Перейти к публикации

ЭКО с донорской яйцеклеткой. Продолжение

Полезные сообщения

@//dovsanim// сейчас взять паузу 

Потом подготовится как вы готовились до этого в этом протоколе. 

И опять идти за снежинкой. Такие случаи мне кажется единожды бывают. И конечно оставить страх, что такое повторится. 

Тут не знаешь как лучше. С пгд

Без пгд. Вот у меня без. И у ксенчика по-моему. Это рулетка. 

• Нравится 1
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ленок_RZN

Пугает, что из 6 эмбрионоа прошли ПГД только два. У остальных трисомии/моносомии. У этого с ПГД тоже все не радужно( и что это за снежинка, неизвестно.

@//dovsanim// согласна. 

А если взять другого донора?

И её тратить время на неизвестность. 

А клинике нельзя это предъявить? Почему такой результат получился. 

• Нравится 1

@//dovsanim// Машунь, я бы тоже наверное боялась после такого переносить оставшегося малыша с пгд и, думаю, это нормальная человеческая реакция, хочется оградить психику от новых потрясений. Но тебе возможно стоит сейчас пережить то, что произошло, взять паузу, но потом все-таки использовать оставшиеся возможности. Ты так хочешь ребёночка, что я уверена на 200%, что он здоровый! придёт к тебе🤞🤞🤞🤜🤜🤜

Конечно сейчас все слова поддержки бесполезны, но от души хочу тебя обнять и просто поплакать с тобой, может тебе станет немного легче... 

Расскажу, что у меня - тоже не особо радостно пока, но, как оказалось, все познаётся в сравнении.... У меня все еще видимо не плохо - сделала еще 1 перенос в прошлом цикле - просто без имплантации (( Ре сказал типа бывает, это природа🤦‍♀️, жду на 5 д.следующего цикла. А мне прям страшно становится переносить оставшиеся эмбрионы, т к вижу, что эко это просто лотерея, в том числе и с ДЯ... На данный момент для себя я решила, что если с теми э, что остались, не выйдет, я закончу эту историю и будем просто жить. Пока это сложно принять, но хоть я буду понимать, что сделала все, что могла.

Прошу прощения за много букв...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

Клиники так договор составляют, что ничего не гарантируют) тем более, что пгд выполняет Igenomix

Это так, но иногда в финансовом вопросе идут на встречу. В моем случае пошли, предоставили донора бесплатно, ограниченное количество ооцитов. Всех там достала, и добралась до главврача. У меня не такой случай был, но и то, понадобилось больше месяца, чтобы прийти в себя, только потом клинику стала трясти. 

Коммерция, понятно, но они там тоже люди. 

• Нравится 2

@//dovsanim// Машенька , я обнимаю и плачу, но я бы сходила к врачам и если так, то представь ты родишь а он погибнет в родах, а когда ты будешь чувствовать шевеления, вообще не сможешь расстаться с ним

Да мои тоже без пгд, первый перенос и не, а второй удачный

• Нравится 1

Все, девочки, все закончилось.

Самое главное, вроде успели материал к гегетикам отвезти. Будет ген экспертиза и паталогоанатомическая.

Все подтвердилось, и даже хуже. Гинеколог сказала: " Урод"...

Причем со мной девочка лежит, ей 29 лет, срок 23 недели. У нее у плода не сформирована верхняя челюсть, небо твердое и мягкое, нет губ и языка. При рождении там сформировать ничего невозможно, так объяснили, 

А еще девушка, сегодня выписалась, там срок как у меня и можно было сделать операцию, там только омфоцеле. Причем кишечник, остальное все на месте. Она прерывание сделала, у нее есть ребенок здоровый. Вот так вот. 

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...