Pumpkin-pie 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Бякачка офигеть, вот мелкая зараза 😆 знает с кем и как ) а как она разрешила опять папе укладывать? Наша прям в слезы , не хочу с папой . А раньше без проблем Ссылка на это сообщение
АлуняД 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 39 минут назад, Бякачка сказал(а): Ну вы представляете ,муж стал снова спать с мелочью и она больше не просыпается 😬😬я в шоке У меня так со мной только спит, а сои я просыпаюсь- тут же просыпается и бежит меня искать. Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 февраля 2024 Автор Поделиться 10 февраля 2024 Девочки, чьи детки уже ходят в сад, подскажите, у вас садик рядом с домом или нужно возить? Насколько вообще напряжно, когда сад не в пешей доступности, а нужно ехать? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 Ой девы, я тут тоже решила нашего в сад отдать 🙉 сил больше нет Дома ему видимо скучно очень, хотела попробовать. Прям возле дома частный надо только справку эту к саду оформить Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка офигеть, вот мелкая зараза 😆 знает с кем и как ) а как она разрешила опять папе укладывать? Наша прям в слезы , не хочу с папой . А раньше без проблем Я укладываю,потом как ртуть вытекаю из комнаты 😆 Муж ее спросил,будешь ночью с папой спать?Сказала да.Так и делает 😁 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 1 час назад, Бякачка сказал(а): Я укладываю,потом как ртуть вытекаю из комнаты 😆 Муж ее спросил,будешь ночью с папой спать?Сказала да.Так и делает 😁 Аааа я как раз хочу мужу передоверить это дело , укладывание , меня это прям вымораживает 😝 2 часа назад, Доня21 сказал(а): Ой девы, я тут тоже решила нашего в сад отдать 🙉 сил больше нет Дома ему видимо скучно очень, хотела попробовать. Прям возле дома частный надо только справку эту к саду оформить Тоже хочу , но мы с сентября только пойдем , еще дооооолго ждать Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 февраля 2024 Автор Поделиться 10 февраля 2024 @Pumpkin-pie мы тож с сентября планируем. Но я, наоборот, думаю, что это уже скоро. На носу весна, потом лето махом пролетит и усеее, взрослая жизнь Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Машуникус у нас сад в остановке, примерно, от дома. Можно пешим, когда тепло, но я ещё ни разу пешком не ходила. Утром увожу, пока муж дома с младшим. В 8 он уезжает на работу. Забираем вдвоём уже в 11 сейчас, там помогает воспиталка подержать🤓 вообще пока проблем не вижу, в том, что не пешком. Летом, думаю, будет совсем красиво, можно прогуляться по дороге домой. А с утра буду возить так же, чтоб поспать подольше. Но если ехать далеко, то конечно, тяжко, в это время пробки уже 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 @Доня21 мы ходим в обычный гос сад. Виден из окна дома. Вожу сына на снегокате. Пешком он бы не пошел. Сложные у нас отношения к саду. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 февраля 2024 Поделиться 10 февраля 2024 1 час назад, LoveSanna сказал(а): @Доня21 мы ходим в обычный гос сад. Виден из окна дома. Вожу сына на снегокате. Пешком он бы не пошел. Сложные у нас отношения к саду. А что у вас с садом ? Не хочет ходить? Может, рано отвела и попробовать с 3 лет новый заход? я вот вся в раздумьях : вести с сентября или может после нг когда будет 3 точно. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 @Pumpkin-pie в том и дело, что как только отвела, это было в середине декабря, ходил с удовольствием, правда только 3 дня, потом заболел. Вышли снова в сад только 9 января. И прям как отрезало, не пойду и все. Первые пару дней уходит с ревом, а потом привыкает и норм, но... Болезни эти. В январе отходили аж 8 дней. В феврале только 4. У нас нет такого, чтоб с середины года идти в сад, только с сентября. Ну, думаю можно каким-то образом придержать своё место, но это не точно. Очередь большая, мест на всех не хватает. Если честно, то сад больше для меня, чем для сына. Я выгорела в декрете. Мне не хватает личного пространства. Я не из тех, кто растворяется в детях. Я люблю сына и даже скучаю, когда он в саду, но... Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 @LoveSanna а ты его на полный день оставляешь? Когда забираешь ? мне тоже , чувствую , сад уже необходим . На работу не хочу , хочу отдохнуть в одиночестве хотя бы несколько часов 🫣 у нас по фиг водишь или нет ребенка , если деньги платишь за место 😆 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 11 февраля 2024 Поделиться 11 февраля 2024 @Pumpkin-pie @Pumpkin-pie да, на полный день с первого дня. У нас воспитатели смотрят по ребенку. Кто-то некоторое время водят до обеда. Наш сразу не плакал и остался на сон. У нас деньги не берут, если ребенок на больничном, или не ходят в сад Ссылка на это сообщение
Доня21 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 Привет, девы! Ой, собрались короче своего отдавать в сад и че то я очкую 🙈 как ваши первые дни в саду были, расскажите ? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 февраля 2024 Поделиться 13 февраля 2024 @Доня21 ты главное сама фейс лопатой, хвост пистолетом, чтоб ребенок не чувствовал твоей слабины. Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2024 Поделиться 14 февраля 2024 16 часов назад, Доня21 сказал(а): Привет, девы! Ой, собрались короче своего отдавать в сад и че то я очкую 🙈 как ваши первые дни в саду были, расскажите ? Орал. Как сказала нам невролог, не надо защищать ребёнка там, где ему ничего не угрожает. Типа, ой, не бойся, тебя здесь не обидят и тд. Все нормально, сама улыбайся, максимальное спокойствие, тогда он постепенно поймёт, что там нормальное заведение и мама всегда за ним возвращается Ссылка на это сообщение
АлуняД 15 февраля 2024 Поделиться 15 февраля 2024 Всем привет! Нам сегодня 2 годика) Сама задула свечку на тортике) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 февраля 2024 Автор Поделиться 16 февраля 2024 7 часов назад, АлуняД сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 2 годика) Сама задула свечку на тортике) Ссылки скрыты. С Днём Рождения!! Будьте здоровы и счастливы!! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 11 часов назад, АлуняД сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 2 годика) Сама задула свечку на тортике) Ссылки скрыты. Оооо, с днём рождения 🥳 здоровья малышке и терпения родителям))) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 (изменено) 12 часов назад, АлуняД сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 2 годика) Сама задула свечку на тортике) Ссылки скрыты. С днём рождения!!!! Счастья и здоровья малышке!!!🥳🥳🥳 Изменено 16 февраля 2024 пользователем Evva1312 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 16 часов назад, АлуняД сказал(а): Всем привет! Нам сегодня 2 годика) Сама задула свечку на тортике) Ссылки скрыты. С Днюшкой 🌷🌷🌷 доброе утро 😆 4 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 Привет, девы! Ну как вы? Что то тишина такая в группе Ссылка на это сообщение
Бякачка 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 15 часов назад, Доня21 сказал(а): Привет, девы! Ну как вы? Что то тишина такая в группе Привет 🤗 да мы по старому,без изменений,на горшок не ходим,не говорим,буяним 😆 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 @Бякачка ну мы в принципе аналогично 🙈🙉 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 Мы долбимся с аллергией 😫 нашла типа крутого аллерголога по рекомендациям от знакомых и че , выписал капли а через день у нас всю попу обсыпало !!!! Такого никогда не было!!!! Пипец я задолбалась с кожей а весну жду как кошмар !!!! @Доня21 ты своего сдала в сад?)))) я спрашиваю с завистью 😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт