LisenoK14 воскресенье в 17:08 Поделиться воскресенье в 17:08 (изменено) @марузка попробуйте обратиться в Цир. Есть онлайн консультации. Обычно такое количество пролетных имплантаций связывают с аутоиммункой. Вы ещё не пробовали плаквенил, метипред, аспирин, Клексан. На такой терапии я выносила 11ю беременность после 10 пролетов. Изменено воскресенье в 17:12 пользователем LisenoK14 3 Ссылка на это сообщение
White Diamond понедельник в 04:20 Поделиться понедельник в 04:20 Девочки, мы уже у себя дома, в НиНо.. Возвращаемся в свой привычный ритм жизни.. См перед отъездом меня спросила: "Когда я восстановлюсь, может попробуем с вами еще раз?" Естественно мой ответ был:"НЕТ!!!". Хотелось еще добавить, что с тобой только кладбища пополнять.. 8 2 Ссылка на это сообщение
марузка понедельник в 05:43 Поделиться понедельник в 05:43 12 часов назад, LisenoK14 сказал(а): @марузка попробуйте обратиться в Цир. Есть онлайн консультации. Обычно такое количество пролетных имплантаций связывают с аутоиммункой. Вы ещё не пробовали плаквенил, метипред, аспирин, Клексан. На такой терапии я выносила 11ю беременность после 10 пролетов. Я пила метипред, на клексане пробовала примерно 14 раз , только раза 3 без клексана , мониторила все сама. Ссылка на это сообщение
LisenoK14 понедельник в 06:01 Поделиться понедельник в 06:01 @марузка перечисленные мной препараты пьются вместе. У Вас не было аспирина. Если метипред+аспирин+Клексан не дают эффекта, подключают плаквенил (мой случай). Дозировки подбирает врач. Если дозировка недостаточна, то будет замершая/пролет имплантации. Дозировки по результатам обследования и анамнеза, Вы выше писали, что Вам такие анализы ещё не назначали. Это нередкая причина бесплодия и такой терапии у Вас ещё не было. Моё дело рассказать, потому что вдруг это Ваш вариант. @марузка также можете найти в телеграмме чат "Гемостаз и вынашивание". В нем состоят несколько тысяч человек. Много девочек с не вынашиванием и многим удалось родить. Наблюдались у Хамани или Каплиной или врачей ЦИР. Есть много полезной информации в закрепах, также можно задавать вопросы, всё подскажут. 5 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying понедельник в 09:51 Поделиться понедельник в 09:51 @White Diamond Оль ты еще в отпуске? Ссылка на это сообщение
olka31 понедельник в 13:10 Поделиться понедельник в 13:10 @White Diamond прими мои соболезнования ( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЛяськиМасясь понедельник в 16:42 Популярное сообщение Поделиться понедельник в 16:42 Девочки, я сегодня стала мамой , чего и всем желаю!!! 25 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// понедельник в 23:50 Поделиться понедельник в 23:50 (изменено) 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, я сегодня стала мамой , чего и всем желаю!!! Йуху!!! Поздравляю!!! Вот это новость🤗🤗🤗 здоровья маме и ребенышу🥰 и я что-то пропустила или ты тихушничала?🥰 Изменено понедельник в 23:54 пользователем //ToryLove// 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying вторник в 09:27 Поделиться вторник в 09:27 @ЛяськиМасясь Поздравляю, ура, ура, ура, побольше молочка и спокойных ночей)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь вторник в 10:59 Поделиться вторник в 10:59 11 часов назад, //ToryLove// сказал(а): Йуху!!! Поздравляю!!! Вот это новость🤗🤗🤗 здоровья маме и ребенышу🥰 и я что-то пропустила или ты тихушничала?🥰 Тихушничала, много проблем было с беременностью, 6 раз в патологии лежала. Из родственников пока только самые-самые близкие знают. 4 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying вторник в 15:50 Поделиться вторник в 15:50 @ЛяськиМасясь Так кого родила то? Сама? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка вторник в 16:18 Поделиться вторник в 16:18 @ЛяськиМасясь Обалдеть!!! у меня слезы !От радости за тебя ,как за себя.Мы тут рядом тусили много лет,и столько прошли.Но ты ребенка теперь держишь на руках!Господи,спасибо тебе !Поздравляю,поздравляю от всего сердца! 2 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь вторник в 16:41 Поделиться вторник в 16:41 49 минут назад, ksenik-flying сказал(а): @ЛяськиМасясь Так кого родила то? Сама? Мальчик, пкс на сроке 37,5, но сын был крупный, после операции говорили врачи между собой, пиши 39. Утром пессарий снимали, уже было раскрытие 2 пальца @ЮСолнцеМамочка Юля, спасибо большое! Ведь мы ровесники с тобой, не надо опускать руки! 🙏 У меня скоро юбилей 🙈 3 Ссылка на это сообщение
olka31 вторник в 17:08 Поделиться вторник в 17:08 10.03.2025 в 19:42, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, я сегодня стала мамой , чего и всем желаю!!! Ура! Наконец-то хорошие новости!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA вторник в 19:30 Автор Поделиться вторник в 19:30 @ЛяськиМасясь какая новость! Поздравляю от всей всей души и сердца 🌷🍓🍇🍒🎁 Какое чудо и счастье 😍 Не помню истории, это первый ваш малыш? 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь вторник в 19:41 Поделиться вторник в 19:41 @NatulyaEA Да, первый 5 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA вторник в 20:49 Автор Поделиться вторник в 20:49 @ЛяськиМасясь 🙏🙏🙏 я представляю сколько сил и энергии пришло вместе с рождением этого чуда ❤️❤️❤️ Вкусного молочка и спокойных ночей 🤗 Спасибо за супер новости! 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// вчера в 17:34 Поделиться вчера в 17:34 (изменено) 11.03.2025 в 22:41, ЛяськиМасясь сказал(а): @NatulyaEA Да, первый Господи! Я представляю на каком небе от счастья ты сейчас🥰 наслаждайся🥰 а сколько тебе, если не секрет?) по тихушничанью это правильно - у нас тоже никто кроме самых близких не знал! сама уже сбилась со счета, сколько раз на сохранении лежала))) Изменено вчера в 17:35 пользователем //ToryLove// Ссылка на это сообщение
White Diamond 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 10.03.2025 в 12:51, ksenik-flying сказал(а): @White Diamond Оль ты еще в отпуске? а я в нем и не была, я на удаленке. кстати, на работе у меня так никто ни о чем и не узнал..так даже лучше, меньше знают крепче спят. 10.03.2025 в 19:42, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, я сегодня стала мамой , чего и всем желаю!!! Поздравляю!! Растите крепенькими, здоровенькими!! Правда, хоть какие то хорошие новости, а то с моей историей наревелись дружно всей веткой.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт