NatulyaEA 4 февраля Автор Поделиться 4 февраля @ЛяськиМасясь спасибо. Значит надо сначала на пробу взять. Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля Девочки, что то снова все затаились. @ЮСолнцеМамочка , ты разобралась с болями? Все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 9 февраля Поделиться 9 февраля @NatulyaEA Привет,разбираюсь еще)Остались боли в ноге,так что осталось сделать дуплекс .Сегодня была у нефролога,та сказала,что почка не может отдавать в голень)Так что или нерв в пояснице или сосуды.Была у Ре,рассказала про эту ситуацию,она тоже сказала,что во время инсталляций бывает заброс препаратов через трубы в брюшную полость,и тогда вот такие реакции не редкость с болями и температурой.А так у меня в семье опять треш,я с бабулей в больнице,ухаживаю,она не ходит.Так что испытания продолжаются,и не знаю будет ли протокол.Ре посмотрела на узи ,сказала что эндометрий шикарный.Сейчас конец цикла ,я без овуляции в этом цикле и без эстрогенов,только прог начала после инсталляций,чтобы цикл устаканиться.Так что для эндика лечение было полезным,он вырос.А дальше уже и планы не строю,как начинаю планировать,так все срывается. Надеюсь,что у всех все стабильно,вот и не пишут.Но интересно,конечно узнать,кто на каком этапе из девочек.Может тихаряться,а потом нам расскажут уже,когда скрининг пройдут)))Дай Бог всем ))) 2 2 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 9 февраля Автор Поделиться 9 февраля @ЮСолнцеМамочка это очень хорошо что эндометрий стал таким! Это же тоже знак, только положительный 😉 Здоровья тебе и бабуле 🙏. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 9 февраля Поделиться 9 февраля @NatulyaEA а у тебя цикл - то пришёл новый? Ссылка на это сообщение
White Diamond 9 февраля Поделиться 9 февраля 8 часов назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): Надеюсь,что у всех все стабильно,вот и не пишут.Но интересно,конечно узнать,кто на каком этапе из девочек. Не у всех стабильно.. Лично я ни на каком этапе.. Как отвезла, так и ни на миллимерт вперед не продвинулась. Агент, сука, мозг @бет...Нервов не хватает уже!! До того как деньги получить каждый день написывала в вацап, принуждала договор подписать, а как я договор подписала и всю сумму агентских ей перевела, что бы она подбором занималась, так УСЁ! и общаться уже не так хочется.. Она все обещает на словах мою сурмать к врачу сопроводить, то типа у этой девочки не тот день цикла, то врач в отпуске.. Ну ладно, может быть...Тут врач вышла из отпуска и я на днях поднажала на агента,она сказала типа записала к врачу на эту пятницу, вчера спрашиваю у нее: "Были у врача? Заключение Узи можно увидеть?" Она мне пишет: "Девочка ваша заболела и на прием мы не ходили. И вообще у нас масочный режим вводят, все болеют, карантин." Чую, лапшицу на уши вешает, но скандал мне пока устраивать не хочется... Тут у меня инсайд случился, я вспомнила, что по договору имею право из двух предоставленных претенденток выбрать одну,( причем вторую я и в глаза не видела, она мне даже фото не показывала, вот все про одну чешет мне). Я естественно о своем праве выбора ей и напомнила.. Сказав: "НУ раз эта болеет, давайте другую к врачу отведем". И все, чую моя тётя-агент пригорюнилась на том конце вацапа.. Видимо никакой "девочки" то и в правду не было... Вобщем сама не знаю, чем эта история закончится, но я с этой чудо женщины-агента не слезу.. Я кредит взяла на три года, чтоб ей эти гребаные агентские отправить.. А то денежки то все любят, а вот поработать за них не очень то и хотят... 10 3 Ссылка на это сообщение
MillerO 10 февраля Поделиться 10 февраля @White Diamond привет! А агенство как это выбирала? Так то капец.. мы платили уже за результат, когда врач одобрил девочку и она готова была к переносу, не раньше. 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 10 февраля Автор Поделиться 10 февраля @ЛяськиМасясь цикл пришел, но к репре не ходила. Причины конечно были, но если положа руку на сердце могла бы и сходить. Чувства противоречивые - и хочется и колется: верю в чудо и конечно боюсь пролета. Вообщем пока 3 месяца бесплатного хранения, есть время морально придти в норму. @White Diamond сочувствую. Может в офис этой конторы можно позвонить, приехать? (Если он есть конечно). Должны же быть рычаги, не от себя же она договор подписывала, а от юр лица Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 10 февраля Поделиться 10 февраля 14 часов назад, White Diamond сказал(а): Не у всех стабильно.. Лично я ни на каком этапе.. Как отвезла, так и ни на миллимерт вперед не продвинулась. Агент, сука, мозг @бет...Нервов не хватает уже!! До того как деньги получить каждый день написывала в вацап, принуждала договор подписать, а как я договор подписала и всю сумму агентских ей перевела, что бы она подбором занималась, так УСЁ! и общаться уже не так хочется.. Она все обещает на словах мою сурмать к врачу сопроводить, то типа у этой девочки не тот день цикла, то врач в отпуске.. Ну ладно, может быть...Тут врач вышла из отпуска и я на днях поднажала на агента,она сказала типа записала к врачу на эту пятницу, вчера спрашиваю у нее: "Были у врача? Заключение Узи можно увидеть?" Она мне пишет: "Девочка ваша заболела и на прием мы не ходили. И вообще у нас масочный режим вводят, все болеют, карантин." Чую, лапшицу на уши вешает, но скандал мне пока устраивать не хочется... Тут у меня инсайд случился, я вспомнила, что по договору имею право из двух предоставленных претенденток выбрать одну,( причем вторую я и в глаза не видела, она мне даже фото не показывала, вот все про одну чешет мне). Я естественно о своем праве выбора ей и напомнила.. Сказав: "НУ раз эта болеет, давайте другую к врачу отведем". И все, чую моя тётя-агент пригорюнилась на том конце вацапа.. Видимо никакой "девочки" то и в правду не было... Вобщем сама не знаю, чем эта история закончится, но я с этой чудо женщины-агента не слезу.. Я кредит взяла на три года, чтоб ей эти гребаные агентские отправить.. А то денежки то все любят, а вот поработать за них не очень то и хотят... Пипец, разводилово… мало того, что и так нервяк с этими делами, так еще и подставы такие((( я бы уже свирепствовала 23 часа назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @NatulyaEA Привет,разбираюсь еще)Остались боли в ноге,так что осталось сделать дуплекс .Сегодня была у нефролога,та сказала,что почка не может отдавать в голень)Так что или нерв в пояснице или сосуды.Была у Ре,рассказала про эту ситуацию,она тоже сказала,что во время инсталляций бывает заброс препаратов через трубы в брюшную полость,и тогда вот такие реакции не редкость с болями и температурой.А так у меня в семье опять треш,я с бабулей в больнице,ухаживаю,она не ходит.Так что испытания продолжаются,и не знаю будет ли протокол.Ре посмотрела на узи ,сказала что эндометрий шикарный.Сейчас конец цикла ,я без овуляции в этом цикле и без эстрогенов,только прог начала после инсталляций,чтобы цикл устаканиться.Так что для эндика лечение было полезным,он вырос.А дальше уже и планы не строю,как начинаю планировать,так все срывается. Надеюсь,что у всех все стабильно,вот и не пишут.Но интересно,конечно узнать,кто на каком этапе из девочек.Может тихаряться,а потом нам расскажут уже,когда скрининг пройдут)))Дай Бог всем ))) В пнк напишу, пока тихарюсь, переживаю очень) сегодня решили сказать папе моему и сыну - у меня др был на неделе, как раз приедут в гости поздравлять) а мы им тоже подарок))) 3 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 10 февраля Поделиться 10 февраля @White Diamond Конечно сложно контролировать процесс в другой стране,с людьми ,которых никто не знает.И которые знают,что ты где то далеко ,и рожу не набьешь.Но вот ,девочки,идут какие то задержки у нас,может звезды сейчас не в той позиции) Ссылка на это сообщение
White Diamond 10 февраля Поделиться 10 февраля 13 часов назад, MillerO сказал(а): @White Diamond привет! А агенство как это выбирала? Так то капец.. мы платили уже за результат, когда врач одобрил девочку и она готова была к переносу, не раньше. Привет! А вот как раз после того как приняли эмбрионы, потом пошли к нотариусу, вот она нам это агентство и посоветовала. Они сотрудничают. Ну т.е моя агент + вот эта нотариус + та доктор, у которой я. Я в самом начале, когда Алмату изучала, вышла на этого агента, писала ей, но коннекта не получился тогда, агент не ответила. вообще у меня интересно получилось, нотариуса мне посоветовала юрист клиники, так появился нотариус в этой истории, нотариус посоветовала агента, которая водит к ней клиентов, заключать договора и прочее юридическое, а потом оказалось, что агент сотрудничает именно с тем врачом, которого я когда то по наитию выбрала. В договоре написано, что услуги оказываются после 100 % оплаты агентских. И типа за два месяца после поступления средств она должна подобрать, обследовать сурмать и начать подготовку к переносу. А по факту хз как получится.. Она кичится тем, что к ней иностранцы ездят... Ну может с ними ей намного интересней финансово...но у меня нету более вариантов, если я разосрусь с этой чудо-тётей, то капец! бежать то мне некуда, вариантов ноль.. 9 часов назад, NatulyaEA сказал(а): @White Diamond сочувствую. Может в офис этой конторы можно позвонить, приехать? (Если он есть конечно). Должны же быть рычаги, не от себя же она договор подписывала, а от юр лица Наташ, це ж Алмата Казахстан, эт тебе не с Нижнего в МСК 2,5 часа на Сапсане махнула и привет столица! Конечно, если того потребуют обстоятельства я поеду.. Но пока рано...Поживем - увидим. Директор этого агентства и есть мой агент. Офис есть, да, были мы в нем в Алмате.. Договор от юр лица заключен. Ладно, может рано сочувствовать, хочется надеяться на лучшее.. Думается мне не будет она своей репутацией рисковать.... В договоре написано, все споры разрешаются в суде. Это я про рычаги. А я то, наивная, накупила Фемобионов, метнулась, собрала посылочку с лекарствами, которые у меня остались от прошлых переносов, хотела в Алматы отправить для своей девушки,ага! а по факту оказалось, что отправлять то и не для кого, и вообще просто рано. Девочки, скажите, Миражэль гель достойная замена Крайнону? В прошлых программах у нас в поддержке был Крайнон. А щас глянула, мамадорохая, у Крайнона ценник таакой кусачий.. Это я так, интересуюсь на будущее.. Так как посылочку еще не отправила, думаю может дополнить аптечку... 1 2 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 11 февраля Поделиться 11 февраля Рассказали про пополнение папе и сыну моему - сын чуть не расплакался от чувств, а папа чето вообще особо без эмоций воспринял, я прям удивилась🤦🏻♀️ ну мужики и меня, конечно… муж до сих пор в прострации неверящей🤦🏻♀️🤣 ре сказала - видимо, отсутствие секаса и совместной бани слабоватый рычаг, нужно усилить санкции для вникания в суть происходящего🤣 5 Ссылка на это сообщение
MillerO 11 февраля Поделиться 11 февраля 8 часов назад, White Diamond сказал(а): Девочки, скажите, Миражэль гель достойная замена Крайнону? В прошлых программах у нас в поддержке был Крайнон. А щас глянула, мамадорохая У нас в программе он и был, кстати, очень экономно вышел. 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 11 февраля Автор Поделиться 11 февраля @White Diamond если такая цепочка врач-нотариус-агент, да ещё постоянно работают, то все должно быть в порядке в итоге. Бесит конечно что тянет, но тут уже либо нервы свои трепать, либо ждать. Пусть всё решится поскорее 🙏 @//ToryLove// папа наверное просто в шоке пока, не ожидал от тебя такого поворота 😉🥰. Осознает всё, тогда будет радоваться Ссылка на это сообщение
марузка 11 февраля Поделиться 11 февраля 13 часов назад, White Diamond сказал(а): Привет! А вот как раз после того как приняли эмбрионы, потом пошли к нотариусу, вот она нам это агентство и посоветовала. Они сотрудничают. Ну т.е моя агент + вот эта нотариус + та доктор, у которой я. Я в самом начале, когда Алмату изучала, вышла на этого агента, писала ей, но коннекта не получился тогда, агент не ответила. вообще у меня интересно получилось, нотариуса мне посоветовала юрист клиники, так появился нотариус в этой истории, нотариус посоветовала агента, которая водит к ней клиентов, заключать договора и прочее юридическое, а потом оказалось, что агент сотрудничает именно с тем врачом, которого я когда то по наитию выбрала. В договоре написано, что услуги оказываются после 100 % оплаты агентских. И типа за два месяца после поступления средств она должна подобрать, обследовать сурмать и начать подготовку к переносу. А по факту хз как получится.. Она кичится тем, что к ней иностранцы ездят... Ну может с ними ей намного интересней финансово...но у меня нету более вариантов, если я разосрусь с этой чудо-тётей, то капец! бежать то мне некуда, вариантов ноль.. Наташ, це ж Алмата Казахстан, эт тебе не с Нижнего в МСК 2,5 часа на Сапсане махнула и привет столица! Конечно, если того потребуют обстоятельства я поеду.. Но пока рано...Поживем - увидим. Директор этого агентства и есть мой агент. Офис есть, да, были мы в нем в Алмате.. Договор от юр лица заключен. Ладно, может рано сочувствовать, хочется надеяться на лучшее.. Думается мне не будет она своей репутацией рисковать.... В договоре написано, все споры разрешаются в суде. Это я про рычаги. А я то, наивная, накупила Фемобионов, метнулась, собрала посылочку с лекарствами, которые у меня остались от прошлых переносов, хотела в Алматы отправить для своей девушки,ага! а по факту оказалось, что отправлять то и не для кого, и вообще просто рано. Девочки, скажите, Миражэль гель достойная замена Крайнону? В прошлых программах у нас в поддержке был Крайнон. А щас глянула, мамадорохая, у Крайнона ценник таакой кусачий.. Это я так, интересуюсь на будущее.. Так как посылочку еще не отправила, думаю может дополнить аптечку... Ты посмотри в телеграмме , эко аптечка, там турецкие , но они дешевле чем наши , прилично можно сэкономить, ну это на будущее. Вот почему так , как деньги просить, весь мозг вынесут , а как исполнять работу, то все , пусть ждут , скажи честно что нет см или еще что там , она ведь не постоянно наверное болеет , там ведь за циклом гоняешься и так ждешь . Ссылка на это сообщение
White Diamond 11 февраля Поделиться 11 февраля 6 часов назад, NatulyaEA сказал(а): @White Diamond если такая цепочка врач-нотариус-агент, да ещё постоянно работают, то все должно быть в порядке в итоге. Бесит конечно что тянет, но тут уже либо нервы свои трепать, либо ждать. Пусть всё решится поскорее 🙏 Я уже разное думала... Директор этого агентства типа вся такая психологиня, ей же приходится с разными девочками работать и вычислять психологически зрелых и годных к программе, может и мне проверки устраивает на конфликтность.. Кто ж этих психологинь поймет, если у них у самих в башке мухи @бутся... Была у нас с агентом уже одна конфликтная ситуация, вплоть до того, что агент от меня отказалась, (и тут мне стало страшно от того, что все! идти не куда, а на самопоиске сплошь кидалово) пришлось звонить нотариусу плакаться, что бы та уладила это недоразумение и она позвонила и уговорила, вот после этого мы продолжили снова общение.. Чета разосраться снова мне не охота...Поэтому я сдерживаюсь.. 2 часа назад, марузка сказал(а): Ты посмотри в телеграмме , эко аптечка, там турецкие , но они дешевле чем наши , прилично можно сэкономить, ну это на будущее. Спасибо, взяла на заметочку. Маруз, у меня чего только не осталось: утрожестан 9 уп. прогинова 3, метипред 3, дивигель 2, ипожин 1, дюфастон 98таб, ношпа, актовегин, папаверин, фемобион1 3 уп., тесты 10 шт.. на первый месяц достаточно,да и не только... Может еще чего посоветуешь закинуть по штуке, чтоб сразу после назначения не бежать в аптеку, чтоб было в наличии... Потому как когда с нуля лекарства покупать, то это довольно затратная часть процесса... 1 Ссылка на это сообщение
марузка 11 февраля Поделиться 11 февраля 2 часа назад, White Diamond сказал(а): Я уже разное думала... Директор этого агентства типа вся такая психологиня, ей же приходится с разными девочками работать и вычислять психологически зрелых и годных к программе, может и мне проверки устраивает на конфликтность.. Кто ж этих психологинь поймет, если у них у самих в башке мухи @бутся... Была у нас с агентом уже одна конфликтная ситуация, вплоть до того, что агент от меня отказалась, (и тут мне стало страшно от того, что все! идти не куда, а на самопоиске сплошь кидалово) пришлось звонить нотариусу плакаться, что бы та уладила это недоразумение и она позвонила и уговорила, вот после этого мы продолжили снова общение.. Чета разосраться снова мне не охота...Поэтому я сдерживаюсь.. Спасибо, взяла на заметочку. Маруз, у меня чего только не осталось: утрожестан 9 уп. прогинова 3, метипред 3, дивигель 2, ипожин 1, дюфастон 98таб, ношпа, актовегин, папаверин, фемобион1 3 уп., тесты 10 шт.. на первый месяц достаточно,да и не только... Может еще чего посоветуешь закинуть по штуке, чтоб сразу после назначения не бежать в аптеку, чтоб было в наличии... Потому как когда с нуля лекарства покупать, то это довольно затратная часть процесса... Думаю достаточно этого , остальное уж там по мелочи, основное у тебя достаточно, даже сверх , если получится, там уж быстро купишь , тесты если только 😅 .Быстрее бы уж начали, время то идет. 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 12 февраля Поделиться 12 февраля 16 часов назад, марузка сказал(а): .Быстрее бы уж начали, время то идет. Да уж, перенести все, что осталось до конца этого года, чтоб за хранение дальше не платить, и насовсем закрыть эту тему с аргументацией: "Сделали все, что смогли!" 1 4 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, в общем, я выдохнула) скрининг прошел хорошо, к ребенку вопросов нету) миомы мои только растут и варикоз матки( это к кесареву приведет скорее всего… ну что делать - пусть так, главное малыш в порядке) вроде пацан - она уверенно мне бубенчики показала, хотя я была уверена, что внутри Маргарита))) 9 4 Ссылка на это сообщение
марузка 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, //ToryLove// сказал(а): Девочки, в общем, я выдохнула) скрининг прошел хорошо, к ребенку вопросов нету) миомы мои только растут и варикоз матки( это к кесареву приведет скорее всего… ну что делать - пусть так, главное малыш в порядке) вроде пацан - она уверенно мне бубенчики показала, хотя я была уверена, что внутри Маргарита))) А ты сама хотела родить без кесарево ? Я вот не помню сколько тебе лет, прости уж, запамятовала с этими всеми протоколами 11 часов назад, White Diamond сказал(а): Да уж, перенести все, что осталось до конца этого года, чтоб за хранение дальше не платить, и насовсем закрыть эту тему с аргументацией: "Сделали все, что смогли!" Я так же, не хочу уже платить за хранение , за 2 года разом оплатила уже , прилично так вышло . Ссылка на это сообщение
White Diamond 12 февраля Поделиться 12 февраля 11.02.2024 в 08:03, MillerO сказал(а): У нас в программе он и был, кстати, очень экономно вышел. А сколько тюбиков Миражэля на месяц выходило? Я решила посмотреть, сколько какие препараты у них в Алматы стоят.. и сравнить.. И вот что вышло.. Крайнона в аптеках в свободной продаже у них я не нашла, есть только в аптеке при клинике Эко, стоимость адская, 5172руб. у нас 4300 руб., остальные в обычной аптеке прогинова 1175 руб./у нас 2425 руб., утрожестан 200/14 капс.909 руб./у нас 550 руб. Миражеля я не нашла, походу только на Крайноне сидят, не дошел до них Миражель. Поэтому я все же правильно делаю,что посылочку собираю.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 12 февраля Поделиться 12 февраля @White Diamond можно ещё прогестерон в ампулах в посылочку добавить 1 Ссылка на это сообщение
MillerO 13 февраля Поделиться 13 февраля 6 часов назад, White Diamond сказал(а): сколько тюбиков Миражэля на месяц выходило? Слушай, ну у нас вышло 3 или 4 тюбика в общем за весь срок, отменяли после 16 недель, он реально какой то бесконечный. 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 13 февраля Поделиться 13 февраля 8 часов назад, марузка сказал(а): 9 часов назад, //ToryLove// сказал(а): Девочки, в общем, я выдохнула) скрининг прошел хорошо, к ребенку вопросов нету) миомы мои только растут и варикоз матки( это к кесареву приведет скорее всего… ну что делать - пусть так, главное малыш в порядке) вроде пацан - она уверенно мне бубенчики показала, хотя я была уверена, что внутри Маргарита))) Раскрыть А ты сама хотела родить без кесарево ? Я вот не помню сколько тебе лет, прости уж, запамятовала с этими всеми протоколами Да не…. Вообще мне сейчас важнее всего здоровье малыша, а как он появится на свет - ер или кс - это уж как врачи решат… мне 45, конечно, болячек накопилось, что уж… 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт