Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой. Продолжение

Полезные сообщения

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, olka31 сказал(а):

@berlinata если не секрет сколько вышел протокол? Слышала, что по цене одинаково с Россией? 

Я ещё точно не подсчитывала, примерно 6.000 долларов. Может чуть меньше

Посоветуйте, говорить в жк, что беременность с помощью ЭКО и донорская яйцеклетка? Мне от ЖК нужны только бесплатные обследования и анализы. Беременность буду вести у платного врача, важные скрининги и УЗИ тоже... 

Хочется побольше выжать из бесплатной медицины :) 

1 час назад, Veresk_Ann сказал(а):

Посоветуйте, говорить в жк, что беременность с помощью ЭКО и донорская яйцеклетка? Мне от ЖК нужны только бесплатные обследования и анализы. Беременность буду вести у платного врача, важные скрининги и УЗИ тоже... 

Хочется побольше выжать из бесплатной медицины :) 

ЭКО и донорская ЯК это дополнительные риски в беременность. Не стоит скрывать. Плюс для скриннинга важен возраст. А возраст донора обычно меньше. И группа крови донора отличается может. 

10 минут назад, berlinata сказал(а):

ЭКО и донорская ЯК это дополнительные риски в беременность. Не стоит скрывать. Плюс для скриннинга важен возраст. А возраст донора обычно меньше. И группа крови донора отличается может. 

Это то всё понятно и от платного врача ничего скрываться не будет. И на скринингах естественно то же. 

Мне именно в ЖК как себя вести, в которую я буду забегать для галочки, ну и для бесплатных анализов.

Хотя в прошлый раз лет 16 назад мне на руки из жк анализы не то что не давали, но и не показывали... Может вообще не стоит туда идти, только нервы мотать ...  :) 

55 минут назад, Veresk_Ann сказал(а):

Мне именно в ЖК как себя вести, в которую я буду забегать для галочки, ну и для бесплатных анализов.

Тогда на свое усмотрение :) но смысла скрывать я вообще не вижу, даже если для галочки))

@Veresk_Ann я бы тоже наверное не стала скрывать и в ЖК тоже. Там бывают хорошие врачи, уже рассказывала что в беременность специально переводилась в другую ЖК, именно к врачу, и не пожалела, в платную не ходила вообще. 

А потом, когда из поликлиники детской придут после родов, можно не говорить.

А ты в каком районе живёшь? Ты же в СПб? Я в Красногвардейском)

• Нравится 1

Я в Выборгском районе. Рядом с границей Красногвардейского ) 

Моя врач в ЖК по отзывам ужас ужасный... Молодая и крикливая. Хотя мой возраст позволяет осадить , да и с нервами у меня всё в порядке ( пока) :)

1 час назад, MillerO сказал(а):

Девочки, мы вчера родились на сроке 41,3. Дочка 58см, 4560гр)

Господи, аааааааааа. Какое счастье, дар речи потеряла. Долгой, счастливой и здоровой жизни малышке. Огромного счастья родителям. Всех благ вашей семье. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@MillerO какое же счастье!!!!! 🙏❤️💞

Поздравляю!!! 🎉🍒🐣🥂

Такая девчушка увесистая и высокая 👍👏💪

Пусть растет здоровой и счастливой вам на радость😍

Имя выбрали уже? 

А интересно, см же родила и всё, больше ребенка не видит? А кто за ней ухаживает тогда? Или ты в роддоме сама? 🤔

@Veresk_Ann удачи тебе! Напиши потом как впечатления от врача.

• Нравится 2

@Veresk_Ann про эко говорила, про дя нет. Но у меня первый платный врач была жесть как некомпетента (по рекомендации) , а вот в жк я выбрала классного, душевного врача и потом еще выбрала другого платного врача, к которой захаживала раз в месяц. 

@MillerO Поздравляю с рождением! :aistbp:

• Спасибо 1
21 час назад, MillerO сказал(а):

Мои поздравления! ❤️ крепкого всем здоровья! Счастье теперь рядышком с мамой 🥰

А мы с мужем сейчас ждём приёма к врачу на трансфер)) анализы сдала,  прогик хороший 39,2 нг, эстрадиол 1757 пг. Очень приятное волнение)) через час-два я буду с малышом :) про неудачное не думаю)))

А ещё я ж фрик по данным и веду БТ (базальная температура) график))) хоть и искусственный цикл, но крайне любопытно как организм на гормоны извне реагирует.

Мой график  если кому интересно))

https://www.babyplan.ru/profile/141203-berlinata/?tab=node_bbt_Charts&no=27#elProfileTabs_content

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 7
21.05.2024 в 13:14, MillerO сказал(а):

Это так здорово, что даже не верится, что этот трогательный момент наконец то наступил, и ваш маленький ангел появился на свет! Хочется пожелать вашей доченьке крепкого, богатырского здоровья, побольше родительской любви и ласки, любопытства в освоении этого мира и, конечно же, счастья! А вам, родителям — терпения в воспитании, радостных открытий вместе с вашей крохой и побольше ярких, запоминающихся моментов!:mama:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:udachi:

Девочки, завтра иду на операцию, кисты удалять, и мб попросить у врача, что бы матку удалила? Что б за один заход.. Или она тоже за гормональный фон отвечает? Вроде нет.. Или я ошибаюсь? Рожать мне один фиг запретили.. Да и не грозит мне это.. Толку от нее... Множественные фибромы.. и следи за ними.. стоит только одной клетке неправильно поделиться и привет онко..Да и сердце с годами не крепче, сейчас хоть когда под наркоз берут, не так пристально разглядывают и придираются.. Дальше думаю посложнее будет..

Хотелось бы мнение ваше почитать..

• Спасибо 1
2 часа назад, White Diamond сказал(а):

Девочки, завтра иду на операцию, кисты удалять, и мб попросить у врача, что бы матку удалила? Что б за один заход.. Или она тоже за гормональный фон отвечает? Вроде нет.. Или я ошибаюсь? Рожать мне один фиг запретили.. Да и не грозит мне это.. Толку от нее... Множественные фибромы.. и следи за ними.. стоит только одной клетке неправильно поделиться и привет онко..Да и сердце с годами не крепче, сейчас хоть когда под наркоз берут, не так пристально разглядывают и придираются.. Дальше думаю посложнее будет..

Хотелось бы мнение ваше почитать..

У моей близкой подруги удалили матку, но уже давно. Тоже бесконечные проблемы были. Она довольна. Думаю тут надо с врачом,  а возможно и не одним, посоветоваться. Что они думают. За гормоны отвечают яичники. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...