Перейти к публикации

Тесты реагентят целыми партиями?

Letti1105

Полезные сообщения

@Letti1105 надо просто сбегать за эвиком😂

@Marti86 помогитеее😁 я знаю, что вы тут на опыте, читала много ваших комментов, гляньте, пожалуйста а😁🙏

@moxnatushka я уже кучу денег на эти тесты потратилаааа😁😁я ожидала кристально чистые сегодня в обед!

9 минут назад, Letti1105 сказал(а):

@Marti86 помогитеее😁 я знаю, что вы тут на опыте, читала много ваших комментов, гляньте, пожалуйста а😁🙏

@moxnatushka я уже кучу денег на эти тесты потратилаааа😁😁я ожидала кристально чистые сегодня в обед!

"на опыте"))) спасибо улыбнулась)) слушайте, ну если такая непонятка с тестами - сдайте хгч, потом через 2(если первый будет положительным) дня опять сдайте) чтоб посмотреть как он растет). По хорошему тесты надо делать одной фирмы, чтоб если была динамика, то была видна. А так полоски есть. Но опять же в одной темке тут у девочки тесты рисовали хорошую розовую полосу на морепродукты)) поэтому сдайте хгч-все станет понятно)) 

Изменено пользователем Marti86
  • Нравится 1

@Marti86 вы считаете, что при таких тестах там что-то есть? Я просто ходила пару раз когда видела такие тени, обычно не было там в итоге ничего, вот и думаю, а есть ли смысл тратиться, у меня по плану было при явных полосках идти туда😁 вот именно, что пришли мои бишурсы, я их вчера и сегодня поделала - пустые практически. А тут в магазин сейчас ходила и купила леди и розу, думаю ну побалуюсь до месячных, ожидала пустоты, а тут на тебе😁

2 минуты назад, Letti1105 сказал(а):

@Marti86 вы считаете, что при таких тестах там что-то есть? Я просто ходила пару раз когда видела такие тени, обычно не было там в итоге ничего, вот и думаю, а есть ли смысл тратиться, у меня по плану было при явных полосках идти туда😁 вот именно, что пришли мои бишурсы, я их вчера и сегодня поделала - пустые практически. А тут в магазин сейчас ходила и купила леди и розу, думаю ну побалуюсь до месячных, ожидала пустоты, а тут на тебе😁

Ну на леди есть что-то. А какой дпо сейчас? 

@Marti86 по календарю 12, по ощущениям примерно тоже, но там 14,15,16 дц болел яичник, а так не отслеживала больше ничем🤷

1 минуту назад, Letti1105 сказал(а):

@Marti86 по календарю 12, по ощущениям примерно тоже, но там 14,15,16 дц болел яичник, а так не отслеживала больше ничем🤷

Ну по хорошему для 12 дпо полосочки слабоваты, но(!!!).. Если О не отслеживали, то может быть и меньше по дням. Фолик мог лопнуть и позже. Так что пока следите тестами. А там если продолжат полосатить, то сдайте все же хгч) для своего же успокоения

@Marti86 а как думаете, Дюфастон вернуть или подождать до завтра, посмотреть на тесты? Я последнюю таблетку пила вечером 10 дпо по календарю

4 минуты назад, Letti1105 сказал(а):

@Marti86 а как думаете, Дюфастон вернуть или подождать до завтра, посмотреть на тесты? Я последнюю таблетку пила вечером 10 дпо по календарю

Насколько помню дюфастон можно прерывать на 2 или 3 дня. Но лично я его никогда не принимала) может другие девочки точно подскажут)) 

@Marti86 можно, но не стоит 

1 минуту назад, moxnatushka сказал(а):

@Marti86 можно, но не стоит 

Так то да, но я к тому, что ничего страшного не произойдет если сегодня к примеру пропустить, если не успеешь купить к примеру. 

11 часов назад, Letti1105 сказал(а):

Вы не отслеживали О, так что нет смысла считать дпо. 

Я вижу на всех трех тестиках полоски 🤞. Тут вариантов может быть много. Возможно в прошлый раз были реагенты, а сейчас уже полосочки Б. А может это тоже реагенты. Чтобы не мучаться и не тратить кучу денег на тесты, сходите вы уже на хгч. 

Если тесты улавливают хгч в моче, то  в крови однозначно покажет🤦‍♀️ и вы уже наконец то подтвердите либо это Б, либо реагенты. 

Ранее, когда вы при тенях сдавали, и хгч не показал ничего, просто были реагенты вот и все. 

• 1 месяц спустя...

Сейчас тестов нормальных нет, у меня на всех реагенты, да такие. Эви вот в том цикле выдал //. Я больше не покупаю тесты. Столько денег на них уходит и как итог одни расстройства.

IMG_0805.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...