Pumpkin-pie 7 мая Поделиться 7 мая 06.05.2024 в 12:20, АлуняД сказал(а): @Pumpkin-pie ох выздоравливай, кошмар какой😭 А ты упала или как получилось? я постоянно лажу по детским площадкам с Анютой. И я лазаю. Забиралась за ней вверх по сетке , там ручки были наверху и я рывком поднялась и прям темечком влетела в железную перекладину , не посмотрела наверх , следила за своей , она как паук раз раз забралась и побежала к подвесному мосту а там толпа пятилеток 🤦♂️короче сложно объяснить , но я со всего размаху 😞 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 7 мая Поделиться 7 мая @Доня21 спасибо! Я сама охренела , Меня прям оглушило . Вообще я стала рассеянной А вы какао своим даете пить? ) Ссылка на это сообщение
frommsk 8 мая Поделиться 8 мая @Pumpkin-pie нифига! поправляйся скорей! а мы сидим дома с ангиной, и еле сбиваемой температурой( 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 мая Поделиться 8 мая @frommsk ужас!!!!😢 У двоих сразу ??? Где подцепили Скажите, ваши в ванне во что играют ? Игрушки может какие Не знаю что им купить Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 8 мая Поделиться 8 мая @Доня21 мы в басик пошли , ей там очень нравятся прилипалы. Отклеивать и снова клеить. Дома теперь только под лушем @frommsk и вы поправляйтесь !❤️ 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 8 мая Поделиться 8 мая Моя ничем особо в ванной не играет, мы ходим в бассейн с 2 месяцев, так прилипалы ей уже в год надоели. У нас сейчас период, когда не особо ванная заходит. Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 мая Поделиться 8 мая Моя любит в ванной сидеть и из стаканчиков воду переливать,всех мыть . Девочки,всем крепкого здоровья 🍒🌷 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 8 мая Поделиться 8 мая @Доня21 у нас обычные машины в ванную берёт и ведерки, чтоб воду переливать. @АлуняД поздравляю с неожиданным счастьем!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 мая Поделиться 8 мая А вот какао,моя звезда пить не стала ,отхлебнула и сказала кака 😆 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 мая Поделиться 9 мая @Pumpkin-pie ой я так тоже бывает влетаю во что-то, а потом искры из глаз… но слава богу не сильно. Поправляйся! какао в саду дают. Я хз пьют они или нет))) Дома не даю сладких напитков, к них высыпания от них. Компот только иногда. Но его пьет только один ребенок, поэтому варю его редко) @Доня21 мои книги любят читать. Из последнего: стройка баюшки баю, стройка с самого утра, про машинку малютку. В магнитный конструктор играть, на улице с песком и камнями возиться. В ванной любят мыться сами мочалкой, поливаться ковшиками и берут мыть любые пластиковые и резиновые игрушки. Потом оборачиваем их в полотенце отдельное и они сидят их тоже вытирают. @АлуняД поздравляю!!! Легкой беременности! @frommsk поправляйтесь! Чередуй парацетамол и нурофен. Первый день у моих тоже бывает плохо сбивается, потом на дольше хватает жаропонижающих. Мне эти болезни уже надоели… боюсь даже представить что будет в гос.детском саду, раз в частном все ловим и ловим вирусы… решили если в июне опять будут болеть, то июль и август сделаю перерыв им от сада. 1 Ссылка на это сообщение
frommsk 10 мая Поделиться 10 мая @Доня21 из сада, наверно. Воспиталка отпросилась на праздники, нянька там одна разгребала и притащилась в температурой в маске в сад. мы вышли в пятницу после 2,5 недель больничного и в субботу опять сели. Я зла неимоверно В ванне Егор у меня любит лить воду на пол. Если проглядеть и оставить ковшик, то всё будет на полу. Ещё уничтожает всё, что с дозаторами, пузырьки создает. А так мыться тоже разлюбил, часто купаются с папой, берет машинки и катает их ему по ногам Ссылка на это сообщение
Доня21 10 мая Поделиться 10 мая @frommsk да капец 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ещё бы. Я бы тоже была злая сейчас как они? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 мая Поделиться 11 мая Девы, привет Кто нибудь покупал своим растущий стул? Удобно в использовании? Кто на вб брал, скажите артикул 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
frommsk 13 мая Поделиться 13 мая @Доня21 до сих пор болеют(( я стул не брала, но часто думаю об этом)) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 мая Поделиться 13 мая @Доня21 я такой на озоне взяла , нравится . За столом удобно сидеть, мягкий устойчивый Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 мая Поделиться 13 мая Вот про стул не знаю,нам он наверное мимо,она кушает за своим столом,редко когда за общим,с папой только если иногда.🙄 Мы тут два дня потемпературили и сопли текут 🤪 у нас тут вирус очередной,все вокруг болеют,кроме меня 😆 А моему старшенькому сегодня 20 годиков 😆😆 Ссылка на это сообщение
Доня21 13 мая Поделиться 13 мая А у всех дети суп сами ложкой едят ? 🙈я не могу своему доверить, он бы ко, но я как представлю эту грязь, мне прям плохо становится Посоветуйте, какой мел хороший на вб? Чтоб на асфальте ярко рисовал , мягкий может кто покупал … Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 13 мая Поделиться 13 мая @Бякачка поздравляшки с первенцем ))) @Доня21 @Доня21 моя ничего не хочет есть сама . Умеет , но всегда орет чтоб ее кормили 🤣 к папе подходит и елейным голоском : а ты хочешь меня покормить ? Ну как тут устоять даже оладушек этой королеве надо давать кусать из рук , а то у нее ручки запачкаются 😀 1 5 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 13 мая Поделиться 13 мая @Бякачка поздравляю!!! 🥳🥳🥳 @Доня21 в саду едят оба, обливаются уж. Дома только дочь, сын требует чтобы его кормили😆 Мне он понравился так как в коробке, удобно хранить))) 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 мая Автор Поделиться 13 мая @Бякачка поздравляю мамулю и сыночка!! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 мая Поделиться 13 мая 7 часов назад, Доня21 сказал(а): А у всех дети суп сами ложкой едят ? 🙈я не могу своему доверить, он бы ко, но я как представлю эту грязь, мне прям плохо становится Посоветуйте, какой мел хороший на вб? Чтоб на асфальте ярко рисовал , мягкий может кто покупал … Моя суп не ест 🤷♂️ и бог с ним Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 мая Автор Поделиться 13 мая (изменено) @Доня21 наша когда сама ест, когда просит. Но я уже давно смирилась с кипишем на кухне, поэтому дочь нормально суп ест, натренировалась)) Изменено 13 мая пользователем Машуникус Ссылка на это сообщение
АлуняД 13 мая Поделиться 13 мая Моя когда реально голодная все чисто съест, а том числе и суп; а если не очень хочет есть, то раскидывает и не доедает. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 13 мая Поделиться 13 мая 11.05.2024 в 19:51, Доня21 сказал(а): Девы, привет Кто нибудь покупал своим растущий стул? Удобно в использовании? Кто на вб брал, скажите артикул 🙏🏻 У нас. Очень конечно удобно. С 1,5 года в нем сидит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт