Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой. Продолжение

Полезные сообщения

1 час назад, Jasha сказал(а):

@//ToryLove// я в ВС не верю эмбрионы, не смогу себя заставить. ПГД конечно не делали. Одного эмбриона перенесла сразу ( синхронизировали с донором) , а этого заморозили.. пгд делают хорошим по качеству , таким и не делают, он из заморозки еле еле вышел, наполовину 

По цене обошлось 320 и плюс сегодня за заморозку оплатила 16.5, если бы крио платно, то ещё 42:(((. Дальше не знаю что делать. Тест сделаю конечно 31

А ты верь в BC, у нас в заморозке такой после пгт парень сидит. 

У нас в последнем протоколе пгт прошли только ВВ и ВС. АВ не прошли.

• Нравится 3
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Jasha я тоже бы верила. Мы же не знаем, какими эмбрионами мы были в начале своей жизни))) может быть теми самыми ВС 😉. Да и то что он дожил до заморозки, потом разморозился - многое значит. Бывают же счастливые истории! А первая цифра какая у эмбриончика? Или у вас только буквами классифицируют?

Ну и он не совсем же троечник - почти хорошист)

• Нравится 1
10 часов назад, //ToryLove// сказал(а):

7дпп призрак призрака☺️Причем только эви, фрау только на 10 призрака выдал

У меня сегодня 5 дпп, как подмывает сделать тест🤦‍♀️ . Живот тянет как на м

3 часа назад, Jasha сказал(а):

@ЮСолнцеМамочка я вот только приехала. Всё плохо,оказывается качество эмбриона ВС, я то думала хороший. Хорошо перенос по омс, а так бы не стала… Итог свежего донора : из 12 клеток 2 эмбриона АА и ВС. И у меня раньше при стимуляциях получались с мужем ВС или никого- но думали на меня. Про ВС был опыт переноса 2 раза, и читала про них, беременность практически не дают, а в некоторых клиниках и не морозят такие. 

Мне подсадили вс и вв, верю. И ты верь! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 10

Девочки, сколько у нас возможных беременностей перед новым годом 😍.

Держу кулачки за всех, кто ждёт результата ХГЧ и всех, кто уже счастливо беременная 🤗💞❤️🥰

Я вот тоже хотела пойти на подсадку в этом цикле, но наверное схожу только на прием, посмотрю что никаких кист после мин стимуляции не наросло 🤔. А то новогодние праздники, шампанское....да и клиника не все дни работает.

@Elena 82 рано рано.... подожди чуть чуть. И пусть все получится! Так хочется верить в новогодние чудеса)

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
3 часа назад, Jasha сказал(а):

@ЮСолнцеМамочка хочу в Москву, нравится арт эко, подписана на Веряеву…у нас самое интересное, сперма норма

Я делала в АртЭко, клиника хорошая, но врач не моя оказалась 

@Златушка а у кого делала? Оказывается они самая лучшая эко клиника и старейшая. Первое эко у них провели, доктор фото выставляла этой женщины, она приходила к ним на новогодний праздник.

А я щас с горя наелась борща и блинов со сметаной и вареньем! Буду толстая! И так уже килограмм 7 набрала за год

@Jasha почему с горя то? Не гневи ты Бога 😉😊. Многие мечтают о подсадке, но у некоторых даже до этого не доходит...

И потом, представь что ты - тот самый эмбриончик, которого тебе сегодня подсадили. И вот ты видишь реакцию мамы - она "в горе" после того, как ей тебя подсадили - ты дефектный, 💯 не приживешься, и поэтому она с горя решила потолстеть.

Ну как так то??!!! Настрой мамы очень важен!!! Ты извини, если может я грубо описала всё, но если ты - эмбрион, тебе захочется бороться за жизнь, если твоя мама в таком состоянии? 

• Нравится 2

@Jasha ну вот такая получилась история. Люби его, пока он с тобой ❤️. Любовь все побеждает. А шанс есть всегда. 

Держу кулачки

• Нравится 4
9 часов назад, Jasha сказал(а):

@Златушка а у кого делала? Оказывается они самая лучшая эко клиника и старейшая. Первое эко у них провели, доктор фото выставляла этой женщины, она приходила к ним на новогодний праздник.

А я щас с горя наелась борща и блинов со сметаной и вареньем! Буду толстая! И так уже килограмм 7 набрала за год

Делала у Измайловой, мне ее тоже рекомендовали, в процессе очень своенравная и высокомерная оказалась по мне. 
уже не помню, но эко первое не у них вроде, это главная врач у них Калинина была в команде врачей кто делал первое эко у нас…

А так клиника неплохая по впечатлениям, врачи хорошие, отношение тоже, работают по омс 

12 часов назад, Elena 82 сказал(а):

У меня сегодня 5 дпп, как подмывает сделать тест🤦‍♀️ . Живот тянет как на м

15 часов назад, Jasha сказал(а):

Рано, подожди маленько. Просто если будет пустой - расстроишься, а он на 5 день  не покажет скорее всего. 

10 часов назад, Jasha сказал(а):

щас с горя наелась борща и блинов со сметаной и вареньем! Буду толстая! И так уже килограмм 7 набрала за год

А вот это ты зря! Лишний вес очень мешает в зачатии и дальнейшей Б, по себе говорю- и давление и сахар лишний нам ни к чему🤷‍♀️ давай обратно позитивный настрой! Верь в себя и малыша! Я тут начиталась - девочки, даже при замедлении роста хгч и отмене врачом поддержки, продолжали самостоятельно поддержку и… рожали здоровых малышей ☺️ верь в себя и свою звездочку до последнего! она тебя выбирает сильно до того, как поселяется под сердцем🤗🙏

35 минут назад, Jasha сказал(а):

@//ToryLove// всё, на ночь не ем, вчера уснуть не могла, прямо одышка! На 5 дпп у меня уже месячные по графику, Утрожестан ведь их не сдержит?

У меня по разному. Бывало и сквозь поддержку начинались. 

1 час назад, Jasha сказал(а):

@//ToryLove// всё, на ночь не ем, вчера уснуть не могла, прямо одышка! На 5 дпп у меня уже месячные по графику, Утрожестан ведь их не сдержит?

Прогестерон вообще сдерживает, именно сдерживает.

@Jasha у меня летом не сдержал Утрожестан, прорвались все равно месячные. 

@MillerO я вот тоже недавно слушала эмбриолога, сказала что по ее статистике bb чаще проходят пгт и чаще приживаются чем aa. Вот такие чудеса) но это конечно не значит что все аа дефектные. Моя дочурка 3аа была в свое время)

А когда планируешь подсадку?

2 часа назад, Jasha сказал(а):

У меня не утрожнстан - прогинова, эстрожель, крайнон. Если кривить будет - сказали но-шпу и транексам. Сейчас все тихо у тебя?

на ночь можешь есть спокойно яйца, огурцы, помидоры)

Изменено пользователем //ToryLove//
7 минут назад, NatulyaEA сказал(а):

А когда планируешь подсадку?

у нас был уже перенос СМ, вчера на 2м скрининге были :think_1:

Переносили качеством ВВ

• Нравится 2
  • Держу кулачки 7
10 минут назад, MillerO сказал(а):

у нас был уже перенос СМ, вчера на 2м скрининге были :think_1:

Переносили качеством ВВ

Ух ты, это обнадеживает!!!! (Я про качество) Получается уже весной родится! А кто будет? Девочка? 

Интересно конечно, не представляю ощущения - твой ребенок растет, но не в тебе. У меня подруга тоже пользовалась СМ, у самой выкидыши были почему то. После подсадки СМ ходила такая счастливая, светилась прямо, как будто сама беременная. И потом кстати очень быстро сама забеременела и родила без проблем)

5 минут назад, NatulyaEA сказал(а):

Ух ты, это обнадеживает!!!! (Я про качество) Получается уже весной родится! А кто будет? Девочка?

Ага, ориентируемся на начало мая. Девочку переносили).

Ну да, немного странно, что растет человек, но не в тебе)) но это не так важно, думаю, что после родов вообще этот этап быстро забудется и будут новые хлопоты. 

Изменено пользователем MillerO
  • Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@MillerO конечно, главное что растёт!!! Только кормить грудью не сможешь, а это прям кайф, но не для всех мам). Но это наверное единственный минус, который материнство с его радостями перекроет моментом. 🥰❤️

• Спасибо 1
2 минуты назад, NatulyaEA сказал(а):

@MillerO конечно, главное что растёт!!! Только кормить грудью не сможешь, а это прям кайф, но не для всех мам). Но это наверное единственный минус, который материнство с его радостями перекроет моментом. 🥰❤️

А я плюсы нашла, что муж сможет помогать с кормлением, да и я не привязана  24\7 к ребенку, если надо съездить куда то или еще что, тем более муж работает из дома удаленно, надеюсь разделить заботы и выжить :Crazy:. Ну и с гормонами таких проблем не будет как после родов. 

• Нравится 2
13 минут назад, MillerO сказал(а):

А я плюсы нашла, что муж сможет помогать с кормлением, да и я не привязана  24\7 к ребенку, если надо съездить куда то или еще что, тем более муж работает из дома удаленно, надеюсь разделить заботы и выжить :Crazy:. Ну и с гормонами таких проблем не будет как после родов. 

Тоже верно))) свободы намноооого больше. И спать ночами можно не в одной позе, а то моя королева часто во сне сисю посасывала, так вообще не повернуться было, все болело 🤣.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...