Перейти к публикации

Опущение кишечника в 70 лет

_Katrysya_

Полезные сообщения

Девы, может кто то разбирается в этом. Если опущение, это всегда рак?

Возраст 70 лет, мужчина. Делали в 20 году колоно и иригоскопию, теперь вот пару нед.назад сделали снова ириго, сказали опущение кишечника, и он там переплелся малость.  Я видела снимки, не нужно быть спецом чтоб понять, что кишечник посередине опустился ( если сравнивать два снимка ) Были в Одессе, там врач с порога сказала " вы что сами не понимаете что у вас? Мне что самой сказать? У вас рак". При этом она даже не взглянула на снимок. Конечно после услышанного человек пал духом. Пытаемся успокоить как можем. Сейчас назначили КТ . 

Беспокоит боль слева, и редкие походы по большому. Но он ниче не кушает, сильно похудел, кушать боиться так как редко в туалет ходит, ну в общем там еще и с нервишками и с психикой... там походу ипохондрия жесткая ( дело не только в кишечнике) узбагоины не хочет пить. Не знаем что уже делать и говорить ему.  Вот надежда на кт, что все ок будет. 

Право старики как дети…того боюсь того не хочу, а жить хочу? Успокоительные в еду может как то подсыпать🙃

Трансверзоптоз что ли? Обычное явление. Для постановки рак нужна коло с биопсией. Все остальное - домыслы

• Нравится 1

@Кича я помню деду моему на ириго сразу рак увидели, сказали мало осталось, дали сроки, так он и ушел в эти сроки.  А тут ни слова о раке, но он себя накрутил после слов той врачихи

По кишечнику не подскажу, надо обследоваться и лучше ходить прям за ручку с человеком и самому с врачом говорить, многих отрезвляют свидетели, ну и все таки опять же родственник не так нервничает, нежели пациент…
Узбагоины как предлагали? Надо бы через обычного врача попробовать, с непугающим названием - невролога.

7 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Кича я помню деду моему на ириго сразу рак увидели, сказали мало осталось, дали сроки, так он и ушел в эти сроки.  А тут ни слова о раке, но он себя накрутил после слов той врачихи

Может там опухоль с мяч, надо читать описание.

@Кича так а где она может расположиться? Позади кишечника? Внутри та ничо нету.

5 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

По кишечнику не подскажу, надо обследоваться и лучше ходить прям за ручку с человеком и самому с врачом говорить, многих отрезвляют свидетели, ну и все таки опять же родственник не так нервничает, нежели пациент…
Узбагоины как предлагали? Надо бы через обычного врача попробовать, с непугающим названием - невролога.

Не с каждым можно ходить за ручку к сожалению. Мой отец не позволит такое. 

14 минут назад, Nadin2511 сказал(а):

Не с каждым можно ходить за ручку к сожалению. Мой отец не позволит такое. 

По крайней мере попытаться стоит. Тем более, что автор уже довольно вовлечен в происходящее, ей это позволили…те же, кто категоричны против помощи и в подробности приемов не посвещают.

Причем тут рак? Опущение может давать боли и запоры. 

Консультация другого врача+наладить питание. 

• Нравится 1

Есть описание колоно или ирриго?

Рак это рак, а трансверзоптоз и долихосигма совсем другое.

Не знай, бывают у стариков проблемы с кишечником и это не рак. У меня у бабушки так, аппетит снижен, тоже и запоры и подозревали опухоль. по факту просто старость . Уже после тех подозрений лет 10прошло. Лежала тогда в болтнице , таблетки выписали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...