Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

@АлуняД Поздравляю с рождением доченьки! 

23.01.2025 в 21:40, Машуникус сказал(а):

Девы, скажите, а как ваши пупсы сейчас спят? Как ночью? А днём? 

Днем спит как и раньше - 40 минут, редко час, еще реже 1,5 часа, но спит. Ночью спит с мамой. Но, все чаще, до 2 ночи, спит один. Потом поднимаем на ночной попис и досыпает уже с мамой. 

16.01.2025 в 06:11, frommsk сказал(а):

@Доня21 я ложусь в постель с мужем, исключительно если он покажет заранее, что у него есть презервативы))))))

@АлуняД 

@Бякачка 

Так как детей больше не планирую, в какой-то мере хорошо, что естественным путем они не получатся. Ни таблетки, ни презервативы не нужны. 

• Спасибо 1

@Бякачка как начинает чесать вазелиновым маслом протираю. Но у нас практически с рождения синеющим, она протирать маслом уже привыкла)

@Доня21 я ничем не предохраняюсь, у нас же мф. Я бы сказала больше муж очкует, не хочет еще одного ребенка. Вообще одного хотел) он то презервативы надевает, то па. Но там вообще 0 нормальных форм было в 2019 вроде. Я бы сказала нам посчастливилось в протокол эко в 2026 году вступить. Да беременность не с 1 протокола наступила, но все-таки удачно 10 эмбрионов тогда получили) 2 из них уже бегают и показывают свой характер)

Девочки нас в этой теме 14 человек и у троих после эко естественная беременность. Так что я бы не надеялась бы на 100% на бесплодие 😏

• Нравится 2

Все,писька прошла.Стала стирать трусики детским мылом.Всетаки порошок был виноват.

Когда у Сашки такое настроение как сегодня,я  сразу становлюсь чайлд фри 😅 она сегодня девочка-лемон.Все крушит и разливает.Помахала нам кулаком со словами бойтесь меня 😆😆😆😆 

• Ха-ха 1

У нас в садике карантин по ротовирусу, половина детей заболели или больше, обе воспитательницы, родители заболевших детей. Вобщем какая-то эпидемия. Со среды не ходим и еще неделю карантин. Вот это кошмар. Мультфильм Маша и медведь по моему сюжет с Анюты писали, если идет Анюта все разбегаются (наша собака и кошка, старшие дети).🤣 прячутся по углам. Дочь ушла со словами «слава богу на работу» 😅

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Доня21 привет! Только зашла.. Мы делали прям рядом с домом, его много, где делают. Ты поищи тоже рядом, там надо в ночной сон же делать, сначала уложить там ребёнка, а потом через пару часов или на сколько вам назначили, разбудить его и до дома довезти. Он у меня прям плакал, вообще не мог понять, что происходит, сначала с какой-то шапкой на голове и проводами спать надо, а потом проснулся и орал, просился домой. Ужасное мероприятие вообще. Вы уже сделали, наверно? Это из-за речи назначили?

@Бякачка кошмар, поправляйтесь скорей!!!!

(изменено)
10.02.2025 в 15:15, Бякачка сказал(а):

У нас скарлатина 😵‍💫😵‍💫

Е-мое, поправляйтесь! И как это лечится? Антибиотики? 

Изменено пользователем Машуникус

А у меня целиакию нашли и теперь глютен под запретом ,это оказалось не так просто 😵‍💫 учитывая что я сама пеку хлеб и не только,вообще все сама пеку и леплю.А он вообще везде!!!И в любимых конфетах и в вафлях…короче учимся жить заново 

@frommsk Неа, ещё не прошли 

невролог из МИД советовала клинику невромед. Сказала можно дневной сон , главное поймать этап засыпания 

но что то мне подсказывает, что ему это мероприятие не понравится 🙄🫣папу с ним отправлю @Бякачка @Бякачка что такое целиакия?🙄

@Бякачка и как ее нашли? Тебя что то беспокоит ?

@Доня21 ой, процедура вообще жуткая.. не знаю, как вы его там на дневной сон укладывать будете? Ни у кого дети, кстати, не отказываются ещё от дневного сна? Егор у нас не то, что отказывается, но периодически просто не засыпает днем. Если дома сидит, в саду вариантов нет и спит всегда, понятно. Уже и спать хочет, и зевает, и ляжет, книжки смотрит. Но вот время уже к 15 и я говорю, вставай, иначе потом до ночи не уснёшь. А у нас вечером режим, в 21 в кроватях. Уснуть могут в 22,  но в основном в 21:30 уже сопят. Дак вот про ЭЭГ. Нам тогда говорили, не укладывать на дневной сон, чтоб ребенок точно вымотался к ночи и уснул при любых обстоятельствах. И то это были страшные 2 часа, он так рыдал, было очень жарко в кабинете и вообще неудобно. Расскажешь потом, как у вас пройдёт!

Девочки, у кого-нибудь дети ещё писаются по ночам? Я чё-то задолбалась с этим делом. Уже четвёртый год, а мы всё так же меняем пелёнки ночью. Пробовала и не давать воду перед сном, и хвалить, если не описался, бесполезно. Порой даже на дневном сне умудряется. Как сказала невролог, до 5 лет это щас вариант нормы, но меня что-то такая норма не устраивает. Муж у меня писался долго, как говорит свекровь, по ходу наследственность(( Чё делать, не знаю((

@frommsk во время сна в мозгу должен вырабатываться гормон, вещество, которое тормозит выработку мочи почками и в норме мы не должны вставать в туалет ночью. Вот пока этот механизм не созреет, ребенок писает ночью. Видимо это и должно созревать к 5 годам по мнению невролога.

Попробуй энурезный будильник, я сыну в свое время покупала, помогло, правда старше он был, возможно даже в школе.

IMG_6072.png

@frommsk ночью не просыпается, я сама бужу и на горшок сажаю. Бывают ночи, когда спит с папой, могут всю ночь без пописа  дрыхнуть.

Как вспомню, сама писалась долго в кровать. @Бякачка Выздоравливайте

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Доня21 гастроскопию делала и биопсия показала.Да у меня вечно был вздутый живот и стало очень сильно обсыпать лицо и корка такая прям воспаленная,не могла понять на что такая сильная реакция,а тут вон оно что 😬 перестала есть все что с глютеном и через 2 дня все прошло

@frommsk

Пока не писалась,мы на ночь памперс сняли не так давно,терпит до утра.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...