Zelmm 11 ноября Поделиться 11 ноября @olka31 4bb и 4 аб по моему было пока замершую не ставит малыш просто не растет и слабая пульсация видно ре так и сказала можно 2 недели подождать но в субботу к ней на узи для контроля:( Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 11 ноября Поделиться 11 ноября (изменено) @Виктория76 эндометрий на момент крайнего переноса был около 9 мм, точнее не посню, структура по словам ре неоднородная(( а вот за счет чего она такая, непонятно( Запоров нет, с кишечником тоже особых проблем не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу Изменено 11 ноября пользователем Bessik_2019 Ссылка на это сообщение
Zelmm 11 ноября Поделиться 11 ноября @NatulyaEA а вы из какого города? Может посоветуете на всякий случай у кого м/а делали? Ссылка на это сообщение
Виктория76 11 ноября Поделиться 11 ноября 3 часа назад, Bessik_2019 сказал(а): @Виктория76 эндометрий на момент крайнего переноса был около 9 мм, точнее не посню, структура по словам ре неоднородная(( а вот за счет чего она такая, непонятно( Запоров нет, с кишечником тоже особых проблем не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу Да, тут все индивидуально, конечно... Толщина неплохая у Вас, эндометрий неплохо нарастает, а вот структура... У меня в итоге обнаружили внутриматочную перегородку, на лапароскопии с гистероскопией (в Кулакова делала в Москве). Тоже неровный был эндометрий на узи. Но мой случай очень редкий. Многим помогает гирудотерапия, она именно структуру улучшает. Желчный все же проверьте - узи желчного можно сделать, в нём тоже бывают всякие перетяжки, перекрутки, а значит замедленный желчеотток, от которого ничего хорошего. Или не дай Бог камни. У меня, после налаживания желчеоттока, ушли мелкие миомы, сами ушли. На узи ничего не было. Отчего еще неровная структура бывает - тут бы к хорошему специалисту на лапару или хотя бы на гистеру. Вот у меня на гистероскопиях никто никогда ничего не видел, и только в Кулакова специалист перегородку нашел. Очень важно попасть к специалисту. Да, и есть еще МРТ матки, тоже довольно информативная процедура (лучше в хорошем центре сделать, в том же Кулакова). В общем, если опираться на мой горький опыт, я бы посоветовала проанализировать ситуацию с желчным, и если все в порядке, тогда снова думать, что за проблема может быть внутри матки. Ну и гирудотерапию можно параллельно запускать, она ничему не мешает. По Кулакова могу подсказать, если соберетесь туда. Фамилии все помню, кто мною занимался. Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября @Zelmm я из СПб Но если пока пульсация есть, будем верить в лучшее 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Zelmm 11 ноября Поделиться 11 ноября @NatulyaEA поняла Спасибо 🙏 буду искать дальше тогда мне в Москве надо … Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября @Zelmm спросите у ре, они знают друг друга все и как правило болеют за своих пациентов Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 11 ноября Поделиться 11 ноября @Виктория76 Спасибо Вам огромное за такие развёрнутые, подробные и полезные ответы🙏 Насчёт желчного пузыря - вроде тоже никаких проблем раньше не было, как-то даже не задумывалась, что это может влиять на имплантацию... Видимо придётся проверить на всякий случай. По поводу МРТ матки - надо делать, может чего-то прояснится. Если не затруднит - напишите фамилии докторов из Кулакова, буду пробовать записываться. Ещё раз огромное Вам спасибо🙏 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 11 ноября Поделиться 11 ноября Мой опыт такой и зб и с неразвивающейся, что ждать, что само выйдет не стоит, лучше почистить, когда отправили на биопсию, там некрозивные клетки, а это значит что разложение, а зачем это нужно. После неразвивав, протокол вступила через цикл получается @Zelmm Давайте подождем и зпжмем кулачки, а если нет, будете пробовать дальше, мы с Вами, в нашем доме всего помогут и поддержат🤗 3 1 Ссылка на это сообщение
Zelmm 12 ноября Поделиться 12 ноября @ksenik-flying да я жду малыш не растет но сердце пока билось у меня все равно рука не поднимется сейчас что то делать 🥹 хотя все равно понимаю примерно исход Ссылка на это сообщение
Zelmm 12 ноября Поделиться 12 ноября @ksenik-flying спасибо вам за поддержку 🙏 Девчат а кто то с Москвы есть кто где эко делал поделитесь опытом? И как с пгд в клиниках обстоят дела ? У нас почти месяц сейчас делают… может кто то отдельно куда то сам биоптат отправлял не через клинику? Или это чревато ? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 ноября Поделиться 12 ноября @Zelmm Мы пгд не делали, врач сказала донор молодой, ну и из 8 ми замороженных ооцита, 6 пошли в протокол и 4 получили на выходе 1 Ссылка на это сообщение
Виктория76 12 ноября Поделиться 12 ноября 11.11.2024 в 22:26, Bessik_2019 сказал(а): @Виктория76 Спасибо Вам огромное за такие развёрнутые, подробные и полезные ответы🙏 Насчёт желчного пузыря - вроде тоже никаких проблем раньше не было, как-то даже не задумывалась, что это может влиять на имплантацию... Видимо придётся проверить на всякий случай. По поводу МРТ матки - надо делать, может чего-то прояснится. Если не затруднит - напишите фамилии докторов из Кулакова, буду пробовать записываться. Ещё раз огромное Вам спасибо🙏 В Кулакова сначала надо попасть на узи, там зав.отделением профессор Гус Александр Иосифович. Великолепный специалист. Он меня направил на мрт матки. Далее, он же направил к хирургу - профессор Макиян Зограб Николаевич, специалист по патологии строения женских репродуктивных органов. Вы их легко найдете в Кулакова, да и просто в интернете. Удачи Вам. Рада была бы помочь, но здесь настолько индивидуальные ситуации у всех... надо искать причину и не сдаваться, и пробовать снова. 3 Ссылка на это сообщение
White Diamond 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Немного новостей.. У нас уже 23 недельки..) С именем пока не определились, в раздумьях.. Вернее это я в раздумьях, а папаня свою версию уже выдвинул..но его версия мне не зашла.. ) Поэтому мы с мужем в поиске компромисса в этом вопросе. Купили коляску, мб рано, но это из-за очень хорошей скидки на выбранный мной аппарат, я побоялась, что после НГ цены взлетят, и такой хорошей цены как сейчас, ближе к ПДР может уже и не быть .. Распаковывать не стали, стоит коробке ждет хозяйку.) Вчера общалась с нашим врачом по телефону, сказала что тенденция к поднятию плаценты присутствует, но все происходит оч медленно. Диагноз тонус сняли.. Из проблем в наличии - это не покидающая и не убиваемая наша старая знакомая эшерихия в мочевом пузыре в каждом бак посеве ( откуда только берется) и гемоглобин по нижней границе нормы.. По сути ничего не меняется, что До беременности, то и сейчас.. Врач напугала, что эшерихия может спровоцировать преждевременные роды и дала направление к нефрологу. К нему еще не ходили. Рекомендовала из-за низкого предлежания поход на узи раз в месяц, т.к от скрининга до скрининга в нашем случае очень большая дистанция..Может это и к лучшему.. Изменено 3 часа назад пользователем White Diamond 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт