NatulyaEA 26 мая Автор Поделиться 26 мая @White Diamond держись, дорогая!!!! Врачи все сделали правильно! Восстанавливайся ❤️ Ой, страничку открыла! Всем полосатых тестов и счастливых здоровых детишек 🙏🤱 @berlinata держу кулачки!!! У меня не только после подсадки, но и в первые недели никаких ощущений не было, так что пусть отсутствие твоих ощущений перерастет в прекрасную беременность 🐣💞 1 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 26 мая Поделиться 26 мая 13 минут назад, NatulyaEA сказал(а): У меня не только после подсадки, но и в первые недели никаких ощущений не было, так что пусть отсутствие твоих ощущений перерастет в прекрасную беременность 🐣💞 Спасибо большое! Сложно поверить у себя в такое, но очень хочется!❤️ Муж вообще не сомневается))) мне бы его спокойствие))) 2 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 26 мая Поделиться 26 мая 1 час назад, White Diamond сказал(а): ..держусь из последних сил. Все заживет, скорейшего выздоровления! Катетер же поставили для капельниц? 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 27 мая Поделиться 27 мая Ох, девочки! Боюсь дышать)) реагент стал виднее сегодня утром)) Но так же тихо в животе)) Жаль у нас лабораторий нет, где я свободно смогла бы сама тест на хгч сдать)) 2 12 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 27 мая Поделиться 27 мая @berlinata все признаки будут позже) тихонько поздравляю! @White Diamond держись, помню и лапару и КС и оба состояния оставляли желать лучшего первые дни. Потерпи ещё пару дней, там уже легче станет. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 27 мая Поделиться 27 мая 12 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): все признаки будут позже) тихонько поздравляю! Спасибо! Но пока конечно сомнения большие)) через дня два будет понятнее. И где терпения взять 😁 2 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) @berlinata это ещё у вас тесты рано показывают, у меня на 8дпп только такая полоса , уже сто раз всё проклянешь и сто раз надежда появится за это время. Сидишь и играешь на своих нервах) Так что жто нормально, верить и не верить одновременно) Изменено 27 мая пользователем Ленок_RZN Ссылка на это сообщение
berlinata 27 мая Поделиться 27 мая 2 минуты назад, Ленок_RZN сказал(а): это ещё у вас тесты рано показывают, у меня на 8дпп только такая полоса , уже сто раз всё проклянешь и сто раз надежда появится за это время. Сидишь и играешь на своих нервах) согласна))) за 5 лет планирования тестов уже разных насмотрелась и выбрала оптимальные. А так столько реально нервов было убито 3 минуты назад, Ленок_RZN сказал(а): Так что жто нормально, верить и неверить одновременно) абсолютно верно! особенно когда такой долгий путь, и столько неудач, то верить сложно уже столько раз было, такие надежды, а потом все в пух и прах разбивается... а хочется, чтобы все сразу было хорошо и понятно)) Ссылка на это сообщение
berlinata 28 мая Поделиться 28 мая 6дпп и я начинаю верить, что это мой малыш мне первый привет передаёт 🥰 вчера и позавчера боялась, что реагенты такие, но сегодня уж сильно розовая и видная)))) В четверг пойду к своей Г кровь сдавать Я через полчаса свечку пошла ставить, а там тест красуется)) и так поярчал, что мои любые сомнения развеялись))) А в животе все так же тихо и никаких беременных симптомов 🤣 6 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение White Diamond 28 мая Популярное сообщение Поделиться 28 мая 26.05.2024 в 22:43, olka31 сказал(а): @White Diamond расходилась уже? Что ты!!! Уже работаю прям в палате, не отходя от капельниц..Ноут притащили в воскресенье..Фсее,харош болеть, начальство требуить..иму похер. Всем огромное СПАСИБО кто переживал и поддерживал меня.. Меня это морально согревало.. Вобщем только кисты удалили.. Все остальное оставили.. Эндометроидные обе были..Одна очень старая, врач сказала как камень уже была .. Девочки, больничные свечки с индометацином - прелесть! Чудо, как хороши! Очень помогли. Рекомендую .. 10 1 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, olka31 сказал(а): @berlinata сегодняшний тест ждём?// Динамики сегодня не очень видно. Надеюсь на этом сроке это нормально))) Завтра пойду кровь сдавать. Моя врач с понедельника в отпуске, походу 2 недели буду потом в неведении))) В нормальной жизни это примерно 12дпо, до "задержки" ещё 2 дня 🫣 Я вот думаю завтра сказать, что цикл не 8 мая, а 3 начался, типа типичный 28-дневный цикл, чтобы разбежки не было. А то у меня получается "овуляция" на 10дц была))) не хочу эти разборки по циклу и по узи. Всё равно цикл искусственный, самое главное известно когда подсадка была и сколько дней бластоциста была. 2 1 Ссылка на это сообщение
olka31 29 мая Поделиться 29 мая @berlinata да так и скажите, они вечно по месячным считают. 1 Ссылка на это сообщение
olka31 31 мая Поделиться 31 мая @berlinata тестиик больше не мочили? Обожаю тесты смотреть// 2 Ссылка на это сообщение
berlinata 31 мая Поделиться 31 мая 10 минут назад, olka31 сказал(а): @berlinata тестиик больше не мочили? Обожаю тесты смотреть// Вчера накрыло меня)) тесты то я каждый день делаю, жду пока сравняются. Ну и чёт вчера начали всякие мысли в голову лезть, что динамика так себе, слабо ярчает... сегодня с утра легче стало)) результат хгч по крови днем надеюсь сегодня сообщат. Сегодня ровно 4 недели Б или день Х))) 1 8 Ссылка на это сообщение
olka31 31 мая Поделиться 31 мая @berlinata отличная динамика. Думаю трёхзначный ХГЧ Напишите какой ХГЧ) 1 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, olka31 сказал(а): @berlinata отличная динамика. Думаю трёхзначный ХГЧ Напишите какой ХГЧ) Я почему то в трхзначном сомневаюсь))) после 14 часов сказали будет только результат, и неизвестно когда ещё врач позвонит)) Главное мне больничный ещё на 2 недели выписали))) я реально нервная и мой работодатель сказал иди ка ты лучше на больничный, лёгких смен все равно нет Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 31 мая Поделиться 31 мая @berlinata пора пить магний) Динамику смотрят по ХГЧ, тесты так себе развлечение, по себе знаю. Но у вас динамика есть. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 31 мая Поделиться 31 мая 7 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): @berlinata пора пить магний) Динамику смотрят по ХГЧ, тесты так себе развлечение, по себе знаю. Но у вас динамика есть. Эх, это то я знаю и если бы у меня была такая возможность))) тут нет лабораторий на каждом шагу, а только по направлению. Что нибудь придумаю конечно, но не так просто 9 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): @berlinata пора пить магний У меня магний в комплексе для беременных. Мне помогают успокоиться прогулки. Значит буду больше гулять)) Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 31 мая Поделиться 31 мая @berlinata доза должна быть не меньше 400. Выше по назначению врача. Теперь такие всплески будут постоянно. У меня до сих пор они, по любому поводу могут начаться) Только уговаривать и отвлекать себя. 1 Ссылка на это сообщение
berlinata 31 мая Поделиться 31 мая 29 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): доза должна быть не меньше 400. Поищу при случае 30 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): Только уговаривать и отвлекать себя Да, головой все понимаешь, но вот на деле сложнее)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт