ksenik-flying 6 января Поделиться 6 января @Elena 82 Ура, я пропустила, помню про перенос писала, ура, ура, ура, кого ждёте? Весна богата на деток Ссылка на это сообщение
Elena 82 7 января Поделиться 7 января 5 часов назад, ksenik-flying сказал(а): @Elena 82 Ура, я пропустила, помню про перенос писала, ура, ура, ура, кого ждёте? Весна богата на деток Спасибо). Я особо и не писала. Был перенос потом с 3 неделек два месяца больниц, так что, было не просто. Ждём сына😊 7 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 7 января Поделиться 7 января Поздравляю, поздравляю, ждем, ттт доходить и родить в срок. А почему по больницам, на сохранении? Ссылка на это сообщение
Elena 82 7 января Поделиться 7 января 54 минуты назад, ksenik-flying сказал(а): Поздравляю, поздравляю, ждем, ттт доходить и родить в срок. А почему по больницам, на сохранении? Да, сохранялись всё. И по поводу и без, я перестраховывалась, сразу скорую вызывала. Только что, Elena 82 сказал(а): Да, сохранялись всё. И по поводу и без, я перестраховывалась, сразу скорую вызывала. Девочки, у кого были проблемы с давлением во время беременности? У меня не постоянно, как то скачками, очень переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 8 января Поделиться 8 января У меня был тощаковый сахар, только инсулин снимал, п давление норм, за ним главное следить ты его можешь и не чувствовать Ссылка на это сообщение
Elena 82 четверг в 04:21 Поделиться четверг в 04:21 8 часов назад, ksenik-flying сказал(а): У меня был тощаковый сахар, только инсулин снимал, п давление норм, за ним главное следить ты его можешь и не чувствовать Мне ещё предстоит глюкозу на тощак сдавать. Не сомневаюсь что высокая. А давление я сразу чувствую, 135/90 и всё, я умираю Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN четверг в 08:20 Поделиться четверг в 08:20 @Elena 82 я думала тоже высокая будет. Жрала фрукты и сладости как не в себя) думала напоследок. А там всё норм, Ссылка на это сообщение
Zvyazda пятница в 18:16 Поделиться пятница в 18:16 07.01.2025 в 01:10, Виктория76 сказал(а): Можно сказать, что хотели двойное гражданство для ребенка, в Казахстане есть гражданство по рождению, насколько я знаю... с Казахстаном нет двойного гражданства. Чтобы российское получить, отказываются от казахстанского. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт