Перейти к публикации

Девочки с весенней темы 2021, собираемся тут!

Полезные сообщения

@Доня21 Донька, с днём рождения старшенького ❤️❤️❤️будьте все здоровы , желаю чтобы ты часто ловила себя на мысли : что вот оно , простое человеческое счастье 💋

И кстати , хэппи нью йеа всем 🎉🎈🫶

• Спасибо 1

@Доня21 милая, с Днём Рождения старшенького тебя!:flower: я желаю ему здоровья, нужных скачков развития, спокойствия, где нужно, задора и доброго озорства!:m0579: пусть скорее "трудные времена" закончатся, и ты будешь по-настоящему счастливой мамочкой!:heart:

@Доня21 С днем рождения Андрюшку !!!

Девчонки,а как ваши пупсы гуляют в такой мороз?У нас давно такого не было,под 20 градусов,оооочень давно.Мы вчера надели всю одежду на себя и вышли,вроде норм было,мелкая через 10 минут потащила меня домой и все 😆

• Спасибо 1

@Бякачка мы в мороз не гуляем, мне пофиг🥶 развлекаемся дома,  чем можем. Сегодня вот с утра отвезли детей моим родителям, думаем, оставить с ночёвкой первый раз. Я с подушки подняться не могу, я забыла, как это, спать, когда хочешь и сколько хочешь 

@Бякачка спасибо ☺️ 

мы тоже не гуляем в мороз, не комфортно, и дольше одеваться будем 

@Evva1312 ой, классно! И за меня поспи. 🙏🏻Я уже задолбалась в доску 🤦🏽‍♀️
моя мамка че то не предлагает никого забрать. Сама у неё спросила не хочешь Диму взять на пару дней? Ответ был отрицательный 🙄 сидеть не сидит, приезжать не приезжает 🤷🏼‍♀️Странно так ….

Кто как нг отметил? 
мы от салютов проснулись . Андрей переругался заплакал 

мой пошёл Андре укладывать, я с Димой тут качала его. Ещё эта болезнь 🤦🏽‍♀️ Не спала почти ночами вообще, у Димы температура долго держалась и не сбивалась 
Я даже не ела ничего на Новый год. Сидела с горячим чаем 🙄встречала Новый год. Первый раз такое конечно 

Сегодня вдела в коляску наш овчинный конверт,сидела в нем не рыпалась 😁 хоть подышали.

А мы с мужем на нг,до 8 утра сидели , 😆 мелкую уложила после 12 уже,как салюты отгремели.

@Бякачкаа мелкая во сколько проснулась 1го?

Мы тоже после салютов дочку спать положили, сама потом до 4 сидела, и утром в 9 подъем, но в принципе норм

Только что, vishenka_malinkina сказал(а):

@Бякачкаа мелкая во сколько проснулась 1го?

Мы тоже после салютов дочку спать положили, сама потом до 4 сидела, и утром в 9 подъем, но в принципе норм

Я даже не поняла во сколько оня проснулась 😆😆я отцу не сразу сдала и до 12:30 дрыхла 

А мы на нг уложили детей, как положено и стали ждать 12 с мужем. Но в 23:40 решили, что нафиг надо и пошли спать 😂😂😂 зато проснулись выспавшиеся и довольные! Салюты гремели оёёй, но дети спали🤞🏻

@Доня21 вы сейчас как, поправились? 
мы же в сад собираемся после праздников, я, как зеницу ока, детей берегу, чтоб не простыл никто. Дак сегодня проснулась сама с соплями и герпесом на губе🤦🏽‍♀️ 

Девочки @Бякачка @Evva1312 @Машуникус @vishenka_malinkina @Лена1519 @Юююююю @Доня21 с прошедшими днями рождения ваших уже больших двухлеток!! Здоровья всем огромного, счастья и веселья!!! ❤️

и конечно же с Новым годом!!! Счастья, удачи и добра!!!🎊🎊🎊🎊🎊

мы в новогоднюю ночь с мужем были дома, уложили детей и пошли на кухню встречать Новый год. Поели, посмотрели выступление Путина и пошли спать, все как и в прошлом году))) 

• Спасибо 4

@Бякачка мы по второму разу болеем 😒у Димы высокая температура , думали ухо, но нет 

врач сказала если сегодня опять температура поднимется, завтра в больницу ложится обследоваться

Так не хочется ….

@Бякачка вы там как? 

• Грустно 1
3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка мы по второму разу болеем 😒у Димы высокая температура , думали ухо, но нет 

врач сказала если сегодня опять температура поднимется, завтра в больницу ложится обследоваться

Так не хочется ….

@Бякачка вы там как? 

Я с ковидом,но мне вообще норм,муж поостыл,Сашка ночью соплями стала заливаться,сегодня по колено уже 😬 так и не спим ночами,я уже хз чего с этим делать,теперь еще и сопли.Кризис 2 лет начался 🤪 бегает визжит постоянно,все не то и все не так 😆 пойду я за вином схожу пожалуй…

@Pumpkin-pie назначили , хотели сдать, но собрать не смогли 

завтра ложимся в больницу, там сдадим 😔как представлю это все, аж хуевенько 

@Бякачка ой у нас этот кризис не заканчивался видимо 🤦🏽‍♀️
ты тест делала На ковид? Муж и дочь не делали? Вдруг у них тоже тттт@Pumpkin-pie @Бякачка поправляйтесь 🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
14 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie назначили , хотели сдать, но собрать не смогли 

завтра ложимся в больницу, там сдадим 😔как представлю это все, аж хуевенько 

@Бякачка ой у нас этот кризис не заканчивался видимо 🤦🏽‍♀️
ты тест делала На ковид? Муж и дочь не делали? Вдруг у них тоже тттт@Pumpkin-pie @Бякачка поправляйтесь 🙏🏻

У них нету,у нас дома тесты есть.Уж лучше в больнице полежать и все выяснить,чем из болячек не вылазить.Все будет хорошо,поправитесь,не бойся сильно,а то малой тоже будет на стрессе.

@Доня21 я тоже боюсь больниц , но уж лучше все выяснить, чем дома накручивать себя . 
кстати, вот заметила , что если мы гуляем в любую погоду , всегда ,даже в холод ,  то ребенок норм, а как дома посидим , так обязательно начнем болеть. Чем дольше сидим тем чаще болеем🤷‍♀️

Поправляйтесь все кто болеет, сейчас вирус опять какой то сильный ходит, ужас(

Истерики у нас жуткие начались, особенно на ночь, как укладываться спать крики, оры, сегодня так кричала, я подумала хорошо что сейчас в доме живём, а то соседи пдн вызвали бы 😫

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...