Перейти к публикации

Антикризисные меры для мам или учимся экономить вместе

Полезные сообщения

• 5 месяцев спустя...

Вот интересно, я стала считать денежку, когда доче 1,5 исполнилось и декретные платить перестали :confusion: на 50 рублей особо не гульнешь :Crazy: так что сразу у нас появился стимул писать в горшок, покупать шмотки в сп или брать у друзей-знакомых (я не брезгливая, постирала и одела) , а еще кучу всего на авито продала, чтоб не хламилось и там же купила нужное, но дешевле, не новое.

• 2 недели спустя...

Обычно экономим на себе с супругом, одежде, некоторых развлечениях, если знаем, что нужно на что-то отложить.

Но на первых порах с крохой очень помогли родственники - они у нас вместо друзей скидывались детскими вещами:)

Таким образом внезапно ко мне вернулись даже некоторые мои игрушки детства, которые в своё время моя мама сплавила моей племяше когда-то:) Преемственность поколений, так сказать, стиль ретро)

• 2 месяца спустя...

А я теперь также продаю или покупаю на авито. Там продала и велик, из которого выросли и купила побольше. Да, друзья помогают с одеждой. Я им на второго , а они мне от первой... когда детки маленькие, то вещи нормальные, но вот когда подрастает и обувь, то тут приходиться немного подкопить

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...