Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

@Pumpkin-pie вооооот,я чего раньше злой был,потому что у меня велосипеда(второго ребенка )не было (c) 😁

Пока мелочь в сад не ходила,я тоже та еще мымра была 😁 сейчас прямо вообще успокоилась и готова обратно в омут 😆

• Ха-ха 1
(изменено)

@Бякачка не, я не поняла, а что это ты такая стройная??!!  я одна что ли не успела похудеть за 3 года:D

Изменено пользователем Машуникус
  • Ха-ха 2

@Pumpkin-pie ой, работа. Я почти месяц, как вышла. Мозги, как желе, я все забыла, будто и не работала никогда. Очень сложно, каждый день хочу уволиться. 

@Машуникус ты не одна. Я даже набрала после рождения сына

@Бякачка ой а я наоборот хочу собой немного заняться , вот на Ботокс записалась и чета еще под глаза 😀 пока сигнала из космоса не было опять в бой идти ) 

@LoveSanna ну я немного работала по специальности в декрете, подрабатывала , чтоб совсем не забыть все . Вооьще , просто хочу , чтоб был повод накраситься , одеть старую красивую одежду и вылезти уже из дутика с джинсами с толстовками 🥴

• Нравится 1

@Машуникус доооооа -6 кг и 12 см в талии 🥰

@Pumpkin-pie да меня швыряет туда сюда,то хочу платье в стразах ,то пофиг вообще как я выгляжу 😄 вот решила,что лучше я еще рожу пожалуй 😆

• Ха-ха 1

@Бякачка ))) омолодиться чтоб наверняка 😂 

мне кстати все подружки , кто старше , говорят , что рожай быстрее сейчас , в 40 пожалеешь, что не родила еще , будешь хотеть. , но это уже намного сложнее , хотя всего лишь 2 года разницы , но сейчас счет идет на секунды , бабий век короткий )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...