NatulyaEA 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Продолжение закрытой темы ЭКО с донорской яйцеклеткой. Присоединяйтесь 💞 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 Ура! Надеюсь, девочки все найдутся Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 22 декабря 2023 Автор Поделиться 22 декабря 2023 Да, сейчас буду сообщения отправлять) Ссылка на это сообщение
White Diamond 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 27 минут назад, NatulyaEA сказал(а): я уже тут.. . Кстати, ты если худеть собралась, записывайся в тренажерку, знаешь как классно, гормональный фон подстегивается, приливы как рукой снимает, гибкость в теле образуется, вес уходит и ты вся такая молодая, спортивная..ну и стимул не жрать запрещенку, т.к трудов то уже жалко становится.. 2 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 22 декабря 2023 Поделиться 22 декабря 2023 53 минуты назад, NatulyaEA сказал(а): Продолжение закрытой темы ЭКО с донорской яйцеклеткой. Присоединяйтесь 💞 Спасибо 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Златушка 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Девочки, я что то пропустила, а куда все делось то? 🙂 6 часов назад, NatulyaEA сказал(а): Продолжение закрытой темы ЭКО с донорской яйцеклеткой. Присоединяйтесь 💞 Кстати, то что дети видят что то верю… так и есть и дети будут! 💯 Мой рациончик и витамин Д3 2000 1 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Девочки, с добрым утречком! Что тут сайт придумал? Заблокировал большие темы? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @NatulyaEA Спасибо!!! Уже начала переживать, как я буду без темы) @White Diamond есть успехи а тренажерке? Похвались) 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 9 часов назад, NatulyaEA сказал(а): Продолжение закрытой темы ЭКО с донорской яйцеклеткой. Присоединяйтесь 💞 ✌️Спасибо за организацию!Я ничего не умею на сайте делать,хорошо ,что есть прогрессивные девушки у нас в теме)))Почему то перед Новым годом решили нас прикрыть( 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @ЮСолнцеМамочка сказали, что не более 200 страниц, перегружает сайт. То есть, через 200 надо будет позаботится о себе. Я тоже ничего не умею тут делать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 200 - это ещё по-божески, одно время у нас тему про СИЯ каждые примерно 10 страниц приходилось новую создавать 2 Ссылка на это сообщение
марузка 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Девочки, я тут! Все не оклемаюсь после ковида , спасибо, что предупредили по новой темке . 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Девочки поставила в сумме 4 раза пиявки во в?@#$%&( по 3 штуки), в понедельник перенос🙏🙏🙏🙏кто нибудь из ставил? Я не очень верю, но тут все средства хороши! 6 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 Девчули, спасибо за добрые слова! Оказалось очень просто тему создать, я тоже первый раз)) Написала всем вроде, кто был активным последние пару страниц. Если помните ещё кого то или общаетесь, напишите плиз в личку что мы здесь теперь ❤️. Неприятно конечно это, если бы предупредили хоть за какое то время, можно было бы в той теме ссылку оставить. Но как есть, главное что собираемся снова 🥰💪 2 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Jasha я ставила, вроде их хвалят. Кому то помогают, кому нет. Ссылка на это сообщение
Златушка 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, Jasha сказал(а): Девочки поставила в сумме 4 раза пиявки во в?@#$%&( по 3 штуки), в понедельник перенос🙏🙏🙏🙏кто нибудь из ставил? Я не очень верю, но тут все средства хороши! Во в не ставила, а так весь живот в шрамиках, ну я то же за то, что все средства хороши 1 час назад, марузка сказал(а): Девочки, я тут! Все не оклемаюсь после ковида , спасибо, что предупредили по новой темке . Тест сдавала на Ковид? Мне после назначали уколы поколоть для восстановления, я пользуюсь до сих пор именно этой фирмы говорили Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @Jasha Я ставила в апреле пиявок туда же)Но просила врача так,чтобы я кровью не истекала.И она мне ставила средних,а большие больше крови высасывают)Там еще по размеру пиявки врач решает)И чередовала через день ,ч тампонами с димексидом.Ну и магнит конечно.И я мало кровила,даже мне думалось,что совсем у меня там с кровообращением туго,девочки тут на форуме писали,что сгустками выходило и сильно.У меня такого ничего не было.Но перенос в июне только был потом, Ссылка на это сообщение
