Бякачка 16 июля Поделиться 16 июля А мы в пятницу в Питер едем,сбылась мечта 😍 сегодня визу получили 1 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 июля Автор Поделиться 16 июля @Бякачка супер!! Ничего себе, на целых 10 дней вам повезло, что в окружении есть смельчаки, которые присмотрят за вашим чудом 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 июля Поделиться 16 июля 10 минут назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка супер!! Ничего себе, на целых 10 дней вам повезло, что в окружении есть смельчаки, которые присмотрят за вашим чудом На 2 недели!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 июля Поделиться 16 июля @АлуняД все нет , орет , я хотела так или так , сама открыть холодильник или в микроволновку поставит. И потом не ест потому что не она грела @Бякачка отлично отдохнуть ! Класс две недели ты муж и вино ☺️❤️ Мы начали ходить в бассейн и пошла сыпь ( теперь не ходим 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 июля Поделиться 16 июля Теперь главное не застрять на границе на 12 часов и более 😵💫 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 июля Поделиться 20 июля 6 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Бякачка ну как отдых ? Шикарно,я в шоке от Питера Ссылка на это сообщение
Машуникус 30 июля Автор Поделиться 30 июля Всем привет, как делишки? @Бякачка как отпуск, отожгли?)) @АлуняД как у вас дела? Скрининг прошли? @Доня21 как вы там с мальчишками?? Как твое самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
Доня21 31 июля Поделиться 31 июля @Машуникус настроение переменчивое 😁 задолбалась я Живем за городом в доме уже наверно месяц, и за это время я никуда одна не выходила. Это для меня жопа просто! 🤦🏽♀️Крыша едет капитально мальчики нормально, Андрей так и не говорит, только психует вечно и орет. Теперь у младшего начался видимо кризис. 🤷🏼♀️ Чуть что сразу падает, выгибается весь и орет. Ещё плюс зубы дальние лезут . В общем декрете сильно меня под износил 🤣 У вас тут как у всех дела? я захожу редко …. Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 августа Поделиться 2 августа 30.07.2024 в 15:00, Машуникус сказал(а): Всем привет, как делишки? @Бякачка как отпуск, отожгли?)) @АлуняД как у вас дела? Скрининг прошли? @Доня21 как вы там с мальчишками?? Как твое самочувствие и настроение? Я только о ухалась и то вяленый помидор 🤪🤪🤪 завтра утром уже на автобус Ссылка на это сообщение
frommsk 5 августа Поделиться 5 августа а мы пошли в сад с августа, пока адаптируемся. Разговаривать, ттт, стал, предложения из 3 слов пока. Мама моя увольняется в пятницу, а пока в отпуске, так что помогает очень, конечно. Я пару раз в неделю полноценно хожу на работу. С сентября-октября, надеюсь, выйду окончательно. Ибо устала от декрета тоже очень сильно. Башня моя уезжает порой конкретно, детей жалко Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 августа Автор Поделиться 5 августа Нас тоже поднакрыло. Ор, истерики по малейшему поводу. Все швыряет. Кусает. Везде 'я сама". На все один ответ - "нет". Не слушается. Все должно быть, только как она хочет и скажет. Я просто медленно, но верно схожу с ума Ссылка на это сообщение
АлуняД 5 августа Поделиться 5 августа 1 час назад, Машуникус сказал(а): Нас тоже поднакрыло. Ор, истерики по малейшему поводу. Все швыряет. Кусает. Везде 'я сама". На все один ответ - "нет". Не слушается. Все должно быть, только как она хочет и скажет. Я просто медленно, но верно схожу с ума Как будто нашу описала. Только кусает она иногда и в шутку, типа тянется укусить и хохочет. Остальное - 100%. Я решила в этом году вести в садик (изначально хотела в следующем). Тоже уже кукуха едет к вечеру. Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 августа Автор Поделиться 6 августа @АлуняД Подскажи, как мама с большим опытом, когда этот период пройдет?) КАК ваше с ляликом самочувствие? Токс отпустил? Ещё, девочки, что можно посмотреть или почитать про адаптацию в детском саду? Ссылка на это сообщение
АлуняД 6 августа Поделиться 6 августа 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @АлуняД Подскажи, как мама с большим опытом, когда этот период пройдет?) КАК ваше с ляликом самочувствие? Токс отпустил? Ещё, девочки, что можно посмотреть или почитать про адаптацию в детском саду? Ой, во-первых со старшими я не помню, но насколько помню, дочь была спокойная как удав, такого поведения не было. А сын наоборот, т к плохо говорил и не мог пояснить ничего, что ему надо, что хочет, то этот ужас был лет до 4 наверное, пока не начал говорить. Мельком тут прочитала в книге о воспитании, что в 3 года ребенок из «НЕТ» превращается в «ДА, МАМА». Так что ждем 🙏🙏🙏 Токс отступил после 16 недель, ближе к 17 даже. Рвало до 16 недель почти каждый вечер. Но самочувствие все равно хреновое, усталость, ничего не охота, сил нет и т д . Еще этот шиложопик всё чего-то хочет. Про адаптацию к садику-старшую дочь повела в 2,10. Просто сказала ей вот садик, поиграешь тут, я потом за тобой приду. Она и согласилась. К концу первой недели уже на целый день ходили. Все спокойно прошло. Сына повела в 2,4, но он там ничего не выполнял из режима, только ходил сам по себе, играл и т д. Болел жутко. Я его забрала и пошли потом уже тоже года в 4, когда речь и поведение наладилось и тоже спокойно пошел. 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 августа Поделиться 6 августа А моя за две недели,пока нас не было,стала опять какать в памперс,так еще и молчком 😬 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 августа Поделиться 7 августа Папа наш тоже Андрея очень очень очки отдать в сад! Ибо у него повеление отвратительное я сомневаюсь, что сад что то поменяет , будет только получать и в углу стоять 🤷🏼♀️Мое мнение мы по прежнему не разговариваем 😒 Ссылка на это сообщение
АлуняД 8 августа Поделиться 8 августа 10 часов назад, Доня21 сказал(а): Папа наш тоже Андрея очень очень очки отдать в сад! Ибо у него повеление отвратительное я сомневаюсь, что сад что то поменяет , будет только получать и в углу стоять 🤷🏼♀️Мое мнение мы по прежнему не разговариваем 😒 Вот и я сына повела в сад, перед этим был прием у невролога, где я пожаловалась что «не говорит», врач сказала, в садике заговорит. Но как бы не так! Ничего не поменялось, ему было по барабану на воспитателей, на режим, что надо кушать, лепить и т д. Он просто ходил, играл, брал что хочет , кидал все и всё на этом((( Не разговаривает совсем??? А младший болтает уже? Ссылка на это сообщение
Доня21 8 августа Поделиться 8 августа @АлуняД мама папа Тётя Ляля это из слов. На себя говорит я -с такой гордостью 😄кто сломал ? Я! остальное на своём лу-лужа кака, Бах, как кап, и так далее дима говорит мама папа и много слогов 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 августа Поделиться 10 августа Ой девочки читаю вас , и какие все же детки разные . Мы 10 мес ходим в сад тьфу тьфу , мы в группе самые маленькие правда , всем по 3-3,5 годика а нам только 2…. Ей приходится видео за всеми успевать поэтому говорит все слова просто все что не скажи , предложения 3-4 слова без проблем , например :мама я хочу кушать )) пемперс убрали полностью уже как месяц , в кроватку не писает , просыпается и встает на горшок но это редко , в основном терпит до утра 🤭я конечно с шоке , ждала другого совсем , накупила пеленок кучу . В гос сад не переходим , муж саказал пусть ходит в этот , бизнес вроде наладил тьфу тьфу 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 августа Поделиться 10 августа У меня сын дома тоже орет, а в саду достаточно тихо себя вёл. Но не все конечно делал. У него протест какой-то не хотел повторять зарядку и другие движения за воспитателем, а там лепить и клеить - на это даже уговаривать не надо первый садился. по речь тоже особо подвижек нет. Единичные слова появляются, но не четкие. Жду как невролог и дефектолог мне сказали сентября 😆 что будет сейчас в госсаду хз. Перерыв у них большой 2 месяца получился… я так не планировала но как говорится у бога свои планы. Они в июне заболели фигней какой-то с температурой 40 по 4 дня, даже в инфекционку ездила, но отправили домой лечиться. После этого решила забрать для восстановления из частного сада. В гос сказали с 19.08 наша группа будет работать, планирую отправить. Но я уже боюсь если честно что-то планировать с ними. Они рушат все мои планы на корню 😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 сентября Поделиться 1 сентября Мамулики привет!С Днём знаний!Мы завтра в сад,оооох волнуюсь капец Ссылка на это сообщение
LoveSanna 1 сентября Поделиться 1 сентября @Бякачка привет. И мы завтра в сад. Дома почти всё лето сидели. Новая группа, новые воспитатели, половина группы, тоже новые детки. Сын в сад идти не хочет, так и говорит. Утром будет скандал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт