Перейти к публикации

Тест на овуляцию

Полезные сообщения

Привет девочки.Два дня были ЯБ 7,8 дц .сегодня их нет и полоски на тесте сравнялись . Еще сегодня заметила болит грудь ,когда сняла 👙 ее я не ощущала тоже года три как и яб не видела столько же 🤭

надежда умирает последней 😄

с мужем решили если решимся на донора то  оба материала будут донорскими 

IMG_0505.jpeg

• Держу кулачки 1

По тестам у Вас О, поздравляю! (Через 24-48ч будет) Информативнее, конечно, УЗИ было бы

Завтра ещё мочите тест, чтобы увидеть спад. Иногда тесты полосатят по два дня. После самого яркого овуляция наступает через 12-48 часов. Старайтесь с мужем и удачи в этом цикле! :tectik:

• Держу кулачки 1

@Маша машуня Желаю удачи вам все получится.,❤️❤️❤️

• Держу кулачки 1

@lesyai вчера и позавчера были выд как яб

@lesyai по мне уже день как стараться надо было начинать ,  судя по тестам. Так как ПА лучше до О, а не когда О

@Veronika230220 не хочу узи что бы не растаиватся  так хотя бы есть надежда )

@FluFfyKsy в четверг был первый па ,сегодня и завтра будет 

39 минут назад, FluFfyKsy сказал(а):

@lesyai по мне уже день как стараться надо было начинать ,  судя по тестам. Так как ПА лучше до О, а не когда О

Так и есть. Если начинать стараться в день овуляции это значительно уменьшает шансы на беременность.  

@Маша машуня  лично я по выделениям не ориентируюсь, потому как они у меня могут быть как за неделю, так и за день до О

@lesyai ну у нас было позавчера ) вчера не смогли 

мы с мужем живем в разных городах

1 час назад, FluFfyKsy сказал(а):

положительный тест на О это еще не О,а всего лишь всплеск ЛГ,котопый в свою очередь бывает в среднем за 12-48 часов перед самой О. Так что как раз пик ЛГ это посыл как раз к действию. Овуляция только должна случиться, а не уже

3 минуты назад, Маша машуня сказал(а):

@lesyai ну у нас было позавчера ) вчера не смогли 

Нормально всё)) в этом деле ежедневный труд не равно успех. 

@lesyai почему? Яйцеклетка жизнеспобна до 24 часов, некоторые врачи считают, что чуть дольше даже

@Marti86 в том тоти дело, что по тестам что девушка приложила видно что скоро пойдет на спад, это может и через час произайти, поэтому стараться надо уже как 2 дня.. я об это ..опыт имеется 😂

3 часа назад, Маша машуня сказал(а):

надежда умирает последней 😄

с мужем решили если решимся на донора то  оба материала будут донорскими 

У вас же есть дети, я правильно помню?

@Tomoko да , двое

7 часов назад, @лина сказал(а):

@lesyai почему? Яйцеклетка жизнеспобна до 24 часов, некоторые врачи считают, что чуть дольше даже

А некоторые считают, что и гораздо меньше живёт ЯК. Но надо учитывать, что сперматозоидам нужно время добежать куда нужно, оплодотворить её. Сперматозоиды тоже разные бывают, бывают шустрые, а бывают и не очень. Поэтому ПА в овуляцию это менее эффективно, чем ПА до О

• Нравится 1

9 часов назад, FluFfyKsy сказал(а):

@Marti86 в том тоти дело, что по тестам что девушка приложила видно что скоро пойдет на спад, это может и через час произайти, поэтому стараться надо уже как 2 дня.. я об это ..опыт имеется 😂

Ну на этих тестах я пика не вижу.. Может он был, а может еще и не было. Обычно эти тесты прям очень яркие при пике. Вообще делать по тесту в день в период О - это бред в принципе. Чтоб не пропустить сам пик надо делать тесты чаще. Поэтому я конечно же отчасти с вами согласна. Если полоски идут на спад, то может уже все.. Пропустили окошко. Но в данном случае непонятно)) А и ещё... Из личной практики. В прошлом цикле было такое, что днем был пик, потом через несколько часов на спад все пошло. А на следующий  день опять пик. 

• Нравится 1

@Marti86 мне кажется, зачем именно пика ждать? Как стала темная вторая полоса и надо стараться

У меня вопрос только, считать,когда была овуляуция, в день максимального снижения температуры на графике или на следующий,когда она поввсилась?

• Нравится 1

1 час назад, @лина сказал(а):

@Marti86 мне кажется, зачем именно пика ждать? Как стала темная вторая полоса и надо стараться

У меня вопрос только, считать,когда была овуляуция, в день максимального снижения температуры на графике или на следующий,когда она поввсилась?

Потому что пик может быть и через сутки)) а О еще через сутки, а то и двое) ну это для тех кто старается с мужем любоваться за день до О)) каждая из нас индивидуальна) а так то да-любить друг друга и голову себе особо этим не забивать)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...