Перейти к публикации

Корпоративчик...

Полезные сообщения

11 минут назад, Sofiane сказал(а):

Я в шоке. Где вы работаете?? Спиртное в аквариум, свиньи, а не люди.

Реально все было по-свински. Вот для меня это было откровение, это моя основная на момент ухода в декрет контора, в которой я больше всего времени проводила. Кстати, больше всего задумываюсь над фразой зачинщика "уходите, вас не тронут",  они правда чтоли "слово пацана" насмотрелись? 

6 минут назад, Молния09 сказал(а):

Реально все было по-свински. Вот для меня это было откровение, это моя основная на момент ухода в декрет контора, в которой я больше всего времени проводила. Кстати, больше всего задумываюсь над фразой зачинщика "уходите, вас не тронут",  они правда чтоли "слово пацана" насмотрелись?

А лет то Вам сколько?))

Я с 18-ти лет после поступления на работу такого насмотрелась и наслушалась, что меня сейчас уже вообще ничего не удивляет, и не удивит)))

• Нравится 4

Прелестно, просто прелестно. К организаторам никаких претензий. Всё на высшем уровне. Будет что вспомнить. На целый год впечатлений. А шоколадный фонтан был? 

17 минут назад, Молния09 сказал(а):

Мне это очень странно, у меня в рф было 2 работы, и ни на одной даже близко такого не было.

1 минуту назад, Малинка1979 сказал(а):

А лет то Вам сколько?))

Я с 18-ти лет после поступления на работу такого насмотрелась и наслушалась, что меня сейчас уже вообще ничего не удивляет, и не удивит)))

Не, если вернуться опять в 90е, меня бы ничего не удивило. Не хотелось бы сейчас в 49 лет такое опять получить. Я писала здесь как то на одном из форумов, что очень впечатлилась сериалом слово пацана, а вот теперь в обратку я получаю последствия. Кто то просто не готов воспринимать, не желает, делает свои неправильные выводы. 

6 минут назад, Коот сказал(а):

Прелестно, просто прелестно. К организаторам никаких претензий. Всё на высшем уровне. Будет что вспомнить. На целый год впечатлений. А шоколадный фонтан был? 

Фонтан наверно был разноцветный, но вот блюда со свеклой отсутствовали в ассортименте, поэтому не настолько эффектно было. 

• Ха-ха 1
46 минут назад, Sofiane сказал(а):

Я в шоке. Где вы работаете?? Спиртное в аквариум, свиньи, а не люди.

Вот именно! Серьёзная фирма, торгующая компьютерами.  На работе все приличные люди. Что с ними случается потом... Где-то глубоко сидит свинья.

12 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Вот именно! Серьёзная фирма, торгующая компьютерами.  На работе все приличные люди. Что с ними случается потом... Где-то глубоко сидит свинья.

Ну, одна из контор моих действительно по компьютерной технике, и у них вот предстоит корпоратив на следующей неделе. Но мне уже как то чо то хватит... 

26 минут назад, Молния09 сказал(а):

Фонтан наверно был разноцветный, но вот блюда со свеклой отсутствовали в ассортименте, поэтому не настолько эффектно было. 

Ну как так-то? Нг корпоратив и без селёдки под шубой? Это же украшение не только стола, но и ёлки и всего вокруг)) 

• Ха-ха 1

Муж мой зато притащил с корпоратива вторую Алису ( выиграл, не знаю правда куда ее) и сертификат в золотое яблоко ( правда всего на 1.500)  и кучу закусок в упаковках.

Нес бутылку чего-то крепкого в пакете. Но по пути и потерял🤣

Потом на утро сказал про это - и слава богу!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
19 минут назад, Коот сказал(а):

Ну как так-то? Нг корпоратив и без селёдки под шубой? Это же украшение не только стола, но и ёлки и всего вокруг)) 

Да я вообще офигела, когда попробовала эти салаты, из травы практически состоящие. Что за мода теперь такая, класть кучу травы и пару кусочков мяска в салат? Никаких традиционных вообще не было, только вот эти травяные. 

Везёт, веселье на корпоративе.. У нас коллектив из 5 тёток+гендирекр женщина и 30 мужиков, всем за 40, всякие кандидаты технических наук и тд. Это такое уныние, я очень не хотела идти, но тогда нас бы ждало порицание лично директором) на корпоративах у нас интеллектуальные викторины и всякие игры для умных, бесят. В итоге мы с одной коллегой упились шампанским, натанцевались, пару раз вытащили мужиков, которые поадекватнее потанцевать и пошли вдвоём с подругой же домой. Уныние на унынии) ток плохо было на следующий день.

• Нравится 2

У меня так же подруга сходила на корпоратив -пришли в кафе- одни мужики. Ну и в итоге этих мужиков даже потанцевать не загнать было)),как в кино-кандидат каких наук то -технических))Кандитат технических наук! - YouTube

Детский сад не факт, что спокойно гуляет. Мы как-то случайно на день учителя попали, тётки отжигали до 7 утра, чтоб я так жил. Так что не удивлюсь, что воспитатели тоже гуляют будь здоров. 

У нас драк не было никогда, хотя организация торговая, складские, уборщики-охранники, короче, контингент разный. Была пара неадеквашечек, которые трезвыми были нормальными, а в состоянии алкогольного опьянения крышу снесло не по детски. Один охранник барышню за столом лицом в салат макнул, что-то она ему не то сказала. Ну и унитаз разбили в одном ресторане, долго разбирались с администрацией. А в остальном всегда весело-задорно, скучать не приходилось. 

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Да я вообще офигела, когда попробовала эти салаты, из травы практически состоящие. Что за мода теперь такая, класть кучу травы и пару кусочков мяска в салат? Никаких традиционных вообще не было, только вот эти травяные. 

Видимо поэтому и перебрались, все-таки привыкли мужики тяжёлыми палатами закусывать. 

@Молния09 махач из-за премий начался? Или просто как дополнительный аргумент? 

• Нравится 1
3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Вот поэтому я в принципе не люблю корпоративы))) по мне они вообще не нужны)) все эти корпоративы, тимбилдинги, командные коучинги - такая хрень... Я по доброй воле во всем этом не участвую. А если надо не по доброй... То тоже стараюсь "заболеть" :malicious:

Ой, обожаю тимбилдинги)))) один раз на три дня уехали в Краков))) класс)) 

• Ха-ха 1
8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

махач из-за премий начался? Или просто как дополнительный аргумент

Напрямую это не озвучивалось, но я начала копать, в чем проблема. Думаю, это зерно раздора. 

Дежурила я как то на корпоративах разных отделов в одной крупной организации в качестве СМП. Так вот самые приличные были как раз грузчики и более рабочий контингент, там я вообще отдыхала. А вот начальство и прочая интеллигенция вокруг него ну  не умеют пить, вечно разборки, драки и пьяные на полу, всегда я была на тонусе, то давление шарахнет, то подозрение на ЧМТ, то рука разбита, то тошнотики. 

5 часов назад, Молния09 сказал(а):

Девочки, привет! Я в основном работаю на удаленке, так как пока в декрете. У меня несколько контор, и вот в одной из них я решила сходить на корпоратив. Ну что могу сказать, я уже много повидала на своем веку, но такого блин...  Двое под капельницей, нажрались, их в буквальном смысле грузили в такси, потом уже домашние скорую вызывали. Дальше массовая драка с приездом ментов, разбитыми носами и всеми прелестями. Оставшиеся в живых потом тоже умудрились все переругаться, вплоть до реальных плевков в лицо. Хотя начиналось все прекрасно, после первых пары бокалов все друг друга любят, обнимаются, просят прощения за какие то вещи. Это чего такое, ретроградный Меркурий? Я склоняюсь к тому, что конкретный кризис руководства, раз сотрудники себе позволяют такое. 

Палёный алкоголь мог так всех перекрыть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...