Перейти к публикации

Опять про зуб (((

_Katrysya_

Полезные сообщения

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

Зачем? Если проще его сразу удалить)

Сложнее

@/Ира/ мне показалось что она не хочет браться( потому что я перепуганая

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Сложнее

С мышьяком сложнее? Или без?

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

Ну может и так.

Не бойтесь, с уколом не больно.

ищите другого врача.

2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

@Мурлынька , не мышьяк - нет . Мне что-то другое закладывали . Я просто врачу сразу сказала , что у меня ГВ . Она успокоила . Сказала , что мышьяк - это прошлый век ! 

Да неважно, мышьяк или нет))) мне всегда удаляли нервы сразу на месте при лечении. Без закладок)))) и всем в семье так

@Мурлынька сказала не мышьяк, а другая безопасная фигня 

@/Ира/ а мне интересно, если 7 удалить, как себя поведет 8? Не полезет ли она на верх:think1:

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

Конечно . Лечить сложный зуб человеку , который истерит от простого прикосновения.  Надо собрать себя в кучу . И пойти на лечение .  Вы даже не знаете обезболит вас или нет анестезия! Плюс в любом случае что-то делать надо ! От зубной боли люди уминают даже . 
Недавно  молодая женщина погибла. Три дня не шла к стоматологу , в итоге стремительный сепсис .зубы - это не шутки . Это все рядом с мозгом ! 

3 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

мышьяком сложнее? Или без?

Легче работать, когда нервы уже мертвые. И колоть ничего не нужно.

Ерундой не занимайтесь, идите в другую клинику, у вас врач дурак. Сейчас такая анестезия, что полдня ходишь ничего не чувствуешь. За зуб боритесь, свой зуб лучше имплантов, даже с коронкой, а с просто пломбой тем более. Без зуба может поехать челюсть,  прикус, воспалиться сустав.

Если бы мне сказали удалять, я бф обрадовалась, вот честно, да, было бы тоже страшно, и после уд.могут быть осложнения, но все равно, там раз два и нету

@Elena_1710 плять ну спасибо, успокоили , че мне теперь делать та ((((( плюс еще одна фобияяяяя ((((((

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

Да неважно, мышьяк или нет))) мне всегда удаляли нервы сразу на месте при лечении. Без закладок)))) и всем в семье так

Блин 😂😂😂😂😂 я думала вам зубы сразу  удаляли 😂😂😂😂 короче не поняли друг друга ))))

Семерку нельзя так просто вылечить видимо .  Там корни проходят под лицевым нервом . Очень острая боль будет . Поэтому там лекарство закладывают сначала . Врач когда мне лечила сказала , что терпеть не может именно семерки. Очень сложные зубы + сосуды близко . Крови тьма у меня было . 

Вам надо успокоиться, никто не хочет связываться с истериками, всем проще отфутболить. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Легче работать, когда нервы уже мертвые. И колоть ничего не нужно.

Аа, ну кто без укола может, то наверное, да.

я пробовала мышьяк и без укола, ну его на фиг.

2 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Если бы мне сказали удалять, я бф обрадовалась, вот честно, да, было бы тоже страшно, и после уд.могут быть осложнения, но все равно, там раз два и нету

@Elena_1710 плять ну спасибо, успокоили , че мне теперь делать та ((((( плюс еще одна фобияяяяя ((((((

Я смеюсь, потому что сама такая трусиха))

да не бойтесь вы, не больно с уколом, не больно.

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Искать врача и бежать к нему ! 

Какие раз два? Мне зуб удаляли минут 40 как то. С анестезией, но вобще было совсем не быстрее, чем пломбу сунуть. И без зуба потом долгая песня про импланты или поехавший зубной ряд с непрогнозируемыми сюрпризами. Собирайте себя в кучку и идите лечить зуб, именно лечить.

@/Ира/ , у меня муж такой 😂. Я тут уже рассказывала однажды. Как я его везла к хирургу удалять зуб мудрости , который рос прямо в корень злополучной семерки ( можно представить какая дикая у него была боль ) ! Он ехал с каменным лицом , весь белый . Подходим к клинике . Он встает , разворачивается и идет обратно в машину 😂

Я ему говорю : ты чего ? Пошли ! Он : я лучше умру , но не пойду 😆

я его прямо за руку привела , лично в руки врачу  отдала . ( и этот трусишка под 190 ростом и 95 кг весом ) 
 Через день он прямо вздохнул с облегчением . Что боль наконец-то отпустила его . Потом даже сам сходил остальные 8 удалил . Но там было уже просто удаление . Ничего не пилили , швы не накладывали . 

7 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Блин 😂😂😂😂😂 я думала вам зубы сразу  удаляли 😂😂😂😂 короче не поняли друг друга ))))

Семерку нельзя так просто вылечить видимо .  Там корни проходят под лицевым нервом . Очень острая боль будет . Поэтому там лекарство закладывают сначала . Врач когда мне лечила сказала , что терпеть не может именно семерки. Очень сложные зубы + сосуды близко . Крови тьма у меня было . 

И как мне идти после этого? 

Удалить та и все

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Какие раз два? Мне зуб удаляли минут 40 как то. С анестезией, но вобще было совсем не быстрее, чем пломбу сунуть. И без зуба потом долгая песня про импланты или поехавший зубной ряд с непрогнозируемыми сюрпризами. Собирайте себя в кучку и идите лечить зуб, именно лечить.

Автор не поставит себе импланты с такой фобией ! 

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

Удалить та и все

Не ходите ))))) 

@Elena_1710 если бы я знала что будет как с верхней 6, то побежала бы еще раньше(((( я тепепь она еще и напугала меня так , сижу реву 

Удалить та и все

Вы себя больше накручиваете.

Никто сейчас не мучает на живую не делает.

Чтобы не взялся укол, ну я не знаю, я даже не слышала о таком, бывает, что доза маловата, добавляют еще.

• Нравится 1

1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а):

Автор не поставит себе импланты с такой фобией ! 

Поэтому я и написала вторую часть предложения, а про импланты - что на удалении зуба история не кончается, забить и забыть не выйдет.

30 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну не мышьяк сейчас уже, другое лекарство. Но да. Очень странно.

Ничего странного. В нормальных клиниках ничего не закладывают, удаляют и лечат на месте.

@/Ира/ реву сижу, боюсь блин не могу

Я сейчас ощущаю себя 10 летней девочкой, ппц какой страх. А ведь я шла к врачу и не боялась так, волнение ток было

Я че реветь то? От рёва зуб болеть перестанет? Или что? Какой смысл в вашем рёве?

Методики разные есть. Двухэтапное и трехэтапное лечение пульпита. Что вы спорите. Два похода, нерв сразу удаляют, три - закладывают лекарство на неделю-две. Тут зависит от врача, как ему больше нравится, насколько сложный случай и так далее.

Вам надо выпить успокоительное. В лечении зуба у нормального  врача нет ничего страшного.

• Нравится 1

И про укол..вы думаете при удалении укол какой то другой делать будут?))) тот же глубокий и будут.

Мне похоже его же делали при попытке лечения и последующего удаления восьмерки, предупреждали, что будут колоть поглубже и потому укол менее приятный, но отнимает он пол челюсти. Работает прекрасно обезболивающее, не накручивайте себя. Тетя эта сразу вам дала понять, что ей не до вас, вот и наплела страшилок, идите в другую клинику.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...