Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie вооооот,я чего раньше злой был,потому что у меня велосипеда(второго ребенка )не было (c) 😁

Пока мелочь в сад не ходила,я тоже та еще мымра была 😁 сейчас прямо вообще успокоилась и готова обратно в омут 😆

• Ха-ха 1

@Pumpkin-pie ой, работа. Я почти месяц, как вышла. Мозги, как желе, я все забыла, будто и не работала никогда. Очень сложно, каждый день хочу уволиться. 

@Машуникус ты не одна. Я даже набрала после рождения сына

• Нравится 1

@Бякачка ой а я наоборот хочу собой немного заняться , вот на Ботокс записалась и чета еще под глаза 😀 пока сигнала из космоса не было опять в бой идти ) 

@LoveSanna ну я немного работала по специальности в декрете, подрабатывала , чтоб совсем не забыть все . Вооьще , просто хочу , чтоб был повод накраситься , одеть старую красивую одежду и вылезти уже из дутика с джинсами с толстовками 🥴

• Нравится 1

@Машуникус доооооа -6 кг и 12 см в талии 🥰

@Pumpkin-pie да меня швыряет туда сюда,то хочу платье в стразах ,то пофиг вообще как я выгляжу 😄 вот решила,что лучше я еще рожу пожалуй 😆

• Ха-ха 2

@Бякачка ))) омолодиться чтоб наверняка 😂 

мне кстати все подружки , кто старше , говорят , что рожай быстрее сейчас , в 40 пожалеешь, что не родила еще , будешь хотеть. , но это уже намного сложнее , хотя всего лишь 2 года разницы , но сейчас счет идет на секунды , бабий век короткий )) 

@Машуникус ой, я разжирела за декрет просто ужасно. Но с апреля стала заниматься собой, скинула 10кг, подправила губёхи, разгладила морщины, обновила гардероб и хоть стала себе нравиться в зеркале, а то же ппц был

А работа спасает очень. И то у Егора кризис трёх лет полным ходом, я пока собираю его в сад, у меня идёт пар из ушей. Но если бы я сидела дома до сих пор, страшно представить, во что бы я превратилась, давно бы лютый невроз накрыл...

• Нравится 2

Ой , девки, я тоже взялась за себя 💪🏻 Надерзила питание , скинула 5 кг чему очень рада!!! 
хочу это 55 добить, но не знаю …получитс ли и нормально ли буду в этом весе выглядеть 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Я единственная кто не рад тому что похудела ?(( я сейчас 52 , но блин , у меня из за худобы лицо как будто уставшее , щеки пропали , как то не свежо выгляжу и меня это беспокоит . Я бы пару кг набрала но чет не получается .  

Вот когда была 54 -55 чуть живот был но и лицо выглядело лучше 

29.11.2024 в 07:16, Бякачка сказал(а):

@frommsk а я на оборот,как представлю что мне еще и на работу нужно было бы ходить,это ж мрак 😬а таааак,сидииииш дома кайфуешь

Раскрыть  

А я не могу дома кайфовть , прикол , как в меня вбили советские установки , что хрен ли сидеть дома ничо не делать , надо работать и упахиваться 🙈 вот я прям вину ощущаю когда пупса в сад веду , ведь могла б и дома оставить , все равно не на работу спешу 

Не могу расслабиться , видимо кукушка отъехала

• Нравится 1
  29.11.2024 в 13:34, Бякачка сказал(а):

@Pumpkin-pie если есть возможность не работать,то нужно не работать!Я в свое время успела поупахиваться,теперь хочу в потолок плевать и кайфовать 🥰

Раскрыть  

Не могу не согласиться ) я бы нашла себе кучу занятий , спорт английский , встречи с подругами по утрам вкусно позавтракать )) это надо мужа золотого и хороший счет в банке 

Давно не заходила ) почитала вас и тоже бы сходила наверно за вторым , но у нас с дс эмбрион а в свежий точно не хочу , если получится естественная то конечно да 

Басенка вам уже 8 месяцев как же время то летит ))) 

Настюхе моей 2,4 говорит все слова , диалоги ведет даже с моими подружками , рот не закрыть , да еще и командует что мне нужно делать и как 

Выучили два стиха про Мишку и Таню ) пытаюсь песенку про елочку но не очень выходит . 

Завтра у нас семейная фотосессия 13 человек в том числе пробабушка наших детей )) 85 на носу . Наш подарок на нг всем ) это лучше чем всякие крема и т д ) и голова не болит что кому дарить 

• Нравится 1

Ну вот. Хотелось "пятница, вечер, суши, пиво". Прочитала. Пойду побегаю :D

28.11.2024 в 16:43, LoveSanna сказал(а):

@Pumpkin-pie ой, работа. Я почти месяц, как вышла. Мозги, как желе, я все забыла, будто и не работала никогда. Очень сложно, каждый день хочу уволиться. 

@Машуникус ты не одна. Я даже набрала после рождения сына

Раскрыть  

Понимаю. Сама очкую выходить. Ещё коллектив сменился. Теперь там девчонки молодые после института. А тут хоп и я - молодая немолодая мамша :strashno:которой бы вспомнить, как компьютер включается :D

29.11.2024 в 13:34, Бякачка сказал(а):

@Pumpkin-pie если есть возможность не работать,то нужно не работать!Я в свое время успела поупахиваться,теперь хочу в потолок плевать и кайфовать 🥰

Раскрыть  

Тунеядство:girl_dance::D

• Ха-ха 1
  27.11.2024 в 11:13, Доня21 сказал(а):

как быстро время летит 🙈уже 8!!!

Так давно тут не была , что все забыла 😁🙈 как ребёнка назвали ?

Раскрыть  

Очень быстро, Донь:mamamia: сама только и успеваю заметить, что прошёл день, ещё неделя, оп- уже месяц:think_1: сыночек у меня Наум:smilie_girl_321:

@Доня21 ну не знаю,у меня и бока еще нормальные и на жопе наросты все еще остались 🙄 ну может это уже спортом конечно нужно убирать,но кто ж им будет заниматься 😆

Что ваши просят на нг у деда мороза ? Моя - подьемный кран 🥴 и настоящий набор инструментов 🙈 че реально покупать не девчачьи подарки ? У вас как девчонки ? 
моя куклы не признает , кидает их на пол и говорит , мне Катя не нравится, не буду с ней играть , а другую выкинула за кровать предварительно настучав по башке 

• Ха-ха 2

@Pumpkin-pie не-а,у нас чтение как то не приживается 🙄 я ей про него рассказываю,что есть такой дед волшебный,подарки под ёлку кладёт.Будем папу наряжать в деда и тайком за ним следить перед сном,как он подарки кладет 🥰

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...