Доня21 22 октября Поделиться 22 октября @Машуникус привет, девы. У нас все стабильно! Андрей не говорит 😒 так пару слов знает и все . Ведёт себя ужасно. Ходим к логопеду-нейропсихологу. Дима лучще разговаривает чем Андрей 🤷🏼♀️ а так между собой они постоянно брешутся, делят игрушки, в основном война и драки вечные, крики 😣 я замотанная ужасно. короче ничего нового у нас 😒 есть ещё те у кого дети не говорят ? Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 октября Поделиться 22 октября @Доня21 у нас болтает, не заткнешь. 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 22 октября Поделиться 22 октября @Доня21 у меня плохо говорит. Но, вот исполнилось 3 года, его как прорвало. Начал выдавать новые слова, предложения, объясняет, что ему нужно и тд. @Pumpkin-pie ох, как страшно. Мы тоже дома со 2 октября. Ни конца, ни края этим болячкам. Но, нам педиатр назначила аб, правда тоже с моей подачи. Три недели ребёнок болеет и нет улучшений. У нас ещё и конъюктивит вирусный был. 1 Ссылка на это сообщение
frommsk 24 октября Поделиться 24 октября @Машуникус ага, мама к нам каждый день приезжает, сидит с Матвеем, гуляет, уезжает в 6, когда я с работы возвращаюсь. Вообще не знаю, как бы я справлялась без её помощи.. Когда Егор дома остаётся, я или тоже остаюсь, типа на больничный уходу, или до обеда на работу выхожу. Но иногда бывает что-то срочное и одна одна с ними дома целый день.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт