Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

1 час назад, Бякачка сказал(а):

@Pumpkin-pie не-а,у нас чтение как то не приживается 🙄 я ей про него рассказываю,что есть такой дед волшебный,подарки под ёлку кладёт.Будем папу наряжать в деда и тайком за ним следить перед сном,как он подарки кладет 🥰

О классная идея) а вы где костюм ДМ возьмете ?

@Pumpkin-pie мы пока своей говорим, что дед мороз приносит подарки только тем деткам, кто хорошо себя ведёт, слушается и далее по списку проблемных моментов:Dи что когда она подрастет, то можно будет написать письмо

@Pumpkin-pie я тоже рассказываю про деда мороза, Егор очень его ждёт, но подарков не просит конкретных, просто сообщает всем регулярно, что придет дед мороз и подарит ему подарочки. А ещё Матвею. И папе. Ну и маме))))

в том году снег искусственный покупала, снежинки на окнах рисовали, в этом тоже следы заказала, будем на полу рисовать) мне кажется, детям это интересно

Изменено пользователем frommsk

@Pumpkin-pie у нас кран лежит с октября. Не могли с папой выбрать, что подарить на др, купили и железную дорогу и кран, но решили, что итак подарков надарят, оставили кран до нг. 

И да, конечно купи то, что просит дочь. Не всем же мимими розовые единороги. Ктото же должен коня на скаку... 

Вчера с сыном елку наряжали, положили под нее небольшой красный мешок. Сказала, что дедушка мороз положит ему ночью какойнибудь подарочек. Он на меня так посмотрел с восторгом и спросил: сисету? (Конфету). Теперь надо придумать, что класть в этот мешок до нг. А то так замечательно проснулся сегодня и даже не капризил. Положила m&m s

• Нравится 1

Да,и правда классная идея с подарочками утром.Пора ставить ёлку :) я по утрам придумываю всяко разно,что бы отвлечь.Сейчас вот она каждое утро собирается в Польшу 😆 мы на Рождество едем ,я ей рассказала,так теперь она в Польшу едет 😁

Мы тоже каждое утро «я не хочу в детский сад», «я устала ходить в детский сад», «ты мама иди в детский сад, а я буду дома, одна» 😀

Выходим вечером из детского сада «мама мне понравилось в детском саду, я пойду сюда еще». 

У нас всегда говорит, что в сад не пойдет. И это не зависит от того, нравится ему там или нет. 

Еще дедушка мороз гирлянды ночью на елке для него зажигает. (Читать: мама утром пораньше встает) 

• 4 недели спустя...

всем привет, девочки!! Наш трехлетка в расцвете кризиса этого, всё сам, ничего не хочу, настроение меняется моментально. С братом дерутся за игрушки, за внимание. Матвей подрос и теперь тоже ревновать начал, лезет драться, если Егора на колени, например, сажаю. В общем, у нас весело. Муж тут про девочку заикнулся, я охренела. Говорю, меня увезут в дурдом сразу, а оттуда я уже вообще наверно не выйду, ибо ни морально, ни физически больше такого не потяну. Только-только начинает жизнь становиться чуточку легче, по ресторанам стали ходить, в гости, к себе кого-то приглашать. Егор в садик ходит, Матвей в басик, развивашки разные. В общем, жизнь идёт своим чередом, за исключением особо нервных дней))) но мне на это потребовалось 3 года...

14.01.2025 в 08:56, frommsk сказал(а):

Муж тут про девочку заикнулся, я охренела.

🤣💪🏻

значит мой не один такой! Тоже хочет 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Я не знаю о чем он думает вообще! Я и так еле выживаю …

тут как то он решил финишировать в меня 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Я просто капец какая злая была! Теперь не доверяю ему и очкую 😂

1 час назад, Доня21 сказал(а):

🤣💪🏻

значит мой не один такой! Тоже хочет 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Я не знаю о чем он думает вообще! Я и так еле выживаю …

тут как то он решил финишировать в меня 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️Я просто капец какая злая была! Теперь не доверяю ему и очкую 😂

Пей таблетки)))

Девочки, я родила 11.01.2025 г. Девочку Юлечку, вчера нас выписали из роддома. Все прошло просто отлично (роды).

Анюта почти 3-летка ходит в садик, «я сам» есть, скандалит если не понимаешь, что она говорит. Но можно справиться. Тем более у меня два больших помощника (старшие дети), с ними сейчас любит играть в компьютер в логические игры, в Лего дупло строить любит, с дочкой старшей играет в кухню. К новорожденной отнеслась положительно, с большим интересом, обнимает, гладит, целует. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...