//dovsanim// 31 июля Поделиться 31 июля @NatulyaEA А вы там получали эмбрионны уже? Сколько брали клеток/сколько эмбрионов? Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 31 июля Автор Поделиться 31 июля @//dovsanim// нет, я пока со своими як ходила. С дя пока не решилась, только приглядываюсь. Для меня слишком сложно оказалось решиться. Читаю счастливых родителей пока) Только спрашивала у ре, на этом ограничилась. Она единственное посоветовала свежие як брать. Так что пиши, как будет получаться у вас. Ещё по опыту эмбриология сильная в Дельта Фертилити, это большой плюс конечно. А вы вдвоем с мужем прилетите в Питер в протокол? Или как это делается? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 31 июля Поделиться 31 июля @NatulyaEA Я была на приеме. Когда у донора будет пункция, он поедет на пункцию. Потом ПГТ-А. Я поеду на перенос. 2 Ссылка на это сообщение
olka31 31 июля Поделиться 31 июля 13 часов назад, Веревоchка сказал(а): @//dovsanim// 10 ооцитов это хорошее количество. У меня было 8 с результатом 0 и 6 с результатом 5 э. Три отправила на пгт, 2 прошли. Вот почему такие разные результаты, доноры разные, в чем причина, в доноре? В культивации? Первая донор без детей и кажись вообще у меня первый раз в протоколе была, у второго есть ребенок и по ней статистика была. Первого донора еще второй паре продали, там результаты тоже так себе были. А в какой вы клинике делали? Вот где из 8 - 0 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 31 июля Поделиться 31 июля (изменено) 10 часов назад, olka31 сказал(а): 23 часа назад, Веревоchка сказал(а): @//dovsanim// 10 ооцитов это хорошее количество. У меня было 8 с результатом 0 и 6 с результатом 5 э. Три отправила на пгт, 2 прошли. Вот почему такие разные результаты, доноры разные, в чем причина, в доноре? В культивации? Первая донор без детей и кажись вообще у меня первый раз в протоколе была, у второго есть ребенок и по ней статистика была. Первого донора еще второй паре продали, там результаты тоже так себе были. Раскрыть А в какой вы клинике делали? Вот где из 8 - 0 Оба протокола в ngc В первом протоколе у донора взяли около 40 клеток, 40!! О каком качестве можно говорить. По мне ошибка стимуляции, ну и если она была первый раз в протоколе, то первый протокол называют пристрелочным. Ну и пристрелялись за счет клиентов. Во втором 6 як дали бесплатно, протокол был платный, но я бучу подняла до главврача. Вторая донор, девочка, которая давно в клинике и ее ответ очень хорошо знали и сразу предупредили, что ответ небольшой по як. Получилось, что все зрелые як мне и достались. В общем, желательно брать доноров, которые уже были в протоколах. Изменено 31 июля пользователем Веревоchка 2 2 Ссылка на это сообщение
White Diamond 5 августа Поделиться 5 августа 29.07.2024 в 13:21, MillerO сказал(а): @White Diamond привет! Как у вас дела с СМ? Привет! По-тихоньку..6-я неделька.. 1 16 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 5 августа Автор Поделиться 5 августа @White Diamond вот это да!!!!!! Поздравляю от всей души, ты так этого ждала 🥰🙏💞 Какая новость чудесная!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MillerO 5 августа Поделиться 5 августа 1 час назад, White Diamond сказал(а): Привет! По-тихоньку..6-я неделька.. Блин, скрестила все пальцы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 5 августа Поделиться 5 августа @White Diamond Вау! Меня эмоции переполняют! Желаю также тихонечко выносить и тихончко родить! Ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение berlinata 5 августа Популярное сообщение Поделиться 5 августа (изменено) 10 часов назад, White Diamond сказал(а): Привет! По-тихоньку..6-я неделька.. как здорово! Чудесные новости! я прошла в пятницу первый скрининг, все риски низкие, врач предположила девочку и видео такое клевое получилось))) с 2012 так качество улучшилось)) ссылку на видео в своем графике оставила, забыла, что тут нельзя тут только гифку можно))) Изменено 5 августа пользователем berlinata 9 1 4 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 5 августа Поделиться 5 августа @White Diamond Зажали кулочки и ждём вместе с Вами, наконец то она стала тебя слушать и слышать 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 6 августа Поделиться 6 августа Спасибо, девочки, что все так переживаете за меня,(за нас) Она устала кататься между городами.. Видимо надоело.. В этот раз был модифицированный протокол (кажется это так называется, хотя могу ошибаться). Врач в отличие от первого протокола, который был у нее полностью на гзт, выбрала тактику ведения протокола, приближенного к Ец, минимум гормонов, с УЗИ мониторингом овуляции интервал 2 дня +триггер (Пуберген) + Утрик (утро) + Миражель (вечер) (я Миражель высылаю бандеролькой, в РК его нет.) . К моменту переноса все показатели, и прогестерон и толщина эндика, были на пике возможностей. Доктор очень четко сработала в этот раз в отличие от прошлого, где то кровило, то мазало..100% расчет и попадание в окно имплантации.. Тесты не особо полосили. Замачивать начали с 5дпп. К 7дпп невры в хлам, и я ее отправила сдать Хгч. был 64. Стало спокойнее.. На 10дпп она с дочей угодила в детскую инфекционку..(Что поделать, это жизнь!) Поэтому мы ХГЧ сдавали не на 14Дпп как положено, а на 21. Результат 7523. Думала двое, Но на 26дпп по Узи СБ+. Утрик врач отменила на 26дпп, оставила ей только Миражель.(мне было страшно за нее) Хотя я и просила ее оставить Утрик до конца месяца, но меня в этом плане она не слушает, она слушает врача и это правильно, и в договоре это тоже прописано.. Тк. эмбрионы без пгд, да и мы возрастные уже, хочу сделать тест НИПТ, и с ним уже на 1 скрининг идти, что бы УЗистке было проще в монитор глядеть.. Да и себе что бы нервы не мотать..Заодно узнаем, кто там Барби или Кен.. Хотя это не главное. 2 16 Ссылка на это сообщение
berlinata 6 августа Поделиться 6 августа 4 часа назад, White Diamond сказал(а): Спасибо, девочки, что все так переживаете за меня,(за нас) Она устала кататься между городами.. Видимо надоело.. В этот раз был модифицированный протокол (кажется это так называется, хотя могу ошибаться). Врач в отличие от первого протокола, который был у нее полностью на гзт, выбрала тактику ведения протокола, приближенного к Ец, минимум гормонов, с УЗИ мониторингом овуляции интервал 2 дня +триггер (Пуберген) + Утрик (утро) + Миражель (вечер) (я Миражель высылаю бандеролькой, в РК его нет.) . К моменту переноса все показатели, и прогестерон и толщина эндика, были на пике возможностей. Доктор очень четко сработала в этот раз в отличие от прошлого, где то кровило, то мазало..100% расчет и попадание в окно имплантации.. Тесты не особо полосили. Замачивать начали с 5дпп. К 7дпп невры в хлам, и я ее отправила сдать Хгч. был 64. Стало спокойнее.. На 10дпп она с дочей угодила в детскую инфекционку..(Что поделать, это жизнь!) Поэтому мы ХГЧ сдавали не на 14Дпп как положено, а на 21. Результат 7523. Думала двое, Но на 26дпп по Узи СБ+. Утрик врач отменила на 26дпп, оставила ей только Миражель.(мне было страшно за нее) Хотя я и просила ее оставить Утрик до конца месяца, но меня в этом плане она не слушает, она слушает врача и это правильно, и в договоре это тоже прописано.. Тк. эмбрионы без пгд, да и мы возрастные уже, хочу сделать тест НИПТ, и с ним уже на 1 скрининг идти, что бы УЗистке было проще в монитор глядеть.. Да и себе что бы нервы не мотать..Заодно узнаем, кто там Барби или Кен.. Хотя это не главное. Как хорошо все в этот раз сложилось 🙏 Время так быстро бежит, скоро уже и нипт можно делать Ссылка на это сообщение
olka31 6 августа Поделиться 6 августа @White Diamond очень рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 6 августа Поделиться 6 августа 2 часа назад, berlinata сказал(а): Как хорошо все в этот раз сложилось 🙏 Время так быстро бежит, скоро уже и нипт можно делать Видимо Боженька сжалилась в этот раз.. По поводу НИПТ.. Его на какой неделе сдают? В разных источниках по-разному написано, где- то пишут что на 9-й неделе, где- то что на 10-й..и сколько, интересно, дней результат готовится? 3 Ссылка на это сообщение
berlinata 6 августа Поделиться 6 августа 1 минуту назад, White Diamond сказал(а): Видимо Боженька сжалилась в этот раз.. По поводу НИПТ.. Его на какой неделе сдают? В разных источниках по-разному написано, где- то пишут что на 9-й неделе, где- то что на 10-й..и сколько, интересно, дней результат готовится? В Германии советуют не раньше 10 недели, чтобы точно найти материал для проверки. А официально с 9 недели 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 6 августа Автор Поделиться 6 августа @berlinata ещё одно чудо!!!! Девочки, спасибо что делитесь 😘 Читаю, смотрю, радуюсь. Улыбка до ушей) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 6 августа Поделиться 6 августа @White Diamond тихонько поздравляю. Пусть все будет спокойно и не спеша. И ты этого как никто заслужила! 1 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 6 августа Поделиться 6 августа 4 часа назад, NatulyaEA сказал(а): @berlinata ещё одно чудо!!!! Девочки, спасибо что делитесь 😘 Читаю, смотрю, радуюсь. Улыбка до ушей) спасибо! я сама от счастья вся свечусь))) и уже коляски присматриваю))) 4 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 6 августа Поделиться 6 августа @White Diamond 🤫 Тихонько ,ура!!!Пусть в этот раз,с этой мамкой,повезет! 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 6 августа Поделиться 6 августа 3 часа назад, berlinata сказал(а): спасибо! я сама от счастья вся свечусь))) и уже коляски присматриваю))) и я кстати тоже коляски присматриваю )) мне бамблрайд нравится.. Нужна ли коляска с люлькой ранневесеннему товарисчу, или достаточно хорошей прогулочной, которая макс.раскладывается? 05.08.2024 в 13:29, MillerO сказал(а): Блин, скрестила все пальцы!!! У меня а тебе два вопроса.. 1.Вы генетический тест в роддоме сдавали? 2.Как дитё крестили? Там, если по правилам, то надо брать разрешение на крещение в иепархии, иначе священника могут уволить.. Ссылка на это сообщение
berlinata 6 августа Поделиться 6 августа 22 минуты назад, White Diamond сказал(а): и я кстати тоже коляски присматриваю )) мне бамблрайд нравится.. Нужна ли коляска с люлькой ранневесеннему товарисчу, или достаточно хорошей прогулочной, которая макс.раскладывается? я выбираю с люлькой, чтобы первые полгода ребенок видел при прогулках мое лицо и я его))) я тоже думала, может ну его, эту люльку. Люлька перевешивает))) И я ищу бу, 900 евро за новую не вижу смысла переплачивать)) мне очень нравится фирма tfk-buggy Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 августа Поделиться 6 августа @White Diamond нипт с 10 недели, но нужно почитать,я не смогла его сделать поскольку дя @White Diamond за что его уволить могут? Девочки коляску берите с люлькой, ребёнок много спит на прогулке. Котенок у нас вообще спит много сейчас естественно Ссылка на это сообщение
White Diamond 6 августа Поделиться 6 августа 1 час назад, ksenik-flying сказал(а): @White Diamond нипт с 10 недели, но нужно почитать,я не смогла его сделать поскольку дя я читала, что при сдаче анализа обязательно указывают, что ДЯ и что сдает СМ. Это необходимо указать, чтобы не ввести лабораторию в заблуждение, что бы снизить уровень шума при интерпретации результата.. Но надо все таки в лабу позвонить, поспрашивать..что там скажут.. У нас ночной токсикоз начинается.. Ссылка на это сообщение
MillerO 7 августа Поделиться 7 августа 9 часов назад, White Diamond сказал(а): У меня а тебе два вопроса.. 1.Вы генетический тест в роддоме сдавали? 2.Как дитё крестили? Там, если по правилам, то надо брать разрешение на крещение в иепархии, иначе священника могут уволить.. У дочки кровь на тест брали в роддоме на 2й день, мы сдавали заранее, сделали быстро, выписывались со свидетельством о рождении. Мы не крестили. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт