Веревоchка 4 мая Поделиться 4 мая @Алинчик 80 Я в 47 заБ и родила, так что, еще не вечер) 2 Ссылка на это сообщение
Veresk_Ann 4 мая Поделиться 4 мая А мне 45, а если всё сложится, то в 46 стану ещё раз мамой Здесь наверное большинство взрослых мамочек. К ДЯ надо созреть 12 часов назад, White Diamond сказал(а): По итогу была проведена профилактическая беседа о вреде курения, о влиянии инфекций на процесс вынашивания, и что по договору у нее прописан полный половой покой.. Вроде поняла.. Эх, и ведь не проверишь во время беременности, будет она всё соблюдать или нет... Если всё хорошо закрепилось, то половой покой зачем (ну кроме возможных инфекций) ? А вот курение это не айс. Может хоть не курит как паровоз... Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 4 мая Поделиться 4 мая Утешает тр, что саоих троих она как-то выносила и родила... 1 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 4 мая Поделиться 4 мая 8 часов назад, Алинчик 80 сказал(а): Привет, девчонки, во всех девачковых планерятах я уже старая... Мне 44 исполнилось. Хоть здесь своей может стану). Я Алина, с 41 г..планируем 5 малыша, в январе 23 была зб на 9 неделях. Пришли к эко, олин раз сделпли мо споим эмбрионом, пролет полный, сейчас сказали только дя. Заказали в Питере. Ждут цикла наши 8 дя... Муж до сих пор в сомнениях, а я уже устала от биохимических беременностей. Видимо и правда мои як уже не те. Ну если ты старая, то я вообще не котируюсь со своими 48, почти 49... Кста меня См сегодня теть Олей назвала, проговорилась..Видимо за спиной так и называет.. может и пальцем у виска крутит за возраст, да только мне фиолетово.. 4 часа назад, Veresk_Ann сказал(а): А мне 45, а если всё сложится, то в 46 стану ещё раз мамой Здесь наверное большинство взрослых мамочек. К ДЯ надо созреть Эх, и ведь не проверишь во время беременности, будет она всё соблюдать или нет... Если всё хорошо закрепилось, то половой покой зачем (ну кроме возможных инфекций) ? А вот курение это не айс. Может хоть не курит как паровоз... муж у меня на эту тему спокойный, как удав.. а я нервничаю, переживаю, местами психую. Спрашиваю у него:"Тебя все в ней устраивает? и то что она курит, и вот этот кобелина рядом?" На что он говорит так же: "Ты не проверишь, чем другая занимается,мб еще хуже все, а эту ты видела, пожила с ней". И он прав. Даже если патронаж оплачивать до родов, агент пришла, проверила, норм., ушла, См закурила. Или те кто с мужьями живут, думаете те будут воздерживаться? да чхать они хотели.. вот именно, инфекции.. а они разные бывают.. и разнообразные, и хорошего от них мало.. Ссылка на это сообщение
olka31 5 мая Поделиться 5 мая @White Diamond единственное, что меня смущает в см, чтобы не забывала принимать препараты, может первое время ты ей напоминать будешь, писать в мессенджерах? Ну и да половой покой конечно желателен. Или хотя бы что бы кавалер сдал анализы на инфекции. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 5 мая Поделиться 5 мая @White Diamond она уже вступила в планируемый цикл подсадки? Ссылка на это сообщение
White Diamond 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) 6 часов назад, olka31 сказал(а): @White Diamond единственное, что меня смущает в см, чтобы не забывала принимать препараты, может первое время ты ей напоминать будешь, писать в мессенджерах? Ну и да половой покой конечно желателен. Или хотя бы что бы кавалер сдал анализы на инфекции. Вообще тяжело с этими первоходами. Я регулярно ее по поводу приема препаратов подпинываю, объясняя зачем тот или иной препарат нужен, и что происходит, если она его принимает или не принимает. Рассказываю, что ее ожидает дальше и как это будет происходить.. Знаешь, до смешного, она, еще в самом начале, когда на это подписалась, меня спрашивает: "А мужчин на переносе не будет?" Ну мб думала, что.. ну вобщем, все естественным путем будет происходить, Пришлось скинуть видосик, что бы не переживала.. Вроде поняла,что ее ожидает, успокоилась.. Про ее парня.. Мы уехали раньше, она осталась на прием, он у нее 4-го/05 в 7*30 был. Врач сказала:"Забежишь ко мне, я быстренько замеряю и отпущу". Ну я, оплатила хостел, питание, прием, купила прогиновы, что б ей до дома хватило, дома то у нее все есть, я ей выслала все, что у меня осталось от прошлых программ..А осталось много.. Я постаралась перед отъездом учесть все.. Но всплыли подводные камни.. Утро вчерашнего дня с 5*30 (разница во времени +2 часа к Мск) у меня было насыщенным.. Оказалось, там не просто "забежишь-померяю", (за это я ей денег оставила), а еще +мазок, коагулограмма,вич, и еще что то.. Сумма вышла приличная. Такого попадоса я не ожидала. Того, что оставила, очень не хватило.. Она этому хмырю звонит, просит, что бы он ее выручил, а он... у меня нэту.. Значит как яйца катить, в ее сторону, это он может, а как поддержать, так иди на "уй.. Вот така лубоф. А мы не можем перевести, что б оплатить, тк ни один наш банк с Кз не работает, да и рано и суббота.. Я обычно через Золотую Корону перевожу, она идет в банк и забирает перевод в банке, а тк выходные, у них тоже банки не работают... В долг клиника отказалась писать. Безысходность полная. Вобщем доктор нам пошла на встречу,перевела ей на карту недостающую сумму, что б та оплатила....Огромное ей спасибо.. Моя СМ-ка испытала в тот момент наверное разнообразную палитру эмоций.. Я рада этому, т.к думаю,что этот урок ей пойдет на пользу, впредь будет бережно относится к выделенным деньгам..что б на прием хватало..Я конечно попозже перевела ей денег,когда пункты ЗКороны заработали, завтра спрошу с нее отчет, кому куда и сколько она заплатила с них.. А еще у моей См-ки есть дурацкая черта, она пытается с выделенных мной денег отжать немного себе, один раз уже заняла, без отдачи естественно, хотела и второй раз по накатанной занять, но я пресекла это.. Поэтому я и оставляю ей денег впритык.. 15 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): @White Diamond она уже вступила в планируемый цикл подсадки? отращиваем красивый и пушистый.. Изменено 5 мая пользователем White Diamond 7 Ссылка на это сообщение
olka31 5 мая Поделиться 5 мая @White Diamond Не пойму ты на питание ей отдельно по дням ,что ли переводишь? Как вообще происходит это дело. До переноса какая-то сумма оплачивается? Почему в клинике не оплатила сразу программу и анализы. Каждый проезд туда обратно получается будешь оплачивать? Ссылка на это сообщение
White Diamond 5 мая Поделиться 5 мая 22 минуты назад, olka31 сказал(а): @White Diamond Не пойму ты на питание ей отдельно по дням ,что ли переводишь? Как вообще происходит это дело. До переноса какая-то сумма оплачивается? Почему в клинике не оплатила сразу программу и анализы. Каждый проезд туда обратно получается будешь оплачивать? вот к примеру ей надо 10 мая приехать.. Деньги я ей отправила вчера, общую сумму в подотчет. Билеты я ей купила, отправила на вацап, хостел, там доплатить немного надо (200 рэ), она доплатит с той суммы, что вчера отправила. На питание я прикидываю примерную сумму, но я никак не могу её дисциплинировать на данный момент, и от нее добиться, что бы она мне чеки со столовки фоткала, было бы прозрачнее, а она норовит с этой суммы отжать себе немного, питается хз как, а питаться ей надо хорошо. Покушать там не проблема, вкусно и недорого, конечно все зависит от места, есть и подороже, есть и откровенно дорогие места.. Ранее я просто высчитывала бюджет поездки + некоторую сумму, которую она может потратить на питание, проезд и переводила ей деньги.. Но видишь, высчитывать точно становится сложнее из-за непредвиденных расходов в клинике. Перед отъездом мы оплатили стоимость разморозки/переноса, и эта квитанция об оплате осталась у нее. Такого в клинике нет, что бы оплатить сразу и программу и анализы. Депозит тоже нельзя оставить.. Все оплачивается после приема.. Ссылка на это сообщение
olka31 5 мая Поделиться 5 мая @White Diamond она в естественном цикле будет переносить? Или на згт? Почему так много прогиновы? Ссылка на это сообщение
White Diamond 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) 1 час назад, olka31 сказал(а): @White Diamond она в естественном цикле будет переносить? Или на згт? Почему так много прогиновы? я так понимаю что на згт. в естественном цикле прогинову не прописывают,верно? или я ошибаюсь? мб потому что боялась гормональные принимать, пропускала, и рост был незначительным.. эта врач любит прогинову назначать.. Изменено 5 мая пользователем White Diamond Ссылка на это сообщение
olka31 5 мая Поделиться 5 мая @White Diamond так хз, вообще да прогинову- не назначают, может она в середине цикла добавляет прогинову-, но вообще ты права. Странно что если см молодая зачем ей згт? Да ещё так много. У молодых на 3 дивигелях, а то и на 2 эндометрий растет хорошо. То есть твоя см- готовится к переносу? Ссылка на это сообщение
White Diamond 5 мая Поделиться 5 мая 21 минуту назад, olka31 сказал(а): @White Diamond так хз, вообще да прогинову- не назначают, может она в середине цикла добавляет прогинову-, но вообще ты права. Странно что если см молодая зачем ей згт? Да ещё так много. У молодых на 3 дивигелях, а то и на 2 эндометрий растет хорошо. То есть твоя см- готовится к переносу? Что поделать, врач горячо любит прогинову. У См-ки прогинова с третьего дня цикла была назначена. 3т/день. Сейчас 6. Сказала см, будешь пропускать, врач будет добавлять препараты на максималках до тех пор, пока от тебя не добьется, то что ей нужно, а она обязательно добьется, или когда до тебя дойдет и ты будешь стараться и перестанешь пропускать. Говорю ж-первоходы, трудно с ними.. иногда думаю, что она вообще не понимает, на что подписалась.. Ты не скидывай со счетов, у нее 3-е своих родов, 1 выкидыш, 1 аборт. После выкидыша поди тоже почистили.. И тк она молодая, все это несильно, но отразилось на эндометрии.. Возможно и готовится, вот не знаю, чего 10-го мая врач скажет.. а то может мазок отвратительный, домой отправит, на следующий виток подготовки. У нас еще не было ультракоротких, коротких протоколов, с прошлой дамой мы всегда были на супердлинных... 02.05.2024 в 18:29, MillerO сказал(а): Блин, целый сериал получается. Предлагаю после рождения ребёнка написать книгу о твоём опыте, будет бестселлер, может и фильм снимут Без ложной скромности, с уверенностью могу сказать, что с моим опытом не только книгу, и агентство См можно открывать, или консультационные услуги оказывать по этой теме.. 3 3 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 6 мая Поделиться 6 мая @White Diamond пусть в этот раз всё получится у вас! 1 Ссылка на это сообщение
olka31 6 мая Поделиться 6 мая @White Diamond а сколько у нее эндометрий вырос? Ссылка на это сообщение
Алинчик 80 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) @White Diamond Ну это я условно "старая" написала... Вообще нет ощущений , что 45 год идет... Просто только здесь наверное и поймут девчонки😉♥ к дя мы созрели уже... Вот еще май сами попробуем и дальше в эко. Ооциты уже пришли из Питера. Устала уже на эти падающие хгч смотреть и реветь через месяц-два... Не могу к этому привыкнуть... И АМГ 0,6 и ФСГ 12... Короче... Финита ля комедия... 🤷 @gal4onok12 спасибо за поддержку. Реально хочется верить, что и со мной произойдет чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻@Веревоchка вот Вы умница👍👍👍👍 А у меня одни бхб после зб. Изменено 6 мая пользователем Алинчик 80 О 2 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 6 мая Поделиться 6 мая @Алинчик 80 АМГ у вас вполне ещё ого-го. Ну конечно тут не угадать. Кто-то с 0.1 со своей як беременеет. Мне удалось при АМГ 0.82 с помощью эко. Последний раз АМГ был 0.09 куда уж меньше) 1 Ссылка на это сообщение
gal4onok12 6 мая Поделиться 6 мая 59 минут назад, Алинчик 80 сказал(а): @gal4onok12 спасибо за поддержку. Реально хочется верить, что и со мной произойдет чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Обязательно произойдет. 45 это не возраст. А то что я ей не биологическая вообще ерунда, я ее выносила, я ее чувствовала под сердцем, я ее родила. Она моя родная девочка 3 2 1 Ссылка на это сообщение
Алинчик 80 6 мая Поделиться 6 мая @gal4onok12 вот и я так думаю. Это ж такое счастье. Главное, что выносила сама, сперма мужа. Никак в протокол из-за эндометрия не попаду. Уже и гистероскопию делали, все ок. Но начинаю мазать эстрожель и эндометрий вместо того, чтобы расти, начинает сдуваться... Уже прошу репродуктолога чтобы в естественном цикле что-ли попробовала... Подскажите, если удобно, а Вы сколько клеточек покупали? Мы 8, переживаю разморозятся ли нормально, и сколько получится. @Ленок_RZN да мы делали 1 протокол со своей яйцеклеткой. Ре сказала, что бесполезно даже стимулировать и чтобы время не теряли... Ссылка на это сообщение
gal4onok12 6 мая Поделиться 6 мая @Алинчик 80 мы покупали 8, но в клиники размораживали больше, что б наверняка 8 было, поэтому у нас получилось 12 разморозилось и 9 оплодотворилось до пятого дня 3 дожили. А эндометрий мы растили на прогинове и потом утрожестан за 5 дней до переноса. 1 1 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 6 мая Поделиться 6 мая @Алинчик 80 А вы взяли крио 8 ооцитов? Будете отдельную программу для них делать, или к своему ЭКО добавлять? Правда ли, что для криоооцитов надо ИКСИ? Что-то я хотела сама стимулироваться и добавить крио донорские 4 шт., а счас уже не хочу время, деньги и нервы тратить. Уже опять думаю, может просто донорскую программу со свежими взять. Если бы у меня были нормальные клетки, то сама бы забеременела наверное. АМГ 0,15, ФСГ 17, наверно смысла нет стимулироваться? Девочки, скажите! А насчёт возраста, все равно во сколько, хоть в 55 рожать, даже если тяжело. Зато человек родится и будет жить! Это стоит того! @gal4onok12 Получилось в итоге? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
gal4onok12 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) @Птица голубица да, с первой подсадки, девочка, завтра 5 месяцев. Брала полностью донорские ооциты, замороженные. Свежие брать не стали, чтоб время не тратить Изменено 6 мая пользователем gal4onok12 2 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 6 мая Поделиться 6 мая 7 часов назад, Ленок_RZN сказал(а): @Алинчик 80 АМГ у вас вполне ещё ого-го. Ну конечно тут не угадать. Кто-то с 0.1 со своей як беременеет. Мне удалось при АМГ 0.82 с помощью эко. Последний раз АМГ был 0.09 куда уж меньше) Лена меньше у меня амг 0.01, так что меньше может быть 😂 Ссылка на это сообщение
olka31 6 мая Поделиться 6 мая @ksenik-flying а ты АМГ один раз сдавала? И небось в цикле когда яичники пустые были? Читала если сдать АМГ на 7-10 день цикла побольше будет. Но смысла не вижу его сдавать и так все понятно, по УЗИ. @White Diamond приятно познакомиться, Оля)! 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 7 мая Поделиться 7 мая @ksenik-flying наверное у меня такой же, год уже прошёл после сдачи) @olka31 один раз, года два назад пришел АМГ 0.9 вместо 0.1. Сдавала в одной и той же Лабе. Но сразу было понятно, что накосячили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт