Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

Девочки, а вас дети выгоняют из комнаты ? Моя периодически говорит : уходи мама , пока мама и прям пихает к двери . Что это вообще такое ? Сама бесится одна или просто валяется и болтает 🫤

@Бякачка у меня не открывается почему-то(

@Pumpkin-pie мой выгоняет, не говорит, но толкает на выход или со стула спихивает, когда его кормлю, а папе стучит по стулу, типа, присаживайся ты. Это происходит, когда хочет побыть с папой🤓чтоб один хотел остаться, такого пока не было)

@АлуняД соболезную!!

@Evva1312 @Доня21 @Машуникус спасибо!

девочки я не знаю что со мной, но последние дни просто злая как собака. Бесит буквально все и все; и детям достается, но и они меня тоже конечно своими истериками выбешивают. Мне похоже нужен отпуск и совсем не декретный…. Или пмс накрывает 🙈 я не знаю уже чего делать, просто злая тучка какая-то🤦‍♀️ 

Ссылки скрыты.

мои ходили на елочку в центр где развивашки с мужем и свекровью, я на работе была. Они особо ничего не поняли сказали))) фотографироваться совсем не хотеои, особенно сын 🤪

• Нравится 1
37 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, у всех ibb открывается? Я ничьи фотки посмотреть не могу((

@riki_tiki_tavi это мое обычное уже состояние, злая, как собака 😣😔

У меня то же висит

(изменено)

@riki_tiki_tavi милашки такие!!  У меня фото открылось.

Мы тоже ходили на утренник в развивашку. Все шло в общем-то неплохо до появления Деда Мороза :Dа так в целом, мне кажется, малышня и не поняла, что происходит.

7 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки, а вас дети выгоняют из комнаты ? Моя периодически говорит : уходи мама , пока мама и прям пихает к двери . Что это вообще такое ? Сама бесится одна или просто валяется и болтает 🫤

Лови момент, мать) это же можно своими делами спокойно позаниматься. А лучше так же побеситься и поваляться одной :girl_dance:

У нас такого нет. Хвостик везде со мной. Отпихивает, только когда хочет проявить самостоятельность в каком-то деле.

Изменено пользователем Машуникус
  • Нравится 1

Что-то с этим сайтом где фото размещала... Сама войти не могу 🙈 раньше такого не было.

@Доня21 они мне кажутся совершенно разные и по характеру и по внешности 😁 но что-то общее у них конечно есть, например упрямство 😂

как сайт этот заработает вместе их фото скину.

@Evva1312 @Доня21 обнимаю ❤️

как с этим бороться или точнее из этого состояния выбраться? Я понимаю что люди вокруг не виноваты совсем, а ловят от меня «лучи добра»… вроде высыпаюсь, а все рано все бесит…

18 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

Я понимаю что люди вокруг не виноваты совсем, а ловят от меня «лучи добра»…

Ты знаешь….я давно перестала думать о других 🙊пошли все в жопу! Всем не угодишь 😄

у всех свои тараканы и свои жизненные трудности, если так обо всех думать …. 
короче когда я злая лучше ко мне не лезть 🤣👀

@Pumpkin-pie наш так из туалета выгоняет, когда на горшке сидит. Ты, мать, иди, только игрушек мне принеси и дверь закрой. Иногда молча сделает дела и в унитаз выливает содержимое горшка. 

11 часов назад, Машуникус сказал(а):

@riki_tiki_tavi

Лови момент, мать) это же можно своими делами спокойно позаниматься. А лучше так же побеситься и поваляться одной :girl_dance:

Это может закончится каким-нибудь сюрпризом для мамы. 5 минут тишины... 

@Доня21 поправляйтесь!!!

мы всей семьей переболели. Один-два дня высокая температура и кашель лающий. У сына в обструкцию ушло… примерно неделю болели, педиатр сказала вирусное было.

у меня болезнь еще с мероприятием что я вела совпало. Это пипец… даже на удаленке…ладно хоть колеги в периоды сильной истерики детей меня заменяли в течении дня.🙈

Девочки с Новым годом!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!!🎊🎊🎊🎊🎊

@Машуникус да, увы... Но такой кашель был сильный что и я сама подышала чуток беродуралом и пульмикордом…

к аллергологу и пульмонологу сейчас должны направить сына. После праздников пойду к педиатру по этому у вопросу.

@Доня21 с днём рождения Андрюшу! Пусть будет очень счастливым, а так же делает счастливыми своих родителей😉 желаю скорейшего восстановления от всяких болячек, пусть поскорей заговорит и порадует мамочку☺️ Здоровья ему и прекрасного детства!!🥳🥳🥳 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...