Ленок_RZN 25 августа Поделиться 25 августа @//dovsanim// мне говорили, что шанс на успешную имплантацию после густеры 3 месяца. Потом опять появляются и полипы и синезии. Все-таки времени много уже прошло с 23 года. Ссылка на это сообщение
White Diamond 25 августа Поделиться 25 августа (изменено) 24.08.2024 в 10:47, //dovsanim// сказал(а): @White Diamond @NatulyaEA Я вот теперь результаты пгд жду. Отправила пока 4 эмбр, так как дорого. Сколько еще из них пгд пройдут? Девочки, у меня гистера последняя февраль 23 года, был полип, синехии в левом углу матки и перегородку рассекли в дне. Как думаете, нужна гистера повторная? Вы бы делали? моя ре, которая нас вела в Рашке, практически всегда начинала подготовку см к переносу с гистеры. т.к у см каждый раз были то полипы, то еще что то.. и потом на свеженький, пушистый сажала. наверное я бы сделала гистеру, что бы после вырастить красивый эндик, и потом быстро-быстро в перенос.. 23.08.2024 в 18:15, NatulyaEA сказал(а): @White Diamond терпения тебе 😘 А она перед подсадкой стоматолога проходила? Если да и все ок было, то это точно не то что она деньги тянет... Скорее не терпения, а мудрости.. что бы правильно оценивать ситуации. Какой стоматолог, Нат, это ж ДОРОго! нет, конечно! Она когда на одобрение в программу первый раз приехала, ей всем хостелом таблетки от зубной боли искали. Она уже тогда пыталась меня раскрутить на лечение.. Не вышло.. Я дурой прикинулась, типа не понимаю, о чем эт она.. Я мужу прочитала твое сообщение, он сказал выдать ей 5000тг.(1000рэ) если ее это спасет. помимо ее зп. Это к нашему разговору, о том, что она знает, как меня раскрутить и выдавить из меня еще дополнительную денежку... вот это та самая ситуэйшн. Изменено 25 августа пользователем White Diamond 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 26 августа Поделиться 26 августа @White Diamond Привет, я думаю по поводу зубов, экстренно да, может и нужно оплатить, а вот планово, она в протоколе ю должна была идти с залеченными зубами конечно. А тут она знает прекрасно где у тебя точки Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 26 августа Автор Поделиться 26 августа 15 часов назад, White Diamond сказал(а): Какой стоматолог, Нат, это ж ДОРОго! нет, конечно! Она когда на одобрение в программу первый раз приехала, ей всем хостелом таблетки от зубной боли искали Тогда понятно(((( хитрая мадам. 1000рэ в таком случае правильное решение - и волки сыты, и овцы целы 🤗. Дай Бог чтобы не все зубки у нее заболели в беременность. Ссылка на это сообщение
White Diamond 26 августа Поделиться 26 августа (изменено) 6 часов назад, NatulyaEA сказал(а): Тогда понятно(((( хитрая мадам. 1000рэ в таком случае правильное решение - и волки сыты, и овцы целы 🤗. Дай Бог чтобы не все зубки у нее заболели в беременность. Сегодня еще интереснее, моя бедовая резала арбуз острым ножом, раз*ерачила себе руку, зашивать отказалась... и приложила мне фотку... я уже ей написала о том, что с ней за 2 месяца столько всего произошло, сколько с другими за 9 не происходит... ржет, ей смешно.. а вот мне не очень.. я как на пороховой бочке каждый день.. не знаешь, где рванет, и че делать.. Изменено 26 августа пользователем White Diamond 3 Ссылка на это сообщение
olka31 27 августа Поделиться 27 августа @White Diamond ну после родов тебе наверное твою сурр усыновить придется)))) настолько поивыкнешь за нее переживать и заботиться о ней... Как у нее самочувствие? Токсикоз есть? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 27 августа Поделиться 27 августа @White Diamond держись, это конечно надо постараться так еще уделаться. Прям всё время какое-то напряжение от неё тебе достаётся. @olka31 Как твои дела? Ссылка на это сообщение
olka31 27 августа Поделиться 27 августа @Ленок_RZN привет. Пока на паузе. Работаю. Ссылка на это сообщение
White Diamond 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) 27.08.2024 в 11:02, olka31 сказал(а): @White Diamond ну после родов тебе наверное твою сурр усыновить придется)))) настолько поивыкнешь за нее переживать и заботиться о ней... Как у нее самочувствие? Токсикоз есть? Мне кажется, до родов с таким ее образом жизни мы наверное вряд ли дойдем, она убьет дите раньше, чем оно родится... По поводу ее усыновления-ну уж нет, пусть сама себя усыновляет.. мне ее достаТОШНО! Эта Дура вчера еще и рентген зуба сделала.. и это на сроке 8-9 недель.(я от переноса считаю) Ощущение, что она ребенку естественный отбор устраивает, выживет/не выживет... Ладно, что хоть сегодня без происшествий..ПОКА!! Дальше не знаю. По поводу токса ночной у нее был, от мяса отвернуло, мясной запах на дух не переносит..Что там у нее еще, не знаю.. По анализам все то же, что и До беременности - гемоглобин и лейкоциты в моче.. опять наверное эшерихия в мочевом.. я вот не понимаю, мы вроде вылечили вдоль и поперек эту эшерихию, анализ выровняли, моча хорошая была, и все опять тоже самое.. анальный секс что ли практикует? ну по другому как? нету больше у меня предположений... Купила ей Гино-тардиферон 8 упаковок, у них в РК вроде как его нету, в догонку аквадетрим в каплях, пачку смеси д/бер.,собрала посылку, положила вкусняшек, пойду сегодня отправлять..Эххх!!.. и зп надо ей сегодня отправить, вобщем поехала я... у нас в понедельник первый скриниг.. Нервничаю.. Изменено 28 августа пользователем White Diamond 5 Ссылка на это сообщение
olka31 28 августа Поделиться 28 августа @White Diamond вообще от условно патогенной флоры очень сложно избавиться, по себе знаю, и в мочевом также. Во втором триместре антибиотики можно пить, сейчас наверное лист брусники и все препараты с ней. Жду скрининг вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 28 августа Поделиться 28 августа Девочки, один из 4х прошел пгд((( Есть еще 1 пятидневка 2вв, и 2 6дневки 5вв и 5ва. Что делать? 3 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 августа Поделиться 28 августа 52 минуты назад, //dovsanim// сказал(а): Девочки, один из 4х прошел пгд((( Есть еще 1 пятидневка 2вв, и 2 6дневки 5вв и 5ва. Что делать? А какого они были качества? На пгд? 5вв и 5 ва тоже же неплохие. У нас вчера 3 отправились на пгд, теперь ждать. 1 2 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 28 августа Автор Поделиться 28 августа @//dovsanim// небольшой процент конечно....но зато один эмбрион есть, и это уже шанс! Ну что остаётся? Только верить и идти дальше! Подсадить его когда будешь готова, а потом уже по результатам. А мальчик - девочка сказали? Непонятно конечно почему с дя, с проверенным донором такой невысокий результат. Но может врач что то пояснит. Обнимаю.....не грусти. 🌹💋 2 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): У нас вчера 3 отправились на пгд, теперь ждать А всего сколько получилось эмбрионов? И с какими буквочками?) 8 часов назад, White Diamond сказал(а): у нас в понедельник первый скриниг.. Нервничаю.. Как волнительно! Первая встреча с малышом 🐣🤱 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 августа Поделиться 29 августа 6 часов назад, NatulyaEA сказал(а): А всего сколько получилось эмбрионов? И с какими буквочками?) Получилось их конечно много … даже не знаю, что с ними потом делать из 10 полученных клеток оплодотворились 9 и до 5 дня все развивались, только качество меня не особо порадовало… Bl3AB Bl4BA Bl3Bb Bl3A(cb) Bl3AC Bl3B(bc) Bl3BC Bl 3bc E.bl bc 2 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 29 августа Поделиться 29 августа @Svetulyamamulya Были 5дневки 2аа, 4вв, 3ва и 3вв Прошел только 3ва @NatulyaEA У меня этот прот последний. Мы с мужем договорились. Из 16 ДО свежих только 7 эмбрионов ((( Из 4х из них один только пгд прошел. на три остальных не особо надеюсь. Уже 600 тыс ушло и отстой результат А ты говоришь, не грусти. Я не то что грущу, я с ума уже схожу просто @Svetulyamamulya Как мне врач объяснил, без ПГД морфология не имеет значения. Хоть аа, хоть вс. Иногда вс даже лучше пгд проходят. Потенциал эмбриона к имплантации оценивается по Mitoscore - это кол во митохондрий у эмбриона. Чем ниже показатель, тем выше шанс имплантации. Мито скор в идеале д.б. меньше 25. Такие эмбрионы имеют высокие гансы на имплантацию. 1 Ссылка на это сообщение
olka31 29 августа Поделиться 29 августа 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Получилось их конечно много … даже не знаю, что с ними потом делать из 10 полученных клеток оплодотворились 9 и до 5 дня все развивались, только качество меня не особо порадовало… Bl3AB Bl4BA Bl3Bb Bl3A(cb) Bl3AC Bl3B(bc) Bl3BC Bl 3bc E.bl bc Это были донорские клетки? Или ваши? Что означают буквы в скобочках? Почему у вас первая буква заглавная вторая строчная? На мой взгляд только три эмбриона перспективны. Их наверное и отправили на пгд? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 августа Поделиться 29 августа 10 минут назад, olka31 сказал(а): Это были донорские клетки? Или ваши? Что означают буквы в скобочках? Почему у вас первая буква заглавная вторая строчная? На мой взгляд только три эмбриона перспективны. Их наверное и отправили на пгд? Наши клетки. Да, три из них на пгд, остальные просто заморожены… Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 29 августа Автор Поделиться 29 августа 3 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Я не то что грущу, я с ума уже схожу просто Я тебя очень очень понимаю. Наверное не совсем корректно выразилась, прости 🙏❤️. Я к тому, что обратной дороги уже нет, денег тебе не вернут за то, что ты ожидала другой результат, все риски мы понимаем когда начинаем протокол. Значит надо выдохнуть, подготовиться морально и лететь на подсадку. Но я бы так сделала. А врач что то говорил перед началом прота? Я когда в другую клинику ходила на консультацию, мне говорили что из 8 як по статистике получаются 2 эмбриона, готовых к подсадке. У меня в свое время из своих 7 як получилось 3 эмбриона 3аа - 1 без имплантации, 1 замершая и 1 дочка. Так что для счастья нужна всего одна клеточка! Может именно она тебя и ждёт. Ну а если нет, то ты сделала все что смогла. А кто врач у вас? Я если честно, тоже расстроилась по поводу Дельта Фертилити. Всегда считала что у них эмбриология сильная, и ты сказала что сперма хорошая, и доноров они вроде тщательно отбирают, и по ОМС не работают, значит должны стараться втройне. 3 часа назад, Svetulyamamulya сказал(а): качество меня не особо порадовало… Жду результата и держу кулачки чтобы крошки прошли пгд 🤞 🤗. Да, качество по внешним характеристикам не самое лучшее (и не плохое), но читая истории о рождении здоровых детишек даже из самых "неперспективных", верю что на все воля Бога 🙏. Пусть получится у вас. 2 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 29 августа Поделиться 29 августа @NatulyaEA Думаю, донора перестимулировали. 32 ооцита) Да кто ж его знает, как там звезды легли. 3 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 29 августа Поделиться 29 августа @//dovsanim// подсаживать прошедшего пгд) У нас из 9 заморож як получилось 3 эмбриона, и 1 из них прошел пгд, но ре посмотрела на результаты, поломки (там пишут в расшифровке цифры и пр.) и мы решили 1 хорошиста еще оставить, есть шансы. Так что расстраиваться тут нечего, а работать с чем есть) Удачи вам!) 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 29 августа Поделиться 29 августа @Iness_Ust Страшно подсаживать. С ума можно от ответственности сойти, еще не подсаживая 3 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 29 августа Поделиться 29 августа @//dovsanim// Не грусти,все равно!Сажай здорового малыша и рожай!Составь себе такой план и настраивайся на успех.Не знаю,как,но придется! 5 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 30 августа Поделиться 30 августа @//dovsanim// у меня уже столько потерь было что уже не страшно. В любом случае нужно понимать что мы делаем все, что от нас зависит, ну а решаем не только мы а кто-то или что-то выше. Даже в ЭКО в т.ч. Кроме того оооч много у меня случаев с единственным эмбриончиком с ПГД получаются удачные беременности. 2 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 30 августа Автор Поделиться 30 августа 29.08.2024 в 14:25, Iness_Ust сказал(а): мы решили 1 хорошиста еще оставить, есть шансы Т.е. эмбрион пгд не прошел, но ре разрешила его оставить? Интересно, первый раз такое слышу. Удачи вам! А результаты уже есть? Или не подсаживали ещё? 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа Девочки, здравствуйте. У меня вот только был неудачный перенос. Всего 4 свежих протокола. В протоколах получается всего 1-2 ооцита, и доживает по одному эмбриону. В этот раз тоже взяли две яйцеклетки, один эмбриончик замер на 5е сутки. В этот раз взяли дополнительно 4до, замороженных. Получили 2 эмбриончиков. Подсадили 1+1. Один с до ушел в заморозку. Но к сожалению пролет. На крио записали на ноябрь. Мне как раз 45 стукнет. Ре советует сделать офисную гистеру с введением плазмы в толщу матки в октябре. Вроде как будут колоть плазму в проблемные места. И обычную плазмотерапию в цикле переноса. По поводу первой, подскажите, кто-нибудь слышал, знает, предлагали такое? Я перерыла интернет нет отзывов. Есть две статьи про преимущества данной процедуры, одна на русском,другая на английском. И несколько клиник у которых есть такая процедура. И всё. Вот в сомнениях, теперь стоит ли соглашаться. Это мой последний шанс. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт