Перейти к публикации

В чем ваши девочки пойдут на утренник? (3 класс)

Гаяночка

Полезные сообщения

А под прозрачный/сетчатый топ что надевают дети в 9 лет? Майку? Футболку? Или уже бюстгальтером светят?

10 лет.На школьный утренник пойдет в этом платье,в театр на сказку и праздник с классом сейчас пойдем что то купим.

IMG_20231118_120152.thumb.jpg.bf39ebd4fc61134fa63678d0d541e26a.jpg

• Нравится 2

5 часов назад, Адрема сказал(а):

10 лет.На школьный утренник пойдет в этом платье,в театр на сказку и праздник с классом сейчас пойдем что то купим.

Я вообще подумала, что это невеста, очень взросло выглядит на фотке:m0591:

• Нравится 2

@Адрема Очень взросло выглядит девочка

@Septemberina  Он прозрачный, но с подкладом типа майки с узкими бретелями, груди,  конечно, еще нет

1 час назад, Малинка1979 сказал(а):

Я вообще подумала, что это невеста, очень взросло выглядит на фотке:m0591:

Мама невеста 😁

Просто она очень хотела накраситься на нашу свадьбу ( в обычной жизни я не разрешаю и она не красится) и чтобы она не намазюкалась сама,я попросила визажиста сделать ей макияж,ну и причёску попросила парикмахера сделать. Мне кажется она от этого больше счастлива бала,чем от всего праздника 😃 

Ещё и фотограф её наснимала.

1 час назад, aibga75 сказал(а):

Очень взросло выглядит девочка

Из за макияжа и причёски.ну и рослая от природы.

• Нравится 1

23 часа назад, Гаяночка сказал(а):

А у вас как?

Дети выбирают сами в чем ходить. И на праздники тоже. Даже 5 летка. Купленный на распродаже костюм ни разу не надел, так и перерос, отдала знакомым с малышом. Куча костюмов от старшего брата на разные мероприятия осталось. Но у младшего свое видение, ходить в том, что ему нравится. Старший так же. Когда весь класс наряжается в героев или вообще игнорирует карнавалы, тот неизменно надевает костюм кота в сапогах. 

Я хочу, чтобы дети росли со своим мнением, поэтому не уговариваю и не настаиваю, даже, когда мне не нравится их выбор.

Мы сегодня все таки купили платье принцессы) Сама выбрала. Решилась после того, как в ТЦ увидела девочку из параллельного класса, которая тоже ходила с мамой и они именно такие платья принцесс выбирали. А потом еще моя мерила платье и уборщица в магазине встала и восхищалась. Сказала, что очень красиво, настоящая принцесса. Моя тогда решила, что да, надо нарядное платье купить) Все эти подростковые прикиды еще успеет носить.

@Гаяночка вы забираете у ребенка уверенность в своих решениях. 

Моя мама в детстве вмегда комментирывала мой выбор. И после того, как я уже имела свои деньги, я не могла без её мнения себе что-то купить.  И только к 40 годам я как-то научилась понимать что хочу Я, а не моя мама или мой муж, подруги. 

5 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

@Гаяночка вы забираете у ребенка уверенность в своих решениях. 

Моя мама в детстве вмегда комментирывала мой выбор. И после того, как я уже имела свои деньги, я не могла без её мнения себе что-то купить.  И только к 40 годам я как-то научилась понимать что хочу Я, а не моя мама или мой муж, подруги. 

Вот насчёт уверенности,дочь меня вчера удивила.перемерили куча платьев,брючных костюмов,кожаных шорт и паеточных топов..я не комментировала.говорила конечно,какое платье на ней красиво сидит,но не на чём не настаивала. Она выбрала чёрное платье по фигуре.Я больше хотела цвета фуксии, но понравилось чёрное , значит чёрное.

Купили, довольны,семье понравилось, даже дедушке. А вечером приходит: его наверное надо вернуть, может взять фуксию или чёрное( на школьное похоже), учитель наверное будет ругать. Я так и не поняла,что это было.Никто не отговаривал,всем от продавца до членов семьи понравилось.выбрала сама.откуда паника то?

В итоге пересмотрели фото, позвонили дедушке ( он для неё очень сильный авторитет), успокоились и порадовались.Решили что идеальный выбор.

22.12.2023 в 15:24, Septemberina сказал(а):

А есть у кого-то дочки подростки или чуть младше, кто не носит балахоны и чёрное и тд? Просто у меня дочка 6 лет, которая категорически не приемлет брюки/джинсы/лосины, носит только юбки, платья, да попышнее )) И обязательно разноцветное. Никакого бежевого, чёрного, коричневого... Это они потом так меняются с возрастом под влиянием коллектива?

У меня средней 8. В этом году топ-цвет у неё зеленый:Dкуртку выбрала зелёную. Спортивный костюм тёплый тоже зелёный. Остальное разное. Но платье феи она не наденет. И снежинки тоже. 

У нас была ёлка в школе, велено было что-то на голову нацепить типа ушей или дедморозовской шапки. А так в форме. 

А старшей 12. Чёрное, оверсайз. Фиг выберешь. На все предложенное нос воротит. Хотела ей кофту купить, третью неделю выбрать не можем. То что выбирает она, по-моему только еа пугало можно одеть, а стоит как крыло самолёта. Я не согласна. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...