Перейти к публикации

1 день в школе

Nelly S

Полезные сообщения

А еще меня обвиняют в беспардонности. Я душка.:D

• Ха-ха 2

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, /Ира/ сказал(а):

Да Нелли, надо или о проблемах своих не писать или прекращать кучу бессмысленных тем плодить, а-то будешь получать.

Ничего, я привыкла.   К слову ,чаще читать с сыном стали.  Путает шипящие. Причем столько учили буквы!   Я думаю чтение отточим,с речью лучше будет 

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

Ничего, я привыкла.   К слову ,чаще читать с сыном стали.  Путает шипящие. Причем столько учили буквы!   Я думаю чтение отточим,с речью лучше будет 

Ну дай бог

@Nelly S если хотите, скмну профиль педагога, она занимается подготовкой детей к школе, часто делится упражнениями. Там вообще не про чтение и письмо. Там про подготовку руки, про нейроупражнения. 

Я не знаю в чем ошибка, но вы ли преувеличиваете, говоря, что он в 1 классе говорит как 3хлетка, либо тогда не понимаете, что репетитора нужно искать срочно, наверстывать 3 года как минимум. 

• Нравится 2

Я не разбираюсь, но не поняла, почему вы считаете, что отточите чтение ( что это?) и станет лучше с речью?  Дети учатся говорить, не умея читать, к 7 годам хорошо обычно говорят, но еще плохо читают. 
мне кажется , вы с ног на голову все переставили. 

3 часа назад, Nelly S сказал(а):

И да, вы много тут пишите про себя и свою семью. И про мужа. И все это вместе выглядит очень странно. И поведение мужа и ваша откровенность… 

@Ola-la- да, хочу, спасибо.  На самом деле про трехлетку наверное утрирую. Но вот комиссию пройдем, оценят.  Вообще во вторник логопеда послушаем.

52 минуты назад, (.) сказал(а):

что отточите чтение ( что это?) и станет лучше с речью?

Отточим само умение читать ( надеюсь )Заучивать можно различные фразы, выражения, как пишутся и произносятся слова и тд.   ( Когда я ему читаю,слушает крайне не внимательно. Вот когда сам читать будет, придется быть более внимательным) увеличим словарный запас.     

А так с января идём к логопеду платно. И в школе теперь дадут.

23 часа назад, Nelly S сказал(а):

Ну может по окружайке сложно.  Прописи пишет, чтение сложно ( но у дочки тоже долго трудности были, во втором читала быстрее всех)  Математика скучно так слишком уж просто. Английский тоже скучно пока. 

@Коот да не хочу я его из-за чтения год дублировать. У дочки тоже речь нарушена была, шла. Иначе конечно,но все же.   Дома занимаемся с сыном. По чтению догонет.

А как может быть с математикой нормально, если с чтением плохо? Он читает и понимает условие задачи? Значит не так всё плохо с чтением?  А если не успевает прочесть и не понимает условие, то и математика значит должна страдать. От чтения ведь все предметы зависят, они повязаны между собой

Только что, Тутошняя я сказал(а):

А как может быть с математикой нормально, если с чтением плохо? Он читает и понимает условие задачи? Значит не так всё плохо с чтением?  А если не успевает прочесть и не понимает условие, то и математика значит должна страдать. От чтения ведь все предметы зависят, они повязаны между собой

Им пока читают. Дома я читаю.

Они там ещё не всё в классе читают.

Я так поняла, вы в сад не ходили? А сами занимались дома? Стихи учили? Книги читали? Рассказ по картинкам составляли? В настолки играли? Или как трава рос? Почему не забили в колокола раньше? 

@Тутошняя я что-то посоветовать хотите?

23 часа назад, (.) сказал(а):

да, вы много тут пишите про себя и свою семью. И про мужа. И все это вместе выглядит очень странно. И поведение мужа и ваша откровенность… 

И что? Разве отменяет этику то, что кто-то пишет личные вещи о своей семье?

23 часа назад, Nelly S сказал(а):

Вот когда сам читать будет, придется быть более внимательным) увеличим словарный запас.     

Когда сам начинаешь читать, вообще не понимаешь, что читаешь.

• Нравится 1

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

И что? Разве отменяет этику то, что кто-то пишет личные вещи о своей семье?

Прикапывайтесь  к другим, ок? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...