Ya_volna 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 5 минут назад, OlenjКa сказал(а): Э-э....это Вы о чем вообще?Я о выделенном в Вашем тексте. У нас как раз ВСЕ адекватные,умеющие себя держать в руках,с холодной головой,знающие "этику и деонтологию".Учитывая где мы работаем и как мы работаем.На работе и на мероприятиях всегда ведут себя нормально. Справедливую критику воспринимают спокойно на работе.Но корпоративах веселятся без приключений.Без блеваний и драк.Наоборот зажигают на танцполе так,что к нам присоединяются другие посетители. Вы меня тут из отписавшихся не с кем не перепутали случайно? По ходу перепутала. 🤣 С автором темы. 🙏 Извините.)) Еще думаю, ну и наглость со стороны ваших коллег осуждать начальство, когда сами такие своеобразные.) Ссылка на это сообщение
OlenjКa 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 2 минуты назад, Ya_volna сказал(а): По ходу перепутала. 🤣 С автором темы. 🙏 Извините.)) Еще думаю, ну и наглость со стороны ваших коллег осуждать начальство, когда сами такие своеобразные.) Извиняю А то я прифигела малость.Про своих коллег ни одного дурного слова не сказала.Только про начальство с и почему большинство отказалось изображать" дружный коллектив" в угоду ей. 1 Ссылка на это сообщение
Кошка-лукошка 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 12 часов назад, КаИра сказал(а): А я не могу понять, что значит "треть коллектива не сдала деньги"? Т.е. вы ходите на корпоратив и сами его оплачиваете? Не фирма за вас платит? Ну и в чем прикол ходить на такие корпоративы?)) На все корпоративы сдаем. А ходить, типа «смотрите какой дружный коллектив» 🤷♀️ первое время посещение было вообще обязательным 🤦♀️ Сейчас вот первый раз народ тихонько «слился» у всех появились предлоги почему не могут, начальство психануло и сказало «вернуть всем деньги, корпоратива не будет» 😂 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 23.12.2023 в 16:42, Молния09 сказал(а): Я там одна трезвая была, потому что на гв, это кино было покруче "слово пацана", я бы тоже могла там выхватить, но я быстро смекнула, что слишком дохрена недовольных, а руководящий состав в меньшинстве, старалась не отсвечивать. трезвой на таких мероприятиях делать нечего) только если ржать над перепившими коллегами 23.12.2023 в 17:02, Молния09 сказал(а): декрет и все его прелести, что я даже досмотрела всю эту дичь до конца, несмотря на некоторую опасность. душа требовала хлеба и зрелищ) 23.12.2023 в 17:03, Малинка1979 сказал(а): Вот не удивили совсем), помню наш корпоратив (последний с женами и мужьями)) (солидная,кстати, организация), где все друг другу в итоге набили морды, мой друг приревновал свою любовницу ,кинул стаканом вышеупомянутый жэк тихо курит в сторонке))) 23.12.2023 в 19:13, Малинка1979 сказал(а): насмотрелась и наслушалась, ))) насмотрелась, наслушалась... научаствовалась 13 часов назад, КаИра сказал(а): Ну и в чем прикол ходить на такие корпоративы?)) погулять коллективом своим, если там хорошие отношения и любят повеселиться. с друзьями же ходят за свой счет в кафе. почему с коллегами нельзя? и еще, какие бюджетные организации оплачивают корпоративы? больницы, школы, сады? 10 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У нас так 😂😂😂😂🤦♀️ причем стоимость корпоратива опалатишь , и еще алкоголь плюсом сами 👀🤦♀️🙄 ну так вы может не пьете дешевые напитки, кто ж вам будет дорогое покупать? 8 часов назад, Малинка1979 сказал(а): Начальник охраны труда постарался,между прочим, с канатами своими -3 перелома руки пал жертвой почти производственной травмы Ссылка на это сообщение
КаИра 24 декабря 2023 Поделиться 24 декабря 2023 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): погулять коллективом своим, если там хорошие отношения и любят повеселиться. с друзьями же ходят за свой счет в кафе. почему с коллегами нельзя? и еще, какие бюджетные организации оплачивают корпоративы? больницы, школы, сады? Корпоратив же - это гуляет вся контора без всяких "если", и организует мероприятие контора (руководство/директор), поэтому всех сотрудников приглашают - без разницы, в каких они там отношениях, руководство накрывает поляну! кое где (по отзывам знакомых) оплачивают дорогу и гостиницу тем, кто приезжает из регионов, оформляют как командировочные. Но я поняла уже по ответам выше, что такое невозможно в бюджетных организациях. 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): друзьями же ходят за свой счет в кафе. почему с коллегами нельзя? С коллегами самоорганизоваться и сходить куда то - почему нельзя? Можно и нужно. Ссылка на это сообщение
Малинка1979 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 9 часов назад, Лесюндра сказал(а): вышеупомянутый жэк тихо курит в сторонке))) это я еще не все рассказала))), две начальницы отделов друг другу на голову по стакану водки вылили, заспорили о чем-то, потом у одной дамы парик слетел (танцевала очень лихо), ну и , самое скромное-несколько человек на полу тихонько лежало, потом их выносили,зрелище незабываемое))) 9 часов назад, Лесюндра сказал(а): пал жертвой почти производственной травмы Он троих покалечил, в травмпункте уже начали прикалываться, когда один за другим наши сотрудники туда заявились) 9 часов назад, Лесюндра сказал(а): ))) насмотрелась, наслушалась... научаствовалась Это да, настолько, что теперь не хочу больше этого всего ни в каком формате)) 2 Ссылка на это сообщение
IVVA2011 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 @КаИра вот поэтому я сейчас в декрете и не хожу на корпоративы. Это траты на само мероприятие плюс напитки, на своём горбу тащить потом себе алкоголь, соки и воду в пакете. Плюс платье, туфли, такси. У нас вот в субботу гуляли с начальством. Если бы все кафе хотя бы оплатили бегом побежала бы. Кстати и подарков детям тоже нет, если отчислений в профсоюз не делаешь, а сама организация ничегошеньки не дарит. Бюджет))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 декабря 2023 Поделиться 25 декабря 2023 9 часов назад, КаИра сказал(а): С коллегами самоорганизоваться и сходить куда то - почему нельзя? Можно и нужно. большинство корпоративов так и происходит в провинции. не руководство для работников организовывает, а работники сами для себя))) ну и в простонародье называют это корпоратом))) 9 минут назад, IVVA2011 сказал(а): а сама организация ничегошеньки не дарит. Бюджет))) странно, в бюджете вроде всем подарки новогодние детские должны быть Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 28 декабря 2023 Поделиться 28 декабря 2023 24.12.2023 в 06:40, OlenjКa сказал(а): нас никогда не платит контора,т.к. мы бюджет(медицина).Мы всегда и везде гуляли на свои"кровные". Вот поэтому с этого года человек 8-10 и отказались ходить,чтобы не изображать фикцию большой дружбы.Многие своими"кучками" за меньшие деньги в более приятной компании провели/проведут время Я работала в двух бюджетных организациях. В них ни разу не оплачивали сами. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт