Перейти к публикации

Снова а зимней обуви)))

_Caterpillar_

Полезные сообщения

2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В аптеках тоже паль. Я сравнивала с немецкими лекарствами 

так они работают. 

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

так они работают. 

Даже ибупрофен сравнить. Небо и земля. И наш действовал, но не так. Слабее.

Или таблетки от укачивания. От домашних клонит капец в сон. Я их иной раз как снотворное использовала. В Германии купила - действие то же, даже дольше. Но в сон почти не тянет.

Антибиотики банальный пенициллин выписывали и помогал. 

5 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я до сих пор пали боюсь. При чем в Германии ее быть не должно. Но я только на оф сайте заказываю всегда 

А у кого вы кожу с мехом покупали?  Я всё в поисках. Хочу на замену панаме джек взять. 

19 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

А у кого вы кожу с мехом покупали?  Я всё в поисках. Хочу на замену панаме джек взять. 

Те ещё дома покупала) у отечественного производителя.

• Спасибо 1

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

В 10 лет не подросток то

подросток

@Малинка1979Нет, это когда, например, есть кроксы за полтора косаря и утверждается, что это якобы оригинал, а  у них сантиметр разница по подошве, или крем аптечный, который жиже и не пробивается по коду, или шампунь, или бритва.

24 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

подросток

Нет) у меня ещё котик зайчик

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Кому нужен оригинал - ставит ограничение ценника снизу и читает отзывы, и не ноет))) я пока ни разу не промахнулась

Все чаще не работает так(((

Хотела фирменные кеды купить на лето на распродаже. Так в комментах чуть ли не драка была, оригинал или нет. Одни орут да, вторые нет. Настолку покупала - та же история,хотя цнна стандартная была, не заниженая. Не смогла в итоге выбрать, закрыла озон и пошла на профильном сайте игры купила, ну его нафиг. Это мне игру вскрывать,чтоб отличить, как ее потом дарить? 

@Лесюндра если брать происхождение слова тинейджера аналог подростка, то с 12 лет, если я не путаю подростки пубертат, 10 точно еще предпубертат.

по крайней мере на мой взгляд 10 еще маленькие🤣

Только что, kari-ca сказал(а):

@Лесюндра если брать происхождение слова тинейджера аналог подростка, то с 12 лет, если я не путаю подростки пубертат, 10 точно еще предпубертат.

по крайней мере на мой взгляд 10 еще маленькие🤣

ну в инете написано 10-11 лет. с учетом того, что именно девочки стали более ранними с м в 9-11 лет

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Все чаще не работает так(((

Хотела фирменные кеды купить на лето на распродаже. Так в комментах чуть ли не драка была, оригинал или нет. Одни орут да, вторые нет. Настолку покупала - та же история,хотя цнна стандартная была, не заниженая. Не смогла в итоге выбрать, закрыла озон и пошла на профильном сайте игры купила, ну его нафиг. Это мне игру вскрывать,чтоб отличить, как ее потом дарить? 

У мужа первая его настолка(колонизаторы) с кривой печатью гексов, видимо подделка, но игре это вообще не мешает. Ток ей уже лет 20 и с фирменными магазми была в принципе проблемка:D  обувной пали столько же лет, точнее даже больше, если рынки вспомнить…как мы раньше жили? Правильно, так же покупали в проверенных/фирменных магазинах «не экономя». Озон и ВБ - тот же рынок, натуральный прям, картоночка только переехала поближе к дому и сменила цвет на фиолетовый(какой в озоне коврик в примерочных я хз).

@Лесюндра в этом современном мире все непонятно, раньше у девочек начинались в среднем в 12 мес по всем данным начинался подростковый возраст, а сейчас по некоторым возраст не понять

@Нaвсикая И что хорошего. Наепка цветет буйным цветом. На рынке мы сразу знали, что Абибас это не Адидас.

3 минуты назад, Кича сказал(а):

@Нaвсикая И что хорошего. Наепка цветет буйным цветом. На рынке мы сразу знали, что Абибас это не Адидас.

Где я писала, что это хорошо? Я писала, что ничего нового не открылось. Маркетплейсы в принципе еще в момент создания были обречены превратиться в рынок, они для этого и создавались :sorry:«площадка для народной продажи», скрещение алишки с авитой. Магазины, которые фильтруют поставщиков и несут ответственность за свой ассортимент никуда как бы не делись, ценник да, вырос.

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

У мужа первая его настолка(колонизаторы) с кривой печатью гексов, видимо подделка, но игре это вообще не мешает. Ток ей уже лет 20 и с фирменными магазми была в принципе проблемка:D  обувной пали столько же лет, точнее даже больше, если рынки вспомнить…как мы раньше жили? Правильно, так же покупали в проверенных/фирменных магазинах «не экономя». Озон и ВБ - тот же рынок, натуральный прям, картоночка только переехала поближе к дому и сменила цвет на фиолетовый(какой в озоне коврик в примерочных я хз).

С той лишь разницей, что я шла на рынок,покупала Туччи вместо гуччи за 3 копейки и все. А сейчас можно купить то же туччи, но по цене гуччи. 

Да и качество "брендов" упало тоже. За ие же деньги,что я раньше брала качественную вещь я теперь могу купить только хрень. Еще и побегать за ней надо. И бренд и магазин нормальный не гарантия ничего. Вот про джинсы недавно тему создавала. Раньше такого в разы меньше было

@Нaвсикая Во всей вашей мысли сквозит - ну и что тут такого, это было и есть, расслабьтесь и ходите по магазинам, зачем вам хороший сервис.

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

С той лишь разницей, что я шла на рынок,покупала Туччи вместо гуччи за 3 копейки и все. А сейчас можно купить то же туччи, но по цене гуччи. 

Вы же сами написали решение проблемы - покупать не на маркетплейсе, а в оффлайн магазине или в отдельном интернет-магазине, а не площадке. Слово то еще какое говорящее - рыночная площадь)))

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы же сами написали решение проблемы - покупать не на маркетплейсе, а в оффлайн магазине или в отдельном интернет-магазине, а не площадке. Слово то еще какое говорящее - рыночная площадь)))

Так не работает же. И в оффлайн магазинах паль. Или контрафакт. Игр полно нелокализованных. Потому что кто нам право даст их локализовывать? Качественные бренды ушли. Вместо них какашки по цене даже выше. Что шмотки, что техника, что игрушки. Я на телефон свой дышать боюсь. Сломается, что я куплю?

29 минут назад, Лесюндра сказал(а):

ну в инете написано 10-11 лет. с учетом того, что именно девочки стали более ранними с м в 9-11 лет

Нет, мой ещё совсем ребенок. Дальше посмотрим.

4 минуты назад, Кича сказал(а):

@Нaвсикая Во всей вашей мысли сквозит - ну и что тут такого, это было и есть, расслабьтесь и ходите по магазинам, зачем вам хороший сервис.

Нет, сквозит не это. Я не приукрашиваю «было», когда сравниваю с «есть».  Паль была всегда, рынки тоже, развитие виртуального мира позволило выйти «рынку» в массы. Как вы сами писали прямо - паль люди покупают часто и намеренно в целях экономии, для них это все более чем хороший сервис!! Но выбор остался, оригинал купить можно, пути известны, да и на площадках далеко не 100% пали. Да, фильтровать интернет контент, блин, пора учиться, если еще не, может и через боль. Полезно далеко не только на маркетплейсах.

Нет, сквозит не это. Я не приукрашиваю «было», когда сравниваю с «есть».  

Конечно, приукрашиваете. Одно то, сколько всего нового появилось и развивается, уже говорит об угле зрения. 

Но выбор остался, оригинал купить можно, пути известны,

Ну я по себе сужу. Раньше я покупала детскую куртку известного бренда или те же джинсы и знала, что она выдержит горки, ползание на коленях, лужи, короче, жесткую эксплуатацию. Сейчас этот бренд мне не по карману. Я вроде бы беру тоже бренд и плачу за него не мало, но блин, какое же это г..но! Джинсы вылиняли, постельное перекосило, в куртках уже заменено все что можно, а сезон только начался. И это все бренды, это все не дешево куплено. В будущем году пойду реально на рынок и куплю нормальную китайскую фабричную вещь. Достало.

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Так не работает же. И в оффлайн магазинах паль. Или контрафакт. Игр полно нелокализованных. Потому что кто нам право даст их локализовывать? Качественные бренды ушли. Вместо них какашки по цене даже выше. Что шмотки, что техника, что игрушки. Я на телефон свой дышать боюсь. Сломается, что я куплю?

Давайте не мешать «паль»(подделку некачественную) и оригинал нелокализованный/параллельный импорт. Речь шла о качестве, которое во втором случае никуда не девается, и это есть, но по ценнику я не знаю какой уже раз пишу что да, он существенно вырос на «непаль».

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

В будущем году пойду реально на рынок и куплю нормальную китайскую фабричную вещь. Достало.

Так себе идея. Кургузое, тяжелое, неудобное. Привыкать и привыкать. 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Давайте не мешать

Ну как не мешать, если так или иначе, но мне не доступно то, что я покупала раньше. Оно или ушло, или дорого или параллельный импорт. По вашему выходит, что это норм. А мне не норм. Я не хочу извращаться с прошивкой серых телефонов,хотя было такое, да. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...