Перейти к публикации

Корпоративчик...

Полезные сообщения

Девочки, привет! Я в основном работаю на удаленке, так как пока в декрете. У меня несколько контор, и вот в одной из них я решила сходить на корпоратив. Ну что могу сказать, я уже много повидала на своем веку, но такого блин...  Двое под капельницей, нажрались, их в буквальном смысле грузили в такси, потом уже домашние скорую вызывали. Дальше массовая драка с приездом ментов, разбитыми носами и всеми прелестями. Оставшиеся в живых потом тоже умудрились все переругаться, вплоть до реальных плевков в лицо. Хотя начиналось все прекрасно, после первых пары бокалов все друг друга любят, обнимаются, просят прощения за какие то вещи. Это чего такое, ретроградный Меркурий? Я склоняюсь к тому, что конкретный кризис руководства, раз сотрудники себе позволяют такое. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Кича сказал(а):

Что за контора? Институт культуры и искусства?

Типа как из анекдота? Да нет, к искусству отношения не имеем, мониторю интернет, когда уже про нас напишут, пока тихо. Руководство отобрало у всех телефоны, может поэтому пока не слили. 

• Ха-ха 2

Я там одна трезвая была, потому что на гв, это кино было покруче "слово пацана",  я бы тоже могла там выхватить, но я быстро смекнула, что слишком дохрена недовольных, а руководящий состав в меньшинстве, старалась не отсвечивать. 

15 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну в след раз другую контору выбирайте 

Честно говоря, у меня так мало в жизни событий на данный момент, декрет и все его прелести, что я даже досмотрела всю эту дичь до конца, несмотря на некоторую опасность. И потом, моя должность предполагает вывод предприятий из кризиса, правда финансового, теперь буду думать в сторону психологического кризиса, только пока это могут быть только теоритические выкладки, я не могу в данный момент существовать реально внутри этого коллектива. А мне кажется, это уже прям очень необходимо. 

Вот не удивили совсем), помню наш корпоратив (последний с женами и мужьями)) (солидная,кстати, организация), где все друг другу в итоге набили морды, мой  друг приревновал свою любовницу ,кинул стаканом в стену, напился так, что нам с моим молодым человеком пришлось его домой на себе тащить, благо, было недалеко)), еще и жене его звонили, чтоб не волновалась, что он у нас остался ночевать. Ресторан, помню, такой счет выставил нам после этого мероприятия))..С тех пор корпоративы были только для сотрудников, без жен и мужей:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Молния09 у меня муж  раньше  свадьбы снимал бюджетные .  рассказывал как то раз как стенка на стенку на одной свадьбе 😂 и , говорит, я быстро сматываю оборудование , а надо мной в прямом смысле стулья и прочее летают  😆🫣 забавно 

2 минуты назад, Молния09 сказал(а):

даже досмотрела всю эту дичь до конца, несмотря на некоторую опасность

Вот и я о том , что интересно ж )) 

• Ха-ха 2

Хм. Ни разу ничего похожего не было на корпоративах. Один раз, помнится, кто-то то ли подрался, то ли почти подрался… но в любом случае, лайтово. А так - максимум обсуждали, кто с кем потанцевал или кто диванчике прикорнул) Что за контора, стесняюсь спросить?

А так все на позитиве, нарядные, красивые и веселые. Если кто и нажирается, то все по-доброму 

• Нравится 2

Ох у мужа последний корпоратив тоже весёлый судя по всему был. Утром созванивались  с сотрудниками вспоминали что было .  И вообще приехал на таких рогах... В жизни не видела что б так назюзюкивался. Он даже говорить нормально не мог,издавал какие-то звуки. 

• Нравится 1
8 минут назад, Малинка1979 сказал(а):

Вот не удивили совсем), помню наш корпоратив (последний с женами и мужьями)) (солидная,кстати, организация), где все друг другу в итоге набили морды, мой  друг приревновал свою любовницу ,кинул стаканом в стену, напился так, что нам с моим молодым человеком пришлось его домой на себе тащить, благо, было недалеко)), еще и жене его звонили, чтоб не волновалась, что он у нас остался ночевать. Ресторан, помню, такой счет выставил нам после этого мероприятия))..С тех пор корпоративы были только для сотрудников, без жен и мужей:D

У нас тоже подобное было😁 после этого все корпоративы без жен и мужей.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Zmeeva сказал(а):

так все на позитиве, нарядные, красивые и веселые.

У мужа обычно прикольные корпоративы. Не совсем стандартные. То скачки то яхта и типа того. Вот в последний раз просто караоке было

• Нравится 1

Я на дух не переносила корпоративы в банках. Была на двух по доброй воле в самом начале (второй раз надеясь, что первый - это случайность) и на третьем по необходимости. Все 3 вспоминаю как страшный сон))) и драки, и выяснение отношений, и разбитая посуда, танцы на столах, стриптиз, любовные интриги... Всего не упомнить. На одном на ВДНХ у нас массовое воровство шуб было. Несколько сотен дам остались без них. Так что там ещё и заявление в полицию было. 

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

Мне понравилось как в 20-21 годах в сезон ковида у некоторых друзей и знакомых проводили корпоротив дистанционно с онлайн трансляцией. Также и 23 февраля, и 8 марта потом. У некоторых вместо корпоративов была денежная премия - по мне так лучше не придумаешь. И для детей вместо  новогодних подарков раздали денежку, и эта практика сохранилась и теперь (кое где).

Работаю на заводе, сколько было корпоративов, всегда весело, интересно. Ну да, были те, кто напивался, но не до скорой, никаких драк, выяснений отношений. При этом вместе собираются руководство, ИТР, начальники цехов, часть работников с цехов, т.е. контингент разный. 

• Нравится 1

Сижу сейчас анализирую оплату труда сотрудников. Оклады уже очень давно не менялись, меняется премиальная часть, приблизительно у всех пропорционально окладу, за исключением отдела продаж, у них от выручки. Ну вот нашла несколько несоответствий, когда решением руководства кому то выплачено было больше, чем должно было быть, а кому то меньше. Ну тут это 100% слив со стороны бухгалтерии, иначе как бы они узнали. И руководителя этой конторы я знаю больше 10 лет, у него в принципе не может быть любимчиков, он судит по деловым качествам, там нет такого, что можно примазаться и втереться в доверие, он тортик предложенный скушает, а решит так как решит. 

Сто лет не была на корпоративах. Не выношу толпу. Мы днем отделом тихонечко отмечали, а потом я быстро линяла. В рестораны-то принципиально не ездила, а потом в целях экономии средств стали в офисе в холле организовывать. И вот, приходя на следующий день, я узнавала подробности: начальник одного отдела выбил дверь; в аквариум бросили кусок торта и, похоже, налили спиртного - все рыбы сдохли. И это гуляли "белые воротнички". Для сборщиков, кладовщиков и и водителей корпоратив был отдельно.

• Грустно 1
55 минут назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а):

@Мурлынька а прикиньте какие унылые клрпораты в детских садах? 

Вот поэтому я в принципе не люблю корпоративы))) по мне они вообще не нужны)) все эти корпоративы, тимбилдинги, командные коучинги - такая хрень... Я по доброй воле во всем этом не участвую. А если надо не по доброй... То тоже стараюсь "заболеть" :malicious:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...