Muraшkina 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 7 часов назад, Gdulis сказал(а): Да, это тип нервной системы, и ещё что то не так со связями в нервных окончаниях. Связи нарастут с возрастом) Долго и очень выражено. Вдруг стена с обоями у тебя перед глазами и мир раздувается, предметы ты ощущаешь большими. После эмоционального дня. Даже после положительных эмоций. Я думаю вы с неврологом поможете сыну, его нервной системе. Мной родители не занимались. У меня она все таки так и не дозрела)) ощущения ушли, но я терплю причуды до сих пор. У меня просонные состояния очень часто. Ничего себе. А как это просонные состояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdulis 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 4 часа назад, Muraшkina сказал(а): Ничего себе. А как это просонные состояния? Нарушения процесса пробуждения. Сопровождается галлюцинациями, которые очень реалистичны. Я ощущаю, что не могу пошевелиться и заставляю себя двигаться. Если понимаю что я опять вижу ужасы, стараюсь абстрагироваться и начать двигать пальцами. Уверенна это проделки моей незрелой ЦНС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraшkina 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 1 час назад, Gdulis сказал(а): Нарушения процесса пробуждения. Сопровождается галлюцинациями, которые очень реалистичны. Я ощущаю, что не могу пошевелиться и заставляю себя двигаться. Если понимаю что я опять вижу ужасы, стараюсь абстрагироваться и начать двигать пальцами. Уверенна это проделки моей незрелой ЦНС. Ничего себе... Мне кажется, это прям страшно. Может все же можно компенсировать медикаментозно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdulis 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 1 час назад, Muraшkina сказал(а): Ничего себе... Мне кажется, это прям страшно. Может все же можно компенсировать медикаментозно? Никогда с врачами эту тему не поднимала. Я даже не знаю к кому это) В моем возрасте я врачам уже неинтересна)) спасибо ❤️ Лечитесь и вы! МРТ обязательно, исключите потологии. Все будет хорошо у пацана. У подвижной ЦНС плюсов больше, чем минусов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraшkina 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 12 минут назад, Gdulis сказал(а): Никогда с врачами эту тему не поднимала. Я даже не знаю к кому это) В моем возрасте я врачам уже неинтересна)) спасибо ❤️ Лечитесь и вы! МРТ обязательно, исключите потологии. Все будет хорошо у пацана. У подвижной ЦНС плюсов больше, чем минусов) Спасибо Вам огромное за обратную связь!!! И Вы не болейте!!! Всего Вам доброго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 17 января Поделиться 17 января 22.12.2023 в 18:41, Gdulis сказал(а): Нарушения процесса пробуждения. Сопровождается галлюцинациями, которые очень реалистичны. Я ощущаю, что не могу пошевелиться и заставляю себя двигаться. Если понимаю что я опять вижу ужасы, стараюсь абстрагироваться и начать двигать пальцами. Уверенна это проделки моей незрелой ЦНС. У меня такое всю жизнь. А от чего это? Бывает это не долго, несколько раз за неделю. А в прошлом году было несколько месяцев, я прям уже привыкла и не пугалась с просоння. Потом магний пропила и прошло все, сон наладился, спала крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraшkina 17 января Автор Поделиться 17 января 34 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а): У меня такое всю жизнь. А от чего это? Бывает это не долго, несколько раз за неделю. А в прошлом году было несколько месяцев, я прям уже привыкла и не пугалась с просоння. Потом магний пропила и прошло все, сон наладился, спала крепко. Ого. А с какого возраста??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdulis 17 января Поделиться 17 января Нарушения этапов пробуждения. Мне кажется это подвижная нервная система, незрелость. "Зрелой "она уже не станет, небольшие нарушения, которые на жизнь в общем не влияют. А кто то никогда не испытывает просонных состояний, или испытывает раз в жизни и относит их к видениям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 17 января Поделиться 17 января @Gdulis Да, я читала об этом, и когда то бп мне поставил этот "диагноз" ))) так я и узнала что за фигня со мной. @Muraшkina С лет 14 наверное. Недавно проснулась и говорила с мужем, будила его, толкала чтоб проснулся и впустил кота в дом. Так я его периодически толкаю, бужу, он крепко спит поэтому не реагирует. Пару раз дочу трогала((( личико, мне приснилось что у нее на лице что то было и я хотела убрать. Страшней всего это то что я к ребенку лезла, хоть и по добру, но я ее будила этим( и я очень боюсь навредить ей(( мало ли как меня проглючит? Не дай Бог. Или например мне снится что в игрушках мыша сидит, и я с фонариком сижу свечу, потом понимаю что я проснулась, сижу на кровате с фонариком и смотрю под стол. Но такие глюки бывают не часто. А часто бывает, это реальные глюки, как будто я сплю и вижу какие то предметы, узоры которые двигаются, я сильно пугаюсь, просыпаюсь и сердце вылетает. Правда несколько месяцнв не было этого. Это фазы сна, где тело спит , а мозг нет. Или мозг спит, а тело нет? Замечала раньше, от стресса такое случалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdulis 18 января Поделиться 18 января Да, мозг проснулся, а тело ещё спит. От усталости и стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт