ЮСолнцеМамочка 5 июля Поделиться 5 июля @White Diamond Класс по яичникам ,после такой операции.Все совулирует само,отдохни от гормонов) Ссылка на это сообщение
White Diamond 5 июля Поделиться 5 июля Только что, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @White Diamond Класс по яичникам ,после такой операции.Все совулирует само,отдохни от гормонов) У меня в "меню" не было гормонов. У меня Э с донорской...и раньше мне их не назначали. Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 5 июля Автор Поделиться 5 июля @White Diamond @ЮСолнцеМамочка , девочки, быстрого восстановления вам! Обнимаю крепко 😘. Пусть месяки придут) @White Diamond ого у тебя сколько богатства - целых 4 фолика. Супер. Если можно тебе, подвигай тазом побольше, чтоб лопнул доминант, можно из положения лёжа таз поднимать, можно попой "походить" по полу. 2 Ссылка на это сообщение
White Diamond 5 июля Поделиться 5 июля 1 минуту назад, NatulyaEA сказал(а): @White Diamond ого у тебя сколько богатства - целых 4 фолика. Супер. Спасибо за совет. А толку то с этого богатства..Одно переживание, как бы в кисты не переросли из-за климакса. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 5 июля Поделиться 5 июля @White Diamond , с такими фоликами климакс отменяется 🙂 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 19 июля Поделиться 19 июля @Mashutik как дела? Я вообще не понимаю, как анализы на ХГЧ назначают на 13 ДПП. В случае пролета это уже 2 ДЦ. или больше, мес.идут вовсю. И не отменять поддержку во время мес.очень странно. На какой день лучше сдавать, так и не поняла. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 19 июля Поделиться 19 июля 18 часов назад, Птица голубица сказал(а): На какой день лучше сдавать, так и не поняла. На 9дпп сдавайте Ссылка на это сообщение
Птица голубица 20 июля Поделиться 20 июля У меня сегодня 5дпп пятидневки. Очень хочется поделиться, но пока не пишу, т.к.буду сама себя накручивать. Тесты пустые. Ходила сдавать прогестерон, заодно ХГЧ сдала. Смотрю в инете уже тесты полосатые на 5дпп. 5 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 20 июля Поделиться 20 июля Хгч 0 Ре написала, что слишком рано сдала. Надо сдать через неделю. Но эмбриону 10 дней 🤔 уже. 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 20 июля Поделиться 20 июля @Птица голубица на 7 ДПП сдайте, будет понятно уже 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 22 июля Поделиться 22 июля @Птица голубица надо конечно еще пересдать. 1 Ссылка на это сообщение
Птица голубица 22 июля Поделиться 22 июля Девочки, спасибо. Скорее всего, пролет( С 11 д.ц. (день положительного теста ЛГ) мне назначили Утрожестан. На 14 д.ц.сдала прогестерон - высокий. На 16 д.ц. перенос 1 эмбрион 5аа. Через 122 часа получается. Эндометрий 10,7 мм. Назначен Утрожестан + пролютекс 😱. На 5 ДПП прогестерон был ниже, чем на 14 д.ц., но хороший. Может в окно не попали? Или надо эстроген добавить. У меня это первый перенос. Тесты пустые. Кому-то назначают пролютекс? Это очень дорого(( не понимаю, зачем столько прогика со своей овуляцией. Врач ничего не объясняет. Заранее не предупреждает, что например, что-то сдавать надо, или что будет назначено. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 22 июля Поделиться 22 июля @Птица голубица мне моя говорила, что пролютекс дорогой и что не видит сиысла его покупать. Если не жалко денег, то можно, но более дешёвые аналоги тоже работают. Вроде бы все у вас как надо по протоколу. И эндик хороший. У меня перенос по-моему был на 17 дц. Но я прогик начинала с 13 дня. Могу посмотреть точнее, сейчас уже не вспомнить на память. Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 22 июля Поделиться 22 июля 6 часов назад, Птица голубица сказал(а): Девочки, спасибо. Скорее всего, пролет( С 11 д.ц. (день положительного теста ЛГ) мне назначили Утрожестан. На 14 д.ц.сдала прогестерон - высокий. На 16 д.ц. перенос 1 эмбрион 5аа. Через 122 часа получается. Эндометрий 10,7 мм. Назначен Утрожестан + пролютекс 😱. На 5 ДПП прогестерон был ниже, чем на 14 д.ц., но хороший. Может в окно не попали? Или надо эстроген добавить. У меня это первый перенос. Тесты пустые. Кому-то назначают пролютекс? Это очень дорого(( не понимаю, зачем столько прогика со своей овуляцией. Врач ничего не объясняет. Заранее не предупреждает, что например, что-то сдавать надо, или что будет назначено. У меня пролютекс был до 12 недели. Дорого, да, но в моем случае оправдано) первый призрак на 7пп появился. Хгч на 10дпп был всего 54.9 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 июля Поделиться 23 июля (изменено) @Птица голубица вместо пролютекса можно брать масляный прогестерон 2,5%. Колоть неудобно и муторно, но в разы дешевле А хгч не сдавала больше? Изменено 23 июля пользователем ЛяськиМасясь 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 июля Поделиться 23 июля Опять же пролютекс можно по половинке Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 24 июля Поделиться 24 июля @ksenik-flying привет, как ты? @ЛяськиМасясь я масляный кстати и делала в победном протоколе. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 25 июля Поделиться 25 июля @ksenik-flying Привет.Тоже хотела спросить наших счастливых беременяшек,как у вас дела?Рожать же скоро! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 июля Поделиться 25 июля 18 часов назад, Ленок_RZN сказал(а): @ЛяськиМасясь я масляный кстати и делала в победном протоколе. Ты долго колола? Утрик был при этом? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 25 июля Поделиться 25 июля @ЛяськиМасясь утрик и дюф репро назначила, масляный сама назначила. Колола где-то до 10-11 точно не помню, может чуть раньше закончила . Насчет пролютекса она мне тоже говорила, что масляный не уступает ему. Тогда вопрос : откуда такая цена? @ЮСолнцеМамочка я жду вторую половину августа) 1 4 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 25 июля Поделиться 25 июля @Ленок_RZN Немножко осталось)И встреча будет счастливой ! 1 Ссылка на это сообщение
мамаульяна 26 июля Поделиться 26 июля Девочки подскажите пожалуйста, собираюсь покупать донорские эмбрионы. Вот думаю купить два эмбриона и их подсадить или один купить с пгт как думаете что будет лучше? мне уже скоро будет 40 и муж сказал что это будет последняя попытка и хочется чтобы все получилось в этот раз Просто надеюсь что из двух эмбрионов, один точно прикрепится ко мне 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт