Кича 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 1 час назад, УзкозлазаяНегритянка сказал(а): @Мурлынька а прикиньте какие унылые клрпораты в детских садах? Откуда знать, мож там покруче чем у Ивлеевой. Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 4 минуты назад, Кича сказал(а): Откуда знать, мож там покруче чем у Ивлеевой. Тогда их точно паковать надо. Там бабы одни Ссылка на это сообщение
Sofiane 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Я в шоке. Где вы работаете?? Спиртное в аквариум, свиньи, а не люди. Ссылка на это сообщение
Молния09 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 11 минут назад, Sofiane сказал(а): Я в шоке. Где вы работаете?? Спиртное в аквариум, свиньи, а не люди. Реально все было по-свински. Вот для меня это было откровение, это моя основная на момент ухода в декрет контора, в которой я больше всего времени проводила. Кстати, больше всего задумываюсь над фразой зачинщика "уходите, вас не тронут", они правда чтоли "слово пацана" насмотрелись? Ссылка на это сообщение
Малинка1979 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 6 минут назад, Молния09 сказал(а): Реально все было по-свински. Вот для меня это было откровение, это моя основная на момент ухода в декрет контора, в которой я больше всего времени проводила. Кстати, больше всего задумываюсь над фразой зачинщика "уходите, вас не тронут", они правда чтоли "слово пацана" насмотрелись? А лет то Вам сколько?)) Я с 18-ти лет после поступления на работу такого насмотрелась и наслушалась, что меня сейчас уже вообще ничего не удивляет, и не удивит))) 4 Ссылка на это сообщение
Коот 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Прелестно, просто прелестно. К организаторам никаких претензий. Всё на высшем уровне. Будет что вспомнить. На целый год впечатлений. А шоколадный фонтан был? Ссылка на это сообщение
Sofiane 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 17 минут назад, Молния09 сказал(а): Реально все было по-свински. Вот для меня это было откровение, это моя основная на момент ухода в декрет контора, в которой я больше всего времени проводила. Кстати, больше всего задумываюсь над фразой зачинщика "уходите, вас не тронут", они правда чтоли "слово пацана" насмотрелись? Мне это очень странно, у меня в рф было 2 работы, и ни на одной даже близко такого не было. Ссылка на это сообщение
Молния09 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а): А лет то Вам сколько?)) Я с 18-ти лет после поступления на работу такого насмотрелась и наслушалась, что меня сейчас уже вообще ничего не удивляет, и не удивит))) Не, если вернуться опять в 90е, меня бы ничего не удивило. Не хотелось бы сейчас в 49 лет такое опять получить. Я писала здесь как то на одном из форумов, что очень впечатлилась сериалом слово пацана, а вот теперь в обратку я получаю последствия. Кто то просто не готов воспринимать, не желает, делает свои неправильные выводы. 6 минут назад, Коот сказал(а): Прелестно, просто прелестно. К организаторам никаких претензий. Всё на высшем уровне. Будет что вспомнить. На целый год впечатлений. А шоколадный фонтан был? Фонтан наверно был разноцветный, но вот блюда со свеклой отсутствовали в ассортименте, поэтому не настолько эффектно было. 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Нашего ещё не было. Жду)) и да, обожаю корпоративы и вообще все, где много мужиков ходит Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 46 минут назад, Sofiane сказал(а): Я в шоке. Где вы работаете?? Спиртное в аквариум, свиньи, а не люди. Вот именно! Серьёзная фирма, торгующая компьютерами. На работе все приличные люди. Что с ними случается потом... Где-то глубоко сидит свинья. Ссылка на это сообщение
Молния09 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 12 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Вот именно! Серьёзная фирма, торгующая компьютерами. На работе все приличные люди. Что с ними случается потом... Где-то глубоко сидит свинья. Ну, одна из контор моих действительно по компьютерной технике, и у них вот предстоит корпоратив на следующей неделе. Но мне уже как то чо то хватит... Ссылка на это сообщение
Коот 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 26 минут назад, Молния09 сказал(а): Фонтан наверно был разноцветный, но вот блюда со свеклой отсутствовали в ассортименте, поэтому не настолько эффектно было. Ну как так-то? Нг корпоратив и без селёдки под шубой? Это же украшение не только стола, но и ёлки и всего вокруг)) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Муж мой зато притащил с корпоратива вторую Алису ( выиграл, не знаю правда куда ее) и сертификат в золотое яблоко ( правда всего на 1.500) и кучу закусок в упаковках. Нес бутылку чего-то крепкого в пакете. Но по пути и потерял🤣 Потом на утро сказал про это - и слава богу! 1 2 Ссылка на это сообщение
Молния09 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 19 минут назад, Коот сказал(а): Ну как так-то? Нг корпоратив и без селёдки под шубой? Это же украшение не только стола, но и ёлки и всего вокруг)) Да я вообще офигела, когда попробовала эти салаты, из травы практически состоящие. Что за мода теперь такая, класть кучу травы и пару кусочков мяска в салат? Никаких традиционных вообще не было, только вот эти травяные. Ссылка на это сообщение
Nadine400 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Везёт, веселье на корпоративе.. У нас коллектив из 5 тёток+гендирекр женщина и 30 мужиков, всем за 40, всякие кандидаты технических наук и тд. Это такое уныние, я очень не хотела идти, но тогда нас бы ждало порицание лично директором) на корпоративах у нас интеллектуальные викторины и всякие игры для умных, бесят. В итоге мы с одной коллегой упились шампанским, натанцевались, пару раз вытащили мужиков, которые поадекватнее потанцевать и пошли вдвоём с подругой же домой. Уныние на унынии) ток плохо было на следующий день. 2 Ссылка на это сообщение
Малинка1979 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 У меня так же подруга сходила на корпоратив -пришли в кафе- одни мужики. Ну и в итоге этих мужиков даже потанцевать не загнать было)),как в кино-кандидат каких наук то -технических)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Детский сад не факт, что спокойно гуляет. Мы как-то случайно на день учителя попали, тётки отжигали до 7 утра, чтоб я так жил. Так что не удивлюсь, что воспитатели тоже гуляют будь здоров. У нас драк не было никогда, хотя организация торговая, складские, уборщики-охранники, короче, контингент разный. Была пара неадеквашечек, которые трезвыми были нормальными, а в состоянии алкогольного опьянения крышу снесло не по детски. Один охранник барышню за столом лицом в салат макнул, что-то она ему не то сказала. Ну и унитаз разбили в одном ресторане, долго разбирались с администрацией. А в остальном всегда весело-задорно, скучать не приходилось. 1 час назад, Молния09 сказал(а): Да я вообще офигела, когда попробовала эти салаты, из травы практически состоящие. Что за мода теперь такая, класть кучу травы и пару кусочков мяска в салат? Никаких традиционных вообще не было, только вот эти травяные. Видимо поэтому и перебрались, все-таки привыкли мужики тяжёлыми палатами закусывать. @Молния09 махач из-за премий начался? Или просто как дополнительный аргумент? 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): Вот поэтому я в принципе не люблю корпоративы))) по мне они вообще не нужны)) все эти корпоративы, тимбилдинги, командные коучинги - такая хрень... Я по доброй воле во всем этом не участвую. А если надо не по доброй... То тоже стараюсь "заболеть" Ой, обожаю тимбилдинги)))) один раз на три дня уехали в Краков))) класс)) 1 Ссылка на это сообщение
Молния09 23 декабря 2023 Автор Поделиться 23 декабря 2023 8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): махач из-за премий начался? Или просто как дополнительный аргумент Напрямую это не озвучивалось, но я начала копать, в чем проблема. Думаю, это зерно раздора. Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Так на корпоратив захотелось... Хоть в детский сад. Но, ничего, пару лет и наверстаю! Обещаю рыбок тортом не кормить. Сама бы за такое руки оторвала. Ссылка на это сообщение
IVVA2011 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Дежурила я как то на корпоративах разных отделов в одной крупной организации в качестве СМП. Так вот самые приличные были как раз грузчики и более рабочий контингент, там я вообще отдыхала. А вот начальство и прочая интеллигенция вокруг него ну не умеют пить, вечно разборки, драки и пьяные на полу, всегда я была на тонусе, то давление шарахнет, то подозрение на ЧМТ, то рука разбита, то тошнотики. Ссылка на это сообщение
Кича 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 Самые классные корпораты - на природе с активными зимними играми. Тут тебе и ушибы, и обморожения, и переломы. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 5 часов назад, Молния09 сказал(а): Девочки, привет! Я в основном работаю на удаленке, так как пока в декрете. У меня несколько контор, и вот в одной из них я решила сходить на корпоратив. Ну что могу сказать, я уже много повидала на своем веку, но такого блин... Двое под капельницей, нажрались, их в буквальном смысле грузили в такси, потом уже домашние скорую вызывали. Дальше массовая драка с приездом ментов, разбитыми носами и всеми прелестями. Оставшиеся в живых потом тоже умудрились все переругаться, вплоть до реальных плевков в лицо. Хотя начиналось все прекрасно, после первых пары бокалов все друг друга любят, обнимаются, просят прощения за какие то вещи. Это чего такое, ретроградный Меркурий? Я склоняюсь к тому, что конкретный кризис руководства, раз сотрудники себе позволяют такое. Палёный алкоголь мог так всех перекрыть. Ссылка на это сообщение
Эми Фара Фаулер 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @IVVA2011 вот сразу вопрос, а на скорой бывают корпоративы? Или нерабочее время только для семьи? Ссылка на это сообщение
IVVA2011 23 декабря 2023 Поделиться 23 декабря 2023 @УзкозлазаяНегритянка это была подработка, сопровождение мероприятий ( спорт. соревнования, праздники и т.д.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт