Zelmm понедельник в 15:16 Поделиться понедельник в 15:16 @olka31 4bb и 4 аб по моему было пока замершую не ставит малыш просто не растет и слабая пульсация видно ре так и сказала можно 2 недели подождать но в субботу к ней на узи для контроля:( Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 понедельник в 15:22 Поделиться понедельник в 15:22 (изменено) @Виктория76 эндометрий на момент крайнего переноса был около 9 мм, точнее не посню, структура по словам ре неоднородная(( а вот за счет чего она такая, непонятно( Запоров нет, с кишечником тоже особых проблем не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу Изменено понедельник в 15:24 пользователем Bessik_2019 Ссылка на это сообщение
Zelmm понедельник в 17:58 Поделиться понедельник в 17:58 @NatulyaEA а вы из какого города? Может посоветуете на всякий случай у кого м/а делали? Ссылка на это сообщение
Виктория76 понедельник в 18:41 Поделиться понедельник в 18:41 3 часа назад, Bessik_2019 сказал(а): @Виктория76 эндометрий на момент крайнего переноса был около 9 мм, точнее не посню, структура по словам ре неоднородная(( а вот за счет чего она такая, непонятно( Запоров нет, с кишечником тоже особых проблем не наблюдается, тьфу-тьфу-тьфу Да, тут все индивидуально, конечно... Толщина неплохая у Вас, эндометрий неплохо нарастает, а вот структура... У меня в итоге обнаружили внутриматочную перегородку, на лапароскопии с гистероскопией (в Кулакова делала в Москве). Тоже неровный был эндометрий на узи. Но мой случай очень редкий. Многим помогает гирудотерапия, она именно структуру улучшает. Желчный все же проверьте - узи желчного можно сделать, в нём тоже бывают всякие перетяжки, перекрутки, а значит замедленный желчеотток, от которого ничего хорошего. Или не дай Бог камни. У меня, после налаживания желчеоттока, ушли мелкие миомы, сами ушли. На узи ничего не было. Отчего еще неровная структура бывает - тут бы к хорошему специалисту на лапару или хотя бы на гистеру. Вот у меня на гистероскопиях никто никогда ничего не видел, и только в Кулакова специалист перегородку нашел. Очень важно попасть к специалисту. Да, и есть еще МРТ матки, тоже довольно информативная процедура (лучше в хорошем центре сделать, в том же Кулакова). В общем, если опираться на мой горький опыт, я бы посоветовала проанализировать ситуацию с желчным, и если все в порядке, тогда снова думать, что за проблема может быть внутри матки. Ну и гирудотерапию можно параллельно запускать, она ничему не мешает. По Кулакова могу подсказать, если соберетесь туда. Фамилии все помню, кто мною занимался. Ссылка на это сообщение
NatulyaEA понедельник в 18:58 Автор Поделиться понедельник в 18:58 @Zelmm я из СПб Но если пока пульсация есть, будем верить в лучшее 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Zelmm понедельник в 19:01 Поделиться понедельник в 19:01 @NatulyaEA поняла Спасибо 🙏 буду искать дальше тогда мне в Москве надо … Ссылка на это сообщение
NatulyaEA понедельник в 19:03 Автор Поделиться понедельник в 19:03 @Zelmm спросите у ре, они знают друг друга все и как правило болеют за своих пациентов Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 понедельник в 19:26 Поделиться понедельник в 19:26 @Виктория76 Спасибо Вам огромное за такие развёрнутые, подробные и полезные ответы🙏 Насчёт желчного пузыря - вроде тоже никаких проблем раньше не было, как-то даже не задумывалась, что это может влиять на имплантацию... Видимо придётся проверить на всякий случай. По поводу МРТ матки - надо делать, может чего-то прояснится. Если не затруднит - напишите фамилии докторов из Кулакова, буду пробовать записываться. Ещё раз огромное Вам спасибо🙏 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying понедельник в 21:06 Поделиться понедельник в 21:06 Мой опыт такой и зб и с неразвивающейся, что ждать, что само выйдет не стоит, лучше почистить, когда отправили на биопсию, там некрозивные клетки, а это значит что разложение, а зачем это нужно. После неразвивав, протокол вступила через цикл получается @Zelmm Давайте подождем и зпжмем кулачки, а если нет, будете пробовать дальше, мы с Вами, в нашем доме всего помогут и поддержат🤗 3 1 Ссылка на это сообщение
Zelmm вторник в 05:39 Поделиться вторник в 05:39 @ksenik-flying да я жду малыш не растет но сердце пока билось у меня все равно рука не поднимется сейчас что то делать 🥹 хотя все равно понимаю примерно исход Ссылка на это сообщение
Zelmm вторник в 13:33 Поделиться вторник в 13:33 @ksenik-flying спасибо вам за поддержку 🙏 Девчат а кто то с Москвы есть кто где эко делал поделитесь опытом? И как с пгд в клиниках обстоят дела ? У нас почти месяц сейчас делают… может кто то отдельно куда то сам биоптат отправлял не через клинику? Или это чревато ? 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying вторник в 20:32 Поделиться вторник в 20:32 @Zelmm Мы пгд не делали, врач сказала донор молодой, ну и из 8 ми замороженных ооцита, 6 пошли в протокол и 4 получили на выходе 1 Ссылка на это сообщение
Виктория76 вторник в 20:50 Поделиться вторник в 20:50 11.11.2024 в 22:26, Bessik_2019 сказал(а): @Виктория76 Спасибо Вам огромное за такие развёрнутые, подробные и полезные ответы🙏 Насчёт желчного пузыря - вроде тоже никаких проблем раньше не было, как-то даже не задумывалась, что это может влиять на имплантацию... Видимо придётся проверить на всякий случай. По поводу МРТ матки - надо делать, может чего-то прояснится. Если не затруднит - напишите фамилии докторов из Кулакова, буду пробовать записываться. Ещё раз огромное Вам спасибо🙏 В Кулакова сначала надо попасть на узи, там зав.отделением профессор Гус Александр Иосифович. Великолепный специалист. Он меня направил на мрт матки. Далее, он же направил к хирургу - профессор Макиян Зограб Николаевич, специалист по патологии строения женских репродуктивных органов. Вы их легко найдете в Кулакова, да и просто в интернете. Удачи Вам. Рада была бы помочь, но здесь настолько индивидуальные ситуации у всех... надо искать причину и не сдаваться, и пробовать снова. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт