Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой. Продолжение

Полезные сообщения

04.12.2024 в 10:45, Bessik_2019 сказал(а):

Девочки-беременяшки или уже с малышами, поделитесь (если помните), какие у вас были ощущения в удачном протоколе? А то у меня абсолютно ничего особенного, что и пугает немного)

у меня было без симптомов, даже казалось пролет, так тихо было. Но с вечера 4дпп я уже увидела слабую полоску)) и ярчали с каждым днем. Хотя иногда казалось и нет изменений. Сегодня вот ровно 31 неделя, уже почти финишная прямая)) Держу кулачки и пусть малыш или малышка крепится и хорошо развивается!:molitva:

04.12.2024 в 02:35, White Diamond сказал(а):

Отличные новости! Скрестив пальчики, затаив дыхание ждем результат..

У нас 26-я неделька..Вес ляльки по Узи  760 грамм.. Месяц назад (28/10) был 340.. Растем. Низкое предлежание никуда не делось.. Тонуса нет. Шейка в норме. Хоть это радует.. 

Я заказала наконец то животик размер на 4-5 месяцев на Мама Боди.. Должен придти числа 10-11, жду.. Обязательно поделюсь с вами впечатлениями.. а мб и фоточками самого изделия. А пока что готовлюсь к появлению ляльки, сижу вяжу пинетки, тренирую терпение, т.к в 100500 раз уже их распустила и заново связала.. Думала что будет быстро-просто, а оказалось нет..)) 

Моя СМ была на приеме у нефролога, выписали фитолизин пренаталь, (даже и не знала, что такой существует) это от эшерихии, и снова назначили антибиотик зитрокс на 3 дня после посещения пульмонолога, т.к выставили диагноз острый гнойный обструктивный бронхит, острый синусит. и еще ингаляции с беродуалом через небулайзер.
Я конечно внутренне против того, что бы она принимала антибиотик, но умом понимаю, что это действительно надо, т.к это очаг инфекции, которая разносится по всему организму, да и к тому же ей надо же лечиться, ей жить дальше,  и этот опыт СМ это только эпизод в ее жизни. Поэтому что поделать, надо так надо...

как волнительно быстро время летит! Пусть все болезни пройдут и аб поможет!:molitva: Я тоже начала вязать)) с пледом почти проблем не было, а вот пинетки уже 6 раз распускала))) но до февраля есть время, я их осилю :girl_cool:

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Bessik_2019 по ощущениям ничего особенного не было, кроме дикого желания спать, но это реакция на прогестерон) завтра ровно год как моя звездочка со мной - со дня подсадки) так быстро пролетел) а мелкий уже гулит и смешно хмурит бровки, когда думает))) не торопите время! Старайтесь наслаждаться возможно первыми денечками своей беременности)

Изменено пользователем //ToryLove//
  • Нравится 5

Девочки, всем большое спасибо за ваши отклики🥰

Сегодня 5дпп, я делала тест Мамачек, вроде есть призрак прапрадедушки🙏 Но... у меня какая-то мазня с 4 дпп от коричневого до светло-бежевого((( Небольшая, но она есть и это сильно пугает((( Сначала утром на 4 дпп увидела розовую водичку на прокладке (извините за подробности🤷‍♀️), а потом и вот эта фигня( Пью ношпу и вставляю папаверин, немного увеличила прог, на всякий🙏 Жду и верю конечно! А что ещё остаётся.

• Держу кулачки 8

@ksenik-flying @Ленок_RZN Спасибо, девочки! 

Мне назначены клексан и кардиомагнил по показаниям (поломки в генах гемостаза) гематологом (правда она их назначала в другие переносы ранее), но поломки ведь никуда не делись. Кардиомагнил я отменила, а клексан сегодня вернула, тем более вроде все прекратилось, уФФФ!!!:26_obmorok: Сегодня сдала анализы для гематолога и хгч, боязно конечно... Получу результаты и проконсультируюсь с гематологом.

• Держу кулачки 3

@//dovsanim// 17338129798476971258422843023940.thumb.jpg.145acc08410fd335ed267ffa6bbe2058.jpg

Верхние - это мамачек сегодня утро и вчера вечер, а нижние - Эви, также утро и вечер.

@//dovsanim// здорово!

Ой, тесты мочу конечно. Вчера было ооочень нервно... Я писала, что сдала гемостаз и хгч. Так вот при более-менее хорошей полосочке на тесте, гемотест прислал результат хгч <0,1 (((( Когда получила результат, была просто в шоке(( Приехала домой, делаю тест, а он светлее, чем утром и меня это подкосило((( уже были мысли бросить поддержку! Ну и наревелась конечно, а у мужа давление подскочило высокое, короче было весело (((

Сегодня утром (8 дпп) повторила тест - он оказался ярче предыдущего яркого от 6 дпп, я бегом в другую лабу на хгч, сдала, жду результаты.... Честно говоря уже готова к любому исходу🤷‍♀️

@//dovsanim// у вас как проходит ожидание? Надеюсь, менее нервно, чем у меня?)

Изменено пользователем Bessik_2019
  • Держу кулачки 11

@Bessik_2019

Ожидание... проходит)))

У меня на 7 дпп хгч пришел 33.9

Но у меня много неудач. Поэтому просто живу пока. На хгч в четаерг ре назначила.

@White Diamond

НастоящиЙ! Огонь!!!

@Bessik_2019

Я думаю, при таких полосках это ошибка лабы у вас. Хгч отрицательным быть не может

• Держу кулачки 12

@//dovsanim// да, я тоже так думаю. Просто и тест вчера посветлел и тут эта дурацкая ошибка, все вместе навалилось, вот я и перепугалась.

@//dovsanim// я читала про ваши неудачи, желаю, чтобы у нас с вами все наконец-то получилось🙏 Ведь Новый год на носу, должно быть место чуду💥🌷

Расскажите,  какая у вас поддержка? Вы в ЕЦ или ЗГТ? Какие ощущения?

Изменено пользователем Bessik_2019
  • Нравится 1

@Bessik_2019

Я на згт. 2×2 прогинова, три дюфа, три утрика

Ощущений никаких. Чуть запахи бесят, разве что. И аппетита нет особо.

А у вас? 

Хгч когда пересдавать будете?

Хгч пришел повторный?

@//dovsanim//

Нет, хгч ещё жду🤦‍♀️ у нашего инвитро сроки конечно, капец( надеюсь в течение 2 часов придёт. Пересдавать через день буду.

У меня згт, прогинова 1×3, 1 наж.эстрожель, 3 утрика и 1 укол масляного прога. Ну и ещё актовегин и клексан. 

Ощущений тоже особо никаких, только в груди как будто щекотит периодически и оттуда по всему телу как электрические искры))

Кстати насчёт аппетита - тож особо нет. 

У вас с какого дня тесты полосатить начали?

@Bessik_2019

Совсем слабый призрак прадедушки на 5 день, на 6 уже лучше видно. А актовегин в уколах? Или табл? Какая дозировка?

Масляный прог тоже колю, но это так, отсебятина. Пока прог держится 61-57 ед. 

• Нравится 2

@ksenik-flying @ksenik-flying Да уж, к Гемотесту огромный вопрос!!!! Завтра пойду разбираться туда, где сдавала, потребую, пусть либо переделывают, либо бесплатно мне делают новый анализ! Ну а то это кошмар конечно, я чуть в обморок не грохнулась от такого результата, а у мужа давление поднялось.

Спасибо за пожелание и кулачки! Мы постараемся)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Столько хороших новостей! Пока читала сообщения за последние 2 недели, аж промурашило, за пару минут столько эмоций)) . 

@//dovsanim// @Bessik_2019 Девочки, поздравляю с новогодним чудом!

Вспомнила свои первые дни после подсадки, я расклеилась, чувствовала себя больной, на второй-третий день бурлил живот до боли, на 6-7 день дико болела голова, но это не мешало мне бегать по делам и пробегать по 15 тыщ шагов ежедневно. На 5 дпп очень слабая полоска появилась после 10 минут. Кстати очень медленно полоски ярчали, на 7 дпп сдала хгч. Результат 45. Сейчас кажется, это было так давно и не со мной) И тоже в декабре, перед новым годом! Получила положительное хгч 14 декабря, ровно 3 года назад. 

@White Diamond животик очень реалистичный, теперь балахончиком его прикрыть. Я почти до 30 недели умудрилась на работе скрывать Б. Лучше всего подходят брюки и широкий плотный верх. 

Девочки, с малышами! Как хорошо, что все хорошо у вас! 

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...