Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой. Продолжение

Полезные сообщения

@//ToryLove// у меня всё тихо, как обычно. Утром сходила на процедуры в санаторий. От процедур хуже не будет, легкий массаж, углекислые ванны и электрофорез с магнием. А то у меня давление 150/100

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Jasha сказал(а):

@//ToryLove// у меня всё тихо, как обычно. Утром сходила на процедуры в санаторий. От процедур хуже не будет, легкий массаж, углекислые ванны и электрофорез с магнием. А то у меня давление 150/100

Ох ты…. А что от давления принимаешь? 

1 час назад, MillerO сказал(а):

Ага, ориентируемся на начало мая. Девочку переносили).

Ну да, немного странно, что растет человек, но не в тебе)) но это не так важно, думаю, что после родов вообще этот этап быстро забудется и будут новые хлопоты. 

Круто🤗 а можно было с полом договориться?) я думала низзя

1 минуту назад, //ToryLove// сказал(а):

Круто🤗 а можно было с полом договориться?) я думала низзя

у нас да, спрашивают предпочтения)

• Нравится 1
7 минут назад, Jasha сказал(а):

@//ToryLove// пока ничего не принимаю… но купила лористу 

Ойой! При Б можно только допегит. И это критичное повышение

52 минуты назад, Jasha сказал(а):

@//ToryLove// да, я знаю, вот ничего и не принимаю, жду беременность. А то начну на постоянку пить, а на время протокола менять? С нового года начну пить… у меня и 160 уже было

Да не, ты там давай подбирай дозировку допегита. Давление повышенное в Б опасно. Я вдрызг разругалась с кардиологом в алмазова - она перед протоколом наотрез отказывалась меня на допегит переводить, типа я ж небеременна. И зачем то поменяла мой нолипрел на эдарби кло. Как за 2 недели до полсадки начало шпарить по 160/110 без перерыва!!! Уже и нолипрел мой не помогал((( Мне вообще грозили что на подсадку не пойду ((( села дома, постельный режим, допегит начали с  2т*3-4р/д - писала отчет врачу о давлении 3 раза в день, подбирали по часам буквально🤦🏻‍♀️ добавили конкор из-за пульса высокого. Все пришло в норму за дней 5-6, прям с дня переноса все вообще отлично стало - ни разу не поднялось, наоборот, бывает падает до немыслимых для меня 90/60🤦🏻‍♀️ но это видимо беременность так сказывается)

эта горе-карлиолог так и не смогла мне объяснить почему небеременным допегит нельзя. Нельзя с давлением без таблеток, нельзя!!! Как старый гипертоник тебе истину глаголю

37 минут назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а):

@Jasha У меня в этот раз после пустого теста от волнения и расстройства тоже поднялось давление до 150,хотя у меня 115-130 давление.

Ну вот, я и говорю - ну их, эти тесты))) одни невры

Изменено пользователем //ToryLove//
  • Грустно 1

@NatulyaEA У меня видимо пролет((((6 дпп сделала тест он кристально чист ,7 дпп тоже самое ,грудь мягкая и вообще не болит.Сегодня сдала хгч ,жду результат .Поддержку отменила .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
2 часа назад, NatulyaEA сказал(а):

@//ToryLove// а сейчас то все нормально с давлением у тебя? 

Ага, как только перенесли звездочку - сразу вниз) сейчас наоборот частенько понижено. Вот вам и «слабенький» допегит)

1 час назад, Jasha сказал(а):

@//ToryLove// вначале беременности давление вроде снижается. Нолипрел месяц пила осенью, начала кашлять. А сейчас Конкор тоже пьешь?

И конкор и допегит, ага

1 час назад, nika_121 сказал(а):

@NatulyaEA У меня видимо пролет((((6 дпп сделала тест он кристально чист ,7 дпп тоже самое ,грудь мягкая и вообще не болит.Сегодня сдала хгч ,жду результат .Поддержку отменила .

Зачем отменила поддержку!🤦🏻‍♀️ у меня на 7дпп был такой призрак- я его реально под лупой рассматривала, а хгч на 10дпп только 54,9 был… рано еще… могла быть поздняя имплантация

@//ToryLove// я и сегодня вечером сделала тест ,кристально чист .8дпп уже должна быть полоска и грудь должна хоть как то реагировать ,тишина .

@NatulyaEA хгч как назло никак не придет ..:dash_kolob_girl:

• Грустно 1

У меня при пустом тесте ХГЧ( рассматриваю все возможные призраки , стерильные, даже не видно где должна быть вторая полоска) всегда 0.. зрение 1:). я и не хожу иногда, в этот раз будут праздники, если тест пустой, отменю утрик. Я талон на бесплатный ХГЧ в клинике не брала,  смысл вену колоть 

• Грустно 2

@nika_121. @Jasha тесты ненадежный способ диагностики Б, девочки. Лучше сдайте хгч, прежде чем отчаиваться(

Девочки, кто сталкивался? У меня выявили повышение рфмк 7,5 (норма до 4)🤦🏻‍♀️ жду заключение гематолога. Ре написала, что некритично, учитывая что мы на клексане и кардиомагниле. Я все равно переживаю очень… если уже сейчас подскочил, что будет к 3 триместру🙈

@//ToryLove// ХГЧ хорошо при призраках, а если утром тест пустой , то в это же утро ХГЧ будет 0. Некоторые тест сделают, а ХГЧ через день, тогда да… 

@//ToryLove// эти анализы не специфичны , тем более коексан и карлирмагнил! А вы не кривите? У знакомой на них кровь из носа была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...