Хельга.с 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Предыдущая тема: https://www.babyplan.ru/forums/topic/82491-eko-v-ukraine/page/260/?tab=comments#comment-21787136 Девочки, раз уж ту ветку закрыли, предлагаю перебраться сюда. 3 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всем привет. Интересно, а из-за чего закрыли?🤔 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Всем привет. Интересно, а из-за чего закрыли?🤔 "Уважаемые девушки! Длинные темы по 200 страниц и больше перегружают сайт. Мы будем такие темы закрывать. Пожалуйста, создавайте сами новые темы. Спасибо!" Ага, уже увидела 😁 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Всім привіт! Дякую що написали,а то б шукала 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 @Хельга.с Дякую за турботу 2 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Хельга.с спасибо за ссылочку!)) 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @Хельга.с дякую, що додали❤️ @Тройная мама как ваши успехи? Есть новости? 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 Девочки, а я вот переживаю возьмут ли меня в следующем цикле в стимуляцию. Так как в этот раз была киста. Вообще обидно, что никогда их не бывало...и тут вот как раз когда такой важный момент. Может вообще эта киста пройти за один цикл? Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @nataliia77 так,1-2 циклу. Якщо це фолікулярна, взагалі кісти різні бувають 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @darinkamalinka підозрюють, що або фолікул не лопнув або кіста жовтого тіла. Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @nataliia77 Тоді 1-2 цикла зазвичай 1 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 13 часов назад, nataliia77 сказал(а): @darinkamalinka підозрюють, що або фолікул не лопнув або кіста жовтого тіла. У меня к началу нового цикла сошла.Мне назначали свечи для этого.) 22 часа назад, nataliia77 сказал(а): @Хельга.с дякую, що додали❤️ @Тройная мама как ваши успехи? Есть новости? Пока ждем нового цикла,спасибо. Мои снежинки ждут меня)) 3 Ссылка на это сообщение
nataliia77 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Тройная мама надеюсь моя киста тоже быстро уйдёт. Очень надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 25.12.2023 в 21:22, nataliia77 сказал(а): Девочки, а я вот переживаю возьмут ли меня в следующем цикле в стимуляцию. Так как в этот раз была киста. Вообще обидно, что никогда их не бывало...и тут вот как раз когда такой важный момент. Может вообще эта киста пройти за один цикл? Привіт! У мене колись на фоні відміни Достінекса виросла киста. Всі стимуляції проводили з нею і в протоколи брали. Що правда один протокол мені можна сказати зіпсували через неї. Призначили ОК на два тижні в надії, що киста вийде. Потім викликали цим місячні і в протокол. Я звичайно дуже хотіла тоді в протокол, а про те, що призначення м'яко кажучи недоречне, не знала. Сподіваюся, у всіх все добре після сьогоднішньої ночі? ((( Чесно дуже тригерить цей сайт. Але цікаво дізнатися, як хто. 2 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 29 декабря 2023 Поделиться 29 декабря 2023 @Лимонный кекс :) теж саме тригерить... Особливо коли бачу що наші дівчата спокійно спілкуються з жінками звідти....можливо це мій забобон. Єдине,що тут у пошуку дійсно є тони інформації і графіки наших дівчат,які можуть бути у нагоді 4 Ссылка на это сообщение
irusj@ 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 Я так само тут тільки через графіки. Стільки років їх вела, дуже шкода кидати. Всіх дівчаток з прийдешнім Новим роком. Бажаю, щоб всі мрії збувалися і щоб наші діточки народжувалися і росли у вільний і мирній країні. 9 Ссылка на это сообщение
nataliia77 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @Лимонный кекс :) а мені призначили ОК на 21 день. і сказали прийти на 2-3й день наступного цикла. І будем дивитися. Я ще трохи переживаю чи прийом ОК може вплинути на якість стимуляції. Але думаю якби це якось сильно понижувало результат, то лікар би не призначав їх 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 9 января Поделиться 9 января Вітаю всіх з Новим Роком!!! Давайте, народжуйте маленьких Драконів))) 4 3 Ссылка на это сообщение
ЯБусинка 12 января Поделиться 12 января (изменено) Привет, девочки. По поводу Лютеины. В моем случае ( если есть проблемы ЖКТ ).. Девочки, вы знаете, когда они есть. Я принимала Лютеину через влагалище. Попала в больницу. У меня была пересадка 2 эмбрионов. Лютеина меня не спасла-пришлось пить Дюфастон. Если есть проблема ЖКТ, то решить её нужно до протика. Я думала в этом году девочки будут за Новогоднюю эстафету. Но, в этом году не было ее и я расстроилась. 😥Нужно верить в чудеса и в то,что мы все станем мамами. Это главное. Выбираем врача и ......... Я сегодня слушала радио... Сегодня я услышала, что ..... Чтобы нормализовать нервную систему, то нужно предоставить себя через много лет и ,что ты пришла чтобы решить твои проблемы сейчас. Ты пришла в прошлое и рассказала, самой себе, что у тебя все хорошо в будущем ты все делаешь по плану. 🥰 Девочки. Я верю в чудеса. Если всё-таки вы решите на Старый Новый Год, что будут чудеса, то я обеими руками. Я за то, чтобы все стали мамами и были чудеса. По поводу ШИ. Я сделала выбор этого врача и ни разу не пожалела. Это не реклама. Я из тех девочек, которые все перепроверяют. Для меня она стала идеальным РЕ. Ищите, девочки, своего идеального РЕ, и вперёд. Потому, что мы всегда старается оттянуть этот момент с протоколом и РЕ. Мне пришлось самой контролировать кровь. И в конце мне в заключении гематолога было написано: все на усмотрение моего врача при родах.... Поэтому, девочки, все в наших руках. Изменено 12 января пользователем ЯБусинка 7 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 19 января Поделиться 19 января @ЯБусинка и я тоже счастлива, что судьба мне «подбросила» Ши!! Моему сыну скоро 4 года, а я до сих пор с ней на связи, поздравляю с НГ и шлю фотографии, чтобы она знала, какое чудо дарит людям. Жаль, у нас не вышло пойти за вторым, хоть в клинике, наверное, ещё есть наши ПГДешечки. Раньше я не понимала мам, которые уже имея одного ребёнка, тут писали, как сильно им хочется второго. Думала, есть один - ну и радуйтесь. Даже первые 3 года с сыном мне не хотелось второго. А сейчас я жалею, что начала всю эту эпопею с ЭКО так поздно. В 27 приехала в Исиду, в 31 с третьей беременностью родила, сейчас мне 35. С тем как протекали мои беременности мне поздно думать об ещё одной, узнавала о сурмаме $40тыс ….. девчоки-планюшки, ждем хороших новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 19 января Поделиться 19 января @TwinAngelsMom ну 35 піздно,це ти загнула. Ми тут всі 35+- ще боремося. І так під сирени робимо ЕКЗ,так що все можливо))) 1 Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 20 января Поделиться 20 января @darinkamalinka і в 35+ і в 40 стають перший раз мамами це точно))))))я особисто про це себе говорю, ти ж мене відвідувала у лікарні, коли у мене термін був 7-8 тижнів - рослина, а не людина. а я так пролежала до 38го. Зараз для мене пролежати 8 місяців було б неможливо. 1 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 января Поделиться 20 января 1 час назад, TwinAngelsMom сказал(а): @darinkamalinka і в 35+ і в 40 стають перший раз мамами це точно))))))я особисто про це себе говорю, ти ж мене відвідувала у лікарні, коли у мене термін був 7-8 тижнів - рослина, а не людина. а я так пролежала до 38го. Зараз для мене пролежати 8 місяців було б неможливо. Можливо за ці 3-4 роки вже знайшли ліки від такого токсикозу...чи щось що може полегшити життя Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 января Поделиться 20 января 19.01.2024 в 17:27, TwinAngelsMom сказал(а): @ЯБусинка и я тоже счастлива, что судьба мне «подбросила» Ши!! Моему сыну скоро 4 года, а я до сих пор с ней на связи, поздравляю с НГ и шлю фотографии, чтобы она знала, какое чудо дарит людям. Жаль, у нас не вышло пойти за вторым, хоть в клинике, наверное, ещё есть наши ПГДешечки. Раньше я не понимала мам, которые уже имея одного ребёнка, тут писали, как сильно им хочется второго. Думала, есть один - ну и радуйтесь. Даже первые 3 года с сыном мне не хотелось второго. А сейчас я жалею, что начала всю эту эпопею с ЭКО так поздно. В 27 приехала в Исиду, в 31 с третьей беременностью родила, сейчас мне 35. С тем как протекали мои беременности мне поздно думать об ещё одной, узнавала о сурмаме $40тыс ….. девчоки-планюшки, ждем хороших новостей! Мені 39, а в вересні буде 40 і ми з чоловіком маємо сина та не перестаємо мріяти про другу дитину. І робимо усе для цього. І не вважаємо що нам пізно. Да, я дуже легко виносила сина майже 9 років назад. І сподіваюся що вистачить сил та здоровья для другої дитини🙏🙏🙏 P.S. вчора отримала пгд ембріонів - обидва хлопчики з 21хр😔 1 4 Ссылка на это сообщение
darinkamalinka 20 января Поделиться 20 января @Natali13.09.1984 мозаїчні чи повністю не рекомендовані? З приводу мозаїчних я брала консультацію генетика,там дивляться на процент. У мене один був по 21 ,70% генетик не рекомендувала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт