NatulyaEA 31 августа Автор Поделиться 31 августа @//МамаКрольчиха// просто поддержу... Про все эти процедуры не в курсе, не делала. Тут ведь методов много, а что поможет именно вам - только опытным путем, пробовать и делать. Результат то хороший, очень - из 4до 2 эмбриона. Жаль пока не прижился. А ребёночка первого планируете, или уже есть? А эмбрионы из ваших як какого качества получались? Как оценивали эмбриологи? новая страничка. Девочки, каждой из нас по аисту 💋❤️ 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа 20 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @//МамаКрольчиха// просто поддержу... Про все эти процедуры не в курсе, не делала. Тут ведь методов много, а что поможет именно вам - только опытным путем, пробовать и делать. Результат то хороший, очень - из 4до 2 эмбриона. Жаль пока не прижился. А ребёночка первого планируете, или уже есть? А эмбрионы из ваших як какого качества получались? Как оценивали эмбриологи? новая страничка. Девочки, каждой из нас по аисту 💋❤️ К счастью, уже есть дети. Но очень хотим ещё. Три протокола, получалось по одному эмбриону, настаивали на переносе на третий день. Поэтому качество не знаю. В этот раз 5аа и с донорскими 5аа и 4аа. Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 31 августа Автор Поделиться 31 августа @//МамаКрольчиха// качество супер! Значит действительно нужно с маткой, эндометрием что то поделать. Девочки напишут ещё что то, посоветуют А мне наоборот говорили не переносить на 3 день, а ждать 5. У всех репродуктологов свои методы. 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 31 августа Поделиться 31 августа @//МамаКрольчиха// Мне делают ПРП терапию каждый рез перед переносом. Эндомктрий растет хорошо Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа 17 минут назад, //dovsanim// сказал(а): @//МамаКрольчиха// Мне делают ПРП терапию каждый рез перед переносом. Эндомктрий растет хорошо Прп именно с инъекциями плазмы в толщину эндометрия или просто орошение? Орошение я тоже делала. @//dovsanim// просто орошение тоже в плане. В цикле переноса. А эту процедуру нужно сделать до. Вы на какой день делаете обычно, сколько раз? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 31 августа Поделиться 31 августа @//МамаКрольчиха// я готовилась около 6 месяцев (так получилось). От прп орошений отказалась делала физио, гирудо, вливания Лонгидазой и гистеру перед переносом, чтоб понимать как внутри обстановка. 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 31 августа Поделиться 31 августа @//МамаКрольчиха// это pro терапия, конечно нужно сделать офисную гистероскопияю, взять эндометрий , посмотреть что с пиноподиями,и да делать, мне делали в 2 протоколпх, в первом к сожалению была неразвивающая, второй раз - сопит рядом . Кроме того мне еще в циклах с прп вводили дексаметазон , метронидазол и Лонгидазау, ну все по схеме там было ., причём оба раза эндик был не прям пышным, 7-8 , но мой врач говорила главное структура 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 августа Поделиться 31 августа 5 часов назад, Ленок_RZN сказал(а): @//МамаКрольчиха// я готовилась около 6 месяцев (так получилось). От прп орошений отказалась делала физио, гирудо, вливания Лонгидазой и гистеру перед переносом, чтоб понимать как внутри обстановка. Обычную гистеру делала недавно, ре сказала нет смысла повторять, нельзя так часто. Физио- буду в этом цикле делать. Лонгидазу свечи приписали. А расскажите про гирудо, сколько и куда. Что-то мне не назначили, попробовать что ли. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) 11 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): с введением плазмы в толщу матки Похоже на прп, мне делали прп, это из крови готовят плазму и колят, только вот навряд ли в матку, по ощущениям в шейку. Одновременно вводили углекислый газ, уже забыла для чего) кажется он кровоток увеличивает, тем самым действие процедуры улучшает. Походите в баньку/сауну/фитобочку каждую неделю, если нет противопоказаний. В фитобочку можно и пару раз в неделю. Хорошо кровь гоняет, мне одна ре советовала. Ну и массаж сразу после фито я делала, кайф и очень полезно пв подготовке к подсадке. 12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А расскажите про гирудо, сколько и куда Тоже делала пиявки,ходила в клинику, где ставили во влагалище и еще ходила вне клиники в частный кабинет, там ставили на копчик, кажись в район печени, придатков, по каким то точкам. У меня шрамы оставались, на область щитовидки отказалась ставить, сбежала) Изменено 31 августа пользователем Веревоchка 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 1 сентября Поделиться 1 сентября @//МамаКрольчиха// , а какая поддержка была? Сколько прогестерона? Я бы побоялась в 45 делать со своими клетками. Риск высокий аномального развития. 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 сентября Поделиться 1 сентября 28 минут назад, Ленааа сказал(а): @//МамаКрольчиха// , а какая поддержка была? Сколько прогестерона? Я бы побоялась в 45 делать со своими клетками. Риск высокий аномального развития. 900 утрика, 2 дюфа. Сдавала прогестерон в день переноса и на 9дпп, был отличным. Ссылка на это сообщение
Ленааа 1 сентября Поделиться 1 сентября @//МамаКрольчиха// , хорошая поддержка. Все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 2 сентября Поделиться 2 сентября @NatulyaEA еще не подсаживали. Но будем здорового конечно подсаживать, надеемся что получится все) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение White Diamond 2 сентября Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 28.08.2024 в 17:14, olka31 сказал(а): Жду скрининг вместе с тобой! Вобщем.. По скринингу.. Чсс 159 ударов в минуту, КТР 58 мм, соотв 12 неделям и 2 дням, кость носа присутствует, верхние конечности норма, нижние-норма, почки норма, передняя брюшная стенка норма, позвоночник б/о, желудок б/о, мозг б/о, сердце 4-х камерный срез-визуализируется..Генетик сказала, что малышок в порядке. См сказала, что на узи изгибался, вертелся, махал руками, активно передавал всем приветы. 16 1 3 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) @White Diamond по другому быть не может, только все хорошо)) А видео см не снимала? Изменено 2 сентября пользователем Веревоchка Ссылка на это сообщение
White Diamond 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) 14 минут назад, Веревоchка сказал(а): @White Diamond по другому быть не может, только все хорошо)) А видео см не снимала? Нет. К сожалению. Только фотка. Да и по фотке видно что машет рукой, у него там одна рука ровно лежит, та которая ближе к экрану, а другая в локте согнута, вот ей он и машет..Забавный такой!! Ржунимагу с него. Изменено 2 сентября пользователем White Diamond 3 Ссылка на это сообщение
berlinata 2 сентября Поделиться 2 сентября 45 минут назад, White Diamond сказал(а): Вобщем.. По скринингу.. Чсс 159 ударов в минуту, КТР 58 мм, соотв 12 неделям и 2 дням, кость носа присутствует, верхние конечности норма, нижние-норма, почки норма, передняя брюшная стенка норма, позвоночник б/о, желудок б/о, мозг б/о, сердце 4-х камерный срез-визуализируется..Генетик сказала, что малышок в порядке. См сказала, что на узи изгибался, вертелся, махал руками, активно передавал всем приветы. С хорошим первым скринингом! Жаль без видео, там уже такой настоящий человечек ТВП тоже измеряли? Нипт будешь делать? Пол не предполагали? 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 2 сентября Поделиться 2 сентября (изменено) 29 минут назад, berlinata сказал(а): С хорошим первым скринингом! Жаль без видео, там уже такой настоящий человечек ТВП тоже измеряли? Нипт будешь делать? Спасибо! Да, настоящий человечек, только совсем мелкий. ТВП 1,9 мм. написали.. Норм? По табличкам вроде вписываемся. Я про НИПТ уже подзабыла, если честно, Но сегодня мне напомнили.. Буду, генетик уже бланк заполнила.. Не отвертишься. Генетик сказала, что из-за того, что подсаживали два эмбриона, расширенную панель не получится сдать, только общую. Пол на узи предположили, но см засранка такая, специально промолчала как партизан,пока я ее с пристрастием не расспросила.. Сказала девка будет, но пока не точно. Изменено 2 сентября пользователем White Diamond 7 Ссылка на это сообщение
olka31 2 сентября Поделиться 2 сентября @White Diamond здорово, тттт. Что уж скажешь, только порадоваться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 2 сентября Поделиться 2 сентября 1 час назад, White Diamond сказал(а): Я про НИПТ уже подзабыла, если честно, Но сегодня мне напомнили.. Буду, генетик уже бланк заполнила.. Не отвертишься. Врачи все помнят))) пусть и по нипту все замечательно будет!🙏 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 сентября Поделиться 2 сентября @White Diamond как круто, поздравляю 🎉 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 2 сентября Поделиться 2 сентября @White Diamond Поздравляю с хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 2 сентября Автор Поделиться 2 сентября @White Diamond ураааа!!!! Поздравляю с первым скринингом! Очень очень рада за вас ❤️. @Iness_Ust пусть все получится! Продолжайте забеременительную волну 🤗🌹 1 2 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 3 сентября Поделиться 3 сентября @White Diamond Как здорово!!! 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 6 сентября Поделиться 6 сентября @White Diamond очень хорошие новости! Растите по-тихоньку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт