Перейти к публикации

Опять про зуб (((

_Katrysya_

Полезные сообщения

4 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

@/Ира/ реву сижу, боюсь блин не могу

Я сейчас ощущаю себя 10 летней девочкой, ппц какой страх. А ведь я шла к врачу и не боялась так, волнение ток было

Ну врач тоже странноватая, так запугивать.

успокойтесь, я как такая же трусиха говорю, что ничего не больно. Ну укол иногда бывает болючим, да)

@Кича я тоже так думала, а теперь и к жругому боюсь идти. Что значит в сустав колоть:cry:

Только что, _Katrysya_ сказал(а):

@Кича я тоже так думала, а теперь и к жругому боюсь идти. Что значит в сустав колоть:cry:

По ходу в кость. 
Я сама не знаю, что такое в сустав, не задавалась таким вопросом, куда там иглу втыкают. 

Я думала она мне расверлит  лекарство заложет, временную пломбу и скажет на неделю иди гуляй ( так было с верхней 6)  

А она сразу напугала так меня(( и я вижу что не хотела меня брать, может потому что я истеричка, но я так отреагировала на нее слова((

3 минуты назад, _Katrysya_ сказал(а):

Я думала она мне расверлит  лекарство заложет, временную пломбу и скажет на неделю иди гуляй ( так было с верхней 6)  

А она сразу напугала так меня(( и я вижу что не хотела меня брать, может потому что я истеричка, но я так отреагировала на нее слова((

Ну вы же не будете дальше ходить с болящим зубом? Поищите другого врача.

14 минут назад, Лейна сказал(а):

Я че реветь то? От рёва зуб болеть перестанет? Или что? Какой смысл в вашем рёве?

Слезы сами текую(( пока не болит зуб 😔 

@ElvieElly щас буду искать.

• Держу кулачки 2

Все не читала, но из рекомендаций: анестезию делать с адреналином. Например ультракоин или тп препарат. Они намного сильнее действуют и дольше. 

Мышьяк - давно такого не делают, насколько я знаю.

Доктора искать здесь и сейчас. Делать не откладывая на выходные. Может начаться воспаление кости - вот там точно жесть начнется. 

Автор мой совет сейчас выпейте успокоительное. Когда подействует звоните в другую клинику и идите на приём. Заплатите, вам сделают всё быстро и не больно. У нас есть государственная клиника, там тоже допотопное всё и мышьяк и все прелести. Пошла в частную и всё замечательно. Оближут с ног до головы, успокоят и сделают, что ничего не заметишь. Неделю назад удаляла верхний мудрости. Ничего не почувствовала и даже не болела потом. Лечат тоже под обезболом. Вы себя больше накрутили с этим горе врачом и медсестрой

@JANika мудрости верхние удаляла тоже, нерв в верхней  6 удаляли. И сегодня я просто наслушалась от врача и боюсь

@/Ира/ щас пойду к одной еще, если что поеду в больнтцу, там знакомая медсестра в стом.может подскажет че, или удалю его и все.

где гарантия, что я щас помучаюсь а потом 8 не разрушит корень? 

@_Katrysya_ я вот наоборот, лечить не боюсь, а удалять это ужас ужасный, но не хотела ждать когда припечет. Тоже боялась до ватных ног. В итоге заняло 2 минуты удаление. В итоге я смотрела как дура на врача, типо совсем не больно и укол тоже, особенно если врач нормальный. Так что берите себя в руки и настройтесь, что всё пройдёт быстро и не больно и лечите зуб

Значит не так сильно у вас вчера болело. Когда боль невозможно терпеть на все согласен будешь и побежишь к открытию и согласен на любые манипуляции будешь. Берите себя в руки и идите лечить. Попросите обезболивающее посильнее. Меня один раз не взял стандартный вариант, не знаю что они там колят, так меня в хирургию отправили, что-то там докололи. Лучше вылечить, чем удалять. Не волнуйтесь, все хорошо будет)

@_Katrysya_ ,если есть возможность сохранить зуб, надо сохранять, зачем вам потом имплантаты или коронки?

не надо бояться. 
врач странная, конечно, меня наоборот все уговаривают и убеждают, что не больно будет, даже без укола) но я настаиваю на уколе всегда)

соберитесь, вы же не ребенок, в конце концов, надо, значит надо лечить ;)

@/Ира/ @/Ира/ никто не беоет, все заняты.

щас к одной позвоню, она на дому принимает и отзывы конечно хорошие, но я боюсь чет к ней) 

@_Katrysya_

В больницу в челюстно-лицевую хирургию как вариант. В любом городе должно быть место круглосуточной неотложной стоматологической помощи. 

@Margarishka та неьу у гас такого

В крайнем случае в поликлинику по месту прописки - они в любом случае должны найти возможность оказать помощь. 

@Margarishka да принмный покой и вызывают хирурга

@/Ира/ иду реву.@Margarishka  эта на дому такая жесткая, сказала прити сегодня,она посмотрит, боль снимет а дальше будет видно.

Меня смущает что на дому, хотя и отжывы хорошие о ней.  И как она мне боль снимет та

11 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@/Ира/ @/Ира/ никто не беоет, все заняты.

щас к одной позвоню, она на дому принимает и отзывы конечно хорошие, но я боюсь чет к ней) 

На дому? 😱

6 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@/Ира/ иду реву.@Margarishka  эта на дому такая жесткая, сказала прити сегодня,она посмотрит, боль снимет а дальше будет видно.

Меня смущает что на дому, хотя и отжывы хорошие о ней.  И как она мне боль снимет та

Меня тоже. 

6 минут назад, Margarishka сказал(а):

В крайнем случае в поликлинику по месту прописки - они в любом случае должны найти возможность оказать помощь. 

Вырвать зуб могут конечно 

6 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

Пока она единственная, кто с вами поговорила как нормальный врач, который беспокоится о пациенте 

• Нравится 1

Серьезно где то на дому лечат зубы?! Я слегка в шоке

@Nadin2511 и я этогг боюсь(( хотя ходят люди к ней и довольны 

Щас еще к одной пршла, я уже у нее 6 верхнюю лечила

На вт говорит может, я у нее уже делала когда то. Говорит немесил пей

Автор- 3 таблетки глицина +3 таблетки валерьянки под язык...все будет хорошо.  Такого нет уже давным давно))

image.thumb.jpeg.53eec37766bad1b59d76b90dce62d25d.jpeg

• Нравится 1

@(.)  Другая говорит на вт может принять, я у нее уже делала когда то. Говорит немесил пей. Гноя нету, просто нужно удалять нерв, прям щас ничо не может сделать так как люди. 

эта на дому тоже сказала, если успею на время прити, она обезболит, а чтоти как хз.  Не знаю че делать. 

@_Katrysya_ я тоже дико боюсь вот этого всего. Настраиваю себя всегда, что немного сейчас потерпеть, зато потом надолго про все это забыть. Анестезия подействует 99%, это вас запугали что-то. Соберитесь и вылечите уже этот зуб, который вам жизнь портит. 

• Нравится 1

17 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

На дому у себя ж? Не у вас? Сходите. Мы всей семьей давно свои зубы частникам доверили, они, конечно не прям на дому принимают, но медкабинет у них как микроквартирка без всяких ресепшенов и прочего лишнего - комната с креслом, прихожая чисто раздеться и санузел.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...