Бякачка 7 сентября Поделиться 7 сентября Блин,рвоты с поносом вроде нет,но вся горячая ,нурофен дала.Блин девки,когда детки болеют,это пипец.Лекарство для живота даже с соком не пьет.Как ей его дать? Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября Поделиться 7 сентября 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): даже с соком Это плохое сочетание. Сок кислотность повышает и может вызвать рвоту. В чём лекарство? таблетки/суспензия? Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 сентября Поделиться 7 сентября @Горлица ну мне так посоветовали,потому что с водой(лекарство в геле),ее сразу рвет.Сказали с соком дать.Но она его и в соке чувствует и не пьет 😬 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября Поделиться 7 сентября @Бякачка Энтеросгель даёте? А возраст какой? Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 сентября Поделиться 7 сентября @Горлица ну почти,гель selicea.Но сегодня рвоты и поноса нет,температура только.Так и не удалось дать ей этот гель 🙄 ей 2,9 сейчас. Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября Поделиться 7 сентября @Бякачка Его лучше заедать. Или намазать на что-то. Крайний случай чуть развести и шприцом вливать. Выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 сентября Поделиться 7 сентября @Горлица я шприцом вводила,все вырвало обратно ☹️ Спасибо 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября Поделиться 7 сентября @Бякачка сильно густая консистенция получилась? Даже если вырвало, пробовать ещё раз, шприц сбоку держать, что бы струя на язычок не попадала. И на выдохе лучше это делать. Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 сентября Поделиться 7 сентября @Горлица нет,я в пол стакане воды разбавила пакетик,но вчера ей прям очень плохо было и рвало.Сейчас уже кушает сидит,нурофен выпила через шприц хорошо,позже попробую гель дать.Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
Горлица 7 сентября Поделиться 7 сентября 3 минуты назад, Бякачка сказал(а): Сейчас уже кушает сидит Здоровый аппетит первый признак выздоровления. Пусть так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 7 сентября Поделиться 7 сентября @Бякачка @Бякачка только силой, увы. Можно набрать в шприц от нурофена и влить в рот. Ну, а что ещё остаётся, без лекарств можно и в больничку загреметь Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 сентября Поделиться 7 сентября так я через шприц давала,ее рвало сразу.По этому хочу как то гуманно 😄 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 сентября Поделиться 7 сентября Ну все,слава Богу пронесло,быстро отделались.Ни темпы,ни каких больше симптомов,спит много и пьет много.Бодрая,веселая .Всем здоровья 🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Машуникус 17 октября Автор Поделиться 17 октября Девчули, привет!! Как дела? Как малыши?? Какие новости?)) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 17 октября Поделиться 17 октября @Машуникус Привет. Растем. Исполнилось 3 года. Каждый день новые слова. Всё пытается повторить, если не выходит сказать сразу, но много букв не говорит, гортанные не выходят. Поэтому иногда нужен переводчик. Все домашние дела только совместно. Обожает помогать. Пылесосит, полы моет, всё везде достаёт сам, папе во всех делах помогает. Интересно с ним очень. Нужно выходить на работу, но болеет сын, уже третью неделю. В сад ходили 2 недели в сентябре, остальное время на больничном. 2 Ссылка на это сообщение
Машуникус 18 октября Автор Поделиться 18 октября (изменено) @LoveSanna сынишку с 3-летием! Какой хозяйственный мужчина растет Мы начали в сентябре в сад ходить, в итоге за 1.5 месяца только 11 раз там были. Что-то непросто адаптация даётся как морально, так и физически. Изменено 18 октября пользователем Машуникус Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 октября Поделиться 18 октября Всем приветик. Мы ходим в садик с 9 сентября, болела 2 раза, на больничный один раз уходили. Адаптировались на полный день примерно за 3 недели, плавно. Про наш садик снимали сюжет на местном тв, про подачу отопления и визит мэра) такую показуху устроили, воспитатели оба были на месте и показывали детям кукольный театр))) Анюта в желтой майке ковыряет в носу. 4 Ссылка на это сообщение
frommsk 21 октября Поделиться 21 октября привет всем! У меня Егор в сад тоже ходит, адаптировался быстро, но болеем по осени, конечно, частенько. Говорит, ттт, абсолютно всё, говорит любыми предложениями, да так эмоционально, очень интересно наблюдать, постоянно что-то спрашивает, входим в возраст почемучек)) Матвей тоже начинает болтать, очень любит басик, скучает по брату, когда тот в садике. А вообще они то дерутся, то не разлей вода, Егор успокаивает Матвея, когда тот плачет, играют вместе, если оба в настроении, прятки, догоняшки, машинки. Но бывают и знатные скандалы, конечно, когда делиться никто не хочет. Я вышла на работу, морально стало намного легче, приезжаю вечером домой и понимаю, что очень по ним соскучилась, никто меня не бесит и охота проводить время вместе. @АлуняД как ты себя чувствуешь? Какой срок уже? 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 октября Поделиться 21 октября @frommsk срок 28,4 недели, самочувствие ужасное. Прошлая беременность так легко прошла…. А сейчас живот больше, мешает уже и болит ужасно, мышцы и органы, как будто испинали, вздутие какое-то постоянно, запоры, геморрой вылез от них, недержание мочи при кашле и чихе, боли в спине, ринит беременных, постоянно на сосудосуживающих. Короче все побочные симптомы в кучу собрала 😭😭😭. Как еще доходить почти 3 месяца, не знаю…. 1 Ссылка на это сообщение
frommsk 22 октября Поделиться 22 октября @АлуняД нифига.. Держись, что тут скажешь! У меня во вторую тоже живот больше был, вообще, как конь ходила, хотя, набрала меньше. Там же, вроде, мышцы слабые брюшные. А у тебя вообще не вторая же даже беременность уже? Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 октября Поделиться 22 октября 2 часа назад, frommsk сказал(а): @АлуняД нифига.. Держись, что тут скажешь! У меня во вторую тоже живот больше был, вообще, как конь ходила, хотя, набрала меньше. Там же, вроде, мышцы слабые брюшные. А у тебя вообще не вторая же даже беременность уже? У меня четвертая уже, да, буду держаться, что еще делать))) спасибо. Сейчас до нового года время быстро пролетит. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 октября Поделиться 22 октября Лежим в больнице с пневмонией. Походили в садик 😞 врачи в поликлинике тоже странные , у ребенка кашель 3 недели но без темпы , антибиотики не назначали , вот так и оказались в больнице. гос больницы это 😩 а платных палат в инфекции нет( @frommsk ты в гос отвела своего или продолжаешь в частный водить ? У тебя старший вроде не часто болеет , хоть и ходит в сад , ттт . всем привет! что то доня давно не писала , как там ее мелкий .. Ссылка на это сообщение
frommsk 22 октября Поделиться 22 октября @Pumpkin-pie в гос ходим, ага, он больше зашёл, чем частный. А может подрос просто. Сейчас вирусы вообще такие, что кашель долго после них присутствует(( у меня Матвей все лето кашлял, я у кого уже только не была, и рентген делали и слушаться регулярно ходили. По итогу уже прописали антибы как раз и всё прошло. И сейчас Егор тоже кашляет, ходили слушались, пульмикортом дышали, один фиг кашель есть, я боюсь этой всей фигни вообще(( у вас какие симптомы были, кроме кашля? Как диагностировали? Скорейшего вам выздоровления!!! Гос больницы это да, отдельная песня. Мы год назад в инфекционке лежали всей семьёй с ковидом, я до сих пор с содроганием вспоминаю. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 октября Поделиться 22 октября @frommsk спасибо ) мы сначала заболели легкое орви, за неделю прошло , без темпы насморк и кашель . Вышли в сад , подкашливала. И вот месяц то не кашляет вообще , то чуть, а то прям хорошо бухает. Затухает и по новой .. дышали пульмикортом, иногда беродуал. Постоянно слушались - норм , сделала рентген при ухудшении / обычный бронхит без обструкций. А через 5 дней темпа бахнула 39, кашель приступами . Я сразу Скорую и там на рентгене пневмония справа. Сказали что поймала самое начало . Это очень страшно. Ребенок кашлял каждую минуту приступами очень сильно. Под капельницей лежали . Короче странная тактика врачей в пк . Наблюдать пока не бахнет 😩 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 22 октября Автор Поделиться 22 октября @АлуняД ох, как непросто тебе! Давай держись! и правда, сейчас время быстро пролетит до праздников. @Pumpkin-pie блин, как страшно все, что с детскими болезнями связано. Пусть это больничное заточение быстрее закончится! Будьте здоровы! @frommsk какая ты умничка, на работу вышла. У тебя мама с младшим сидит, да? @Доня21 мы тебя потеряли, подай знак! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт