NatulyaEA 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @ЮСолнцеМамочка Юль, у меня тоже маятник))) постоянный вопрос в голове - "зачем тебе, уж 50 скоро 😊". А потом как щелчок - понимание, что если все таки получится, то буду ещё счастливее. Дети - огромное счастье 😍. И истории нашего чата - тому подтверждение) Так что если есть желание, или вперёд, и дай Бог все получится 🙏. 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 9 апреля Поделиться 9 апреля Девочки,мои хорошие,спасибо за пожелания!Тут была в гостях у родственницы.Она год назад родила с помощью эко дочку,она одна и было эко с донором спермы.Я спросила,не остались ли эмбрионы,но она как родила утилизировала одного оставшегося малыша.А так бы отдала,говорит,все таки родня.Но год назад у меня еще был эмбрион ,и я на него надеялась…А пока нет малышей,а начинать надо все с нуля.Да и страхов тут начиталась,я точно не переживу потерю ребенка в родах,сойду с ума ,и уже не вернусь (((Но примеры последних счастливых мамулечек дают надежду,можно еще тряхнуть стариной!Вон фигуристка Дробяско в 54 родила,так что есть еще примеры) 1 4 Ссылка на это сообщение
White Diamond 10 апреля Поделиться 10 апреля 09.04.2025 в 18:48, ЮСолнцеМамочка сказал(а): А пока нет малышей,а начинать надо все с нуля.Да и страхов тут начиталась,я точно не переживу потерю ребенка в родах,сойду с ума ,и уже не вернусь (((Но примеры последних счастливых мамулечек дают надежду,можно еще тряхнуть стариной!Вон фигуристка Дробяско в 54 родила,так что есть еще примеры) Да, потери в родах не исключены, но 97% - 98% детей все таки рождаются живыми...на разных сроках, но живыми, и их спасают, при условии, что женщина внимательно относится к своему здоровью и плоду, который она вынашивает.. поэтому прекрати шугаться, Делай что должно и будь что будет.. Мы все в группе твоей поддержки.. 08.04.2025 в 12:03, Bessik_2019 сказал(а): И пока все идет хорошо, тттХГЧ растет, хотя конечно тревожность зашкаливает: 8ДПП - 131, 10ДПП - 260, 12ДПП - 694, 15ДПП - аж 4500!!! Больше не сдавала, наверное остановлюсь на этом)) 15.04 на УЗИ к ре, надеюсь, что уже все увидим и услышим Тихонечко поздравляю! Думается мне, что 4500 хгч на 15 дпп похоже на двойню, не? Обычно Хгч на одного на 14-15 дпп от 1100 до 2000.. а тут такая цифра.. УХХ!!) 6 Ссылка на это сообщение
Zvyazda 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, а что делают, когда месячные долго не начинаются. Вроде нормальный был ФСГ еще пару месяцев назад. Всю жизнь был стабильный цикл, а вот за последние полгода уже второй раз задержка, в первый раз была две недели. 45 лет. Вообще какая-то полоса не очень. Нашла вроде хорошего донора, она полгода назад была в первом протоколе и девочка сразу забеременела с первого свежего переноса. Донор начала проходить обследование, и вдруг АМГ у нее 2,76, а был 4,5, ну это ладно, ре сказала, что количество яйцеклеток нормальное. Потом она сдает мазок ПЦР и у нее хламидии свежие, она в шоке, дома у нее разборки с мужем, ни в какой протокол она идти уже не хочет, вернула мне остаток денег на анализы и лечится. А я не знаю уже, что и делать. Есть 4 замороженные яйцеклетки (донорские) , но по моему опыту (6 безрезультатных переносов с дя) не вижу смысла делать протокол чисто с ними. Репродуктолог опять же считает: хдамидии?Ничего страшного. Пролечится 10 дней и проверка. Она не в курсе еще, что донор отпала. 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 12 апреля Поделиться 12 апреля Привет.Да,грустно когда планы рушатся.Хламидии говорят штука противная,может вглубь организма пойти,так что для донора хорошо,что вовремя обследовалась и пролечится.А для тебя очень неприятная ситуация,что протокол откладывается.Мне репро тоже говорили,что при пролетах нужно брать свежие клетки.Но у нас еще мужской фактор сильный,так что нам свежего донора по всем статьям надо.Но есть много примеров удачи и с замороженными клетками.Это рулетка,к сожалению(((( Ссылка на это сообщение
Zvyazda 13 апреля Поделиться 13 апреля 12.04.2025 в 21:43, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Привет.Да,грустно когда планы рушатся.Хламидии говорят штука противная,может вглубь организма пойти,так что для донора хорошо,что вовремя обследовалась и пролечится.А для тебя очень неприятная ситуация,что протокол откладывается.Мне репро тоже говорили,что при пролетах нужно брать свежие клетки.Но у нас еще мужской фактор сильный,так что нам свежего донора по всем статьям надо.Но есть много примеров удачи и с замороженными клетками.Это рулетка,к сожалению(((( у нас первый донор был свежий, кстати. Только все равно толку нет, я уж не знаю, на что думать. А с донорами у нас в городе очень плохо. Поэтому я так радовалась, что нашла, а сейчас даже и не знаю, стоит ли ее уговаривать после лечения в протокол или нет. По опыту, если я прям добиваюсь чего-то, у меня ничего хорошего не получается. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 14 апреля Поделиться 14 апреля @Zvyazda У нас тоже с донорами проблема.А мне еще отрицательный резус нужен ,первая группа,это совсем редкость.Хотелось похожего всегда,а потом стало наплевать на группу крови,брала третью,уже какие были доноры ,тех и брала,В городе совсем не было отрицательных доноров.Вот нужно собраться сходить узнать,а то может и не с кем в протокол идти(У нас погода поменялась резко.30 градусов вчера жара была,сегодня 8 и дождь с ветром.Весна такая первая,что в начале апреля теплынь,уже почки распустились на деревьях. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 14 апреля Поделиться 14 апреля @Bessik_2019 Ура, тихонько держу кулачки ✊ Растите ттт 1 Ссылка на это сообщение
Zvyazda 15 апреля Поделиться 15 апреля 14.04.2025 в 17:17, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @Zvyazda У нас тоже с донорами проблема.А мне еще отрицательный резус нужен ,первая группа,это совсем редкость.Хотелось похожего всегда,а потом стало наплевать на группу крови,брала третью,уже какие были доноры ,тех и брала,В городе совсем не было отрицательных доноров.Вот нужно собраться сходить узнать,а то может и не с кем в протокол идти(У нас погода поменялась резко.30 градусов вчера жара была,сегодня 8 и дождь с ветром.Весна такая первая,что в начале апреля теплынь,уже почки распустились на деревьях. у нас с мужем хотя бы 2 и 3 положительные, нам вообще пофиг, какая группа у донора. Только их все равно почти нет) А погоду тоже обещают на неделе +28, в прошлом году тоже в апреле уже жара была. 1 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 20 апреля Поделиться 20 апреля Всем привет! Последние дни читаю тему - то что пропустила за полгода. У меня пока ничего не происходило кроме того что вырос полип и рухнул эстродиол за это время, сбился цикл. Планирую удаление полипа и криоперенос. Вопрос! Пишете, что видно, что эмбрион живой и он трепещет? Вот мой вообще был как нарисованный, никаких признаков жизни не видно было. А должны были быть? Эмбрион 5аа по виду вылупляющийся. П.с. Оле соболезную, ужас такой( Девочек поздравляю кто беремен и родили! 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA пятница в 08:37 Автор Поделиться пятница в 08:37 @Птица голубица привет! По поводу эмбриона не переживай, если бы признаков жизни не было, его бы не подсадили. Я когда смотрела на монитор, было ощущение что клетки эмбриона шевелятся, как будто дышат. Но допускаю что мое эмоциональное состояние в такие моменты помогало такому оживлению 😊. Т.е. это моё субъективное восприятие исключительно. Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 25.04.2025 в 11:37, NatulyaEA сказал(а): @Птица голубица привет! По поводу эмбриона не переживай, если бы признаков жизни не было, его бы не подсадили. Я когда смотрела на монитор, было ощущение что клетки эмбриона шевелятся, как будто дышат. Но допускаю что мое эмоциональное состояние в такие моменты помогало такому оживлению 😊. Т.е. это моё субъективное восприятие исключительно. Мне мой звездочку мерцающую напомнил) я помню с подсадки ехала за рулем сама и все умоляла - звездочка моя, держись крепко за маму!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт