olka31 18 мая 2024 Поделиться 18 мая 2024 @berlinata если не секрет сколько вышел протокол? Слышала, что по цене одинаково с Россией? Ссылка на это сообщение
berlinata 18 мая 2024 Поделиться 18 мая 2024 1 час назад, olka31 сказал(а): @berlinata если не секрет сколько вышел протокол? Слышала, что по цене одинаково с Россией? Я ещё точно не подсчитывала, примерно 6.000 долларов. Может чуть меньше Ссылка на это сообщение
Дидната 18 мая 2024 Поделиться 18 мая 2024 @ЛяськиМасясь слава богу, нашла единомышленниц 3 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение White Diamond 19 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2024 17.05.2024 в 23:06, Дидната сказал(а): Это я самая старая, девочки, мне 48. Вот, вот, кидайте тапками, что где была раньше. Я вот все читаю. И думаю, я дура совсем. Мне многие в чатах вопрос задаёт, что в таком возрасте не рожают, уже пенсия на носу Не, не самая старая, мы ровесницы, мне 49 через пару месяцев.. И я не считаю себя старой, очень даже норм, если конечно в мои анализы не смотретьИ я спокойно отношусь к тому факту, что у меня возможно будет декрет, плавно переходящий в пенсию...Мнение на эту тему посторонних мне людей меня мало волнует.. 10 4 Ссылка на это сообщение
Veresk_Ann 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Посоветуйте, говорить в жк, что беременность с помощью ЭКО и донорская яйцеклетка? Мне от ЖК нужны только бесплатные обследования и анализы. Беременность буду вести у платного врача, важные скрининги и УЗИ тоже... Хочется побольше выжать из бесплатной медицины Ссылка на это сообщение
olka31 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Veresk_Ann Не говорите@Veresk_Ann Не говорите@berlinata 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 1 час назад, Veresk_Ann сказал(а): Посоветуйте, говорить в жк, что беременность с помощью ЭКО и донорская яйцеклетка? Мне от ЖК нужны только бесплатные обследования и анализы. Беременность буду вести у платного врача, важные скрининги и УЗИ тоже... Хочется побольше выжать из бесплатной медицины ЭКО и донорская ЯК это дополнительные риски в беременность. Не стоит скрывать. Плюс для скриннинга важен возраст. А возраст донора обычно меньше. И группа крови донора отличается может. Ссылка на это сообщение
Veresk_Ann 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 10 минут назад, berlinata сказал(а): ЭКО и донорская ЯК это дополнительные риски в беременность. Не стоит скрывать. Плюс для скриннинга важен возраст. А возраст донора обычно меньше. И группа крови донора отличается может. Это то всё понятно и от платного врача ничего скрываться не будет. И на скринингах естественно то же. Мне именно в ЖК как себя вести, в которую я буду забегать для галочки, ну и для бесплатных анализов. Хотя в прошлый раз лет 16 назад мне на руки из жк анализы не то что не давали, но и не показывали... Может вообще не стоит туда идти, только нервы мотать ... Ссылка на это сообщение
berlinata 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 55 минут назад, Veresk_Ann сказал(а): Мне именно в ЖК как себя вести, в которую я буду забегать для галочки, ну и для бесплатных анализов. Тогда на свое усмотрение но смысла скрывать я вообще не вижу, даже если для галочки)) Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 21 мая 2024 Автор Поделиться 21 мая 2024 @Veresk_Ann я бы тоже наверное не стала скрывать и в ЖК тоже. Там бывают хорошие врачи, уже рассказывала что в беременность специально переводилась в другую ЖК, именно к врачу, и не пожалела, в платную не ходила вообще. А потом, когда из поликлиники детской придут после родов, можно не говорить. А ты в каком районе живёшь? Ты же в СПб? Я в Красногвардейском) 1 Ссылка на это сообщение
Veresk_Ann 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Я в Выборгском районе. Рядом с границей Красногвардейского ) Моя врач в ЖК по отзывам ужас ужасный... Молодая и крикливая. Хотя мой возраст позволяет осадить , да и с нервами у меня всё в порядке ( пока) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MillerO 21 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2024 Девочки, мы вчера родились на сроке 41,3. Дочка 58см, 4560гр) 35 Ссылка на это сообщение
Диль 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 1 час назад, MillerO сказал(а): Девочки, мы вчера родились на сроке 41,3. Дочка 58см, 4560гр) Господи, аааааааааа. Какое счастье, дар речи потеряла. Долгой, счастливой и здоровой жизни малышке. Огромного счастья родителям. Всех благ вашей семье. 3 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 21 мая 2024 Автор Поделиться 21 мая 2024 @MillerO какое же счастье!!!!! 🙏❤️💞 Поздравляю!!! 🎉🍒🐣🥂✨ Такая девчушка увесистая и высокая 👍👏💪 Пусть растет здоровой и счастливой вам на радость😍 Имя выбрали уже? А интересно, см же родила и всё, больше ребенка не видит? А кто за ней ухаживает тогда? Или ты в роддоме сама? 🤔 @Veresk_Ann удачи тебе! Напиши потом как впечатления от врача. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MillerO 21 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2024 (изменено) 46 минут назад, NatulyaEA сказал(а): А интересно, см же родила и всё, больше ребенка не видит? А кто за ней ухаживает тогда? Или ты в роддоме сама? 🤔 У нас хорошие отношения СМ, я в роддоме с малышкой лежу, была на родах. Мы с СМ на одном этаже, с малышкой к ней в гости ходили)) У каждого отдельная палата, муж с нами ночует, у нас частный роддом. Изменено 21 мая 2024 пользователем MillerO 10 Ссылка на это сообщение
olka31 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @MillerO поздравляю! Счастье привалило)! Да такое крупное/// 2 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @MillerO поздравляю! Спокойных ночек вам) Время как быстро пролетело! 1 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Veresk_Ann про эко говорила, про дя нет. Но у меня первый платный врач была жесть как некомпетента (по рекомендации) , а вот в жк я выбрала классного, душевного врача и потом еще выбрала другого платного врача, к которой захаживала раз в месяц. @MillerO Поздравляю с рождением! 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 21 час назад, MillerO сказал(а): Девочки, мы вчера родились на сроке 41,3. Дочка 58см, 4560гр) Мои поздравления! ❤️ крепкого всем здоровья! Счастье теперь рядышком с мамой 🥰 А мы с мужем сейчас ждём приёма к врачу на трансфер)) анализы сдала, прогик хороший 39,2 нг, эстрадиол 1757 пг. Очень приятное волнение)) через час-два я буду с малышом про неудачное не думаю))) А ещё я ж фрик по данным и веду БТ (базальная температура) график))) хоть и искусственный цикл, но крайне любопытно как организм на гормоны извне реагирует. Мой график если кому интересно)) https://www.babyplan.ru/profile/141203-berlinata/?tab=node_bbt_Charts&no=27#elProfileTabs_content 1 7 Ссылка на это сообщение
White Diamond 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 21.05.2024 в 13:14, MillerO сказал(а): Девочки, мы вчера родились на сроке 41,3. Дочка 58см, 4560гр) Это так здорово, что даже не верится, что этот трогательный момент наконец то наступил, и ваш маленький ангел появился на свет! Хочется пожелать вашей доченьке крепкого, богатырского здоровья, побольше родительской любви и ласки, любопытства в освоении этого мира и, конечно же, счастья! А вам, родителям — терпения в воспитании, радостных открытий вместе с вашей крохой и побольше ярких, запоминающихся моментов! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочки, завтра иду на операцию, кисты удалять, и мб попросить у врача, что бы матку удалила? Что б за один заход.. Или она тоже за гормональный фон отвечает? Вроде нет.. Или я ошибаюсь? Рожать мне один фиг запретили.. Да и не грозит мне это.. Толку от нее... Множественные фибромы.. и следи за ними.. стоит только одной клетке неправильно поделиться и привет онко..Да и сердце с годами не крепче, сейчас хоть когда под наркоз берут, не так пристально разглядывают и придираются.. Дальше думаю посложнее будет.. Хотелось бы мнение ваше почитать.. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 2 часа назад, White Diamond сказал(а): Девочки, завтра иду на операцию, кисты удалять, и мб попросить у врача, что бы матку удалила? Что б за один заход.. Или она тоже за гормональный фон отвечает? Вроде нет.. Или я ошибаюсь? Рожать мне один фиг запретили.. Да и не грозит мне это.. Толку от нее... Множественные фибромы.. и следи за ними.. стоит только одной клетке неправильно поделиться и привет онко..Да и сердце с годами не крепче, сейчас хоть когда под наркоз берут, не так пристально разглядывают и придираются.. Дальше думаю посложнее будет.. Хотелось бы мнение ваше почитать.. У моей близкой подруги удалили матку, но уже давно. Тоже бесконечные проблемы были. Она довольна. Думаю тут надо с врачом, а возможно и не одним, посоветоваться. Что они думают. За гормоны отвечают яичники. 1 Ссылка на это сообщение
olka31 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @White Diamond а ты операцию какую делаешь? Лапару? 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Только что, olka31 сказал(а): @White Diamond а ты операцию какую делаешь? Лапару? да вроде бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт