Pumpkin-pie 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 1 час назад, Бякачка сказал(а): @Pumpkin-pie не-а,у нас чтение как то не приживается 🙄 я ей про него рассказываю,что есть такой дед волшебный,подарки под ёлку кладёт.Будем папу наряжать в деда и тайком за ним следить перед сном,как он подарки кладет 🥰 О классная идея) а вы где костюм ДМ возьмете ? Ссылка на это сообщение
Доня21 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Бякачка у меня такой же Но у меня нет боков только над швом чуть жирок, который мне кажется ничем не убрать Ссылка на это сообщение
Машуникус 1 декабря 2024 Автор Поделиться 1 декабря 2024 @Pumpkin-pie мы пока своей говорим, что дед мороз приносит подарки только тем деткам, кто хорошо себя ведёт, слушается и далее по списку проблемных моментови что когда она подрастет, то можно будет написать письмо Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Pumpkin-pie на алике заказала @Доня21 а вот у меня есть 😄 и наджопные наросты тоже есть 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Бякачка поддонные наросты вообще не знаю что Это 🤣🤣🤣ты как скажешь 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 декабря 2024 Поделиться 1 декабря 2024 @Доня21 не под,а над 😁😁 сальце такое нарастает сверху Ссылка на это сообщение
frommsk 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 (изменено) @Pumpkin-pie я тоже рассказываю про деда мороза, Егор очень его ждёт, но подарков не просит конкретных, просто сообщает всем регулярно, что придет дед мороз и подарит ему подарочки. А ещё Матвею. И папе. Ну и маме)))) в том году снег искусственный покупала, снежинки на окнах рисовали, в этом тоже следы заказала, будем на полу рисовать) мне кажется, детям это интересно Изменено 2 декабря 2024 пользователем frommsk Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Сашка вчера заявила,что ждет от деда мороза под ёлкой ананас 😆 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 58 минут назад, Бякачка сказал(а): Сашка вчера заявила,что ждет от деда мороза под ёлкой ананас 😆 О наш человек )) еда наше все )) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 2 декабря 2024 Поделиться 2 декабря 2024 Моя дочь розовое мороженное у деда мороза просит, придется изловчиться чтобы растаять не успело)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 декабря 2024 Поделиться 3 декабря 2024 Ну всееее,Сашка теперь каждый день спрашивает про подарочки от деда мороза ,рассказала на свою голову 😆 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @Pumpkin-pie у нас кран лежит с октября. Не могли с папой выбрать, что подарить на др, купили и железную дорогу и кран, но решили, что итак подарков надарят, оставили кран до нг. И да, конечно купи то, что просит дочь. Не всем же мимими розовые единороги. Ктото же должен коня на скаку... Вчера с сыном елку наряжали, положили под нее небольшой красный мешок. Сказала, что дедушка мороз положит ему ночью какойнибудь подарочек. Он на меня так посмотрел с восторгом и спросил: сисету? (Конфету). Теперь надо придумать, что класть в этот мешок до нг. А то так замечательно проснулся сегодня и даже не капризил. Положила m&m s 1 Ссылка на это сообщение
frommsk 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @LoveSanna крутая идея! У меня Егор с боем просыпается в сад, надо хоть на декабрь занообразить утро подарками 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Да,и правда классная идея с подарочками утром.Пора ставить ёлку я по утрам придумываю всяко разно,что бы отвлечь.Сейчас вот она каждое утро собирается в Польшу 😆 мы на Рождество едем ,я ей рассказала,так теперь она в Польшу едет 😁 Ссылка на это сообщение
АлуняД 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 Мы тоже каждое утро «я не хочу в детский сад», «я устала ходить в детский сад», «ты мама иди в детский сад, а я буду дома, одна» 😀 Выходим вечером из детского сада «мама мне понравилось в детском саду, я пойду сюда еще». Ссылка на это сообщение
frommsk 4 декабря 2024 Поделиться 4 декабря 2024 @АлуняД один в один, вечером сообщает мне, что завтра обязательно идём в детский сад, а с утра песня другая.. 2 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 5 декабря 2024 Поделиться 5 декабря 2024 У нас всегда говорит, что в сад не пойдет. И это не зависит от того, нравится ему там или нет. Еще дедушка мороз гирлянды ночью на елке для него зажигает. (Читать: мама утром пораньше встает) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 1 января Поделиться 1 января С Новым годом девочки!!!! С новым счастьем!!!🎊🎊🎊🎊 Ссылка на это сообщение
Доня21 1 января Поделиться 1 января @riki_tiki_tavi ура! с Новым годом) вчем здоровьЯ, счастья, любви и мирного неба 🎁🎄🍾🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Машуникус 7 января Автор Поделиться 7 января Девчули, привет! Всех с праздниками! как ваши трехлетки? Отжигают? 1 Ссылка на это сообщение
frommsk 14 января Поделиться 14 января всем привет, девочки!! Наш трехлетка в расцвете кризиса этого, всё сам, ничего не хочу, настроение меняется моментально. С братом дерутся за игрушки, за внимание. Матвей подрос и теперь тоже ревновать начал, лезет драться, если Егора на колени, например, сажаю. В общем, у нас весело. Муж тут про девочку заикнулся, я охренела. Говорю, меня увезут в дурдом сразу, а оттуда я уже вообще наверно не выйду, ибо ни морально, ни физически больше такого не потяну. Только-только начинает жизнь становиться чуточку легче, по ресторанам стали ходить, в гости, к себе кого-то приглашать. Егор в садик ходит, Матвей в басик, развивашки разные. В общем, жизнь идёт своим чередом, за исключением особо нервных дней))) но мне на это потребовалось 3 года... Ссылка на это сообщение
Доня21 15 января Поделиться 15 января 14.01.2025 в 08:56, frommsk сказал(а): Муж тут про девочку заикнулся, я охренела. 🤣💪🏻 значит мой не один такой! Тоже хочет 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Я не знаю о чем он думает вообще! Я и так еле выживаю … тут как то он решил финишировать в меня 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Я просто капец какая злая была! Теперь не доверяю ему и очкую 😂 Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Доня21 сказал(а): 🤣💪🏻 значит мой не один такой! Тоже хочет 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Я не знаю о чем он думает вообще! Я и так еле выживаю … тут как то он решил финишировать в меня 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️Я просто капец какая злая была! Теперь не доверяю ему и очкую 😂 Пей таблетки))) Девочки, я родила 11.01.2025 г. Девочку Юлечку, вчера нас выписали из роддома. Все прошло просто отлично (роды). Анюта почти 3-летка ходит в садик, «я сам» есть, скандалит если не понимаешь, что она говорит. Но можно справиться. Тем более у меня два больших помощника (старшие дети), с ними сейчас любит играть в компьютер в логические игры, в Лего дупло строить любит, с дочкой старшей играет в кухню. К новорожденной отнеслась положительно, с большим интересом, обнимает, гладит, целует. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт