Перейти к публикации

Корпоративчик...

Полезные сообщения

1 час назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Палёный алкоголь мог так всех перекрыть. 

Вот интересно, все ссылаются на какие то причины извне, а не то с что я озвучила, что виноват руководящий состав. Может Вы и правы насчет паленого алкоголя, я не спорю, мне бы истину узнать. 

Только с корпоратива, была с управлением мужа (мы в одной конторе, но в разных управлениях работаем), все были со вторыми половинами, посидели, потанцевали, посмеялись. Драк и разбитых унитазов не было )))

А в нашем управлении корпоратива не будет 🤷‍♀️ начальник предложила собрать, но деньги сдала только треть, остальные сказали, что не хотят. А раньше одно из самых дружных управлений было, но пришел новый начальник … 

• Нравится 1
1 час назад, Молния09 сказал(а):

Вот интересно, все ссылаются на какие то причины извне, а не то с что я озвучила, что виноват руководящий состав. Может Вы и правы насчет паленого алкоголя, я не спорю, мне бы истину узнать. 

У моей мамы на работе всегда корпоративы душевные, веселые были, но в один новый год, (лет 15 назад это было)такой беспредел устроили, пол кафе разнесли, переругались, кто-то голый танцевал, мама пешком пошла домой за 30км, вдоль дороги, опомнилась когда прошла 10, позвонила нам, мы ее забрали. А может и подвёз кто, не знаю. Те кто пил водку никто ничего не помнит с того корпоратива. Решили что паленая была, потому что оооочень нетипичное поведение и полный провал в памяти.

Поэтому и сделала такое предположение.

• Нравится 2

@Никорица Натальевна один раз сто лет назад тоже нарвались на паленку в окее. Муж и подруга на даче пили виски белая лошадь, потом на сл. День с плохим самочувствием и высокой температурой валялись. Страшно было 

• Грустно 1

8 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

А в нашем управлении корпоратива не будет 🤷‍♀️ начальник предложила собрать, но деньги сдала только треть, остальные сказали, что не хотят. А раньше одно из самых дружных управлений было, но пришел новый начальник … 

Вот и у нас так же.Раньше,при прежнем начальстве у нас действительно был дружный коллектив.Всегда и везде всё отмечали вместе.Я только на природу не ездила с ними.

А как сменилось начальство,особенно наше непосредственное,у которой корона на голове,то у нас потихоньку в этом году на все мероприятиия  практически все стали отказываться.Она и понять не может,как это так"наш дружный коллектив" отказывается.Ну,а что.Если мы все сейчас идем на работу с настроением не отгребем ли мы за что-то.За себя или за того парня.Нет у неё настроения и начнет придираться по всякой фигне.А больше всего нас всех бесит,что все свои недовольства и замечания она начинает выговаривать прилюдно.Как при коллегах,так и при посетителях.О какой тут"дружбе" можно говорить.

В итоге наши сказали,что вот пусть сама и гуляет с заведующим и парой приближенных.

34 минуты назад, OlenjКa сказал(а):

Вот и у нас так же.Раньше,при прежнем начальстве у нас действительно был дружный коллектив.Всегда и везде всё отмечали вместе.Я только на природу не ездила с ними.

А как сменилось начальство,особенно наше непосредственное,у которой корона на голове,то у нас потихоньку в этом году на все мероприятиия  практически все стали отказываться.Она и понять не может,как это так"наш дружный коллектив" отказывается.Ну,а что.Если мы все сейчас идем на работу с настроением не отгребем ли мы за что-то.За себя или за того парня.Нет у неё настроения и начнет придираться по всякой фигне.А больше всего нас всех бесит,что все свои недовольства и замечания она начинает выговаривать прилюдно.Как при коллегах,так и при посетителях.О какой тут"дружбе" можно говорить.

В итоге наши сказали,что вот пусть сама и гуляет с заведующим и парой приближенных.

И даже сами без руководства не сходите никуда ? Я же так понимаю, судя по написанному, на корпоратив вы скидывались, а не оплачено конторой?

А я не могу понять, что значит "треть коллектива не сдала деньги"? Т.е. вы ходите на корпоратив и сами его оплачиваете? Не фирма за вас платит? Ну и в чем прикол ходить на такие корпоративы?))

• Нравится 1

Хорошо что я на полной удаленке. Мой корпоратив пройдет в одно лицо,  будут пить и номера показывать, как бы до драки не дошло. Еще в конкурсе  украшений своего рабочего места поборюсь! Победа будет за мной!

• Ха-ха 4
8 минут назад, КаИра сказал(а):

И даже сами без руководства не сходите никуда ? Я же так понимаю, судя по написанному, на корпоратив вы скидывались, а не оплачено конторой?

А я не могу понять что значит "треть коллектива не сдала деньги"? Т.е вы ходите на корпоратив и сами его оплачиваете? Не фирма за вас платит? Ну и в чем прикол ходить на такие корпоративы?)

Первый вопрос от Вас мне:)Отвечаю.

У нас коллектив очень маленький.В нашем подразделении 17 человек.Всегда минус 3 человека,те кто дежурит.Итог 14.Вот из этих 14 отдельными компаниями гуляют вполне.Это наше начальство настаивает,чтобы мы в глазах чужих выглядели "очень дружным коллективом".А мы уже не хотим.Нас шпыняют,не уважают и мы ещё должны что-то изображать.

А по второму вопросу.Он и ко мне и не ко мне.Но отвечу.

У нас никогда не платит контора,т.к. мы бюджет(медицина).Мы всегда и везде гуляли на свои"кровные".

Вот поэтому с этого года человек 8-10 и отказались ходить,чтобы не изображать фикцию большой дружбы.Многие своими"кучками" за меньшие деньги в более приятной компании провели/проведут время.

6 минут назад, OlenjКa сказал(а):

Вот поэтому с этого года человек 8-10 и отказались ходить,чтобы не изображать фикцию большой дружбы.Многие своими"кучками" за меньшие деньги в более приятной компании провели/проведут время.

И правильно. Если итак каждый сам за себя платит, то своей кучкой и собраться. И начальник, который говорит вам сдать деньги на корпоратив - пусть отмечает в своем кругу таких же начальников)

4 минуты назад, КаИра сказал(а):

И правильно. Если итак каждый сам за себя платит, то своей кучкой и собраться. И начальник, который говорит вам сдать деньги на корпоратив - пусть отмечает в своем кругу таких же начальников)

Вот:Dчто мы ей и пожелали.

Не получилось у неё пустить пыль в глаза о том,каким"замечательным дружным коллективом" она руководит.

Тьфу.Было бы чего из себя строить-то ей.На наших глазах росла.В том плане,что мы все практически пришли работать в одно время.Стаж +/- один,опыт один.Сколько же комплексов у человека,что "из грязи в князи" поднялся.Только и слышно"я,я,я". Вот из-за такой нездоровой обстановки треть коллектива думает уйти на пенсию уже.Или в другое место.И я в том числе.Хоть и любим свою работу,точнее профессию,которую выбрали сто лет назад.

Я в прошлом году была на прекрасном корпоративе. Натанцевалась за все 7 лет затянувшегося декрета, никаких драк, выяснений отношений и прочего. Без перепивших не обошлось, конечно, но это мелочи. Причём алкоголь был ограничен, чтобы не напился никто, но особо предприимчивые принесли с собой и пили где-то из-под полы. 

В этом году сменила работу. Вместо корпоратива будет совещание в новогоднем формате после полноценного рабочего дня: какой-то конкурс, попросили разделиться на команды:think1: Профессиональный праздник отмечали спортивной вакханалией в виде перетягивания каната и прочих "веселых" конкурсов. На перетягивании каната умудрилась сорвать спину, хотя меня просто мотало на нем из стороны в сторону, а я что-то там пыталась дергать :sorry:. Вместо банкета - торт и приторный чай:girl_wacko:

• Ха-ха 5

Хорошие в садиках банкеты!😂

Днем официальная часть: пожелания, пару бутеров, пару стаканчиков вина и конфеты. Это за счет профсоюза. Вечером песни, пляски, конкурсы, алко и всякая закусь за свой счет.)))

2 часа назад, КаИра сказал(а):

я не могу понять, что значит "треть коллектива не сдала деньги"? Т.е. вы ходите на корпоратив и сами его оплачиваете? Не фирма за вас платит? Ну и в чем прикол ходить на такие корпоративы?))

У нас так 😂😂😂😂🤦‍♀️ причем стоимость корпоратива опалатишь , и еще алкоголь плюсом сами 👀🤦‍♀️🙄

• Нравится 1

@Малинка1979 , вы дружите с человеком, который изменяет свой жене? Чем она вам так насолила?)) Просто из эгоизма не стала бы с таким дружить. Если жена предает, беспринципный значит. И друзей может подвести. 

29 минут назад, Ya_volna сказал(а):

@Малинка1979 , вы дружите с человеком, который изменяет свой жене? Чем она вам так насолила?)) Просто из эгоизма не стала бы с таким дружить. Если жена предает, беспринципный значит. И друзей может подвести. 

Пусть тот, кто без греха, кинет в меня камень

• Рукалицо 1
26 минут назад, Ya_volna сказал(а):

вы дружите с человеком, который изменяет свой жене?

Это было 15 лет назад, ну, и не я ж его жена то, нашей дружбе не мешали его похождения )) Жена знала о них ,значит устраивало все. До сих пор они вместе,кстати..

3 часа назад, Раксалана сказал(а):

и спортивной вакханалией в виде перетягивания каната и прочих "веселых" конкурсов.

У нас после перетягивания каната троих в травмпункт увезли на празднике:Crazy:

38 минут назад, Ya_volna сказал(а):

К чему эти морали ?

57 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Это вообще не связано. Может любовницу любит, а от дены уйти не может из-за детей. Да и не к кому, например, любовница тоже замужем. 

У нас близкие друзья друг другу изменяли. Пару лет брака так было. Уже вариант было либо расходиться, либо попытаться простить и забыть. Ну вроде сейчас не изменяют. Живут. 

5 часов назад, OlenjКa сказал(а):

Вот:Dчто мы ей и пожелали.

Не получилось у неё пустить пыль в глаза о том,каким"замечательным дружным коллективом" она руководит.

Тьфу.Было бы чего из себя строить-то ей.На наших глазах росла.В том плане,что мы все практически пришли работать в одно время.Стаж +/- один,опыт один.Сколько же комплексов у человека,что "из грязи в князи" поднялся.Только и слышно"я,я,я". Вот из-за такой нездоровой обстановки треть коллектива думает уйти на пенсию уже.Или в другое место.И я в том числе.Хоть и любим свою работу,точнее профессию,которую выбрали сто лет назад.

Наверное, недовольны, потому что росли вместе, а начальником только она стала?))) Короче, виновата та, что вышла вперед. А не те, кто, как свиньи, себя вели. 🤣

• Ха-ха 1
38 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Наверное, недовольны, потому что росли вместе, а начальником только она стала?))) Короче, виновата та, что вышла вперед. А не те, кто, как свиньи, себя вели. 🤣

Не-е, нисколько. Мы все изначально были против ее кандидатуры. Изучили за все годы ее натуру. Но со стороны руководство решил не брать, а взять из «своих», которая за годы работы виртуозно научилась стукачить, но не научилась этике. До нее тоже была из «своих», но той так надоели после смены заведующего( прежний скончался от ковида и мы его все до сих пор вспоминаем добрым словом) « интриги, сплетни, подставы и разборки», что она ушла на пенсию.

Нынешний заведующий полностью под ее пятой. С ее интригами умудрились сместить с поста аж двух заведующих, чтобы поставить нынешнего. Который как врач хорош, но как зав и как человек « ни рыба,ни мясо». Без нее он слова боится сказать и беспомощен. 
Короче, можно об этом еще написать, но поверьте,тут о зависти, предвзятости речи вообще не идет. А идет как раз о том, что как власть сносит голову.

Ах, да. Еще за свой счет(!) наставили камер. Якобы безопасность, А на самом деле глядеть в камеры как мы нос чешем и о чем говорим. Как же они оба боятся слететь с трона, что следить в камеры кто чем занят.

Не хочу заступаться за вашу начальницу. Ни её, ни вас не знаю. Но мне кажется логичным, что правит она, а не кто-то из участников вашего корпоратива. Они себя не могут в руках держать, куда уж там коллектив. 
А Вы попробуйте её принять, эту женщину. Дать ей шанс. Мне кажется, это Вам только в плюс будет. Нервы уж точно себе сохраните. 

А я очень любила корпоративы. Все такие красивые, нарядные 😍 но только первый час. Ждала речь генерального и уходила 😁 не портя впечатление о себе и коллегах. Было такое что и оставалась, но там милая вакханалия) никто не дерётся и не крушит, максимум одинокие барышни пытаются личную жизнь устроить (коллектив молодой). Сейчас у нас натуральные утренники. Поят кофе с пироженками по утру, так что даже мой 7 летка в саду развлекается веселее)

29 минут назад, Ya_volna сказал(а):

Не хочу заступаться за вашу начальницу. Ни её, ни вас не знаю. Но мне кажется логичным, что правит она, а не кто-то из участников вашего корпоратива. Они себя не могут в руках держать, куда уж там коллектив. 
А Вы попробуйте её принять, эту женщину. Дать ей шанс. Мне кажется, это Вам только в плюс будет. Нервы уж точно себе сохраните. 

Э-э....это Вы о чем вообще?Я о выделенном в Вашем тексте.

У нас как раз ВСЕ адекватные,умеющие себя держать в руках,с холодной головой,знающие "этику и деонтологию".Учитывая где мы работаем и как мы работаем.На работе и на мероприятиях всегда ведут себя нормально. Справедливую критику воспринимают спокойно на работе.Но корпоративах веселятся без приключений.Без блеваний и драк.Наоборот зажигают на танцполе так,что к нам присоединяются другие посетители.

Вы меня тут из отписавшихся  о своих корпоративах не с кем не перепутали случайно?У которых "себя держать в руках не могут"?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...