Бякачка вчера в 15:13 Поделиться вчера в 15:13 @Pumpkin-pie вооооот,я чего раньше злой был,потому что у меня велосипеда(второго ребенка )не было (c) 😁 Пока мелочь в сад не ходила,я тоже та еще мымра была 😁 сейчас прямо вообще успокоилась и готова обратно в омут 😆 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 часов назад Автор Поделиться 16 часов назад (изменено) @Бякачка не, я не поняла, а что это ты такая стройная??!! я одна что ли не успела похудеть за 3 года Изменено 15 часов назад пользователем Машуникус 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Pumpkin-pie ой, работа. Я почти месяц, как вышла. Мозги, как желе, я все забыла, будто и не работала никогда. Очень сложно, каждый день хочу уволиться. @Машуникус ты не одна. Я даже набрала после рождения сына Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Бякачка ой а я наоборот хочу собой немного заняться , вот на Ботокс записалась и чета еще под глаза 😀 пока сигнала из космоса не было опять в бой идти ) @LoveSanna ну я немного работала по специальности в декрете, подрабатывала , чтоб совсем не забыть все . Вооьще , просто хочу , чтоб был повод накраситься , одеть старую красивую одежду и вылезти уже из дутика с джинсами с толстовками 🥴 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Машуникус доооооа -6 кг и 12 см в талии 🥰 @Pumpkin-pie да меня швыряет туда сюда,то хочу платье в стразах ,то пофиг вообще как я выгляжу 😄 вот решила,что лучше я еще рожу пожалуй 😆 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Бякачка ))) омолодиться чтоб наверняка 😂 мне кстати все подружки , кто старше , говорят , что рожай быстрее сейчас , в 40 пожалеешь, что не родила еще , будешь хотеть. , но это уже намного сложнее , хотя всего лишь 2 года разницы , но сейчас счет идет на секунды , бабий век короткий )) Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 час назад Поделиться 1 час назад @Pumpkin-pie ну пряяяяяямо,пущай не пентюкают там подружки,нормально все после 40 💪🏻😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт