Jasha 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @//ToryLove// у меня всё тихо, как обычно. Утром сходила на процедуры в санаторий. От процедур хуже не будет, легкий массаж, углекислые ванны и электрофорез с магнием. А то у меня давление 150/100 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 минуты назад, Jasha сказал(а): @//ToryLove// у меня всё тихо, как обычно. Утром сходила на процедуры в санаторий. От процедур хуже не будет, легкий массаж, углекислые ванны и электрофорез с магнием. А то у меня давление 150/100 Ох ты…. А что от давления принимаешь? 1 час назад, MillerO сказал(а): Ага, ориентируемся на начало мая. Девочку переносили). Ну да, немного странно, что растет человек, но не в тебе)) но это не так важно, думаю, что после родов вообще этот этап быстро забудется и будут новые хлопоты. Круто🤗 а можно было с полом договориться?) я думала низзя Ссылка на это сообщение
MillerO 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 1 минуту назад, //ToryLove// сказал(а): Круто🤗 а можно было с полом договориться?) я думала низзя у нас да, спрашивают предпочтения) 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @//ToryLove// пока ничего не принимаю… но купила лористу Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @MillerO а у вас это где?) Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 7 минут назад, Jasha сказал(а): @//ToryLove// пока ничего не принимаю… но купила лористу Ойой! При Б можно только допегит. И это критичное повышение Ссылка на это сообщение
MillerO 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 6 минут назад, NatulyaEA сказал(а): @MillerO а у вас это где?) в нашей клинике в Екатеринбурге 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @//ToryLove// да, я знаю, вот ничего и не принимаю, жду беременность. А то начну на постоянку пить, а на время протокола менять? С нового года начну пить… у меня и 160 уже было 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Jasha У меня в этот раз после пустого теста от волнения и расстройства тоже поднялось давление до 150,хотя у меня 115-130 давление. Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 (изменено) 52 минуты назад, Jasha сказал(а): @//ToryLove// да, я знаю, вот ничего и не принимаю, жду беременность. А то начну на постоянку пить, а на время протокола менять? С нового года начну пить… у меня и 160 уже было Да не, ты там давай подбирай дозировку допегита. Давление повышенное в Б опасно. Я вдрызг разругалась с кардиологом в алмазова - она перед протоколом наотрез отказывалась меня на допегит переводить, типа я ж небеременна. И зачем то поменяла мой нолипрел на эдарби кло. Как за 2 недели до полсадки начало шпарить по 160/110 без перерыва!!! Уже и нолипрел мой не помогал((( Мне вообще грозили что на подсадку не пойду ((( села дома, постельный режим, допегит начали с 2т*3-4р/д - писала отчет врачу о давлении 3 раза в день, подбирали по часам буквально🤦🏻♀️ добавили конкор из-за пульса высокого. Все пришло в норму за дней 5-6, прям с дня переноса все вообще отлично стало - ни разу не поднялось, наоборот, бывает падает до немыслимых для меня 90/60🤦🏻♀️ но это видимо беременность так сказывается) эта горе-карлиолог так и не смогла мне объяснить почему небеременным допегит нельзя. Нельзя с давлением без таблеток, нельзя!!! Как старый гипертоник тебе истину глаголю 37 минут назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @Jasha У меня в этот раз после пустого теста от волнения и расстройства тоже поднялось давление до 150,хотя у меня 115-130 давление. Ну вот, я и говорю - ну их, эти тесты))) одни невры Изменено 26 декабря 2023 пользователем //ToryLove// 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @//ToryLove// а сейчас то все нормально с давлением у тебя? Ссылка на это сообщение
nika_121 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @Златушка я делала у них гистероскопию у Зотова .Отличный дядька . Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @nika_121 как твои дела? Тест делала? Ссылка на это сообщение
Jasha 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @//ToryLove// вначале беременности давление вроде снижается. Нолипрел месяц пила осенью, начала кашлять. А сейчас Конкор тоже пьешь? Ссылка на это сообщение
nika_121 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @NatulyaEA У меня видимо пролет((((6 дпп сделала тест он кристально чист ,7 дпп тоже самое ,грудь мягкая и вообще не болит.Сегодня сдала хгч ,жду результат .Поддержку отменила . 1 3 Ссылка на это сообщение
Jasha 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @nika_121 печально, ну значит вас ждет девочка! 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 2 часа назад, NatulyaEA сказал(а): @//ToryLove// а сейчас то все нормально с давлением у тебя? Ага, как только перенесли звездочку - сразу вниз) сейчас наоборот частенько понижено. Вот вам и «слабенький» допегит) 1 час назад, Jasha сказал(а): @//ToryLove// вначале беременности давление вроде снижается. Нолипрел месяц пила осенью, начала кашлять. А сейчас Конкор тоже пьешь? И конкор и допегит, ага 1 час назад, nika_121 сказал(а): @NatulyaEA У меня видимо пролет((((6 дпп сделала тест он кристально чист ,7 дпп тоже самое ,грудь мягкая и вообще не болит.Сегодня сдала хгч ,жду результат .Поддержку отменила . Зачем отменила поддержку!🤦🏻♀️ у меня на 7дпп был такой призрак- я его реально под лупой рассматривала, а хгч на 10дпп только 54,9 был… рано еще… могла быть поздняя имплантация Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @nika_121 пока ХГЧ не увидишь, не отменяй. Только 7дпп! Результат же уже сегодня- завтра будет. Успеешь отменить 1 Ссылка на это сообщение
nika_121 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 @//ToryLove// я и сегодня вечером сделала тест ,кристально чист .8дпп уже должна быть полоска и грудь должна хоть как то реагировать ,тишина . @NatulyaEA хгч как назло никак не придет .. 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 26 декабря 2023 Автор Поделиться 26 декабря 2023 @nika_121 бывает что признаков беременности нет никаких. Подожди до результата 🙏. Я про физиологические признаки, а не // конечно) Ссылка на это сообщение
Jasha 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 У меня при пустом тесте ХГЧ( рассматриваю все возможные призраки , стерильные, даже не видно где должна быть вторая полоска) всегда 0.. зрение 1:). я и не хожу иногда, в этот раз будут праздники, если тест пустой, отменю утрик. Я талон на бесплатный ХГЧ в клинике не брала, смысл вену колоть 2 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 26 декабря 2023 Поделиться 26 декабря 2023 (изменено) @nika_121. @Jasha тесты ненадежный способ диагностики Б, девочки. Лучше сдайте хгч, прежде чем отчаиваться( Изменено 26 декабря 2023 пользователем //ToryLove// Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 (изменено) Девочки, кто сталкивался? У меня выявили повышение рфмк 7,5 (норма до 4)🤦🏻♀️ жду заключение гематолога. Ре написала, что некритично, учитывая что мы на клексане и кардиомагниле. Я все равно переживаю очень… если уже сейчас подскочил, что будет к 3 триместру🙈 Изменено 27 декабря 2023 пользователем //ToryLove// Ссылка на это сообщение
Jasha 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @//ToryLove// ХГЧ хорошо при призраках, а если утром тест пустой , то в это же утро ХГЧ будет 0. Некоторые тест сделают, а ХГЧ через день, тогда да… @//ToryLove// эти анализы не специфичны , тем более коексан и карлирмагнил! А вы не кривите? У знакомой на них кровь из носа была Ссылка на это сообщение
MillerO 27 декабря 2023 Поделиться 27 декабря 2023 @nika_121 ну что, пришел ХГЧ?... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт