Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой. Продолжение

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, ksenik-flying сказал(а):

@Elena 82 Ура, я пропустила, помню про перенос писала, ура, ура, ура, кого ждёте?

Весна богата на деток

Спасибо). Я особо и не писала. Был перенос потом с 3 неделек два месяца больниц, так что, было не просто. Ждём сына😊

• Нравится 7
54 минуты назад, ksenik-flying сказал(а):

Поздравляю, поздравляю, ждем, ттт доходить и родить в срок.

А почему по больницам, на сохранении?

Да, сохранялись всё. И по поводу и без, я перестраховывалась, сразу скорую вызывала. 

Только что, Elena 82 сказал(а):

Да, сохранялись всё. И по поводу и без, я перестраховывалась, сразу скорую вызывала. 

Девочки, у кого были проблемы с давлением во время беременности? У меня не постоянно, как то скачками, очень переживаю по этому поводу. 

У меня был тощаковый сахар, только инсулин снимал, п давление норм, за ним главное следить ты его можешь и не чувствовать

8 часов назад, ksenik-flying сказал(а):

У меня был тощаковый сахар, только инсулин снимал, п давление норм, за ним главное следить ты его можешь и не чувствовать

Мне ещё предстоит глюкозу на тощак сдавать. Не сомневаюсь что высокая. А давление я сразу чувствую, 135/90 и всё, я умираю

07.01.2025 в 01:10, Виктория76 сказал(а):

Можно сказать, что хотели двойное гражданство для ребенка, в Казахстане есть гражданство по рождению, насколько я знаю... 

с Казахстаном нет двойного гражданства. Чтобы российское получить, отказываются от казахстанского.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...