~Бусенька~ 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 16 минут назад, Машуникус сказал(а): @~Бусенька~ как у вас дела? На низком старте уже?) Ага)) сегодня легла в дородовое отделение. На всякий случай🤞 прогноза по родам пока нет, сегодня не было моего врача, завтра, возможно, что-то прояснится🙏 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка вином запиваешь надеюсь ? 😁 Вино вечером,вместо дозы 😆 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): Я начала новопассит употреблять, посмотрим, как результат 🤞🏻 Вообще меня качает, день я бешеная и все бесит, день, как танк, даже муж удивляется. Мне кажется, это признаки сумасшествия 🥴 @Hrum-01 ого!! Удачи!!! В свежий? Я тя умоляю,новопассит 😆 тююююю 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 @~Бусенька~ да вот нашла в одной клинике один Медипред Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 15 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ да вот нашла в одной клинике один Медипред Ну, в Москве он есть. Медрол можно ещё поискать, но метипред пореальнее, наверное)) а Эстрожель- вообще без проблем Ссылка на это сообщение
Hrum-01 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 @~Бусенька~ да вот завтра посмотрим как себя Сашка будет вести. Если что с Лапино махнем в Москву за препаратами 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 @Hrum-01 не знаю почему , но мне кажется , все у вас получится! ❤️ удачи ! Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 марта 2024 Поделиться 19 марта 2024 @Бякачка ну с чего-то же надо начинать 😄🤪 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 марта 2024 Автор Поделиться 19 марта 2024 Девочки, а ваших не укачивает в машине? Нашу почему-то ближе к 2 начало тошнить в поездках. Теперь на таблетках только ездим. Когда это пройдет, интересно. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 марта 2024 Поделиться 19 марта 2024 2 часа назад, Машуникус сказал(а): Девочки, а ваших не укачивает в машине? Нашу почему-то ближе к 2 начало тошнить в поездках. Теперь на таблетках только ездим. Когда это пройдет, интересно. Не,нормально все.А ты сосульку давай на палочке,может так легче будет Ссылка на это сообщение
Доня21 19 марта 2024 Поделиться 19 марта 2024 @Машуникус а регулярно ездили или был какой то перерыв ? И после перерыва начало тошнить бедняга 😞меня в детстве укачивало тоже , но я была старше, ужасное чувство конечно ты у врачей тоже поспрашивай или почитай, можно с этим что то сделать или это вестибулярный аппарат такой и только смирится… Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 марта 2024 Поделиться 19 марта 2024 (изменено) @Pumpkin-pie софтшелы я своим брала. Они для активно бегающих детей, в год они просто сидели в них и казалось мерзнут. Они с флисовой поддевой от 0-+5 и без нее до +10-+15. Плюс в них том что не промокают и не продуваются - очень удобно. сейчас у нас в районе 0, купила Крокид демисезон (120 грамм, полукомбинезоны и куртки), их одеваю. Софтшелы тоже есть, но их от +5 планирую одевать, когда в лужах купаться будут)))) Изменено 19 марта 2024 пользователем riki_tiki_tavi 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 19 марта 2024 Поделиться 19 марта 2024 @riki_tiki_tavi а как их стирать? Каждый раз после прогулки ? Я не знакома с этой тканью. У нас рейма и Керри , их вообще не стираю , сверху влажной тряпочкой протру и Усе , чиста) просто у меня ребенок каждый раз после прогулки как свин 🥴 @Машуникус мою пока не укачивает , ттт, но меня саму в детстве ужасно укачивало и ничего не помогало , ни таблетки, ни браслеты , ни че го 😞только с возрастом прошло . Мне кажется подростком уже норм было лет в 15…. просто побольше пакетиков в дорогу и не кормить перед поездкой .. а что еще Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 марта 2024 Поделиться 19 марта 2024 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): @riki_tiki_tavi а как их стирать? Каждый раз после прогулки ? Я не знакома с этой тканью. У нас рейма и Керри , их вообще не стираю , сверху влажной тряпочкой протру и Усе , чиста) просто у меня ребенок каждый раз после прогулки как свин 🥴 @Машуникус мою пока не укачивает , ттт, но меня саму в детстве ужасно укачивало и ничего не помогало , ни таблетки, ни браслеты , ни че го 😞только с возрастом прошло . Мне кажется подростком уже норм было лет в 15…. просто побольше пакетиков в дорогу и не кормить перед поездкой .. а что еще Да,просто в стирку закинула и все.Я и зимний,который «просто тряпочкой» можно протереть,постоянно стираю,хорошо отопление и быстро сохнет.Она вечно то говном о ляпается,то такой грязью,что тряпочка уже мимо 😵💫😵💫😵💫 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 @Pumpkin-pie зависит от грязи. В основном тряпочкой протереть можно, т.к. и водо и грязеооталкивающий материал. Стирать как мембрану жидкими средствами. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 Скажите, ваши все едят ? Взрослую пишу наш до сих пор баночки 🤦🏽♀️По настроению может пору кусочков съесть, но в основном банки и во что ваши любят играть? Сами долго могут играть или вас привлекают ? Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 @Доня21 баночки моя наоборот не ест, даю то же что и мы едим-за исключением некоторых блюд (суп харчо например я сильно перечный делаю). Супы очень любит, каши не ест( Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 @Доня21 мне иногда кажется что мои ничего не едят кроме хлеба и печенек. Пока не закончатся так и стоят у шкафа с криком няма🤦♀️ а так дочь любит мясо любое (курицу, говядину и даже печень порезанную кусочками). Сын я вообще хз что любит… каши в принципе ест, мясо выплёвывает. Приходится чтобы хоть как-то белок получал мясо измельчать практически в пюре и с гарниром типо картошки или грешки мешивать. в саду говорят что едят все, ну я не особо что-то верю))) так как приходят и еще еду требуют дома в обед 🤪 мои особо сами не играют, я должна сидеть и комментировать (проговаривать) их действия. Там дорогу ремонтируем, мелкие предметы собираем трактором и экскаватором. Хотя сами все делают и без меня, но нужно озвучить 🤷♀️ Девочки у ва тоже сообщение не с первого раза отправляется в чат??? ерунда какая-то у меня. Сначала исчезает, потом начинаешь писать, а оп и текст предидущий сохранился и заново отправляешь 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 @riki_tiki_tavi у меня такая же фигня с сообщениями! @Доня21 Егор ест всё. Банки не ели с года, наверно. Как-то предложила фруктовое пюре, Матвей не доел, отказался. Любит котлеты разные, из каш остались только гречка, овсянка и рис. Супы🤞🏻 Вот мою выпечку он почему-то не ест😄 зато покупные сладкое обожает 😬 играет тоже сам. Меня зовёт только почитать. Но часто тусит со мной, не играем, а помогает на кухне что-то делать, так скажем, привлекает меня к готовке😂 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 @riki_tiki_tavi наш тоже вот только б сладкое и ел 🤦🏽♀️Будет стоять возле шкафа и просить, попробуй не дай Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 Моя вообще все ест.Но у нас проблема настроения,сегодня мясо съест,завтра уже нет,рыбу съест,потом все.Может просто гречку поесть или рис.Вот картоху обожает,жаренную есессна 😆 я заготовки делаю,нагетсы,котлетосы какие,сырники,вареников с картошкой налепила.Когда не ест то,что приготовлено для всех,достаю заморозку.Могу пиццу магазинную разогреть.Много ягод ест,по этому не парюсь,что не ест овощи.Банки не ела никогда.Аюре фруктовое из тюбика ест иногда 🙄 Сладкое есессна то же обожает .Я все прячу,орет на шкафчик,где лежало сладкое,я открываю,а там нихрена 😆 перепрятала.Говорю мыши унесли нету,хоть уорись.Морожко любит,даю иногда,покупаю «смаковку «,ее очень любит,она без сахара,зефир вчера сварила ,с сахаром есессна,теперь новая любовь у нее 😁 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 Наша ест тоже что и мы, за исключением блинов почему то 🤷♀️ не даю только острое и экзотическое типа том ям суши .. фастфуд и булки. Сладкое тоже не даю. С едой я строго . Кусочнмчать не разрешаю , а то потом за стол не усадишь есть норм еду , а в 10 вечера начнется : я хочу куууушать 🥴 мясо в чистом виде не ест , только из фарша что то типа котлет фрикаделек или в супе немного . На молочной кухне дают бесплатно банки фруктовые , иногда все едим. 😊 но чаще даю свежие фрукты есть , полезнее. если че . На питании я не заморочена) просто стараюсь привить дочери хоть какую то культуры еды , тк мне в детстве этого не привили и были проблемы . 😞 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 @Доня21 мой ест взрослую еду, но все однотипное. К примеру только суп с паутинкой или рыбный суп. Из первого больше ничего не ест. Из второго только макароны с котлеткой, вермишель с мясом. Плов и все. Ну то есть Сашки меню достаточно скудное. Из детского осталось только быстрорастворимая каша нестле. Обычные каши не ест. Ну и он перестал совсем пить или есть молочку, прям до блевоты. Вот на ужин будет тоже,что и вчера. Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 Моя к стати,сегодня нормально куриную ногу обглодала,я ей прям в руку,целиком дала,довольная как слон сидела и грызла 😁 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 марта 2024 Автор Поделиться 20 марта 2024 У нас дочь из детского питания каждый день ест фруктовые пюрешки, потому что любит и просит. А так в целом у нас общий стол, но, конечно, без острого, жареного и соленого. Не особо ест овощи, поэтому я маскирую их в супе. Каши заходят с переменным успехом по настроению. Из сладкого могу дать немного из того, что сама ем, если попросит. Киндеры, конфеты, чупики и прочее не даю. А если где-то в кафе едим что-нибудь типа пиццы, то и ребенку перепадает) Ссылка на это сообщение
Доня21 20 марта 2024 Поделиться 20 марта 2024 3 часа назад, Бякачка сказал(а): Моя к стати,сегодня нормально куриную ногу обглодала,я ей прям в руку,целиком дала,довольная как слон сидела и грызла 😁 Блин круто!!! 💪🏻 Нам бы так А наш ест каши ттт, овсянка, пшенная, рисовая, манная, вот гречневую на молоке не очень. Обязательно булку с маслом, не всегда доедает всю из гарнира пюрешку картофельную, макароны, рис так себе, гречку любит очень. супы последнее время ест так себе, делаю обычный куриный, с вермишелью, щи, борщ, с гречкой. Если добавляю мелкого подрезанное мясо, то вероятнее всего он его выплюнет 🤦🏽♀️ Любит огурцы солёные 😄, сыр, плавленый сыр. Колбасу вареную 🫣стараюсь не давать, но просит . Бывает это единственное что он поест за 1 прием пищи если берём пиццу, то и он ест тоже. Суши расковыряет достанет огурец 😃 вот овощи не особо, только помидор и огурец и то без фанатизма если ем шоколадку, тоже откусывает у меня 🙈ну а кусок торта одной поесть не вариант!!! Тоже будет сидеть точить короче делая вывод, мы похоже одни кормим всякой хе*ней🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт