Ленааа 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Jasha , рано. Крепись дня до 8. А метипред? Дексаметазон? Есть в поддержке? Уколы хгч, чтоб обмануть организм Ссылка на это сообщение
Jasha 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Ленааа нет, я такое не пью… у меня гормоны в норме и с дексона только толстеть. Репродуктолог сказала конечно не нужно, я как то у нее спрашивала. Кстати, Веряева, в своем чате тоже против дексона. Я ничего не делаю кроме Утрика. Обмануть организм… но у меня эмбрион без пгд… чувствую тему придется сворачивать. Денег на нового свежего донора нет и муж не верит. А кстати, девочки, не знаете, у меня подруга взяла свежего донора в Питере, уже родила, всё хорошо, и у нее ещё есть 8 отличных эмбрионов. Она и её муж согласны мне отдать, они точно не будут переносить. Иначе будут утилизировать. Такое можно? Я бы не против. 4 Ссылка на это сообщение
Ленааа 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Jasha , как говорится на войне все средства хороши))) Шутка конечно Но зря. Вопрос насколько ты быстро хочешь получить результат. Мой эмбрион без пгт приболел, но я постаралась сделать все возможное из невозможных. Уже рассказывала: отпуск подгадал и тд и тп. А типо месячные раньше времени, пыталась притормозить, а как то вяло. Но наш протокол хороший начался в мой ДР. 1 Ссылка на это сообщение
NatulyaEA 30 декабря 2023 Автор Поделиться 30 декабря 2023 @nika_121 вроде норм эмбрион. Конечно этот сухой медицинский язык ещё понять надо, но вроде пишут что не до конца получилось исследовать, а так всё ок. Для успокоения своего конечно сходи к эмбриологу. @Jasha рано, рано. 🙏✊ Девочки, а у нас похоже пижамная вечеринка на новый год (((( дочка второй день с высокой температурой, вечером 39 и выше 😥. До 4 лет вообще не болела, а потом начали ходить на развивашки и вот, второй раз за полгода болеет(((. Но хоть на ёлку детскую успела сходить. Так что тоже желаю всем счастья, радости, здоровья, мира и любви. И конечно исполнения желания, по поводу которого мы здесь собрались - рождения здорового ребёнка! Скоро все наши милые пузатики начнут на нас чихать и все обязательно получится 🙏🤞🐣❤️ @Jasha интересно про подарок эмбрионов. А сперма мужа была у подруги? Если твой муж согласен на такой вариант и ты тоже, то почему нет? Тем более если они хотят утилизировать ( конечно лучше дать шанс родиться. 3 Ссылка на это сообщение
nika_121 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @ЛяськиМасясь отлично, тогда в запасе у меня два эмбриончика .Схожу на консультацию чтоб мне обьяснили что это такое . @Jasha потерпи до завтра ,у меня на 5 ничего не было ,призрак появился на 6 дпп. Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 3 часа назад, Jasha сказал(а): Девочки, у меня сегодня 5 дпп, тест стерильный Подожди, рано еще☺️ у меня на 7пп к вечеру только эвик показал, причем фрау дня до 10го пустовал Девочки, мне гематолог назначила иммуновенин курс. Никто не применял? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Jasha рано ты за тест схватилась, у меня на 7 дпп только еле еле Ссылка на это сообщение
Jasha 30 декабря 2023 Поделиться 30 декабря 2023 @Ленааа я тоже, и отпуск и пиявки:))) ну нет имплантации… @NatulyaEA сперма мужа, внешность славянская и сын очень красивый!!!! Вот с мужем ее не очень понятно, как он потом на это отреагирует или не показывать ему ребенка @nika_121 вот у меня так во все переносы 4 рано, 5 рано, 6 рано, 7 пусто а вдруг поздняя имплантация:)) это я поныть. Не обращайте внимания!!! В Новый год надо идти без темы эко и к денег нетю 7 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 @//ToryLove// Привет,я писала,что капала в одном из протоколов иммуновенин.Но я делала до переноса и после .Два раза,но если бы наступила беременность,то там курс каждые три недели капать до скрининга.Побочек у меня не было.Странное назначение от гематолога,но может у тебя антитела какие вылезли на фоне беременности.Слушай врача. Девочки,милые,с наступающим Новым годом!Пусть он станет счастливым ,наконец,для всех нас!Пусть поселится внутри маленькое счастье,а потом родится!Всем беременяшкам желаю доносить ,и родить в срок малышей!!Все мы здесь хотим самых простых вещей,стать мамой!Но это и самая сложная задача для нас)Пусть в новом году малыши найдут дорогу к нам,а мы к ним!Всех обнимаю!!! 7 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 3 часа назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а): @//ToryLove// Привет,я писала,что капала в одном из протоколов иммуновенин.Но я делала до переноса и после .Два раза,но если бы наступила беременность,то там курс каждые три недели капать до скрининга.Побочек у меня не было.Странное назначение от гематолога,но может у тебя антитела какие вылезли на фоне беременности.Слушай врача. Девочки,милые,с наступающим Новым годом!Пусть он станет счастливым ,наконец,для всех нас!Пусть поселится внутри маленькое счастье,а потом родится!Всем беременяшкам желаю доносить ,и родить в срок малышей!!Все мы здесь хотим самых простых вещей,стать мамой!Но это и самая сложная задача для нас)Пусть в новом году малыши найдут дорогу к нам,а мы к ним!Всех обнимаю!!! Доброе утро! Присоединяюсь к такому искреннему поздравлению! Пусть все такие долгожданные детки наконец найдут дорогу к своей мамочке! А тем, кто уже у мамы под сердцем - спокойно подрасти и в срок легко родиться! Да будет так🙏🎄 а гематолог да, антитела вылезли, вот она и назначила. Но она назначила по 50мл 4 раза, а ре хочет схему поменять - по 100 мл 2 раза через день. Я про побочки переживаю. У тебя какая доза была? 1 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 32 минуты назад, //ToryLove// сказал(а): Доброе утро! Присоединяюсь к такому искреннему поздравлению! Пусть все такие долгожданные детки наконец найдут дорогу к своей мамочке! А тем, кто уже у мамы под сердцем - спокойно подрасти и в срок легко родиться! Да будет так🙏🎄 а гематолог да, антитела вылезли, вот она и назначила. Но она назначила по 50мл 4 раза, а ре хочет схему поменять - по 100 мл 2 раза через день. Я про побочки переживаю. У тебя какая доза была? @//ToryLove// Я уже не помню дозировку,но был один флакон на один раз.Думаю,стоит прокапать сначала 50,раз ты не знаешь своей реакции на препарат,а если все нормально,то можно и 100.Но по мне через день слишком часто,хотя я не знаю результатов твоих,может там срочная убойная доза нужна) Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Девчат, с наступающим! Всем нам женского счастья и исполнения заветных желаний! Пусть всё образуется и получится у каждой. Пусть дом наполнит радость от детского смеха! Пусть надежда согревает вас в трудные минуты! @//ToryLove// а что за антитела и откуда они берутся? Как их проверить? 2 4 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 3 часа назад, Ленок_RZN сказал(а): Девчат, с наступающим! Всем нам женского счастья и исполнения заветных желаний! Пусть всё образуется и получится у каждой. Пусть дом наполнит радость от детского смеха! Пусть надежда согревает вас в трудные минуты! @//ToryLove// а что за антитела и откуда они берутся? Как их проверить? Да там целый список, я у гематолога наблюдаюсь просто - не всем назначают, кто в группе риска. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 31 декабря 2023 Поделиться 31 декабря 2023 Девочки, с Новым годом! Пусть у каждой из вас в следующем году будет приятный повод для недосыпа))) Я вами восхищаюсь, вы уже Мамы, потому что ради материнства вы проходите очень сложный и долгий путь и идете на огромные жертвы ради ваших пока еще будущих малышей. Я желаю вам пройти этот путь и обрести счастье! 1 5 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 2 января Поделиться 2 января @Jasha Привет!Ну как в новом году с полосками на тестах? Ссылка на это сообщение
Jasha 2 января Поделиться 2 января @ЮСолнцеМамочка нее, уже вчера всё отменила ( утрик) как и ожидалось,ВС и не пошла бы переносить🤮если только с другим эмбрионом в компании. Тем более донорский 6 1 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 2 января Поделиться 2 января (изменено) 3 часа назад, Jasha сказал(а): @ЮСолнцеМамочка нее, уже вчера всё отменила ( утрик) как и ожидалось,ВС и не пошла бы переносить🤮если только с другим эмбрионом в компании. Тем более донорский Очень жаль… пусть следующий перенос обязательно будет удачным🙏 А у меня 31го страху было пережито… мазать начало, неслабо так… причем ни боли, ни спазмов… хорошо, на связи помощница моего врача была- экстренно прогинову вкололи, транексам и дюфастон добавили… я от страха в 23 спать легла и спала до утра… ттт вроде обошлось… пока вместо крайнона дюфастон каждые 6 часов и прогинова раз в день, ну и эстрожель. Ну и живу теперь в туалете, постоянно проверяю все ли ок🤦🏻♀️🙈 Изменено 2 января пользователем //ToryLove// 11 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 января Поделиться 2 января @//ToryLove// как я тебе понимаю...@Jasha ничего, следующий обязательно будет победный @Elena 82 Леночка твои дела как? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 января Поделиться 2 января 36 минут назад, //ToryLove// сказал(а): прогинову вкололи Может, прогестерон? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 2 января Поделиться 2 января Вообще про гематомы и отслойки прочитала почему-то их больше на згт бывает Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 января Поделиться 2 января @ksenik-flying твоё как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 3 января Поделиться 3 января @Jasha Сочувствую.Но ты все равно верь!И готовся в Москву ехать,сейчас многие клиники в кредит протоколы делают.Выход найдется. Ссылка на это сообщение
Elena 82 3 января Поделиться 3 января 7 часов назад, ksenik-flying сказал(а): @//ToryLove// как я тебе понимаю...@Jasha ничего, следующий обязательно будет победный @Elena 82 Леночка твои дела как? У меня пролёт. Пятый( 6 Ссылка на это сообщение
//ToryLove// 3 января Поделиться 3 января 1 час назад, Elena 82 сказал(а): У меня пролёт. Пятый( Блин😞 да что ж такое… 8 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Может, прогестерон? , у меня прогинова - это и есть прогестерон 8 часов назад, ksenik-flying сказал(а): Вообще про гематомы и отслойки прочитала почему-то их больше на згт бывает У тебя сейчас как дела? На какой неделе у тебя было? И долго мазало в итоге? Чем купировали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт