Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

@Доня21 я ложусь в постель с мужем, исключительно если он покажет заранее, что у него есть презервативы))))))

я перестала доверять как-то ппа, у нас в чате, где ровесники Матвея, так двое родили, плюс одна уже на аборт после тех родов сходила. Таблетки, спирали не хочу, на гормонах меня разносит, адских трудов стоило похудеть наконец-то, поэтому только так..

@АлуняД поздравляю тебя!!!! Пусть растет здоровой и счастливой малышка Юленька! Тебе терпения, детям спокойствия)) офигеть, время пролетело..

@Бякачка как ты там? Решилась на протокол?

@frommsk привет :) 

Пока не дошли до врача.Но малыша хочется все больше 😍 и жить как сейчас,тоже хочется все больше 😁 

@АлуняД ураааа!!!!Поздравояю!!!

Кризис и у нас в полном цветении 😵‍💫 

Все сама,каждый шаг сама,вообще ничего нельзя делать за нее или без нее.Одежду в б нужно сначала самой выбрать.На улице на каждый шаг вопрос «а что это?»,короче я хожу и читаю мантры успокоения 

6 часов назад, frommsk сказал(а):

Таблетки, спирали не хочу, на гормонах меня разносит,

Вот и я не хочу 

больше года ок пила, надоело уже, правда. Либидо было на нуле просто, как овощ.
но и доверия к нему  как то нет теперь 🙄

@АлуняД @АлуняД@АлуняД оооо!!! ПоздоавлЯю вашу семью с таким прекрасным событием )) малышке здоровья 🙏🏻РодителЯм сил 

ты конечно героиня просто 💪🏻👍

@frommsk ты знаешь, я бы хотела дочку , но я морально не потяну 

мне очень тяжело с ними , нервы просто расшатаны 

У меня волосы лезут страшно , девки! 
записалась у трихологу в Москву , не знаю ….надеюсь хороша врач и она мне поможет

Да,  всех рожала сама, четвертые роды самые лучшие! Самые быстрые, боль в схватках я бы оценила на 7/8 баллов из 10, потуги быстро. Прям даже промежность не болит. Как будто и не рожала. В первую ночь (родила в 21:50) были как схватки всю ночь, стонала даже немного. Зато как огурчик, все сократилось, живот быстрее уходит, чем после третьих родов. 

• Нравится 3

@Бякачка давай иди в протокол, будем за тебя держать кулачки! Это такое счастье все-таки. Хотя и тяжело было в беременность, но как родила, не могу налюбоваться и на держаться на руках. И муж тоже! Он Анюту с рук не спускал, а Юлю еще больше тютюшкает. 

• Нравится 2

@Бякачка @АлуняД девки, вы героини! Я вымотана под ноль. @Доня21 у меня тоже нервы никакущие стали, я взрываюсь за секунду, раньше такого не было. Прям порой сдерживаю себя еле-еле. Егор вообще мне стал говорить: "Мама, почему ты постоянно ругаешься?" это ппц, товарищи. А вчера рассыпал сухари по всей квартире перед сном, когда я уже шла их укладывать, дак меня опять накрыло, пришлось всё сначала убирать. Он мужу говорит: "Папа, дай маме по жопе, она опять ругается и ругается")) и смех и грех

@frommsk не отдала ещё 

мы болеем постоянно 🤷🏼‍♀️
и переезжать собираемся весной надеюсь, поэтому сразу хочу в тот сад отдать, чтоб не переводить его

Наш так и не говорит ничего 

но слава богу начал за нами повторять слоги , алилуя!!!!

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

@frommsk не отдала ещё 

мы болеем постоянно 🤷🏼‍♀️
и переезжать собираемся весной надеюсь, поэтому сразу хочу в тот сад отдать, чтоб не переводить его

Наш так и не говорит ничего 

но слава богу начал за нами повторять слоги , алилуя!!!!

Обнимаю. Неговорящий ребенок в 3 года плюс еще младший пацан - сочувствую. 
У меня был такой же, но вторая была дочь, старшая из погодок и послушная. Я и то на успокоительных была. Ты там наверное вообще в раздрае. Кстати успокоительные пила курсом пустырник форте эвалар и Магне В6 тоже. И ребенок нервы мотал и плюс нервничала заговорит/не заговорит, когда, успеем ли до школы в норму. Тоже стресс.

• Спасибо 1

@frommsk Дима говорит можно сказать на том же уровне, что и Андрей 🤷🏼‍♀️
Если бы Андрей говорил, Дима бы  подтянулся, он за ним повторяет все , включая слова 

дима говорит ;мама папа баба деда тетя дядя, звукоподражания животных , собака-авава говорит 

Ну и так болтает 

например как-то жопка у него воспалилась , он мне :мама , попа бобо 

то есть я могу его понять . Он пытается объяснить хоть как-то 

@Доня21 у меня тоже Матвей всё повторяет за Егором. И слова, и плюется, тут было дело, Егор плеваться начал. И кричит, сидят на горшках и перевизгиваются друг с другом. Короче, с младшим в этом плане, конечно, проще, наверно, есть пример

@frommsk слушай, у тебя мелкий уже на горшок ходит ? Наш никак пока 🤦🏽‍♀️
посидит и встаёт 

а так наши тоже друг перел  другом -перекличках у них 

и плюются и всякую хрень делают 

@Доня21 он не то, чтобы ходит прям, но садится на него периодически. Они рядом стоят, вот он, глядя на Егора, тоже садится и говорит пись-пись, иногда получается. Иногда просто сидит и они друг с другом так разговаривают и хохочут. Но я, ты знаешь, не заморачивалась пока с этим, ему через неделю полтора будет, вот с февраля решила убирать соску уже наконец, бутылочки все, чтоб пил только из стаканов и край поильник, ну и горшок.

@Доня21 а как ты пробовала?

я Егору в 1,4, помню, вообще сказала, что её мышке отдала, мышонок у неё маленький, мол, а ты уже большой. Но она была только на засыпание. Он поулыбался. А когда спать ложились 2 дня, начинал орать, я опять про эту мышку, так и забыл. Реально 2 дня только ругался. Сейчас, я подозреваю, такая история не прокатит. Поэтому хочу просто выбросить или кончик этот отстричь. Хотя, Егору это не помешало её в рот всё равно засунуть

Ой у моих не было вообще сосок. Нашли они их года в 2,5 и давай наверстывать упущенное, хоть и там совсем для малышей мыли они. Я убрала, сказала что у кошки и собачки малыши плакали, они их взяли скоро вернут. Дочь долго не забывала, в е спрашивала ну когда уже кошка отдаст соски, почему у нее малыш там долго плачет )))

у моих кризис тоже в разгаре. В е сам или не как сказала мама. Ааааа

Девчонки у кого дочки.Как у вас прошел этап перехода от памперсов к трусикам?Мы уже полностью перешли и теперь Сашка стала чесать писю,говорит чешется.Покраснений нет,выделений и запаха тоже.Во грешу на трусы 🙄

@Доня21 горшковые переклички у всех видимо,прихожу за Сашкой в сад как раз в тот момент всегда,когда они после полдника на горшке все сидят.Вот там веселуха 😁 песни поют,переговариваются 

У моей было раздражение от мочи. Но была немного краснота. Я стала мыть каждый вечер с лактацид для девочек с 3 лет. И вытираем после каждого пописа влажными салфетками. Сразу всё прошло.

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 1

@АлуняД ну в первый день было покраснение,намазала судокремом и все прошло.Но она все равно ходит чешет,пися красивая,чистая,чего она начёсывает

В рамашке замачиваю ее каждый вечер

21.01.2025 в 13:44, АлуняД сказал(а):

У моей было раздражение от мочи. Но была немного краснота. Я стала мыть каждый вечер с лактацид для девочек с 3 лет. И вытираем после каждого пописа влажными салфетками. Сразу всё прошло.

О, даже не знала, что есть лактацид детский, надо взять, спасибо! А то у моей тоже бывают покраснения.

Девы, скажите, а как ваши пупсы сейчас спят? Как ночью? А днём? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...