марузка 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 2 часа назад, Златушка сказал(а): Во в не ставила, а так весь живот в шрамиках, ну я то же за то, что все средства хороши Тест сдавала на Ковид? Мне после назначали уколы поколоть для восстановления, я пользуюсь до сих пор именно этой фирмы говорили Нет, не делала , но чувствую это и было. Почитаю про эти уколы. Ссылка на это сообщение
White Diamond 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 12 часов назад, Ленок_RZN сказал(а): @White Diamond есть успехи а тренажерке? Похвались) А то! минус 3 кило и разрыв головки икроножной мышцы. Третья неделя пошла как с травмой дома.. Ибо нехер скакать как коза на пятом десятке... это кстати, к вопросу о возможностях возрастного тела. Головой то мы думаем что еще огого как можем, а из тела мало уже чего выжимается, и то с трудом и травмами .. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 О девочки, чуть не потерялись 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 10 часов назад, Златушка сказал(а): хорошо жиры топит, надо взять на заметку, перед занятием в тренажерке подколоться и в бой.. Цитата из инструкции препарата: "Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре. Повышает порог резистентности к физической нагрузке, уменьшает степень лактат-ацидоза и восстанавливает работоспособность после длительных физических нагрузок. При этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах." Ссылка на это сообщение
марузка 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 25 минут назад, White Diamond сказал(а): А то! минус 3 кило и разрыв головки икроножной мышцы. Третья неделя пошла как с травмой дома.. Ибо нехер скакать как коза на пятом десятке... это кстати, к вопросу о возможностях возрастного тела. Головой то мы думаем что еще огого как можем, а из тела мало уже чего выжимается, и то с трудом и травмами .. Ну ты оптимистка конечно 😂, на танцы ходила ? Ссылка на это сообщение
White Diamond 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, марузка сказал(а): Ну ты оптимистка конечно 😂, на танцы ходила ? Да если бы.. На персоналке с тренером произошло. Вроде и на дорожке размялась, стали заниматься дальше, мышца "выстрелила".. ощущение хлопка, словно резинку порвали, боль, а дальше рюкзак-домой на 3-4 недели. Вот собственно все! Спорт без разнообразных травм не обходится, а большой спорт вообще калечит и к этому надо быть готовой идя в ФК. Какой вывод я сделала из своей травмы? Тренера надо с умом выбирать, а не по принципу "свободная касса" в фитнес-клубе. Нельзя тренить "под одну гребенку" всех одинаково 20-ти летнюю деваху и 50-ти летнюю тётю, подходы должны быть разные.. Не все тренера это понимают.. К сожалению. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 10 часов назад, White Diamond сказал(а): Да если бы.. На персоналке с тренером произошло. Вроде и на дорожке размялась, стали заниматься дальше, мышца "выстрелила".. ощущение хлопка, словно резинку порвали, боль, а дальше рюкзак-домой на 3-4 недели. Вот собственно все! Спорт без разнообразных травм не обходится, а большой спорт вообще калечит и к этому надо быть готовой идя в ФК. Какой вывод я сделала из своей травмы? Тренера надо с умом выбирать, а не по принципу "свободная касса" в фитнес-клубе. Нельзя тренить "под одну гребенку" всех одинаково 20-ти летнюю деваху и 50-ти летнюю тётю, подходы должны быть разные.. Не все тренера это понимают.. К сожалению. Я в прошлом году так же , пошла к тренеру ЛФК , все вроде бы хорошо , но он решил дать мне утяжелители 🤦 на щиколотки, хотя я пришла именно с болями в голеностопе , вот мне тогда был капец , лечила потом голеностопы 1,5 года . Больше я у нему не пошла естественно, не до тренек было, от врача к врачу ходила, на этой почве невроз обострился , начала пить антидепрессанты. 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 @Jasha Пусть завтра перенос пройдет без задоринки)Ждем тебя беременной и счастливой! @//ToryLove// Тесты больше не делала?Там уже полоски должны быть жирнючие,дай нам посмотреть,вдохновиться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт