Перейти к публикации

Снова а зимней обуви)))

_Caterpillar_

Полезные сообщения

4 минуты назад, Кича сказал(а):

Конечно, приукрашиваете. Одно то, сколько всего нового появилось и развивается, уже говорит об угле зрения. 

Ну куда с вашим углом зрения тягаться с плачем по новогодним подаркам с маркетплейсов - задали тон области примеров, терпите.

• Ответы 242
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Кича сказал(а):

Так себе идея. Кургузое, тяжелое, неудобное. Привыкать и привыкать. 

Да и похрен. Зато стоит столько, сколько реально должно. А с этими заменами молний куртки становятся золотыми.  Промокающие ботинки надо менять, что тоже деньги. 

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ну куда с вашим углом зрения тягаться с плачем по новогодним подаркам с маркетплейсов - задали тон области примеров, терпите.

Все растет и колосится! Я так не умею гусей гонять, извините. И это не плач. Это правда - там сейчас черт ногу сломит.

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Да и похрен. Зато стоит столько, сколько реально должно. А с этими заменами молний куртки становятся золотыми.  Промокающие ботинки надо менять, что тоже деньги. 

Наверно, это какой-то компромисс, согласна. Но в целом, пока память жива о клевых удобных вещах за вменяемые деньги, все это немного грустновато. 

6 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну я по себе сужу. Раньше я покупала детскую куртку известного бренда или те же джинсы и знала, что она выдержит горки, ползание на коленях, лужи, короче, жесткую эксплуатацию. Сейчас этот бренд мне не по карману. Я вроде бы беру тоже бренд и плачу за него не мало, но блин, какое же это г..но! Джинсы вылиняли, постельное перекосило, в куртках уже заменено все что можно, а сезон только начался. И это все бренды, это все не дешево куплено. В будущем году пойду реально на рынок и куплю нормальную китайскую фабричную вещь. Достало.

Так это другая совсем тема разговора. Ценник вырос, кому то стало не по карману, приходится менять привычные фирмы. А не то, что невозможно найти оригинал привычного же, одна паль осталась! Найти то можно, ценник не всех устраивает теперь, а про этот выросший ценник почти в каждом моем сообщении как бы.

3 минуты назад, Кича сказал(а):

все это немного грустновато

Жизнь такая пошла, немного грустноватая. Но мы крутимся как можем. Разнылась я чет. На работе достали, подруги достали, все достало. Но если мое настроение убрать, держимся как-то. 

Жизнь такая пошла, немного грустноватая. Но мы крутимся как можем. Разнылась я чет. На работе достали, подруги достали, все достало. Но если мое настроение убрать, держимся как-то. 

Я вообще заболела)) но любые бренды могу купить дёшево и с бесплатной доставкой, это огромный плюс. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Так это другая совсем тема разговора. Ценник вырос, кому то стало не по карману, приходится менять привычные фирмы. А не то, что невозможно найти оригинал привычного же, одна паль осталась! Найти то можно, ценник не всех устраивает теперь, а про этот выросший ценник почти в каждом моем сообщении как бы.

Да это я в одну кучу все свалила как обычно. Сорри. Просто поболтать зашла, развеяться. А тут тоже ничего веселого.. эх.

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Я вообще заболела)) но любые бренды могу купить дёшево и с бесплатной доставкой, это огромный плюс. 

Да, витаминки с айхерб мне бы не помешали(

8 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну как не мешать, если так или иначе, но мне не доступно то, что я покупала раньше. Оно или ушло, или дорого или параллельный импорт. По вашему выходит, что это норм. А мне не норм. Я не хочу извращаться с прошивкой серых телефонов,хотя было такое, да. 

Перечитайте еще раз мои сообщения, пожалуйста, с начала обсуждения кучи пали маркетплейсов. Обсуждалась не проблема поднявшихся цен на оригиналы, которую я не отрицаю, а сама озвучила не раз, а конкретно прям рынок паленки.

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Айхербом не пользуюсь, в DM и Müller полные полки этого добра, только никому оно не нужно)))

Я разве что вот на мелатонинчик подсела:Crazy:забористый

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Перечитайте еще раз мои сообщения, пожалуйста, с начала обсуждения кучи пали маркетплейсов. Обсуждалась не проблема поднявшихся цен на оригиналы, которую я не отрицаю, а сама озвучила не раз, а конкретно прям рынок паленки.

Да признала я уже все свои ошибки)))

• Спасибо 1

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Да это я в одну кучу все свалила как обычно. Сорри. Просто поболтать зашла, развеяться. А тут тоже ничего веселого.. эх.

Ну жизнь продолжается - уже плюс…я тоже не знаю что можно прям веселого написать, что мне тут внезапно вменяют, извините(

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Айхербом не пользуюсь, в DM и Müller полные полки этого добра, только никому оно не нужно)))

Я разве что вот на мелатонинчик подсела:Crazy:забористый

Витаминки в dm вообще не фонтан

Если сравнить доппель герц с айхербом, то у первый проигрывает

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Витаминки в dm вообще не фонтан

Если сравнить доппель герц с айхербом, то у первый проигрывает

Не знаю. Я фанат здорового питания, а не витамин:sorry:

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Ну жизнь продолжается - уже плюс…я тоже не знаю что можно прям веселого написать, что мне тут внезапно вменяют, извините(

Да я не к вам претензии. Просто настроения нет совсем. Так совпало. И джинсы испортила, и куртки порвались у всех и кино нормального нет, и посуда побилась,а икеа ушла, и болеем все, а витаминов нет, и на работе дурдом, и ноги стерла в поисках этих оригинальных настолок, и у сына новые ботинки протекают, а у нас плюс на улице.  Короче, прям на свою боль попала и понеслось все в кучу(

• Грустно 1

@Чувство Весны Надо искать плюсы. Типа здоровья, мелких успехов детей и все такое. В свете последних тем и это уже повод для хорошего настроения.

@Чувство Весны кстати по детским вещам может попробуйте посмотреть фирму Шалуны, это довольно старая отечественная контора, мой сын в саду ходил в их вещах(куртки, зимние штаны, рубашки, брюки), причем БУ  после одного ребенка и мы их еще третьему ребенку отдали, не убились) правда что с их качеством за последние лет 10 стало не знаю, хотя отзывы на вб вроде оптимистичные.

• Спасибо 1

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не знаю. Я фанат здорового питания, а не витамин:sorry:

Что-то сейчас такое ощущение, что питания недостаточно. То ли оно недостаточно здоровое, то ли вирусы больно мощные, что никакие организмы не выдерживают.

Что-то сейчас такое ощущение, что питания недостаточно. То ли оно недостаточно здоровое, то ли вирусы больно мощные, что никакие организмы не выдерживают.

Да какое там здоровое? В полуфабрикатах и пирожных? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Да какое там здоровое? В полуфабрикатах и пирожных? 

Полуфабрикатами мы не увлекаемся, а без тортиков грустно.

Полуфабрикатами мы не увлекаемся, а без тортиков грустно.

Гусеница про них писала

12 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Гусеница про них писала

Я ем ежедневно свежие фрукты и овощи.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Считаете, этого достаточно? 

• Нравится 2

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Считаете, этого достаточно? 

Для витаминов вполне. 

15 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Может у вас там это норм, а у нас все тепличное. Пластиковые помидоры, водянистые огурцы и какой-то химозный перец. Лука если только поесть :D

Может у вас там это норм, а у нас все тепличное. Пластиковые помидоры, водянистые огурцы и какой-то химозный перец. Лука если только поесть :D

Тепличные. А чем плохи тепличные овощи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...