Чудесам я оставляю место 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 28.02.2024 в 19:41, _felix_ сказал(а): Как оказалось в моём случае нет. И ты свой зажопила 😎 не поделилась Раскрыть Да он у меня фиговый все равно, после кучи родов и чисток, зачем тебе такой нужен?... А нарастить до 8 мм достаточно. Это примерно 6-7 в О, а потом он распушится ещё после О, и будет как раз нормальный для имплантации. Вот у меня на 5 ДЦ минимум 12 мм, вот где бедулька... И это на проге ещё! Без него все 15-17 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 28.02.2024 в 19:48, Да будет воля Твоя сказал(а): Да он у меня фиговый все равно, после кучи родов и чисток, зачем тебе такой нужен?... Раскрыть Мне нужен был хоть какой, а то после моих чисток никакого не было и стенки матки снова срослись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 28.02.2024 в 19:41, _felix_ сказал(а): промисан Раскрыть Принимала аналоги. Индол, Дим, Эпигаллат. Немного помогают, кстати. Э меньше. Но Индол в дозе меньше 200 не помогает, а 200 забивает у меня О. Пила по 3-4 мес курсы. В первом же цикле после отмены все отрастает снова, если не больше🤣🤣🤣 28.02.2024 в 19:49, _felix_ сказал(а): Мне нужен был хоть какой, а то после моих чисток никакого не было и стенки матки снова срослись( Раскрыть Вот же злая ирония судьбы... У меня именно после чисток растёт, как бешеный. Наверное, тебе базальный слой повредили. А гистероскопию не делала? Там видно должно быть... Может, можно ещё нарастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 28.02.2024 в 19:51, Да будет воля Твоя сказал(а): Принимала аналоги Раскрыть Я поняла, что это Индинол+Эпигаллат в одной капсуле. В смысле удобнее приём, и возможно эффективнее. Когда-то мне их гинеколог от аденомиоза назначала, но это уже совсем другая история, будто и не про меня 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 28.02.2024 в 19:55, _felix_ сказал(а): Я поняла, что это Индинол+Эпигаллат в одной капсуле. В смысле удобнее приём, и возможно эффективнее. Когда-то мне их гинеколог от аденомиоза назначала, но это уже совсем другая история, будто и не про меня 😕 Раскрыть Знаешь, у меня очень странная индивидуальная реакция на Индол. Тело наливается тяжестью, я реально еле ноги поднимаю. Такой чувство, что водой наполнено тело. И жутко болят вены. Я читала 100500 отзывов, и только у одной женщины нашла похожую побочку... Меняла препараты, бл рада хербовские дорогие, на все такая реакция. На любую дозу! Пыталась пить вместе с венотониками и аспирином, все равно ужасно тяжко. Прям плакала от обиды. Природный препарат, не гормоны, всемпомогает, а у меня вот так😭 Плюс эстрогены падают на нём и начинают сосуды шалить, как будто я в климаксе. Для меня климакс, видимо, единственный спаситель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 28.02.2024 в 20:00, Да будет воля Твоя сказал(а): 😭 Плюс эстрогены падают на нём и начинают сосуды шалить, как будто я в климаксе. Для меня климакс, видимо, единственный спаситель. Раскрыть Так вы климакс ждете или планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 07:28, Ev-a Iv сказал(а): Так вы климакс ждете или планируете? Раскрыть Одно другому не мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 07:37, _felix_ сказал(а): Одно другому не мешает Раскрыть Тогда позитива побольше и настрой должен быть на Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 07:40, Ev-a Iv сказал(а): настрой должен быть на Б Раскрыть Да никому он ничего не должен)) можно подумать только оптимисты беременеют 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 07:47, _felix_ сказал(а): Да никому он ничего не должен)) можно подумать только оптимисты беременеют 😄 Раскрыть Ну заранее настраиваться на зб тоже не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 10:30, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну заранее настраиваться на зб тоже не стоит. Раскрыть Абсолютно с Вами согласна. Настрой должен быть, у нас все получится и поддерживать друг друга. Я так считаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
садовница 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 А у меня муж созрел, пройти обследование, не верит он, что дело в нем может быть.Был у Уролога, нашли (простатит), но как сказал врач, это возрастное, не критично. Сама жду эндокринолога, она в отпуске, пускай мне ещё что нибудь назначит, какие анализы. У меня есть хронические болячки, но вот по "Женски" ни чем не болела никогда, киста была, пролечила. Моя врач говорит все в пределах нормы. Я Дала себе пару - тройку лет,а там все буду только о внуках мечтать.))). 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совик 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 (изменено) 29.02.2024 в 11:35, садовница сказал(а): А у меня муж созрел, пройти обследование, не верит он, что дело в нем может быть.Был у Уролога, нашли (простатит), но как сказал врач, это возрастное, не критично. Сама жду эндокринолога, она в отпуске, пускай мне ещё что нибудь назначит, какие анализы. У меня есть хронические болячки, но вот по "Женски" ни чем не болела никогда, киста была, пролечила. Моя врач говорит все в пределах нормы. Я Дала себе пару - тройку лет,а там все буду только о внуках мечтать.))). Раскрыть Замечательно, что созрел. Мой год не хотел ходить никуда(( У меня было не отлично, но норма. В итоге в нём и проблема, низкая подвижность. Никакие витамины не помогли, потом стали копать глубже. А там простатит хр тоже есть. У кого-то он на фертильность никак не влияет, а у кого-то влияет. Сейчас лечится. Через пару месяцев повторно сдать сг и там уже смотреть. Мужчины долго решаются, как правило, а время идёт. Мы не молодеем к сожалению. Но не буду о грустном. Я всё равно опять обрела надежду, настроила себя, что вот сейчас подлечится и всё получится. Всем желаю того же. Пусть у вас случится чудо Изменено 29 февраля 2024 пользователем Совик 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 07:28, Ev-a Iv сказал(а): Так вы климакс ждете или планируете? Раскрыть Я не планирую... Я просто не исключаю, чисто теоретически, что могу увидеть //. И даже могу немного походить Б. Климакс пока не жду, УЗИ говорит, что не скоро он ещё. Я вполне фертильная дама, если на Я смотреть. А если смотреть матку и Э, то там аж тройная защита от малыша у меня. Реально плохо там все...Плюс муж намного старше. Я так... Ностальгирую, наверное... Ну, и просто многих тут уже знаю, интересно уже, как у кого дела, вот и заглядываю😊 29.02.2024 в 10:30, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ну заранее настраиваться на зб тоже не стоит. Раскрыть Знаешь, когда настраиваешься на хорошее, а потом зб, от этого только больнее. Я помню свою первую зб, даже и подумать не могла, что такое может вообще быть, была 100% уверена, что всё будет ок, даже когда в Скорой с кровотечением в стационар ехала. Так я тогда реально чуть не рехнулась. А вот в следующие зб было легче уже, потому, что я такой вариант событий не то, что ожидала, но допускала, и настраивала себя, что может быть хорошо, а может и не очень... Но тут кому как... Сложно носить Б, когда понимаешь, что скорее всего она не будет развиваться... С другой стороны, дорожишь каждой секундой, и спешишь быть счастливой, потому, что не имеешь права жизнь малыша (возможно, очень короткую) омрачать своим негативом, любой мелочи радуешься. Это реально иной уровень бытия. 29.02.2024 в 11:35, садовница сказал(а): А у меня муж созрел, пройти обследование, не верит он, что дело в нем может быть.Был у Уролога, нашли (простатит), но как сказал врач, это возрастное, не критично. Сама жду эндокринолога, она в отпуске, пускай мне ещё что нибудь назначит, какие анализы. У меня есть хронические болячки, но вот по "Женски" ни чем не болела никогда, киста была, пролечила. Моя врач говорит все в пределах нормы. Я Дала себе пару - тройку лет,а там все буду только о внуках мечтать.))). Раскрыть Большое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 @//МамаКрольчиха// сходила я на УЗИ, киста в правом 31мм и 3 антралтных, в левом 5 антралтных. Эндометрий 12,8 соответствует 2й фазе. Посмотрела свой предыдущий цикл, там тоже тесты не такие яркие как всегда были Это получается тесты на фоне приема пептидов А вот тесты без пептидов, видно что тестовая сильно ярче контрольной и так у меня было всегда … И теперь самое странное, проник я не принимала, О на 13 ДЦ УЗИ на 15 ДЦ но эндометрий уже соответствует по структуре 2й фазе, если О не было, мог он так быстро перестроится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 14:07, Кошка-лукошка сказал(а): если О не было, мог он так быстро перестроится? Раскрыть Получается киста это и есть фолликул, который не овулировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 14:53, _felix_ сказал(а): Получается киста это и есть фолликул, который не овулировал? Раскрыть Фолликулярная да, есть еще киста желтого тела - это тогда это киста фолликула который овулировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 15:04, Кошка-лукошка сказал(а): Фолликулярная да, есть еще киста желтого тела - это тогда это киста фолликула который овулировал Раскрыть Пусть в следующем цикле всё наладится и цикл закончится через 9 месяцев рождением малыша 💫🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 14:07, Кошка-лукошка сказал(а): @//МамаКрольчиха// сходила я на УЗИ, киста в правом 31мм и 3 антралтных, в левом 5 антралтных. Эндометрий 12,8 соответствует 2й фазе. Посмотрела свой предыдущий цикл, там тоже тесты не такие яркие как всегда были Это получается тесты на фоне приема пептидов А вот тесты без пептидов, видно что тестовая сильно ярче контрольной и так у меня было всегда … И теперь самое странное, проник я не принимала, О на 13 ДЦ УЗИ на 15 ДЦ но эндометрий уже соответствует по структуре 2й фазе, если О не было, мог он так быстро перестроится? Раскрыть Внутри не лопнувшего Ф нередко начинает развиваться нечто вроде жт, только маленькое и неполноценное. И даже график БТ (базальная температура) в этом случае 2 фазный будет (обычно с разницей фаз не больше 0.3). Соответственно, и Э перестраивается тоже. Это называется Люф синдром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 14:07, Кошка-лукошка сказал(а): @//МамаКрольчиха// сходила я на УЗИ, киста в правом 31мм и 3 антралтных, в левом 5 антралтных. Эндометрий 12,8 соответствует 2й фазе. Посмотрела свой предыдущий цикл, там тоже тесты не такие яркие как всегда были Это получается тесты на фоне приема пептидов А вот тесты без пептидов, видно что тестовая сильно ярче контрольной и так у меня было всегда … И теперь самое странное, проник я не принимала, О на 13 ДЦ УЗИ на 15 ДЦ но эндометрий уже соответствует по структуре 2й фазе, если О не было, мог он так быстро перестроится? Раскрыть По тестам я не спец, никогда их не делала, но не может просто партия отличаться? И на мой взгляд, тесты с пептидами гораздо ярче. Может все-таки овуляция была и киста- киста жёлтого тела? И эндометрий поэтому второфазный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29.02.2024 в 17:34, //МамаКрольчиха// сказал(а): По тестам я не спец, никогда их не делала, но не может просто партия отличаться? И на мой взгляд, тесты с пептидами гораздо ярче. Может все-таки овуляция была и киста- киста жёлтого тела? И эндометрий поэтому второфазный. Раскрыть Партия одна, все в одной коробки. 29.02.2024 в 15:20, Да будет воля Твоя сказал(а): Внутри не лопнувшего Ф нередко начинает развиваться нечто вроде жт, только маленькое и неполноценное. И даже график БТ в этом случае 2 фазный будет (обычно с разницей фаз не больше 0.3). Соответственно, и Э перестраивается тоже. Это называется Люф синдром Раскрыть Согласна, но смотри при ановуляторном цикле, цикл обычно удлиняется, за счет того, что эндометрий медленнее перестраивается. Вот думаю может, не подключать ипрожин, дождаться 7ДПО и сдать прогестерон? Посмотрю свой прогик и с 7ДПО подключу прогестерон, и цикл не затянется сильно, и если все же О была будет поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 (изменено) 29.02.2024 в 17:41, Кошка-лукошка сказал(а): Партия одна, все в одной коробки. Согласна, но смотри при ановуляторном цикле, цикл обычно удлиняется, за счет того, что эндометрий медленнее перестраивается. Вот думаю может, не подключать ипрожин, дождаться 7ДПО и сдать прогестерон? Посмотрю свой прогик и с 7ДПО подключу прогестерон, и цикл не затянется сильно, и если все же О была будет поддержка. Раскрыть Если в ановутяторном цикле нет жт даже внутри Ф, который перерос, то конечно, цикл затянется. Можно так и сделать, и можно даже на 6 дпо сдать прог. И если он в значениях 1 фазы, то с 6 дпо и начать прог. Я много раз так делала. Потому, что мажет перед М. Начинала ставить прог по факту мазни, и она проходила! И ставила иногда с 7-8 дпо по 11 дпо. Потом отменяла, М приходили как при обычном 10дневном приёме прога. А однажды даже заб так! Пила аб, начало кровить (у меня всегда кровит на амоксициллин), это был 7 ДЦ. Прог начала с 8 дпо, на 11 дпо // Изменено 29 февраля 2024 пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феерия 3 марта 2024 Поделиться 3 марта 2024 28.02.2024 в 19:48, Да будет воля Твоя сказал(а): Да он у меня фиговый все равно, после кучи родов и чисток, зачем тебе такой нужен?... А нарастить до 8 мм достаточно. Это примерно 6-7 в О, а потом он распушится ещё после О, и будет как раз нормальный для имплантации. Вот у меня на 5 ДЦ минимум 12 мм, вот где бедулька... И это на проге ещё! Без него все 15-17 мм. Раскрыть А как нарастить, эстрогены не очень помогают, ХЭ нет, кровообращение в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 03.03.2024 в 17:41, Феерия сказал(а): А как нарастить, эстрогены не очень помогают, ХЭ нет, кровообращение в норме? Раскрыть А какая толщина? Перед О, после О? Бывает, и 7-8мм после О индивидуальная норма и Б наступает без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катерин_а 8 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2024 Девочки, красавицы!!! С нашим праздником!!! Здоровья, счастья, весеннего настроения, позитива, исполнения желаний!!! 💐 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения