Перейти к публикации

Что подарить врачу на Новый год?

Полезные сообщения

37 минут назад, Mama7 сказал(а):

грибы есть

Опята нет:) Не настаиваю на грибах. В данном случае знаю кто подарил и ели со мной :)

• Нравится 1

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я врач. Правда, не гинеколог. Мне приятен любой подарок. Конфеты хорошо, но я не всякие ем. Да и худеть надо)

Скармливаю мужу, бывает передариваю.

Девочки, не заморачивайтесь так. Любое внимание приятно. Тем более что вы совсем не обязаны. 

спасибо вам за такой комментарий. 

а то только и читаешь в темах про что "положить" ( от врачей до воспитателей)колбасу с икрой или деньги с  сертификатом

Подруга медсестра реанимации. Рассказала, как бабуля за деда принесла вареной катохи и копчёной скумбрии - ели всем отелением, за ушами трещало.:Crazy:

Когда как сладкое и алкоголь передаривали. 

• Нравится 2

с учётом того, что от перчаток и ахд руки сохнут крем для рук зайдет

@ЛНЮта а кем Вы работаете и где, что склады прям?

1 час назад, ЛНЮта сказал(а):

Конфеты в коробках с прошлого нового года лежат, алкоголя полные шкафы  …  не едим мы дома такое и не пьем  🤦 учителя в одарены, больше девать некуда! Раздаю на работе. Самый хит в этом году соленья домашние! Мне подарили такие вкусные! Я банку кабачков в одно лицо съела. Банку грибов мы с мужем за раз . Перец вкусный был! У меня в окружении уже мало кто домашнее делает .  Мамы , свекрови ушли из жизни и сами мы практически не делаем. Я только замораживала в этом году … 

Я как то тоже отхватила чужие соленья(шапочные знакомые), очень люблю грибы, принесла домой и.. не смогла. Пришлось нести на помойку( спрашивала потом знакомого врача - тоже выбрасывает чужое домашнее всё, страшновато неприятную случайность словить.

• Нравится 2

@Нaвсикая варенье могу поесть, остальное нет, хотя другие едят  в коллективе

@kari-ca тоже не могу есть чужие закрутки, побаиваюсь

34 минуты назад, kari-ca сказал(а):

склады прям

Годами копиться. Мы не едим конфеты и практически не пьем алкоголь….  У нас у ребенка сладкие подарки на Новый год каждый  остаются раскрытиями , но не съеденными  . Причем мы их не прячем и не ограничиваем  ее. 

@Лесюндра любое внимание приятно. И приятно вдвойне , когда и пациент врача  воспринимает как человека, а не безликое бесполое существо в белом халате . Эмпатия может и должна  в обе стороны работать. У врача есть дети, зубы которых она лечит от кариеса, есть муж, которому пить алкоголь вредно, а на работу ей желательно придти с уложенными волосами и с макияжем на лице, чтоб не пугать чувствительных пациентов. Врач тоже варит супы из мяса и курицы, а не из коньяка и конфет. 
 Да лучше килограмм хороших яблок и мандаринов подарите, сразу ясно заботитесь о здоровье своего врача и его семьи. 

• Нравится 2

7 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

страшновато неприятную случайность словить.

Или отправиться в мир иной:Crazy:. Кто ж знает, какие там грибы в этой банке (опята тоже ложные ведь бывают), и нет ли ботулизма в банке с помидорами и огурцами)

По теме-подарила бы чая какого-нибудь хорошего, развесного, или кофе

Я помню перед НГ к нам приехал пациент с Камчатки. Привез два банки красной икры по 500г каждая и две огромные копченые рыбины (не знаю какие, но большие). Воняло капец на все отделение. Нас потом ругали за это

2 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

Врач тоже варит супы из мяса и курицы

ну так тогда не колбасу и сыр может нести, а подложку с бройлером и условный говяжий язык?

1 час назад, Малинка1979 сказал(а):

Или отправиться в мир иной:Crazy:. Кто ж знает, какие там грибы в этой банке (опята тоже ложные ведь бывают), и нет ли ботулизма в банке с помидорами и огурцами)

По теме-подарила бы чая какого-нибудь хорошего, развесного, или кофе

Я это и имела в виду)) а случайность - потому что не верю, что намеренно туда насобирали отравы.

@Лесюндра отличная идея! )))

@ЛНЮта а зачем тогда домой нести? я что не ем на работе оставляю🤣 ну и так в целом делюсь

14 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Лесюндра отличная идея! )))

вот как раз тема про детсады) можете там предложить свежемясной пакет собрать

@Лесюндра там сертификат в ленту дарят сообразительные родители. Мы конверты дарим обычно и воспитателям и учителям. Пусть сами решают, куда их тратить. 

@IVVA2011 а в школе уже серты в ювелирные магазины начнутся)

• Нравится 1

@Лесюндра нет, просто конверт с деньгами. Обычно все довольны. Все родители в школе считают это отличной идеей. Голосовали.  На фига ювелирка, если дома, к примеру есть нечего. Не от хорошей жизни учитель на трёх работах пашет. 

Сегодня обсуждали на приеме-канцелярию!!! Всякую, разную. Ручки, карандаши,блокноты,клей! 

Писанины по прежнему много, а мед.предам бюджет урезали сильно. 

• Нравится 1

сертификат какой нибудь, честно конфеты и алко сегодня овно, да и у каждого свой вкус

28 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Лесюндра нет, просто конверт с деньгами. Обычно все довольны. Все родители в школе считают это отличной идеей. Голосовали.  На фига ювелирка, если дома, к примеру есть нечего. Не от хорошей жизни учитель на трёх работах пашет. 

учитель, который пашет на трех работах, наверное не умирает от голода ( жрать нечего). равно как и ваш конверт не спасет от этого голода.

а про ювелирку и всякую электронщину ( планшеты- ноутбуки ны выпускной) и тут обсуждали раньше, и от знакомых слышала.

раньше действительно голодали ( не только учителя), но такого конвертного не было

@Мята перечная бумага формата А 4  у нас тоже в дефиците обычно. 

• Нравится 1

Потому сертификат в ОЗОН, а там хоть бумагу, хоть колбасу, хоть нижнее бельё.

Конфеты, алкоголь мне кажется слишком банально и неинтересно. Тем более, что многие едят сладкое ограничено и не п'ют особо алкоголь.

Мне кажется, хорошей идеей будет: 

1. Большая банка икры.

2. Коробочка хороших крафтовых сыров.

3. Сертифик в магазин косметики/продуктовый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...