Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

10 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка супер!! Ничего себе, на целых 10 дней :girl_dance: вам повезло, что в окружении есть смельчаки, которые присмотрят за вашим чудом:D

На 2 недели!!!

• Нравится 1

@АлуняД все нет , орет , я хотела так или так , сама открыть холодильник или в микроволновку поставит. И потом не ест потому что не она грела 

@Бякачка отлично отдохнуть ! Класс две недели ты муж и вино ☺️❤️

Мы начали ходить в бассейн и пошла сыпь ( теперь не ходим 

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

@Машуникус настроение переменчивое 😁

задолбалась я 

Живем за городом в доме уже наверно месяц, и за это время я никуда одна не выходила. Это для меня жопа просто! 🤦🏽‍♀️Крыша едет капитально 

мальчики нормально, Андрей так и не говорит, только психует вечно и орет. Теперь у младшего начался видимо кризис. 🤷🏼‍♀️ Чуть что сразу падает, выгибается весь и орет. Ещё плюс зубы дальние лезут . В общем декрете сильно меня под износил  🤣

У вас тут как у всех дела? 
я захожу редко ….

30.07.2024 в 15:00, Машуникус сказал(а):

Всем привет, как делишки?

@Бякачка как отпуск, отожгли?))

@АлуняД как у вас дела? Скрининг прошли?

@Доня21 как вы там с мальчишками?? Как твое самочувствие и настроение?

Я только о ухалась и то вяленый помидор 🤪🤪🤪 завтра утром уже на автобус 

а мы пошли в сад с августа, пока адаптируемся. Разговаривать, ттт, стал, предложения из 3 слов пока. Мама моя увольняется в пятницу, а пока в отпуске, так что помогает очень, конечно. Я пару раз в неделю полноценно хожу на работу. С сентября-октября, надеюсь, выйду окончательно. Ибо устала от декрета тоже очень сильно. Башня моя уезжает порой конкретно, детей жалко  

Нас тоже поднакрыло. Ор, истерики по малейшему поводу. Все швыряет. Кусает. Везде 'я сама". На все один ответ - "нет". Не слушается. Все должно быть, только как она хочет и скажет. Я просто медленно, но верно схожу с ума :girl_wacko:

1 час назад, Машуникус сказал(а):

Нас тоже поднакрыло. Ор, истерики по малейшему поводу. Все швыряет. Кусает. Везде 'я сама". На все один ответ - "нет". Не слушается. Все должно быть, только как она хочет и скажет. Я просто медленно, но верно схожу с ума :girl_wacko:

Как будто нашу описала. Только кусает она иногда и в шутку, типа тянется укусить и хохочет. Остальное - 100%.

Я решила в этом году вести в садик (изначально хотела в следующем). Тоже уже кукуха едет к вечеру.

@АлуняД Подскажи, как мама с большим опытом, когда этот период пройдет?)

КАК ваше с ляликом самочувствие? Токс отпустил?

Ещё, девочки, что можно посмотреть или почитать про адаптацию в детском саду?

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@АлуняД Подскажи, как мама с большим опытом, когда этот период пройдет?)

КАК ваше с ляликом самочувствие? Токс отпустил?

Ещё, девочки, что можно посмотреть или почитать про адаптацию в детском саду?

Ой, во-первых со старшими я не помню, но насколько помню, дочь была спокойная как удав, такого поведения не было. А сын наоборот, т к плохо говорил и не мог пояснить ничего, что ему надо, что хочет, то этот ужас был лет до 4 наверное, пока не начал говорить.

Мельком тут прочитала в книге о воспитании, что в 3 года ребенок из «НЕТ» превращается в «ДА, МАМА». Так что ждем 🙏🙏🙏

Токс отступил после 16 недель, ближе к 17 даже. Рвало до 16 недель почти каждый вечер. Но самочувствие все равно хреновое, усталость, ничего не охота, сил нет и т д . Еще этот шиложопик всё чего-то хочет.

Про адаптацию к садику-старшую дочь повела в 2,10. Просто сказала ей вот садик, поиграешь тут, я потом за тобой приду. Она и согласилась. К концу первой недели уже на целый день ходили. Все спокойно прошло.

Сына повела в 2,4, но он там ничего не выполнял из режима, только ходил сам по себе, играл и т д. Болел жутко. Я его забрала и пошли потом уже тоже года в 4, когда речь и поведение наладилось и тоже спокойно пошел. 🤷‍♀️

• Спасибо 1

Папа наш тоже Андрея очень очень очки отдать в сад! Ибо у него повеление отвратительное 

я сомневаюсь, что сад что то поменяет , будет только получать и в углу стоять 🤷🏼‍♀️Мое мнение 

мы по прежнему не разговариваем 😒

10 часов назад, Доня21 сказал(а):

Папа наш тоже Андрея очень очень очки отдать в сад! Ибо у него повеление отвратительное 

я сомневаюсь, что сад что то поменяет , будет только получать и в углу стоять 🤷🏼‍♀️Мое мнение 

мы по прежнему не разговариваем 😒

Вот и я сына повела в сад, перед этим был прием у невролога, где я пожаловалась что «не говорит», врач сказала, в садике заговорит. Но как бы не так! Ничего не поменялось, ему было по барабану на воспитателей, на режим, что надо кушать, лепить и т д. Он просто ходил, играл, брал что хочет , кидал все и всё на этом(((

Не разговаривает совсем??? А младший болтает уже?

@АлуняД мама папа Тётя Ляля это из слов. На себя говорит я -с такой гордостью 😄кто сломал ? Я! 
остальное на своём 

лу-лужа

кака, Бах, как кап, и так далее 

дима говорит мама папа  и много слогов 

• Нравится 1

Ой девочки читаю вас , и какие все же детки разные . Мы 10 мес ходим в сад тьфу тьфу , мы в группе самые маленькие правда , всем по 3-3,5 годика а нам только 2…. Ей приходится видео за всеми успевать поэтому говорит все слова просто все что не скажи , предложения 3-4 слова без проблем , например :мама я хочу кушать )) пемперс убрали полностью уже как месяц , в кроватку не писает , просыпается и встает на горшок но это редко , в основном терпит до утра 🤭я конечно с шоке , ждала другого совсем  , накупила пеленок кучу . В гос сад не переходим , муж саказал пусть ходит в этот , бизнес вроде наладил тьфу тьфу 

• Нравится 3

У меня сын дома тоже орет, а в саду достаточно тихо себя вёл. Но не все конечно делал. У него протест какой-то не хотел повторять зарядку и другие движения за воспитателем, а там лепить и клеить - на это даже уговаривать не надо первый садился. 
по речь тоже особо подвижек нет. Единичные слова появляются, но не четкие. Жду как невролог и дефектолог мне сказали сентября 😆

что будет сейчас в госсаду хз. Перерыв у них большой 2 месяца получился… я так не планировала но как говорится у бога свои планы. Они в июне заболели фигней какой-то с температурой 40 по 4 дня, даже в инфекционку ездила, но отправили домой лечиться. После этого решила забрать для восстановления из частного сада. В гос сказали с 19.08 наша группа будет работать, планирую отправить. Но я уже боюсь если честно что-то планировать с ними. Они рушат все мои планы на корню 😁

• 3 недели спустя...

@Бякачка привет. И мы завтра в сад. Дома почти всё лето сидели. Новая группа, новые воспитатели, половина группы, тоже новые детки. 

Сын в сад идти не хочет, так и говорит. Утром будет скандал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...