Ленок_RZN среда в 14:10 Поделиться среда в 14:10 @//dovsanim// сейчас взять паузу Потом подготовится как вы готовились до этого в этом протоколе. И опять идти за снежинкой. Такие случаи мне кажется единожды бывают. И конечно оставить страх, что такое повторится. Тут не знаешь как лучше. С пгд Без пгд. Вот у меня без. И у ксенчика по-моему. Это рулетка. 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// среда в 14:33 Поделиться среда в 14:33 @Ленок_RZN Пугает, что из 6 эмбрионоа прошли ПГД только два. У остальных трисомии/моносомии. У этого с ПГД тоже все не радужно( и что это за снежинка, неизвестно. Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN среда в 17:15 Поделиться среда в 17:15 @//dovsanim// согласна. А если взять другого донора? И её тратить время на неизвестность. А клинике нельзя это предъявить? Почему такой результат получился. 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// среда в 17:39 Поделиться среда в 17:39 @Ленок_RZN Клиники так договор составляют, что ничего не гарантируют) тем более, что пгд выполняет Igenomix Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 среда в 20:22 Поделиться среда в 20:22 @//dovsanim// Машунь, я бы тоже наверное боялась после такого переносить оставшегося малыша с пгд и, думаю, это нормальная человеческая реакция, хочется оградить психику от новых потрясений. Но тебе возможно стоит сейчас пережить то, что произошло, взять паузу, но потом все-таки использовать оставшиеся возможности. Ты так хочешь ребёночка, что я уверена на 200%, что он здоровый! придёт к тебе🤞🤞🤞🤜🤜🤜 Конечно сейчас все слова поддержки бесполезны, но от души хочу тебя обнять и просто поплакать с тобой, может тебе станет немного легче... Расскажу, что у меня - тоже не особо радостно пока, но, как оказалось, все познаётся в сравнении.... У меня все еще видимо не плохо - сделала еще 1 перенос в прошлом цикле - просто без имплантации (( Ре сказал типа бывает, это природа🤦♀️, жду на 5 д.следующего цикла. А мне прям страшно становится переносить оставшиеся эмбрионы, т к вижу, что эко это просто лотерея, в том числе и с ДЯ... На данный момент для себя я решила, что если с теми э, что остались, не выйдет, я закончу эту историю и будем просто жить. Пока это сложно принять, но хоть я буду понимать, что сделала все, что могла. Прошу прощения за много букв... 2 2 Ссылка на это сообщение
Веревоchка среда в 20:31 Поделиться среда в 20:31 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): Клиники так договор составляют, что ничего не гарантируют) тем более, что пгд выполняет Igenomix Это так, но иногда в финансовом вопросе идут на встречу. В моем случае пошли, предоставили донора бесплатно, ограниченное количество ооцитов. Всех там достала, и добралась до главврача. У меня не такой случай был, но и то, понадобилось больше месяца, чтобы прийти в себя, только потом клинику стала трясти. Коммерция, понятно, но они там тоже люди. 2 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @//dovsanim// Машенька , я обнимаю и плачу, но я бы сходила к врачам и если так, то представь ты родишь а он погибнет в родах, а когда ты будешь чувствовать шевеления, вообще не сможешь расстаться с ним Да мои тоже без пгд, первый перенос и не, а второй удачный 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 1 час назад Поделиться 1 час назад Все, девочки, все закончилось. Самое главное, вроде успели материал к гегетикам отвезти. Будет ген экспертиза и паталогоанатомическая. Все подтвердилось, и даже хуже. Гинеколог сказала: " Урод"... Причем со мной девочка лежит, ей 29 лет, срок 23 недели. У нее у плода не сформирована верхняя челюсть, небо твердое и мягкое, нет губ и языка. При рождении там сформировать ничего невозможно, так объяснили, А еще девушка, сегодня выписалась, там срок как у меня и можно было сделать операцию, там только омфоцеле. Причем кишечник, остальное все на месте. Она прерывание сделала, у нее есть ребенок здоровый. Вот так вот. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт