Pumpkin-pie 3 января Поделиться 3 января @Доня21 Донька, с днём рождения старшенького ❤️❤️❤️будьте все здоровы , желаю чтобы ты часто ловила себя на мысли : что вот оно , простое человеческое счастье 💋 И кстати , хэппи нью йеа всем 🎉🎈🫶 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января Поделиться 3 января @Pumpkin-pie ой спасибо, 🙈это действительно не помешает 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 января Поделиться 3 января @Доня21 милая, с Днём Рождения старшенького тебя! я желаю ему здоровья, нужных скачков развития, спокойствия, где нужно, задора и доброго озорства! пусть скорее "трудные времена" закончатся, и ты будешь по-настоящему счастливой мамочкой! Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 января Автор Поделиться 3 января @Доня21 Андрюшу с двухлетием!! Пусть растет умным, сообразительным, активным, любознательным мальчишкой! Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января Поделиться 3 января @Машуникус @~Бусенька~ спасибо, девочки, больше 🤗 пусть все пожелания исполнятся 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 января Поделиться 4 января @Доня21 С днем рождения Андрюшку !!! Девчонки,а как ваши пупсы гуляют в такой мороз?У нас давно такого не было,под 20 градусов,оооочень давно.Мы вчера надели всю одежду на себя и вышли,вроде норм было,мелкая через 10 минут потащила меня домой и все 😆 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 января Поделиться 4 января @Бякачка мы в мороз не гуляем, мне пофиг🥶 развлекаемся дома, чем можем. Сегодня вот с утра отвезли детей моим родителям, думаем, оставить с ночёвкой первый раз. Я с подушки подняться не могу, я забыла, как это, спать, когда хочешь и сколько хочешь Ссылка на это сообщение
Доня21 4 января Поделиться 4 января @Бякачка спасибо ☺️ мы тоже не гуляем в мороз, не комфортно, и дольше одеваться будем @Evva1312 ой, классно! И за меня поспи. 🙏🏻Я уже задолбалась в доску 🤦🏽♀️ моя мамка че то не предлагает никого забрать. Сама у неё спросила не хочешь Диму взять на пару дней? Ответ был отрицательный 🙄 сидеть не сидит, приезжать не приезжает 🤷🏼♀️Странно так …. Кто как нг отметил? мы от салютов проснулись . Андрей переругался заплакал мой пошёл Андре укладывать, я с Димой тут качала его. Ещё эта болезнь 🤦🏽♀️ Не спала почти ночами вообще, у Димы температура долго держалась и не сбивалась Я даже не ела ничего на Новый год. Сидела с горячим чаем 🙄встречала Новый год. Первый раз такое конечно Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 января Поделиться 4 января Доня, с днём рождения старшего! Здоровья вам! ну и всех с наступившим Новым годом! 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 января Поделиться 4 января Сегодня вдела в коляску наш овчинный конверт,сидела в нем не рыпалась 😁 хоть подышали. А мы с мужем на нг,до 8 утра сидели , 😆 мелкую уложила после 12 уже,как салюты отгремели. Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 4 января Поделиться 4 января @Бякачкаа мелкая во сколько проснулась 1го? Мы тоже после салютов дочку спать положили, сама потом до 4 сидела, и утром в 9 подъем, но в принципе норм Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 января Поделиться 4 января Только что, vishenka_malinkina сказал(а): @Бякачкаа мелкая во сколько проснулась 1го? Мы тоже после салютов дочку спать положили, сама потом до 4 сидела, и утром в 9 подъем, но в принципе норм Я даже не поняла во сколько оня проснулась 😆😆я отцу не сразу сдала и до 12:30 дрыхла Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 января Поделиться 5 января А мы на нг уложили детей, как положено и стали ждать 12 с мужем. Но в 23:40 решили, что нафиг надо и пошли спать 😂😂😂 зато проснулись выспавшиеся и довольные! Салюты гремели оёёй, но дети спали🤞🏻 @Доня21 вы сейчас как, поправились? мы же в сад собираемся после праздников, я, как зеницу ока, детей берегу, чтоб не простыл никто. Дак сегодня проснулась сама с соплями и герпесом на губе🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 5 января Поделиться 5 января @Evva1312 У детей и у меня остаточное ещё есть, сопли и кашель сопли вообще не знаю чем лечить, замучали уже Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 5 января Поделиться 5 января Девочки @Бякачка @Evva1312 @Машуникус @vishenka_malinkina @Лена1519 @Юююююю @Доня21 с прошедшими днями рождения ваших уже больших двухлеток!! Здоровья всем огромного, счастья и веселья!!! ❤️ и конечно же с Новым годом!!! Счастья, удачи и добра!!!🎊🎊🎊🎊🎊 мы в новогоднюю ночь с мужем были дома, уложили детей и пошли на кухню встречать Новый год. Поели, посмотрели выступление Путина и пошли спать, все как и в прошлом году))) 4 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января Поделиться 10 января @Бякачка мы по второму разу болеем 😒у Димы высокая температура , думали ухо, но нет врач сказала если сегодня опять температура поднимется, завтра в больницу ложится обследоваться Так не хочется …. @Бякачка вы там как? 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 января Поделиться 10 января Мы тоже болеем с диким кашлем , не спим . Пипец С еще с мужем сремся постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 января Поделиться 10 января 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка мы по второму разу болеем 😒у Димы высокая температура , думали ухо, но нет врач сказала если сегодня опять температура поднимется, завтра в больницу ложится обследоваться Так не хочется …. @Бякачка вы там как? Я с ковидом,но мне вообще норм,муж поостыл,Сашка ночью соплями стала заливаться,сегодня по колено уже 😬 так и не спим ночами,я уже хз чего с этим делать,теперь еще и сопли.Кризис 2 лет начался 🤪 бегает визжит постоянно,все не то и все не так 😆 пойду я за вином схожу пожалуй… Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 января Поделиться 10 января @Доня21 а мочу не проверяли? Помню моя врачиха говорила Ссылка на это сообщение
Доня21 10 января Поделиться 10 января @Pumpkin-pie назначили , хотели сдать, но собрать не смогли завтра ложимся в больницу, там сдадим 😔как представлю это все, аж хуевенько @Бякачка ой у нас этот кризис не заканчивался видимо 🤦🏽♀️ ты тест делала На ковид? Муж и дочь не делали? Вдруг у них тоже тттт@Pumpkin-pie @Бякачка поправляйтесь 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 января Поделиться 11 января 14 часов назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie назначили , хотели сдать, но собрать не смогли завтра ложимся в больницу, там сдадим 😔как представлю это все, аж хуевенько @Бякачка ой у нас этот кризис не заканчивался видимо 🤦🏽♀️ ты тест делала На ковид? Муж и дочь не делали? Вдруг у них тоже тттт@Pumpkin-pie @Бякачка поправляйтесь 🙏🏻 У них нету,у нас дома тесты есть.Уж лучше в больнице полежать и все выяснить,чем из болячек не вылазить.Все будет хорошо,поправитесь,не бойся сильно,а то малой тоже будет на стрессе. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 января Поделиться 11 января @Доня21 я тоже боюсь больниц , но уж лучше все выяснить, чем дома накручивать себя . кстати, вот заметила , что если мы гуляем в любую погоду , всегда ,даже в холод , то ребенок норм, а как дома посидим , так обязательно начнем болеть. Чем дольше сидим тем чаще болеем🤷♀️ Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 11 января Поделиться 11 января Поправляйтесь все кто болеет, сейчас вирус опять какой то сильный ходит, ужас( Истерики у нас жуткие начались, особенно на ночь, как укладываться спать крики, оры, сегодня так кричала, я подумала хорошо что сейчас в доме живём, а то соседи пдн вызвали бы 😫 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 января Поделиться 11 января @vishenka_malinkina а причина какая криков? Перекуривает или беспокоит что Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт