ksenik-flying 22 января Поделиться 22 января @Elena 82 Лена это не страшно, у меня был тощаковый, ну и до дня Х и сразу убрали инсулин, я колола на ночь 1 Ссылка на это сообщение
Elena 82 22 января Поделиться 22 января Только что, ksenik-flying сказал(а): @Elena 82 Лена это не страшно, у меня был тощаковый, ну и до дня Х и сразу убрали инсулин, я колола на ночь Привет. Спасибо за поддержку.) Я как то спокойна по этому поводу. Инсулин так инсулин. Может диетой скорректировать можно.. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 22 января Поделиться 22 января @Elena 82 я корректировала и дневной норма было, а именно утренний показывал там пример 5,3 и все Ссылка на это сообщение
Elena 82 28 января Поделиться 28 января 22.01.2025 в 18:32, ksenik-flying сказал(а): @Elena 82 я корректировала и дневной норма было, а именно утренний показывал там пример 5,3 и все Привет. Всё что можно было сдала на сахар. В итоге пока только диета. Как у всех дела? Тихо у нас тут стало. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 января Поделиться 28 января (изменено) @Elena 82 Нам полгода исполнилось, растет так быстро, что мне хочется крикнуть "время остановись", перевезла 2 криошки в банк на хранение на 3 года, все таки в клинике нереальная цена за хранение, ну и понимаю что я уже не пойду как бы не хотелось, а вдруг там есть сын, но гемор, опять нужно разморозить, сделать пгд, заморозить, и это уже опять же вернуть в клинику. И начинаю думать, что мне делать с ними, я не смогу подписать документы на уничтожение, у меня рука не поднимется, найти пару и передать кому необходимо, тоже, такое себе, а родят, значит где-то будет родная кровинка моей дочери.... Короче девули это и эгоизм и мои тараканы Изменено 28 января пользователем ksenik-flying 3 1 Ссылка на это сообщение
olka31 28 января Поделиться 28 января @ksenik-flying привет. Передай на донацию. Подумай так, донор твой не тебе одной клетки дала, поэтому у дочки будут ещё родные братья и сестры. И сама донор себе детей родила. А так в семье столкнувшейся с бесплодием с ребенка будут пылинки сдувать и всем обеспечат. А главное он будет жить. И тут ещё неизвестно получится или нет. А так шанс родиться человеку) Ну это мои мысли конечно. Или сохрани их может через 2 года сама родить захочешь) Читала про пул эмбрионов, которые передавали от пары к паре, так удивительно было. Первая пара родила ребенка, потом другая пара родила, и третья пара, и ещё остались эмбрионы. 7 Ссылка на это сообщение
Elena 82 28 января Поделиться 28 января 6 часов назад, ksenik-flying сказал(а): @Elena 82 Нам полгода исполнилось, растет так быстро, что мне хочется крикнуть "время остановись", перевезла 2 криошки в банк на хранение на 3 года, все таки в клинике нереальная цена за хранение, ну и понимаю что я уже не пойду как бы не хотелось, а вдруг там есть сын, но гемор, опять нужно разморозить, сделать пгд, заморозить, и это уже опять же вернуть в клинику. И начинаю думать, что мне делать с ними, я не смогу подписать документы на уничтожение, у меня рука не поднимется, найти пару и передать кому необходимо, тоже, такое себе, а родят, значит где-то будет родная кровинка моей дочери.... Короче девули это и эгоизм и мои тараканы Оставьте пока,может и правда ещё надумаете. Как рожали ер или КС? У меня дилема. Эх, не знаю ... Вроде и самой бы родить, но страшно. Какой шанс что я в 42 с проблемами со здоровьем рожу без приключений. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 января Поделиться 28 января Да, если идти еще то рожу в 43 а то и в 44, муж такой говорит успокойся и давай жить, мы так хотели 3 го ребёнка, вот она, ну и да тоже склоняюсь конечно к донации, только темку нужно найти, почитать, я то все про то а вдруг там сын. Да и здоровье конечно то тут звоночки, то там... А так было 3 кс, но гинеколог который меня наблюдает так, она говорит, что все очень хорошо и даже миомка мелкая уменьшилась в размерах Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 30 января Поделиться 30 января @ksenik-flying вот у меня был последний эмбрион и тема моя закрыта. Хотя есть всё равно какая-то грусть, что больше не буду беременной и тп и тд. Но больше точно не решусь. И здоровья поубавилось и этих надо поднимать. Но с темы пока уходить не собираюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nika_121 30 января Популярное сообщение Поделиться 30 января Девочки всем привет!18 октября я родила еще одну доченьку ,мою булочку 3694 и 53 .Может кто помнит мою печальную историю )))У меня кстати все хорошо )))Я очень очень рада что решила еще родить .Я все так же одна ,муж в сизо ,но я как-то справляюсь ))) 13 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 30 января Поделиться 30 января @nika_121 Ехоу, ура поздравляю, растите на радость маме и папе, 🌹🌹🌹🌹 @nika_121 Она мужа? Или ДС? Извини, если бестактно Ссылка на это сообщение
nika_121 31 января Поделиться 31 января @ksenik-flying спасибо. @ksenik-flying Мужа ,ДЯ, донор один и тот же, только клетки взяты в разное время ,через три года .Девчонки очень похожи друг на друга .У мужа и донора 3 группа крови а у меня 1 ,получилось у старшей 3 группа а у младшей как у меня 1 )) 5 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 31 января Поделиться 31 января @nika_121 Поздравляю с рождением доченьки!Сил вам,такие смелые вы ,девчонки!Пусть побыстрей закончится ваша с мужем разлука,и будет помощь .А вот мне интересно,как у младшей 1группа получилась?Может у кого то из предков мужа и донора была.Как все чудно ,когда плохо разбираешься в генетике))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленааа 31 января Поделиться 31 января Там все не так просто🙂 Вроде как ДНК донора. Но наш РНК управляет ДНК, то есть регулирует какие гены активировать. Ну и скорее всего ещё какие то механизмы. Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 31 января Поделиться 31 января @ЮСолнцеМамочка III и III группы родителей дают как раз I и III у детей. 1 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 12 февраля Поделиться 12 февраля 22.01.2025 в 14:19, Iness_Ust сказал(а): @ksenik-flying и осенних)) И весенних тоже, у нас 36я неделька, с 16/02 пойдет 37-я.. Девочки, мы сейчас с мужем в Алматы. И моя СМ тоже. Сняли двушку посуточно, живем втроем.. У всех все хорошо, особенно у моей СМ, живет как у бабушки, утром просыпается - завтрак готов.. вечером так же.. выходит по приглашению к ужину..Эххх! Шо б я так жил!! Но приходится готовить..Ребенка надо ж кормить, а то на последнем узи сказали что у малышки недобор по весу.. Из НЕприятного, так это то, что СМ продолжает пропускать прием назначенных ей препаратов и на голубом глазу, нагло, глядя мне в глаза врет, что выпила таблетки.. Причем живет с нами бок о бок и врет..Я сегодня ее разоблачила.. Оштрафовать ее что ли на финале? надоело уже все это...Реально не соблюдает условия договора... 2 2 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 февраля Поделиться 13 февраля @White Diamond уже финишная прямая и это супер, вес доберет потом смесью, дети на смеси хорошо набирают. Она по итогу сама ж рожать будет? В Алмате наверное сейчас тепло.... 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 февраля Поделиться 13 февраля @White Diamond Как хорошо,что все хорошо!!!Теперь самый интересный период,когда ты ее можешь видеть, и контролить хоть что то )))Ух,волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
White Diamond 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 часа назад, ksenik-flying сказал(а): @White Diamond уже финишная прямая и это супер, вес доберет потом смесью, дети на смеси хорошо набирают. Она по итогу сама ж рожать будет? В Алмате наверное сейчас тепло.... Надеюсь что наберет еще в животике и войдет в свою норму. Завтра идем на узи в клинику и в роддом, договор на роды заключать.. В Алматы сейчас -2, очень комфортная погода. Я когда приезжаю, всегда балдею с алматинского солнышка, оно тут какое то необычайное, такого нет нигде, только тут... и даже пасмурная погода в Алматы не такая пасмурная...) 2 2 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 13 февраля Поделиться 13 февраля @White Diamond узи по весу может и приверать, да и наедая булочки, например, ребенка не раскормишь, читала, что это миф, но хорошо питаться, конечно, важно. Мне ставили крупный плод, а родился 3800. А таблетки можно ей лично выдавать и проверять рот? Как с ребенком, конечно, но чтож делать. Ссылка на это сообщение
//dovsanim// вчера в 03:29 Поделиться вчера в 03:29 Девочки, всем привет. Решилась написать про свой скрининг. Все плохо. У меня эмбрион с ПГД от ДЯ. В общем, у нас выявили пороки развития и меня отпрпвляют на прерывание. У плода несформирована брюшная полость и грудная клетка. То есть кишечник, печень, желудок как бы вне тела плода. Омфоцеле. И еще, по размерам твп есть отек. Дефект затылочных костей с образованием спинномозговой грыжи, снижена оссификация. Не даун, нет, кости носа есть. Ручки, ножки. Написали еще,что у плода тахикардия. Жидкость в грудной полости ЧСС 178. 2 сосуда в пуповине. Отправили к генетику. Генетики выдали заключенин. Прогноз для жизни сомнительный. Прогноз для здоровья неблагоприятный. Высок риск развития энцефалоцеле и микроцефалии, двигательных нарушений. На прерывание до 20 числа отправили. Записалась на узи к частникам. Но только завтра вечер. Хочу еще раз убедиться. Смотрели 2 узиста, тоже типа консилиума. Что бы вы делали? Прерывание? Или ждали бы? И еще, есть эмбрион после пгд проверенный. Есть огромное желание забить на все. Я боюсь теперь переносить его((( 6 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA вчера в 06:53 Автор Поделиться вчера в 06:53 @//dovsanim// прочитала и оторопела. Плачу....и обнимаю тебя Не знаю что бы я делала. Не было такого опыта. С одной стороны ты так ждала ребёнка. С другой - здоровый ребенок и больной две большие разницы. И если ты и муж не готовы к воспитанию больного ребенка, то это и отношения разрушить может, и счастье вряд ли принесёт. Но конечно вопрос о том, может ли человек в таком случае решать за другого жить ему или нет, слишком сложный. Хорошо что идёшь ещё к другому специалисту. Это первый скрининг уже был получается? И по крови тоже проблемы есть? Но надо искать опытных в этом вопросе. Может в клинику сходить, ты же в Дельте делала? Там аппараты хорошие,и глаз наметаный у врачей. И они беременность ведут. Напиши своей, она скажет, стоит ли к ним ехать по этому вопросу. Заодно и уточнить можно, почему после пгд может быть такой результат. У меня когда замершая была, я к своей ре ездила, чтобы убедиться что точно замер. Она подтвердила и прямо по форме эмбриона сказала что пороки развития, и показала ((( но это в 9 недель у меня случилось. Что ещё один эмбрион есть, это очень хорошо. Но сначала с этой беременностью надо разобраться. Ещё раз обнимаю. Ты все сможешь. И пиши пожалуйста сюда 🙏 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// вчера в 07:06 Поделиться вчера в 07:06 В Питер я вряд ли поеду, далеко. Ре сказала да, с такими пороками нужно прерывание делать. Был скрининг. Узи последнее в 9 недель, там ктр был 2 см, плохо видно совсем было эмбрион, чсс померили тогда только и ктр. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт